FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 511 страница 540 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

511

#p775927,Aella написал(а):

Это Алина-то не стрессоустойчивая? Да еще и с юниоров. Мифы - такие мифы. В юниорах она была эталоном стрессоустойчивости, никогда не забуду, как она откатала после прокатов жизни Губановой в ЮФГП и Хонды на ЮЧМ.

А можно ещё вспомнить. Провал на втором этапе ЮГП, провал на олимпийском фестивале, плохие выступления на этапах кубков. разница просто в том что ей легче было набирать форму пока была меньше, и получше было с психологией.

Отредактировано milena63 (26.01.2019 13:22:47)

0

512

#p775934,milena63 написал(а):

Это Алина-то не стрессоустойчивая? Да еще и с юниоров. Мифы - такие мифы. В юниорах она была эталоном стрессоустойчивости, никогда не забуду, как она откатала после прокатов жизни Губановой в ЮФГП и Хонды на ЮЧМ.

А можно ещё вспомнить. Провал на втором этапе ЮГП, провал на олимпийском фестивале, плохие выступления на этапах кубков.

На самых важных стартах собиралась, постоянно на пике формы выступать не получается

+2

513

То, что я заняла место в тройке призеров, — хорошо. То, что стала второй, — тоже. Я могла остаться ни с чем. Радуюсь серебряной медали, но хотелось выступить лучше

Какая же умница! В который раз спасибо тем, кто помогает ей найти правильное отношение к таким «неудачам». Хотя серебро ЧЕ очень вряд ли можно назвать неудачей. Для ее текущего состояния это большая удача. А неудача у неё своя, она собой недовольна и прокатом.  Это отличная мотивация. Сил ей на этом трудном пути.

+21

514

#p775943,dinan написал(а):

На самых важных стартах собиралась, постоянно на пике формы выступать не получается

Ну да. но тут ещё и в том разница я и написала что пока была меньше легче было форму набирать, и с  нервами было лучше. Сейчас пубертат, нервы совсем сдали так у всех. Она стала нервной очень. Ну вот к ЧМ возможно и собираться. в итоге больше двух с половиной стартов она откатать чисто не сможет. Об этом я и говорила в начале сезоне.

Отредактировано milena63 (26.01.2019 13:29:21)

+2

515

#p775934,milena63 написал(а):

А можно ещё вспомнить. Провал на втором этапе ЮГП, провал на олимпийском фестивале, плохие выступления на этапах кубков.

А можно и не вспоминать. Олимпийский фестиваль и этапы кубка - водокачки, она вам робот что ли, на каждой водокачке как в последний раз выступать. Наоборот, для меня это здоровое отношение к важности и статусу старта - там, где действительно нужно, выкладываться на 200%, а там, где можно обойтись малой кровью, не рвать на себе тельняшку. Лучше вспомните, КАК она выступила когда все было  подумали, что золотая медаль у Хонды на ЮЧМ уже в кармане. Настоящий плюс-старт. Я считаю, что ее нынешний спад объясним усталостью, физической и эмоциональной. Эмоциональной даже больше. Ну и пубертат. Мне кажется, она еще вытянулась с ФГП.

Отредактировано Aella (26.01.2019 13:29:25)

+6

516

#p775907,milena63 написал(а):
#p775847,Sapphire написал(а):

Алина как-то на автомате себя вела после ПП, в полной прострации, держала эмоции в себе и во время гимна не выдержала и прослезилась. :'( Не понял, почему с ней никого из тренеров не было во время церемонии награждения? Ей так нужна сейчас поддержка, а она была одна. :(

У неё как раз нервы подводят, ну и интервью было где рассказывала что начинает волноваться за неделю до стартов. Это психология в чистом виде.

Алина просто чувствительная, слёзы быстро наворачиваются. Это необязательно признак никудышних нервов. Нервы у всех есть, они даже нужны. И вполне Алина с ними справляется. Просто появилась неуверенность из-за меняющегося тела. Но это объективно, ничего не поделать. Значит, где-то получится, где-то нет. И видно, Алина это принимает. Нужно пройти этот период. Моё мнение: неудача на ЧЕ из-за физики. Отдых вместо ЧР не помешал бы

Отредактировано dinan (26.01.2019 13:36:43)

+7

517

#p775930,Nastenka написал(а):

а *Глейхенгауз* и тем более Дудаков отстраняются.

Вот на той тренировке *Глейхенгауз* вел себя не лучше Этери. Не мне их судить,но как раз из всего ТШ у меня именно к Глейху больше всего вопросов. Мы же все смотрели тренировки? Он то ржет без конца,то начинает руки заламывать, то орет похлеще Этери. А Алина стоит как березка  и покачивается. Уже какой старт пишу,уберите его с соревнований(
А насчет раскола,все бывает. Уж какими не неразлучными нам казались Зуева /Шпильбанд. Дудаков хороший технарь как я понимаю, при этом у него конечно невероятное спокойствие, все может быть.

+12

518

Алина такая умничка, что не нуждается в советах, кроме одного - ей не за что извиняться. Она делает все, что может. Алина пока не может собрать ПП, что поделать. Но старается, не бросает и тащит.
Красный медведь просто супер!!! Даже не знаю, что на ЧМ придумают ))) Фото  из инста с медведем Алиной и Соней приносили уже? )))

+7

519

#p775948,milena63 написал(а):
#p775943,dinan написал(а):

Ну да. но тут ещё и в том разница я и написала что пока была меньше легче было форму набирать, и с  нервами было лучше. Сейчас пубертат, нервы совсем сдали так у всех. Она стала нервной очень. Ну вот к ЧМ возможно и собираться. в итоге больше двух с половиной стартов она откатать чисто не сможет. Об этом я и говорила в начале сезоне.

Ну так а чем тут психолог поможет? Пубертат - дело такое, его можно только пережить, переждать. Отдохнуть бы ей, но не дадут. Не восстановилась она с прошлого года. Все специалисты отмечают, что после победы на ОИ спад закономерен. Даже и не победы порой - просто участия и медальных перспектив. А тут еще и рост-пубертат-негатив-возможные травмы. В общем, факторов очень много. Сил ей и здоровья.

Отредактировано Aella (26.01.2019 13:39:54)

+5

520

#p776000,dinan написал(а):

Моё мнение: неудача на ЧЕ из-за физики. Отдых вместо ЧР не помешал бы

Точно! В здоровом теле - здоровый дух. А она еле на ногах стоит из-за истощения физического.

+1

521

#p776009,Луч написал(а):

Алина такая умничка, что не нуждается в советах, кроме одного - ей не за что извиняться. Она делает все, что может. Алина пока не может собрать ПП, что поделать. Но старается, не бросает и тащит.
Красный медведь просто супер!!! Даже не знаю, что на ЧМ придумают ))) Фото  из инста с медведем Алиной и Соней приносили уже? )))

Как что придумают? Белый медведь - есть. Красный медведь - есть. На ЧМ подарят большого синего медведя. И будут цвета российского флага. Все продумано)

+4

522

Вы мне скажите, как Слуцкая могла стать 7-й ЧЕ? А Алина не смогла даже 2-й? У Слуцкой как-то иначе проходило всё?

+2

523

#p776052,Fermer написал(а):

Вы мне скажите, как Слуцкая могла стать 7-й ЧЕ? А Алина не смогла даже 2-й? У Слуцкой как-то иначе проходило всё?

Да, иначе. Или все одинаковые?
Причем тут вообще Слуцкая?

+6

524

#p776050,Крыса написал(а):

Как что придумают? Белый медведь - есть. Красный медведь - есть. На ЧМ подарят большого синего медведя. И будут цвета российского флага. Все продумано)

А почему Алине дарят медведей? Вроде бы больше Медведевой подходит такой подарок. А Алине каких-нибудь бы зайчиков или собачек дарили бы.

+3

525

#p776073,Lappa написал(а):

Да в ВИКИ посмотрел, кто у нас был ЧЕ и сравнил с Алиной. Неодинаковость налицо: 7 и 1. Вот и спросил.

0

526

А Алина уже заканчивает? Было какое-то заявление? А Слуцкая становилась ЧЕ подряд 7 раз? Два серебра и 5е место всем приснилось?

+6

527

#p776007,poloska написал(а):

А насчет раскола,все бывает. Уж какими не неразлучными нам казались Зуева /Шпильбанд. Дудаков хороший технарь как я понимаю, при этом у него конечно невероятное спокойствие, все может быть.

у меня давно есть подозрение, что раскол в Хрустальном не за горами.

Как же вам хочется все порушить,поломать,всех развести.Цените и поддерживайте то,что имеете,не надо брать примера с ЗШ.Они-команда,а раздоры случаются даже между любящими людьми,а не то,что с коллегами.они-молодая команда,тоже еще только учатся.И свои ошибки видеть,признавать и исправлять научатся.

+3

528

#p776038,Fermer написал(а):
#p776000,dinan написал(а):

Моё мнение: неудача на ЧЕ из-за физики. Отдых вместо ЧР не помешал бы

Точно! В здоровом теле - здоровый дух. А она еле на ногах стоит из-за истощения физического.

Я тоже это вижу, к сожалению

+2

529

А Алине сейчас как Слуцкой?
7-ой ЧЕ, я думаю, никому из ныне катающихся не стать. Все стало другим в женском фк.

+4

530

#p776089,Fermer написал(а):

Да в ВИКИ посмотрел, кто у нас был ЧЕ и сравнил с Алиной. Неодинаковость налицо: 7 и 1. Вот и спросил.

Ну Вы сравнили конечно. Слуцкая у нас была считай 1 фигуристка претендент на медали, была еще Маша и Вика. А в Европе не было никого даже рядом.

+2

531

#p776075,Fermer написал(а):
#p776050,Крыса написал(а):

А почему Алине дарят медведей? Вроде бы больше Медведевой подходит такой подарок. А Алине каких-нибудь бы зайчиков или собачек дарили бы.

Если она Медведева, это не значит, что все медведи мира теперь ее  :D Алине и сову, и собаку большую кидали.

+8

532

#p776089,Fermer написал(а):

Да и два тоже от 7 далековато.

0

533

#p776093,Aella написал(а):

А Алина уже заканчивает? Было какое-то заявление? А Слуцкая становилась ЧЕ подряд 7 раз? Два серебра и 5е место всем приснилось?

Не, я в целом. Я же не написал, что подряд. Подряд Медведева два раза и Бутырская(если верить ВИКИ). Но два раза - это немного, хотя и немало, конечно. Но 7 раз!!!

0

534

#p776009,Луч написал(а):

Алина такая умничка, что не нуждается в советах, кроме одного - ей не за что извиняться.

Извиниться надо ее тренерскому штабу, но что-то молчат.

+10

535

#p776104,Ameli написал(а):

у меня давно есть подозрение, что раскол в Хрустальном не за горами.

Как же вам хочется все порушить,поломать,всех развести.Цените и поддерживайте то,что имеете,не надо брать примера с ЗШ.Они-команда,а раздоры случаются даже между любящими людьми,а не то,что с коллегами.они-молодая команда,тоже еще только учатся.И свои ошибки видеть,признавать и исправлять научатся.

Ну давайте не сравнивать раздоры между любящими людьми и просто коллегами, пусть и работающими в команде. Команда они уже очень опытная. Всему уже научились.
Будет жаль, если Этери и Дудаков разойдутся в разные стороны.

+3

536

#p776104,Ameli написал(а):

И свои ошибки видеть,признавать и исправлять научатся.

Хотелось бы)  ;)

0

537

а *Глейхенгауз* и тем более Дудаков отстраняются.

Вот на той тренировке *Глейхенгауз* вел себя не лучше Этери. Не мне их судить,но как раз из всего ТШ у меня именно к Глейху больше всего вопросов. Мы же все смотрели тренировки? Он то ржет без конца,то начинает руки заламывать, то орет похлеще Этери. А Алина стоит как березка  и покачивается. Уже какой старт пишу,уберите его с соревнований(

Впечатление, что мужчины в этом ТШ право голоса не имеют: если Этери отчитывает, значит, остальные тоже должны в унисон делать то же самое, ну или молчать. У Дудакова чаще покерфейс. Всё-таки педагогами они тоже должны быть, не только тренерами, все

Отредактировано dinan (26.01.2019 14:07:33)

+3

538

#p776147,Марта написал(а):

Ну давайте не сравнивать раздоры между любящими людьми и просто коллегами, пусть и работающими в команде. Команда они уже очень опытная. Всему уже научились.
Будет жаль, если Этери и Дудаков разойдутся в разные стороны.

А может наоборот, сплотятся сильнее на неудачах. Не гоните впереди паровоза

0

539

#p776159,dinan написал(а):

Всё-таки педагогами они тоже должны быть, не только тренерами, все

Ну тренер и есть педагог,так то. Ситуация сложная и неоднозначная сейчас сложилась.

0

540

Наверное будет оффтоп, но подскажите, есть ли на форуме тема отдельная ЧЕ? Я не нашёл.

Нашёл))

Отредактировано Fermer (26.01.2019 14:17:12)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32