FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 541 страница 570 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

541

#p776050,Крыса написал(а):
#p776009,Луч написал(а):

Алина такая умничка, что не нуждается в советах, кроме одного - ей не за что извиняться. Она делает все, что может. Алина пока не может собрать ПП, что поделать. Но старается, не бросает и тащит.
Красный медведь просто супер!!! Даже не знаю, что на ЧМ придумают ))) Фото  из инста с медведем Алиной и Соней приносили уже? )))

Как что придумают? Белый медведь - есть. Красный медведь - есть. На ЧМ подарят большого синего медведя. И будут цвета российского флага. Все продумано)

А я бы разноцветного заказала)) Или в обычном цвете, но с какой нибудь одежке))) Цвета в российском флаге в другом порядке идут. ;)

0

542

#p776138,Fermer написал(а):
#p776093,Aella написал(а):
#p776052,Fermer написал(а):

Вы мне скажите, как Слуцкая могла стать 7-й ЧЕ? А Алина не смогла даже 2-й? У Слуцкой как-то иначе проходило всё?

А Алина уже заканчивает? Было какое-то заявление? А Слуцкая становилась ЧЕ подряд 7 раз? Два серебра и 5е место всем приснилось?

Не, я в целом. Я же не написал, что подряд. Подряд Медведева два раза и Бутырская(если верить ВИКИ). Но два раза - это немного, хотя и немало, конечно. Но 7 раз!!!

Так и  2 не 7, нет? Вы еще на контент посмотрите в то время и сейчас. Каскад 3-3 (любой) считался ультра-си, сейчас этим никого не удивишь. К докрутам лояльнее относились. А связки, хореография? Ирина, при всем уважении, никогда не отличалась хореографичностью, она по прыжкам больше. Странно сравнивать. Это как нынешних мужчин сравнивать с рекордсменами 1й половины 20го века. Для своего времени она молодец, конечно. Как и все ЧЕ - Маша, Женя, Юля, Лиза.

+5

543

#p776075,Fermer написал(а):

Как что придумают? Белый медведь - есть. Красный медведь - есть. На ЧМ подарят большого синего медведя. И будут цвета российского флага. Все продумано)

А почему Алине дарят медведей? Вроде бы больше Медведевой подходит такой подарок. А Алине каких-нибудь бы зайчиков или собачек дарили бы.

Вам вроде никто не мешает дарить Жене медведей, а Алине зайчиков и собачек, если считаете, что им именно это больше подходит.

+3

544

Этери скорее побреется налысо чем признает хоть раз свои ошибки. Поэтому Алину скорее всего загонят, как и всех остальных.

Тут вопрос только в том, когда Алина уйдет? До того как ее сломают полностью или как Медведева

#p776253,Fermer написал(а):

Наверное будет оффтоп, но подскажите, есть ли на форуме тема отдельная ЧЕ? Я не нашёл.

в текущих соревнованиях

ТЕКУЩИЕ СОРЕВНОВАНИЯ

+2

545

#p776104,Ameli написал(а):
#p776007,poloska написал(а):

А насчет раскола,все бывает. Уж какими не неразлучными нам казались Зуева /Шпильбанд. Дудаков хороший технарь как я понимаю, при этом у него конечно невероятное спокойствие, все может быть.

#p775930,Nastenka написал(а):

у меня давно есть подозрение, что раскол в Хрустальном не за горами.

Как же вам хочется все порушить,поломать,всех развести.Цените и поддерживайте то,что имеете,не надо брать примера с ЗШ.Они-команда,а раздоры случаются даже между любящими людьми,а не то,что с коллегами.они-молодая команда,тоже еще только учатся.И свои ошибки видеть,признавать и исправлять научатся.

А давайте вы не будете огульно обвинять, что если кто-то что-то прогнозирует, то значит, он спит и видит, как это происходит.
Вчера метеорологи прогнозировали снегопад в Москве, вот подлецы - они так этого хотели, вот теперь из-за них аэропорты не работают, так выходит по вашей логике? Может, иногда прогнозы и предположения - это просто прогнозы и предположения?

+3

546

#p776265,Луч написал(а):
#p776009,Луч написал(а):

Алина такая умничка, что не нуждается в советах, кроме одного - ей не за что извиняться. Она делает все, что может. Алина пока не может собрать ПП, что поделать. Но старается, не бросает и тащит.
Красный медведь просто супер!!! Даже не знаю, что на ЧМ придумают ))) Фото  из инста с медведем Алиной и Соней приносили уже? )))

А я бы разноцветного заказала)) Или в обычном цвете, но с какой нибудь одежке))) Цвета в российском флаге в другом порядке идут. ;)

Спасибо, я в курсе.)
Я бы хотела, чтоб подарили огромного котенка. Хоть в одежке, хоть без.  Нет. Хочу увидеть "водопад" из котят. Хоть Алине, хоть кому-нибудь из фигуристок. А то всякие медведи, собаки...пикачу без конца. Дискриминация котов

+6

547

#p776290,Nastenka написал(а):

А давайте вы не будете огульно обвинять, что если кто-то что-то прогнозирует, то значит, он спит и видит, как это происходит.

Так потом в СМИ и напишут: "Шок! Сенсация! Развал тренерскую группы Хрустального! Во всем виноваты пользователи ФСО Nastenka и poloska!" И ниже комментарии:" Сжечь ведьм!"  :glasses:

0

548

#p776240,poloska написал(а):
#p776159,dinan написал(а):

Всё-таки педагогами они тоже должны быть, не только тренерами, все

Ну тренер и есть педагог,так то. Ситуация сложная и неоднозначная сейчас сложилась.

В теории да, а по факту нет. *Глейхенгауз* в инсте пользователей блокирует, которые после просмотра тренировки на его непедагогичное поведение указывали. В общем, Даня, исправляйся.
Да, и у тренера, как и у спортсмена, могут быть ошибки как воспитательного, так и профессионального плана, неправильная стратегия там, тактика. И мы можем все это понять, принять и простить. Главное, чтобы эти ошибки не отразились на здоровье Алины. Относитесь к ней бережнее, тренеры!

+1

549

#p776374,dinan написал(а):

В теории да, а по факту нет.

Я про теорию,понятно что на практике чаще все по-другому.

0

550

#p776330,poloska написал(а):

Так потом в СМИ и напишут: "Шок! Сенсация! Развал тренерскую группы Хрустального! Во всем виноваты пользователи ФСО Nastenka и poloska!" И ниже комментарии:" Сжечь ведьм!"  :glasses:

Я буду на Lappa пальцем показывать, это он/она первым сказал, "а может Дудаков отпочкуется"  :P
Но так-то я реально считаю, что рано или поздно и эта команда развалится, се ля ви, ничто не вечно под луной. Надо быть совсем уж оторванным от жизни идеалистом, чтоб верить, что это навсегда.

+1

551

Да,именно так я и поняла-СПИТ и ВИДИТ это..Люди-вы же-люди!!!!

0

552

#p776454,Nastenka написал(а):
#p776330,poloska написал(а):

Я буду на Lappa пальцем показывать, это он/она первым сказал, "а может Дудаков отпочкуется"  :P
Но так-то я реально считаю, что рано или поздно и эта команда развалится, се ля ви, ничто не вечно под луной. Надо быть совсем уж оторванным от жизни идеалистом, чтоб верить, что это навсегда.

Мне кажется, они отлично дополняют друг друга.
Строгая и резкая Этери, молодой и близкий по духу Даниил, интровертный и спокойный Дудаков. Каждый для девочек выполняет нужную функцию.
Как устойчивый стол на трех ножках.

+6

553

Вот ещё что подумала, посмотрев её прокаты. Возможно ей психологически тяжело настраиваться на ПП когда после КП она первая, это удержание первого места на неё давит. Её было явно легче психологически на ФГП, когда первая была Кихира после КП. Там всего лишь была небольшая ошибка в ПП на каскаде была, а не завал программы как на ЧЕ и ЧР.

Отредактировано milena63 (26.01.2019 15:03:05)

0

554

#p776273,Луч написал(а):

Вам вроде никто не мешает дарить Жене медведей, а Алине зайчиков и собачек, если считаете, что им именно это больше подходит.

Да я и не писал, что мне что-то мешает, с чего вы взяли. Вот кто-то предложил котиков дарить Алине.

0

555

#p776769,milena63 написал(а):

Вот ещё что подумала, посмотрев её прокаты. Возможно ей психологически тяжело настраиваться на ПП когда после КП она первая, это удержание первого места на неё давит. Её было явно легче психологически на ФГП, когда первая была Кихира после КП. Там всего лишь была небольшая ошибка в ПП на каскаде была, а не завал программы как на ЧЕ и ЧР.

Может, сил физических нет?
А может их нет от психологического настроя. Вот я не спортсмен ни разу, но тем не менее, когда на подъеме и настроение, то физ тренировка пролетает и сил прибывает даже, а как настроение дряное, депресняк так еле-еле доделать могу, на зубах, как говорится, аж пот градом, а кондиции одни и те же.
Алину затыркали постоянным "должна, должна, работай, работай, вперед, вперед, делай лучше, лучше, это никуда не годится"
Не хватает физ формы, давайте продых какой-то, упрощайте контент, психологически настраивайте чтоб чувствовала себя уверенно, комфортно. Ну не первый раз же уже! И все равно гнут свое, не ожидала такого дуболомства от ЭГ, думала она умней.

+7

556

это очень похоже на лютейший перетрен. Все признаки налицо.

+7

557

#p777272,ozturk54 написал(а):

:(
Но у меня есть надежда на папу Алины, надеюсь он сможет помочь Алине восстановить силы,моральные и физические.

+2

558

Думаю, сил нет. На каждый старт нужно мобилизовать себя, в том числе и эмоционально, а это отнимает много энергии. На мой взгляд, самыми нервячными для Алины в этом сезоне должны были быть два старта: в Германии после ОП, в результате которых её опускали все кому не лень, и ФГП, где она соревновалась с трикселистками. Первый старт удался превосходно, второй-хорошо. В этом отношении с какой стати на ЧР и ЧЕ Алине должны были мешать нервы, а тем более на тренировках, ведь треньки тоже были совсем не образцовыми? Все усталость, физическая и эмоциональная, в период пубертата

Отредактировано dinan (26.01.2019 16:06:45)

+2

559

#p777272,ozturk54 написал(а):

Вы знаете, я тоже об этом подумала.
Тренер моего сына -чемпион России по кекусинкан-описывал похожее состояние в своей карьере. Его отправили тогда на 2 недели на моря. В приказном порядке.

Отредактировано ЮлияО. (26.01.2019 16:03:42)

0

560

судя по фото ЭГ и ДГ, какой еще раскол? а Дудакову с какой целью уходить?

+1

561

#p776769,milena63 написал(а):

Вот ещё что подумала, посмотрев её прокаты. Возможно ей психологически тяжело настраиваться на ПП когда после КП она первая, это удержание первого места на неё давит

так если б не ее заделы в КП, то вообще было бы....
ей необходимо выкатывать КП на максимуме
и она может, срывов в КП почти не было

+2

562

http://sg.uploads.ru/t/hN1p2.jpg
http://sd.uploads.ru/t/01wd3.jpg
Алина на трибунах смотрит соревнования

+12

563

«На допинг-контроле смотрели с Алиной ужасы».

– Софья, на пресс-конференции вы с Алиной мило перешептывались. А до этого общались?

– Конечно, сидели и разговаривали перед допинг-контролем. Играли с тем огромным красным медведем, которого ей подарили, сделали фотку, смотрели страшный фильм "Оно", чтобы побыстрее все сделать. И перед награждением мы обнялись, поздравили друг друга.

+14

564

Не повезло Алине. Вот попала она к дуракам тренерам. Попала бы к умным, они бы ей и взросление за одну ночь, пока спала бы, организовали, и все травмы заговорами вылечили. Читаю и диву даюсь. Какие-то диагнозы по фото, тренеры сыновей и т.д. ТШ, видишь ли, перед форумными завсегдатаями должен отчитаться за серебро ЧЕ. Хорошо, что не лично САМ.  :crazyfun: 

P.S. Люблю читать профильные форумы. Сколько специалистов у нас в стране! По всем вопросам. Куда там Тутберидзе. Гордость испытываешь и абсолютную веру в КПСС светлое будущее...

+10

565

#p777313,Libretto написал(а):

судя по фото ЭГ и ДГ, какой еще раскол? а Дудакову с какой целью уходить?

Да никто никуда не уходит)
Это я написала-а вот бы Дудаков ушел и сам бы стал тренировать....ну а что? Технику он ставит, спокойный, может, как-то иначе спортсменов бы вел.... а хорео уж дело десятое, всегда можно кого-то найти.
Вот *Глейхенгауз* мне не очень симпатичен, какой-то бесхребетный, как тень ЭГ да еще и с признаками невротика, то молится, то матерится, спокойствия явно не добавляет на стартах.

+9

566

#p775930,Nastenka написал(а):

а *Глейхенгауз* и тем более Дудаков отстраняются.

Вот на той тренировке *Глейхенгауз* вел себя не лучше Этери. Не мне их судить,но как раз из всего ТШ у меня именно к Глейху больше всего вопросов. Мы же все смотрели тренировки? Он то ржет без конца,то начинает руки заламывать, то орет похлеще Этери. А Алина стоит как березка  и покачивается. Уже какой старт пишу,уберите его с соревнований(
А насчет раскола,все бывает. Уж какими не неразлучными нам казались Зуева /Шпильбанд. Дудаков хороший технарь как я понимаю, при этом у него конечно невероятное спокойствие, все может быть.

Впечатление, что мужчины в этом ТШ право голоса не имеют: если Этери отчитывает, значит, остальные тоже должны в унисон делать то же самое, ну или молчать. У Дудакова чаще покерфейс. Всё-таки педагогами они тоже должны быть, не только тренерами, все

так она главный тренер команды. Как Буянова в своей, как Орсер в своей. Им комфортно вместе, на соревнования ездят  с учениками. Просто  с нее больше спроса , поэтому она и главная

+1

567

На Алине уже одежда мешком висит(((
Я волнуюсь

+1

568

#p777339,Великая написал(а):

Вот на той тренировке *Глейхенгауз* вел себя не лучше Этери. Не мне их судить,но как раз из всего ТШ у меня именно к Глейху больше всего вопросов. Мы же все смотрели тренировки? Он то ржет без конца,то начинает руки заламывать, то орет похлеще Этери. А Алина стоит как березка  и покачивается. Уже какой старт пишу,уберите его с соревнований(

Впечатление, что мужчины в этом ТШ право голоса не имеют: если Этери отчитывает, значит, остальные тоже должны в унисон делать то же самое, ну или молчать. У Дудакова чаще покерфейс. Всё-таки педагогами они тоже должны быть, не только тренерами, все

так она главный тренер команды. Как Буянова в своей, как Орсер в своей. Им комфортно вместе, на соревнования ездят  с учениками. Просто  с нее больше спроса , поэтому она и главная

Это понятно, но, если ты чувствуешь, что нужно поддержать (а мы все это почувствовали), то нужно поддержать, а не молчать или ещё сверху добавлять

Отредактировано dinan (26.01.2019 16:35:58)

+1

569

#p777335,Giuseppe написал(а):

видишь ли, перед форумными завсегдатаями должен отчитаться за серебро ЧЕ. Хорошо, что не лично САМ.

Так это форум, народ пишет свои соображения, и вроде никто не указывает что ТШ делать. Зря так бурно реагируете)

+3

570

#p777354,Lappa написал(а):

На Алине уже одежда мешком висит(((
Я волнуюсь

Висит, и тёмные круги под глазами. Отцу надо вмешаться. 2 недели отдыха на море в самый раз, и месяц для тренировок останется. На ЧМ ехать, не загоняясь квотами и местами. Кататься для себя и для нас. Заслужила, сама же эти квоты и привезла. В Японии со 100%-ной гарантией наших будут зажимать в оценках везде, где можно, а Кихира с 99%-ной вероятностью выиграет, если очень сильно не накосячит. Все очень очевидно. Поэтому себя не накручивать и заботу по добыче квот переложить на Софью как ЧЕ и Лизу как трикселистку. И кататься в своё удовольствие

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32