FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 301 страница 330 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

301

Ой, а ведь Алине в Японии с премьер-министром встречаться o.O
Как теперь от ЧМ отказаться?

0

302

Думаю, после сегодняшнего Алину отпустило. Ну и всех нас заодно. Фиг с ним с ЧМ, не поедет и ладно.

+9

303

#p774228,aleksey71 написал(а):
#p774219,sergey19 написал(а):
#p774040,Jula написал(а):

Алина не форме, а еще каскад этот во 2 половину ставят..
Зачем,  ей бы отказать то что она катала раньше.

Кстати я бы тоже каскад перенес в первую половину.

А я бы дальнейшие выступления перенес на следующий сезон.

Можно разгрузить пп, убрать нагромождения из связок и облегчить контент. Отправить на ЧМ просто покататься, без цели выиграть.

+4

304

#p774292,Asya1993 написал(а):

Тоже очень переживаю за Алину. Мне кажется, по-хорошему, нужно было брать перерыв после ОИ, входить в пубертат, восстанавливаться. Зачем так геройствовать? Видно же, что устала девушка. Еще и программы закрученные. Не знаю, на тренировках раньше было идеально, а в прокатах - срывы, тогда были мысли, что нервы, но теперь и тренировки проходят не очень. Пусть катается Алина столько, сколько ее душеньке угодно, но без этих загонов: "Сделай или умри". Здоровье важнее всего.

И (тоже собираюсь отхватить помидоров) я считаю, что ЧМ - это очень слабая мотивация после золота ОИ, это как идти сдавать ЕГЭ в попытках получить 100 баллов после того, как ты МГУ с отличием окончил, а другой я у Алины не вижу пока (имхо). Теперь же, когда стало ясно, что японцы золото не отдадут, цепляться хоть за какую-то медаль, целый сезон выстрадать. А мне кажется, что Алине очень тяжело...

Сумбурно получилось, но очень хочется, чтобы у Алины всё сложилось удачно.

Нет на ЧМ надо ехать, она как раз может собраться, пересмотрите сезон Ани П. провалила ГП, не отобралась в финал, на ЧР нормально выступила, завалила ПП на ЧЕ, но блестяще откатала на ЧМ. И с медалью. так что пускай реабилитируется на ЧМ, только психолога надо найти и поработать с ним.

Отредактировано milena63 (25.01.2019 22:43:43)

+6

305

#p774304,Amitié написал(а):

Фиг с ним с ЧМ, не поедет и ладно.

Поедет, куда денется? Это главный старт сезона. С пришествием ТЩК туда надо будет еще отобраться.

+3

306

Тоже очень переживаю за Алину. Мне кажется, по-хорошему, нужно было брать перерыв после ОИ, входить в пубертат, восстанавливаться. Зачем так геройствовать? Видно же, что устала девушка. Еще и программы закрученные. Не знаю, на тренировках раньше было идеально, а в прокатах - срывы, тогда были мысли, что нервы, но теперь и тренировки проходят не очень. Пусть катается Алина столько, сколько ее душеньке угодно, но без этих загонов: "Сделай или умри". Здоровье важнее всего.

И (тоже собираюсь отхватить помидоров) я считаю, что ЧМ - это очень слабая мотивация после золота ОИ, это как идти сдавать ЕГЭ в попытках получить 100 баллов после того, как ты МГУ с отличием окончил, а другой я у Алины не вижу пока (имхо). Теперь же, когда стало ясно, что японцы золото не отдадут, цепляться хоть за какую-то медаль, целый сезон выстрадать. А мне кажется, что Алине очень тяжело...

Тут должен быть смалйл человечка с руками, сложенными в молитве

0

307

Алина,  ты всё равно супер фигуристка!
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542326

Еще фото

https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542302
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542300
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542368

+26

308

Думаю, после сегодняшнего Алину отпустило. Ну и всех нас заодно. Фиг с ним с ЧМ, не поедет и ладно.

Если не случится форс мажора,Алина туда едет. И Соня, менять будут только Стасю.

+5

309

Бывают такие времена, когда все и всё против тебя. Когда кажется, что вот он, предел, и дальше уже ничего не будет.
Но потом опять встает солнце, и появляются новые силы, открываются новые горизонты.
Я очень надеюсь, что Алина найдет для себя эти силы. И не так важно, для чего.
Только она сама знает, где ее резервы. И я очень верю, что она справится.

А сегодня? А что, собственно, сегодня? Да, прокат был плохой, но она боролась, стиснув зубы. И лицо с каждым стартом держит все лучше.
У кого не бывает провалов? В этом году кроме Сони и Лизы все прошли через это и не по разу. Будет новый день и будут новые прокаты. А сегодня уже будет в прошлом.

Держись, девочка, и борись! Ты ведь олимпийская чемпионка, золотая девочка с характером победителя. Верь в себя и в свой выбор. Каким бы он ни был.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/11/23/18/20181123184606836/pic_01ca73694e73c85788ff3e207c1dc20c.jpg

Отредактировано Fortuna (25.01.2019 22:49:48)

+38

310

#p774321,poloska написал(а):

Если не случится форс мажора,Алина туда едет. И Соня, менять будут только Стасю.

Лиза или Женя?

0

311

#p774309,milena63 написал(а):

Нет на ЧМ надо ехать, она как раз может собраться, пересмотрите сезон Ани П. провалила ГП, не отобралась в финал, на ЧР нормально выступила, завалила ПП на ЧЕ, но блестяще откатала на ЧМ. И с медалью. так что пускай реабилитируется на ЧМ, только психолога надо найти и поработать с ним.

А если провалится? Вы на ней крест поставите? Девушка в кризисе, дайте ей прийти в себя.

+1

312

Вот согласна, загнали вчера на тренировке, еще и с криками и недовольством, устала она, плюс нервы, боится сорвать, так как ТШ особо не поддерживает, а просто гонят ее, а сил нет на все. Начинаю сомневаться, что ТШ чему-то учится, как привыкли гнать, так и гонят спортсменок, или действительно нацелены на 14-15 летних, и со взрослыми и не хотят работать, просто у них и квадистки так же развалятся через год с таким отношением. Ну надо же что-то менять в подготовке с взрослением спортсменки!!!

+15

313

#p774328,DashaLove написал(а):
#p774321,poloska написал(а):

Лиза или Женя?

А вот это решит ФКР.

+3

314

Что-то мне подсказывает что федра отправит Алину вместе с Женей бороться за путевку на ЧМ...

+1

315

Думаю, Лиза и Соня поедут. А Алина и Женя через ФКР будут отбираться.
Хотя лучше подождать.

Отредактировано Amitié (25.01.2019 22:50:14)

0

316

#p774328,DashaLove написал(а):

Лиза или Женя?

Естественно Лиза, призёр ФГП и есть 3А. На каком основании туда Женя поедет?

Отредактировано milena63 (25.01.2019 22:50:28)

+5

317

#p774345,JaySeven написал(а):

Что-то мне подсказывает что федра отправит Алину вместе с Женей бороться за путевку на ЧМ...

Нет,не отправят.

+5

318

Я думаю, что не ожидали такой подставы от организма :(
В предыдущие годы Алина легко  выкатывала прыжки во второй половине, даже играючи.  Поэтому, наверное, думали, что и дальше сохранится эта выносливость и пубертат пройдет незаметно :pained:

+1

319

#p774334,aleksey71 написал(а):
#p774309,milena63 написал(а):

А если провалится? Вы на ней крест поставите? Девушка в кризисе, дайте ей прийти в себя.

Она отобралась туда и поедет, если, тьфу три раза, позволит здоровье. Ещё никто своё место на чм просто так не сдавал, Погорилая вообще травмированная ехала тринадцатое место занимать, и то не снялась. Это рейтинг, шанс на медаль, шанс улучшить результат.

+3

320

#p774346,Amitié написал(а):

А Алина и Женя через ФКР будут отбираться.

Пусть сама Женя отбирается, а Алине на ФКР делать нечего.

Отредактировано Sapphire (25.01.2019 22:51:05)

+10

321

Теперь же, когда стало ясно, что японцы золото не отдадут, цепляться хоть за какую-то медаль, целый сезон выстрадать. А мне кажется, что Алине очень тяжело...

ЧМ в Японии - старт, о котором мечтают все фигуристы. Даже которые медалей не берут. Там они реально суперзвезды мирового масштаба, вроде Мадонны. Алине не надо ставить цели ехать за золотом и рвать Кихиру, но пропускать ЧМ в этом году, имхо, глупо, если все не совсем печально. Там еще командник вроде должен быть, на котором всех отчаянно грибуют и призовые щедро дают - пропускать его тоже плохо.

+12

322

Я уверена, что в ФКР будут Лиза и Женя. Но после сегодняшнего проката тревожно за Алину, как бы ее тоже не отправили в Новгород... Но мне кажется, что это заведомо бессмысленная идея после ЧЕ так делать, поскольку прокаты будут плохими с большой вероятностью, так что думаю, что на ЧМ отправят Соню, Алину и Женю/Лизу, ту, кто лучше выступит на ФКР. Имхо.

Отредактировано Asya1993 (25.01.2019 22:52:56)

+1

323

Хотя лучше подождать.

А почему это призёр ФГП и серебряный призёр ЧЕ должен  на ФКР отбираться, тем более с фигуристкой которая не блистала в первой половине сезона.

+12

324

#p774361,Sapphire написал(а):

Пусть сама Женя отбирается, а Алине на ФКР делать нечего

Вы понимаете что если Женя на ФКР откатает стабильно и наберет по баллам больше Алины, то путевка ей и достанется?

0

325

Откуда Вы это все берете? Если брать по результату ГП, Алины выше Лизы. А дальше Лиза просто не выступала,и? Где гарантия что она успеет набрать ту же форму,тем более с 3а? По чесноку Лизы не было на отборе на ГС,на ЧР. На ЧЕ тоже, и если она выступит сильно на ФКР она и поедет на ЧМ. Алина худо бедно катает КП и получает высокие баллы, относительно остальных.

+5

326

#p774361,Sapphire написал(а):

А Алина и Женя через ФКР будут отбираться.

Пусть сама Женя отбирается, а Алине на ФКР делать нечего.

Так мест три. Соня - чемпионка Европы, стабильна. Лиза с трикселем. А вот с третьей путевкой будут решать. Будем ждать.

0

327

#p774370,Since99 написал(а):

Вы понимаете что если Женя на ФКР откатает стабильно и наберет по баллам больше Алины, то путевка ей и достанется?

С чего вдруг? У Алины серебро ЧЕ и ФГП вообще-то. Какой ей еще отбираться? Отбираться надо Лизе и Жене тогда уж, а никак не Алине.

+5

328

Хотя лучше подождать.

Ага, у Алины опять отнять силы на бесполезный старт, а Лиза стопроцентно будет готова :crazyfun:

+2

329

#p774377,Amitié написал(а):

Так мест три. Соня - чемпионка Европы, стабильна. Лиза с трикселем. А вот с третьей путевкой будут решать. Будем ждать.

Алина серебряный призёр ФГП и ЧЕ. так что отправлять всех троих.

+2

330

#p774379,Sapphire написал(а):
#p774370,Since99 написал(а):

С чего вдруг? У Алины серебро ЧЕ и ФГП вообще-то. Какой ей еще отбираться? Отбираться надо Лизе и Жене тогда уж, а никак не Алине.

с того что у федерации стоит вопрос квот на следующий сезон, который очень зависит от результатов

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32