FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 391 страница 420 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

391

#p774631,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p774608,Arissia написал(а):
#p774566,Tatti написал(а):

Соня наверно хорошая девочка, прилежная спортсменка, но... но насколько же она никакая :( прошу прощения. Мне было бы куда легче, если бы выиграла Стася

Не сомневалась даже, что сейчас начнутся гонения в адрес Сони.
Сегодня она была шикарной, откатала блестяще свою программу и по праву стала Чемпионкой Европы. Смиритесь. Пора бы уже понять, что стабильность и запас здоровья тоже очень важны, и на одном таланте далеко не уедешь.

Шика и блеска я не заметил, ей помогла только стабильность и ошибки соперниц.

Еще ей помогли прыжки (подпрыжки, а не прыжки). Случайно Соня стала чемпионкой, были и другие получше ее, та же Вивека.

0

392

#p774667,BobbyElias написал(а):

Постолимпийские сезоны олимпийских чемпионок или история о том, как Алина Загитова получает поддержку, в которой отказали Юлии Липницкой

Юля валила КАЖДУЮ произвольную программу в сезоне, ни разу нельзя сравнивать. Поэтому компоненты падали с каждым стартом. Алина завалила 2 из 6.

Отредактировано poloska (26.01.2019 00:00:12)

+11

393

BobbyElias
Что ж делать, такая вот везучая Алинка. Фартовая  :longtongue:  как говорится, завидуйте молча

+19

394

#p774679,Mila2 написал(а):

Еще ей помогли прыжки (подпрыжки, а не прыжки). Случайно Соня стала чемпионкой, были и другие получше ее, та же Вивека.

Я понимаю, что вы как болельщик Алины расстроены, но нехорошо принижать выступление Сони  :(

+15

395

Инстаграм Полины Шубодеровой (сторис)

https://pp.userapi.com/L5lV6MamKJug9Oa7xkwjgKEw-AKBvfkKwNGwHw/OUC80jE-WpA.jpg

+35

396

Давайте не будем про случайность? Алину вон уже год почти за "случайную" победу грызут, никому не пожелаешь.
Победила Соня, ну и молодец. Да и Алина правильно говорила - её единственный конкурент она сама, так и случилось.

+13

397

#p774696,До-ре-ми написал(а):

Я понимаю, что вы как болельщик Алины расстроены, но нехорошо принижать выступление Сони  :(

Да классная Соня, умничка. Я за нее рада, люблю когда не звездные дети побеждают. Более того, очень хорошо что на этом соревновании была Соня и победила. Если бы Алина выиграла с таким прокатом сегодня, это вызвало бы гораздо больший шквал негатива. А с серебром лучше после такого. Все хорошо получилось. Алина похоже в процессе переучивания прыжков, тренировку все видели. Пусть работает.

+15

398

#p774682,poloska написал(а):

Постолимпийские сезоны олимпийских чемпионок или история о том, как Алина Загитова получает поддержку, в которой отказали Юлии Липницкой

Юля валила КАЖДУЮ произвольную программу в сезоне, ни разу нельзя сравнивать. Поэтому компоненты падали с каждым стартом. Алина завалила 2 из 6.

Может быть, Юля не валила бы каждую, если бы её сразу поддерживали, а не гнобили? Алину сразу обеспечили подушкой, ребенок как-то выживает, хоть и с трудом. Но это просто демонстрация политики федры. Юля смела иметь свое мнение и свой голос, спорить, вот её и давили. А послушную девочку Алину обеспечивают 12-ю перинами. И фигурное катание тут не имеет значения. Юлю с уникальными элементами и пластикой не щадили, а Алине ставят 70 баллом компонентов при таких ужасных прокатах ни за что. Этим людям наверху нужно только одно - подчинение. Они к фигуристам относятся не как к людям, а как к пешкам. И, разумеется, они не собираются отвечать за здоровье Алины. Если она посмеет пикнуть, её тут же раздавят. Уж это они умеют делать ювелирно кувалдой - давить юных девочек.

Отредактировано BobbyElias (26.01.2019 00:10:18)

+16

399

Любит Алину камера. Такие чудесные фото у Мартинсона.
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-warms-up-prior-to-performing-in-the-ladies-picture-id1088557908

+++

https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-warms-up-prior-to-performing-in-the-ladies-picture-id1088557880
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-sofia-samodurova-of-russia-and-viveca-of-picture-id1088558708

+19

400

Инстаграм Алексея Ягудина (сторис)

https://pp.userapi.com/2M18dan4dCfXbgA3Dbw8K5LVsZJ2PE9UhNhRwQ/zUx67ZcWjZs.jpg

+21

401

#p774731,BobbyElias написал(а):
#p774682,poloska написал(а):

Может быть, Юля не валила бы каждую, если бы её сразу поддерживали, а не гнобили? Алину сразу обеспечили подушкой, ребенок как-то выживает, хоть и с трудом. Но это просто демонстрация политики федры. Юля смела иметь свое мнение и свой голос, спорить, вот её и давили. А послушную девочку Алину обеспечивают 12-ю перинами. И фигурное катание тут не имеет значения. Юлю с уникальными элементами и пластикой не щадили, а Алине ставят 70 баллом компонентов при таких ужасных прокатах ни за что. Этим людям наверху нужно только одно - подчинение. Они к фигуристам относятся не как к людям, а как к пешкам. И, разумеется, они не собираются отвечать за здоровье Алины. Если она посмеет пикнуть, её тут же раздавят. Уж это они умеют делать ювелирно кувалдой - давить юных девочек.

Спорить не буду, но все же Юля не выиграла личные соревнования. Думаю, у Аделины были бы выше компоненты.

+5

402

Кто подскажет, во сколько наши мальчики завтра катают?

0

403

Так Алина все-таки, плохая получается. Вон оно что. И Юлю еще приплели - это как фотки с детьми и животными, действут безотказно. Браво! И вроде Алину пожалели, но виновата все равно она. Как это все умещается в одном посте, диву даюсь.

Отредактировано Sniffy (26.01.2019 00:15:55)

+20

404

Юля смела иметь свое мнение и свой голос, спорить, вот её и давили. А послушную девочку Алину обеспечивают 12-ю перинами.

Да, а до этого другую послушную девочку обеспечивали, послушный ребёнок два года прекрасно себя чувствовал.
И хорошо, что Алину тоже поддерживают.

+7

405

#p774750,Sniffy написал(а):

Так Алина все-таки, плохая получается. Вон оно что. И Юлю еще приплели - это как фотки с детьми и животными, действут безотказно. Браво! И вроде Алину пожалели, но виновата все равно она. Как это все умещается в одном посте, диву даюсь.

Так и умещается, что логика одна - принизить )) про фотки с детьми и животными - не в бровь, а в глаз!!!

+10

406

#p774746,Vita написал(а):

Спорить не буду, но все же Юля не выиграла личные соревнования. Думаю, у Аделины были бы выше компоненты.

Юля блистательно откатала две программы в командном турнире, обрела огромную славу и взяла серебро ЧМ. Она заслуживала поддержки даже в большей степени, чем сейчас Алина. И у Юли реально было за что ставить высокие компоненты. Но, как я уже сказал, в фигурном катании реальность не интересует ни судейский корпус, ни федерацию. Выжимают соки и выкидывают. И никогда не отвечают за содеянное, потому что всегда есть на очереди еще одна семья, готовая своего ребенка провернуть через мясорубку ради зоита.

+13

407

Так Алина все-таки, плохая получается.

!

У вас серьезные проблемы с логикой.

Предупреждение по п .4.3 Правил
Я нигде не писал, что виновата Алина. В моем посте абсолютно очевидно сказано, что я виню во всем федерацию. А Алина - очередная жертва этой федерации. Но то, что Алине в фк-плане до Юли как до Луны, то это да. И мне обидно, что куда менее талантливую фигуристку тянут за уши, когда фантастическую Юлю свои же растаптывали. Просто за то, что ей не нравился тренер.

Отредактировано BobbyElias (26.01.2019 00:24:34)

+10

408

#p774709,Sirrin написал(а):

Давайте не будем про случайность? Алину вон уже год почти за "случайную" победу грызут, никому не пожелаешь.
Победила Соня, ну и молодец. Да и Алина правильно говорила - её единственный конкурент она сама, так и случилось.

Мне кажется Соня стала чемпионкой не случайно, а так сложились обстоятельства. Она слабее Алины, Жени, Лизы, и думаю Стаси тоже. Просто у этих всех девочек сейчас проблемы, и Соне удалось воспользоваться моментом. Думаю на ЧМ такого шанса у ней не будет.

+2

409

#p774801,BobbyElias написал(а):

У вас серьезные проблемы с логикой. Я нигде не писал, что виновата Алина. В моем посте абсолютно очевидно сказано, что я виню во всем федерацию. А Алина - очередная жертва этой федерации. Но то, что Алине в фк-плане до Юли как до Луны, то это да. И мне обидно, что куда менее талантливую фигуристку тянут за уши, когда фантастическую Юлю свои же растаптывали. Просто за то, что ей не нравился тренер.

В вашем посте абсолютно очевидно одно, Алина не заслужила 😄. Все остальное шито белыми нитками, чтобы это скрасить. Потому и Юля приплетена, пришита теми же кривыми стежками 🤣

+15

410

У вас серьезные проблемы с логикой. Я нигде не писал, что виновата Алина. В моем посте абсолютно очевидно сказано, что я виню во всем федерацию. А Алина - очередная жертва этой федерации. Но то, что Алине в фк-плане до Юли как до Луны, то это да. И мне обидно, что куда менее талантливую фигуристку тянут за уши, когда фантастическую Юлю свои же растаптывали. Просто за то, что ей не нравился тренер.

С моей логикой все в порядке, как и со способностью понимать то, что очень хочется сказать этими постами. А про Юлю можно поговорить в теме Юли - почему это все здесь пишется? Можно тогда поговорить о том, как федерация тащила за все места другую фигуристку, чтобы возместить потерю Юли. Но это тоже не в этой теме.
И Алина никакая не жертва. Она спортсменка, честно вкалывающая для своих медалей.

+23

411

#p774758,Tatti написал(а):
#p774724,Vita написал(а):

Да классная Соня, умничка. Я за нее рада, люблю когда не звездные дети побеждают. Более того, очень хорошо что на этом соревновании была Соня и победила.

Так, быть может, радоваться за Соню стоит в ее теме? А то странно как-то

Да понятно. Я хотела прекратить спекуляции что теперь все фаны Алины будут ненавидеть Соню. В ветке соревнований уже начали эту тему раскручивать.

+5

412

Юлю растаптывали, так как Медведева была на подходе. Послушная, верная тренеру, да.

+18

413

Алине надо найти психолога и срочно, и поработать с ним. Она нервная, нерву сдают, психологические проблемы. Хочется чтобы тренеры и родители нашли ей психолога, сама она собираться не может, мама и тренеры не помогают. Нужен опытный психолог который знает как работать с этим.

0

414

Знаете, а не могут ли быть колготки, в которых Алина выступала на ЧЕ теми же самыми, в которых она выступала на ОИ. По цвету и плотности очень похожи. Может это связано с попытками вернуть тот настрой, который был на ОИ. И натягивание их на ботинки для того-же.

0

415

#p774855,Dmitryfromsiberia написал(а):

Знаете, а не могут ли быть колготки, в которых Алина выступала на ЧЕ теми же самыми, в которых она выступала на ОИ. По цвету и плотности очень похожи. Может это связано с попытками вернуть тот настрой, который был на ОИ. И натягивание их на ботинки для того-же.

Вы это серьезно??? Я даже засомневалась, вы ли это пишете

+8

416

#p774823,Solweig-Alina написал(а):

В вашем посте абсолютно очевидно одно, Алина не заслужила

А по-вашему прокат Алины тянул на 70 баллов в компонентах? В теме ПП кто-то справедливо заметил, в прошлом году возмущались компами Каро 70+ при технике провального проката 50, а сейчас как-то не возмущаются (оно понятно, ведь теперь-то дело любимки коснулось, а про нее силы духа не хватит признать, что нагрибовали).
Я лично считаю, что Алина вполне заслужила эту компонентную поддержку, учитывая первую половину сезона на сильном уровне, только смысл отрицать, что это была именно поддержка, а не реально заработанные баллы.

+5

417

#p774779,BobbyElias написал(а):

потому что всегда есть на очереди еще одна семья, готовая своего ребенка провернуть через мясорубку ради зоита.

Когда я это же писала в теме другой фигуристки, вы, помнится, мне активно возражали. Рада, что наконец-то мы пришли к согласию  :D

+6

418

#p774837,Vita написал(а):
#p774758,Tatti написал(а):
#p774724,Vita написал(а):

Да классная Соня, умничка. Я за нее рада, люблю когда не звездные дети побеждают. Более того, очень хорошо что на этом соревновании была Соня и победила.

Так, быть может, радоваться за Соню стоит в ее теме? А то странно как-то

Да понятно. Я хотела прекратить спекуляции что теперь все фаны Алины будут ненавидеть Соню. В ветке соревнований уже начали эту тему раскручивать.

А за что ненавидеть Соню?Алина сама отдала золото, а не Соня его “украла”. Надеюсь ТШ после этого хорошо подумает и по-новому построит тренировочный процесс.

+4

419

#p774855,Dmitryfromsiberia написал(а):

Вполне могут. Надо бы и пачку вернуть.

+10

420

https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/7b8e953c1808c954f373f10f8b71823c/5CFBAE47/t51.2885-15/e35/50115209_135218827509345_3510308270014566363_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com

+

https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/5438c33d4228c38c6f57f8d2c5866a04/5CDBE365/t51.2885-15/e35/50143686_1307996416007513_9180561233744934658_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com

Отредактировано Sirrin (26.01.2019 00:45:49)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32