FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 571 страница 600 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

571

я думаю, что на Алину не квоты давят, она боится подвести, расстроить именно ТШ

+12

572

#p777363,dinan написал(а):
#p777339,Великая написал(а):
#p776159,dinan написал(а):

Впечатление, что мужчины в этом ТШ право голоса не имеют: если Этери отчитывает, значит, остальные тоже должны в унисон делать то же самое, ну или молчать. У Дудакова чаще покерфейс. Всё-таки педагогами они тоже должны быть, не только тренерами, все

так она главный тренер команды. Как Буянова в своей, как Орсер в своей. Им комфортно вместе, на соревнования ездят  с учениками. Просто  с нее больше спроса , поэтому она и главная

Это понятно, но, если ты чувствуешь, что нужно поддержать (а мы все это почувствовали), то нужно поддержать, а не молчать или ещё сверху добавлять

но ученики ее говорят о другом. я как-то верю им  больше

0

573

#p777421,dinan написал(а):
#p777354,Lappa написал(а):

На Алине уже одежда мешком висит(((
Я волнуюсь

Висит, и тёмные круги под глазами. Отцу надо вмешаться. 2 недели отдыха на море в самый раз, и месяц для тренировок останется. На ЧМ ехать, не загоняясь квотами и местами. Кататься для себя и для нас. Заслужила, сама же эти квоты и привезла. В Японии со 100%-ной гарантией наших будут зажимать в оценках везде, где можно, а Кихира с 99%-ной вероятностью выиграет, если очень сильно не накосячит. Все очень очевидно. Поэтому себя не накручивать и заботу по добыче квот переложить на Софью как ЧЕ и Лизу как трикселистку. И кататься в своё удовольствие

Мда...надеюсь, Алина умнее. 
И с мыслями "пусть другие парятся и добывают квоты, а я поиграю в диву" не поедет на ЧМ.

Отредактировано Suzy (26.01.2019 16:40:17)

+3

574

#p777027,Fermer написал(а):
#p776273,Луч написал(а):

Вам вроде никто не мешает дарить Жене медведей, а Алине зайчиков и собачек, если считаете, что им именно это больше подходит.

Да я и не писал, что мне что-то мешает, с чего вы взяли. Вот кто-то предложил котиков дарить Алине.

Уже есть традиция дарить Алине большущего медведя. Вы или кто-то еще можете ввести еще одну традицию.

0

575

Я волнуюсь

Висит, и тёмные круги под глазами. Отцу надо вмешаться. 2 недели отдыха на море в самый раз, и месяц для тренировок останется. На ЧМ ехать, не загоняясь квотами и местами. Кататься для себя и для нас. Заслужила, сама же эти квоты и привезла. В Японии со 100%-ной гарантией наших будут зажимать в оценках везде, где можно, а Кихира с 99%-ной вероятностью выиграет, если очень сильно не накосячит. Все очень очевидно. Поэтому себя не накручивать и заботу по добыче квот переложить на Софью как ЧЕ и Лизу как трикселистку. И кататься в своё удовольствие

Отдых будет напрасным если не начать нормально питаться. С "не жрать" ничего не поможет

+1

576

#p777431,Libretto написал(а):

Да, поэтому ТШ нужно будет ей сказать: " Алина, катайся в своё удовольствие".

0

577

#p777272,ozturk54 написал(а):

это очень похоже на лютейший перетрен. Все признаки налицо.

Это очень плохо, значит, ТШ пропустил тот момент. И у них не так много времени до ЧМ, а надо успеть дать отдых и успеть выйти на пик.

+1

578

#p777447,Suzy написал(а):

Я волнуюсь

Мда...надеюсь, Алина умнее. 
И с мыслями "пусть другие парятся и добывают квоты, а я поиграю в диву" не поедет на ЧМ.

Это мои хотелки, Алина, конечно, так поступать не будет, не такой она человек. Постарается выступить на свой максимум, а там уж как получится

0

579

#p777469,Луч написал(а):

Это очень плохо, значит, ТШ пропустил тот момент. И у них не так много времени до ЧМ, а надо успеть дать отдых и успеть выйти на пик.

Мне уже кажется, ТШ вообще не обращает внимания ни на какие моменты.
На месте родителей Алины я бы начала что-то делать, вообще странно, у нее отец тренер, он куда смотрит?

+6

580

#p777494,Lappa написал(а):
#p777469,Луч написал(а):

Мне уже кажется, ТШ вообще не обращает внимания ни на какие моменты.
На месте родителей Алины я бы начала что-то делать, вообще странно, у нее отец тренер, он куда смотрит?

Не думаю, что ТШ безмятежно ходит по граблям. Но опыта не хватает, конечно.

0

581

#p777467,dinan написал(а):

Чтобы сказать это так, чтобы Алина в это поверила, ТШ должен сначала поверить в это сам, а тут то и проблема

0

582

Сейчас можно и расслабиться и послать всех куда подальше..Первый номер-у другой-пусть она квоты добывает,а Алинка -страхует и не напрягается,а кайфует.Она свое дело сделала.Можно и начать кататься в собственное удовольствие.Этери Георгиевна,вы смело можете переложить на время полномочия первенства на Мишина,а тот-зубр,он все правильно сделает.Алинке на ЧМ достаточно просто-пьедестала..

Отредактировано Ameli (26.01.2019 16:55:39)

+1

583

потому что отец тренер, поэтому он и не вмешивается в тренировочный процесс другого тренера!

+9

584

#p777519,Ameli написал(а):

а Алинка -страхует и не напрягается,а кайфует

Заведомо провальная стратегия, ехать на ЧМ туристом? пусть Соня отдувается? Мда  :huh: Надо получать удовольствие от катания,но не напрягаться это огонь совет конечно.

+8

585

#p777533,poloska написал(а):
#p777519,Ameli написал(а):

а Алинка -страхует и не напрягается,а кайфует

Заведомо провальная стратегия, ехать на ЧМ туристом? пусть Соня отдувается? Мда  :huh: Надо получать удовольствие от катания,но не напрягаться это огонь совет конечно.

Кайф получаешь от качественной работы, а не сам по себе. Поэтому, конечно, хочется пожелать Алине получить кайф от чистого проката.

+7

586

пусть она едет в статусе действующей ОЧ, все при ней,  в Японии ее любит публика больше, чем своих
должно быть комфортно!

почему у группы нет штатного диетолога!?

0

587

завоюй сейчас Ковтун или Коляда с провальным прокатом серебро, так отмечали бы наверное месяц
и даже для СМИ были бы позитивный инфоповод, наши на пьедестале!

+9

588

#p775100,sergey19 написал(а):

http://s3.uploads.ru/HpXs9.jpg

Самое классное фото, оказывается уже было))) У медведя классные лапы - каждой по любви досталось)))

+4

589

Соня и Алина почти ровесницы,видно что им легко общаться)  :love:

0

590

кто сказал,что можно кайфовать,но при этом не качественно кататься? Чуть менее сложный и более сбалансированный по физическим возможностям контент и все сразу легче и кайфовее.

Отредактировано Ameli (26.01.2019 17:14:07)

+1

591

Мне они обе вне льда очень симпатичны, больше всех, пожалуй.

+4

592

#p777533,poloska написал(а):

Почему -туристом,просто слегка облегчить программу,назначить ответственной за прыжки Соню,а Алину-на подстраховке квот.Не надо переворачивать мои слова с ног на голову.

Отредактировано Ameli (26.01.2019 17:16:30)

+1

593

Алина умеет прыгать свой контент, но ей не хватает сил, важно восстановить силы, а не облегать задачу.

+5

594

#p777659,Ameli написал(а):

Не надо переворачивать мои слова с ног на голову.

Но вы же написали " не напрягаться"  ^^ Эта фраза в контексте спорта звучит,ну, довольно неординарно)

0

595

#p777680,poloska написал(а):
#p777659,Ameli написал(а):

Не надо переворачивать мои слова с ног на голову.

Но вы же написали " не напрягаться"  ^^ Эта фраза в контексте спорта звучит,ну, довольно неординарно)

Когда едешь на коньках, так и так напрягаешься)

0

596

На фото с медведем Алина сидит без обуви. Не знаю, может ноги стерты, что даже обувь не торопится одеть. Все-таки там  с ногами какая-то проблема есть.

+1

597

#p777515,lisalapsa написал(а):
#p777467,dinan написал(а):

Чтобы сказать это так, чтобы Алина в это поверила, ТШ должен сначала поверить в это сам, а тут то и проблема

Везде засада)

0

598

#p777617,poloska написал(а):

Соня и Алина почти ровесницы,видно что им легко общаться)  :love:

«На допинг-контроле смотрели с Алиной ужасы».

– Софья, на пресс-конференции вы с Алиной мило перешептывались. А до этого общались?

– Конечно, сидели и разговаривали перед допинг-контролем. Играли с тем огромным красным медведем, которого ей подарили, сделали фотку, смотрели страшный фильм "Оно", чтобы побыстрее все сделать. И перед награждением мы обнялись, поздравили друг друга.

+10

599

#p777529,Libretto написал(а):

потому что отец тренер, поэтому он и не вмешивается в тренировочный процесс другого тренера!

Не знаю родителей Алины и что у них в голове. Но я знаю маму одной спортсменки. Так она наседает пуще тренера и в вопросе диеты и в вопросе нагрузки - помимо ежедневных тренировок еще тренировки и растяжки дома и с дополнительными тренерами. Высоких достижений по-другому не бывает.

0

600

#p776007,poloska написал(а):
#p775930,Nastenka написал(а):

а *Глейхенгауз* и тем более Дудаков отстраняются.

Вот на той тренировке *Глейхенгауз* вел себя не лучше Этери. Не мне их судить,но как раз из всего ТШ у меня именно к Глейху больше всего вопросов. Мы же все смотрели тренировки? Он то ржет без конца,то начинает руки заламывать, то орет похлеще Этери. А Алина стоит как березка  и покачивается. Уже какой старт пишу,уберите его с соревнований(
А насчет раскола,все бывает. Уж какими не неразлучными нам казались Зуева /Шпильбанд. Дудаков хороший технарь как я понимаю, при этом у него конечно невероятное спокойствие, все может быть.

Ну неужели *Глейхенгауз* "орет похлеще Этери"? Мне не верится, откуда эти сведения? На видео с тренировок же не слышно, что говорят.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32