FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 721 страница 750 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

721

#p779432,Ms. Frezee написал(а):
#p779385,ГавроШ написал(а):

Что касается дОльше — не умаляя заслуг Жени — в период ее доминирования не было Кихир, Алин в расцвете сил, воспрявшей Лизы)

А вчера на ЧЕ Кихира была?

Кихира была на ФГП и будет на ЧМ. Была бы в победные годы ЕМ, может, и не была бы та двукратной.
Уж японцы бы постарались, думаю)
Что касается вчера, а также ЧР, а также ЧМ2018 — еще раз повторюсь — после ОИ редко кто выступает блестяще. Алинка все же держится в топе, это дорогогО стОит.

+19

722

#p776273,Луч написал(а):
#p776075,Fermer написал(а):
#p776050,Крыса написал(а):

Как что придумают? Белый медведь - есть. Красный медведь - есть. На ЧМ подарят большого синего медведя. И будут цвета российского флага. Все продумано)

А почему Алине дарят медведей? Вроде бы больше Медведевой подходит такой подарок. А Алине каких-нибудь бы зайчиков или собачек дарили бы.

Вам вроде никто не мешает дарить Жене медведей, а Алине зайчиков и собачек, если считаете, что им именно это больше подходит.

Соня тоже говорила во вью, что ей дарят много медведей разных. Она большую часть раздаривает

0

723

Про Кихиру и Лизу я написала еще и потому, что они обе не участвовали в ОИ и не испытывали такого сумасшедшего давления после Игр и при этом очень грозные соперницы. И тем не менее Алина с ними продолжает соревноваться. И у нее проблем не меньше, чем у Жени. Но все ей пытаются ткнуть, что она не двукратная. Это как замыленную лошадь заставить соревноваться со свеженькими фаворитами, и удивляться, а что это она спотыкается?
Так что не стоит сравнивать  победы Жени и Алины, там условия, мягко говоря, не равны)

+14

724

Эй,эй люди,расслабитесь немного,а?
http://sd.uploads.ru/t/W4aho.gif

+9

725

#p779439,Мур написал(а):
#p779336,Aella написал(а):

А почему я не должна верить словам спортсменки? Мне вам надо верить?

При чём тут я? Нужно верить здравому смыслу. Не получится в нашей сборной с такой конкуренцией покататься для себя и для удовольствия. Ни у кого. Ни у ОЧ, ни у серебряного призёра. Тем более у Этери. Там не существует других мест, кроме первого. И раз уж она решила продолжать и не пропускать старты - то да, с неё будут спрашивать результат, как с любого спортсмена. И даже больше, раз она ОЧ.

Ну здравый смысл же у вас, как я понимаю, которому надо верить.  :rofl: Знаете, конкуренция у нас в сборной это такой суслик, который вроде бы есть, а раз -и его нет. В прошлом году на мир некого было послать при всем богатстве выбора, послали Алину после болезни и на спаде формы, Стасю после ЮЧМ (через 3 недели после?) и Машу, тоже не в лучшей форме после ОИ. Лиза вон вполне катается для удовольствие, попадая на ГС раз в цикл, Алена Леонова и то на ГП в этом году была. Я все-таки прошу цитату Этери, где это у нее нет других мест, кроме первых? Вот где она это говорит? Кто-то говорит, что с Алины не должны спрашивать результат? Спрашивают. И она дает результат, несмотря на все обстоятельства. Потому что решила идти дальше.

+6

726

#p779506,poloska написал(а):

Эй,эй люди,расслабитесь немного,а?
http://sd.uploads.ru/t/W4aho.gif

Средний немного на Брауна похож :D

+4

727

#p779463,ЮлияО. написал(а):
#p779459,Aella написал(а):
#p779359,ЮлияО. написал(а):

Любой даже самый нейтральный пост можно расценить как провокация))) И будет ответка. И стена и т.д.

И? Вы предлагаете не писать постов? Или не отвечать? Или не отвечать в защиту Алины?

Я предлагаю не отвечать хамством на хамство.

Какая прелесть. Обвинять пользователей в хамстве, это конечно же исключительно не хамство. :rofl:

+8

728

#p779508,Aella написал(а):

Я все-таки прошу цитату Этери, где это у нее нет других мест, кроме первых? Вот где она это говорит?

А что вы к словам прицепились? Вы и на поступки смотрите. Ясно же, что ЭТ максималистка и всегда будет требовать максимальный результат.

0

729

#p779247,Chicharito написал(а):
#p779058,Della написал(а):

так что тревожно немного

#p779224,Tanichka написал(а):

За девчоночку тревожно.

Рядом с ней мама. Почему вы ей не доверяете? Тревожно-тревожно-тревожно. Почему я этому не верю, а? Причем как на подбор "тревожится" определенная группа лиц

Мама сама разберется что нужно дочки без Вас!!!!!

+2

730

Алексей Мишин:

Соня выиграла чемпионат, но не превзошла Алину Загитову, у которой титул олимпийской чемпионки, и которая мастерски владеет элементами», – рассказал Мишин.

https://fsrussia.ru/news/4189-sofya-sam … inske.html

+8

731

Тренер Евгении Медведевой Брайан Орсер прокомментировал выступление олимпийской чемпионки Алины Загитовой на чемпионате Европы в Минске.

«В фигурном катании меня тяжело чем-либо удивить. Распределение первых двух мест чемпионата межу Самодуровой и Загитовой? У каждого фигуриста бывают плохие дни, и даже самым великим приходится периодически переживать разочарования.

Но это фигурное катание и всегда нужно находить силы и идти дальше», – сказал Орсер.

+5

732

#p779612,Tomas Tangor написал(а):

Тренер Евгении Медведевой Брайан Орсер прокомментировал выступление олимпийской чемпионки Алины Загитовой на чемпионате Европы в Минске.

«В фигурном катании меня тяжело чем-либо удивить. Распределение первых двух мест чемпионата межу Самодуровой и Загитовой? У каждого фигуриста бывают плохие дни, и даже самым великим приходится периодически переживать разочарования.

Но это фигурное катание и всегда нужно находить силы и идти дальше», – сказал Орсер.

Сейчас опять прицепятся к чему-либо в этом ответе...

Отредактировано Riva_ka (26.01.2019 23:37:05)

+3

733

все высказавшиеся специалисты молодцы, поддерживают как могут, не накаляют
уж они то знают все о взлетах, падениях, пубертатах, моральных истощениях и постолимпийских сезонах
и все отметили высокий класс и мастерство Алины

+13

734

#p779629,Riva_ka написал(а):

Почему же? Все грамотно сказал.

+3

735

О, добавилась новая дичь: про потенциальный распад Хрустального. Ну-ну.
Судя по словам Алины - Тренерский Штаб вместе с Алиной будут готовиться к ЧМ.
В текущем контексте ЧМ очень важен для Алины. Объяснять почему надеюсь не надо. Надеюсь, ТШ и Мама помогут Алинке.
Так что чуть меньше двух месяцев подготовки у Алины есть.

Я так и не понял, в чем все увидели трагедию на трене после КП? Рабочий процесс.
Часть мнений пользователей поражается меня своей абсурдностью, уж извините.
Закономерно, что "поддержка" Алины от некоторых любителей Медведевой банально скатилась до пожелания сменить тренера. Ну кто бы сомневался!! Тоже мне, удивили.))

Надеюсь поездка с Масару будет после ЧМ, иначе это подстава от японцев.
Да, и на командный чемпионат мира или как там он называется тоже нужно съездить. Может очередной рекорд удастся установить с щедрым-то судейством.

Да, и из Кармен в исполнении Алины выйдет шикарная артистическая программа.

Алины взяла серебро на ЧЕ. Отлично! Работает дальше, готовимся к ЧМ. Клоунов и "советские газеты" не читаем, так в этом нет никакого смысла.

+30

736

#p779635,poloska написал(а):

Почему же? Все грамотно сказал.

Ну сказал и сказал. Дальше-то что?
Предупреждение по п. 4.2 Правил

+1

737

Tanichka
Не обижайтесь, пожалуйста, обстановка сегодня нервная, обороняться приходится, Алинку защищать. Вас случайно зацепило. Мне очень интересны Ваши живые впечатления, тем более что Вы бывшая фигуристка. Поделитесь пожалуйста.

+11

738

#p779506,poloska написал(а):

Эй,эй люди,расслабитесь немного,а?[/url]

Оч крутой сериал, да  :D пойду посмотрю его перед сном.

+1

739

Интересное интервью о работе Этери Тутберидзе.
        https://m.sports.ru/tribuna/blogs/na_kitai/2326488.html

Сейчас выложили расписание показательных, белорусский фигурист Яков Зенко, который говорит об Этери, выступает завтра, открывает 2-е отделение..

Отредактировано Mila2 (27.01.2019 00:09:54)

+6

740

Про худобу Алины - по этому фото не скажешь. (А 10 кг фото и видео прибавляет всем троим :P )

https://pbs.twimg.com/media/Dx1-1a1WoAIKbaK.jpg

+3

741

GoodSpeed
А Вы говорите о Кармен, как о шикарной артистической программе - в смысле как о номере для шоу, или это о соревновательной программе по новым правилам, которые когда-нибудь примут?
Вообще у Алины все программы яркие театральные, готовый репертуар для любого шоу, за последние два сезона точно, если их не забывать, а в шоу можно ведь облеченный по технике вариант брать, как делали Каролина, Юна, и эти программы смотрелись лучше, чем в соревнованиях.

+2

742

Расписание ГАЛА  на завтра: Алина № 21  из 28. Почему-то за ней выступит дуэт, занявший 7 место в танцах, а наши серебряные  СБ  в  первой части  %-)

https://pbs.twimg.com/media/Dx2yO5zWkAAywew.jpg

+6

743

#p779215,Мур написал(а):

Так зачем-то же такая титулованная спортсменка ввязалась в этот сезон.

Занималась ФК с раннего детства до ОИ и собиралась дальше продолжать. Только 16 лет - ещё не накаталась. Не думала, что будет ТАК тяжело. Ведь в прошлом году всё получалось... Ну то есть каждая следующая девочка думает, что её минуют проблемы взросления, перестройки организма... А просто спокойно продолжать без напряга, не гоняясь за результатами, переждать трудные времена в тени уже нереально в таком ранге - к тебе прикованы миллионы глаз. Плюс "лучи добра" от  фанатов "другой девочки".

Отредактировано Kelly (27.01.2019 00:26:39)

+9

744

#p779707,Mila2 написал(а):

GoodSpeed
А Вы говорите о Кармен, как о шикарной артистической программе - в смысле как о номере для шоу, или это о соревновательной программе по новым правилам, которые когда-нибудь примут?
Вообще у Алины все программы яркие театральные, готовый репертуар для любого шоу, за последние два сезона точно, если их не забывать, а в шоу можно ведь облеченный по технике вариант брать, как делали Каролина, Юна, и эти программы смотрелись лучше, чем в соревнованиях.

я писал как о шикарной артистической программе по новым правилам, если вдруг таковые грандиозные перемены таки будут после ОИ2022.
Я просто внезапно понял, какая у Алинки силища будет в такого рода программах!! Что касается шоу, то конечно же для них что-то новое не нужно придумывать, лучше взять облегченные спортивные программы или показательные, как собственно и делается. В общем все как на Japan Open было.

#p779797,Kelly написал(а):
#p779215,Мур написал(а):

Так зачем-то же такая титулованная спортсменка ввязалась в этот сезон.

Занималась ФК с раннего детства до ОИ и собиралась дальше продолжать. Только 16 лет - ещё не накаталась. Не думала, что будет ТАК тяжело. Ведь в прошлом году всё получалось... Ну то есть каждая следующая девочка думает, что её минуют проблемы взросления, перестройки организма... А просто спокойно продолжать без напряга, не гоняясь за результатами, переждать трудные времена в тени уже нереально в таком ранге - к тебе прикованы миллионы глаз. Плюс "лучи добра" от  фанатов "другой девочки".

Алинка все правильно делает. ФК сегодня это же высококонкурентная среда.

!

А по поводу лающих псин - так караван идет!

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано GoodSpeed (27.01.2019 00:33:18)

+5

745

А чего цепляться к адекватному тексту?

+3

746

Свернутый текст

ну а как же без этого

#p779654,GoodSpeed написал(а):

Ну сказал и сказал. Дальше-то что?
Ага. Особенно про то, что падайти бывшему депутату канадским сироткам и страдалицам на билетег до Сайтамы. вот ведь прохиндей какой редкостный.

+2

747

#p779428,Санта написал(а):

только мои мысли, но реально, удивляет, когда люди сравнивают те два года доминирования ДО ОИ (свежей и набирающей силу Жени) и сезон Алины после ОИ.

А чем принципиально отличаются те  два года карьеры Жени от этих еще неполных двух лет карьеры Алины? Ну кроме стабильности результатов,  конечно. Возраст тот же,  тренер тот же,  девочки вот разные,  это да :)

Ой, знаете, нам в младших классах давали прописи. Там на одной странице надо было много раз написать одно и то же слово, чтобы запомнить и выучить. Примерно так:
Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон..
поупражняйтесь раз 40 хотя бы, правда помогает. Ну чтобы через пост одно и то же не переспрашивать.

Отредактировано Lera (27.01.2019 05:25:42)

+13

748

#p780172,Lera написал(а):
#p779428,Санта написал(а):

только мои мысли, но реально, удивляет, когда люди сравнивают те два года доминирования ДО ОИ (свежей и набирающей силу Жени) и сезон Алины после ОИ.

А чем принципиально отличаются те  два года карьеры Жени от этих еще неполных двух лет карьеры Алины? Ну кроме стабильности результатов,  конечно. Возраст тот же,  тренер тот же,  девочки вот разные,  это да :)

Ой, знаете, нам в младших классах давали прописи. Там на одной странице надо было много раз написать одно и то же слово, чтобы запомнить и выучить. Примерно так:
Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон Постолимпийский сезон..
поупражняйтесь раз 40 хотя бы, правда помогает. Ну чтобы через пост одно и то же не переспрашивать.

я бы добавила еще различия в физиологии и контенте. Алина не астеник, и пубер наступил в 16, а не в 18. А большинство проблем стали доставлять Л-Р и Л-Т, которыми "образцы стабильности" не балуются по очевидной причине.
Но если вернуться к теме того, что все стало совсем плохо, я разделяю мнение, что что-то неладное происходит с подготовкой Алины. Очень похоже на адский перетрен - физическое, поведенческое и эмоциональное состояние, возникающее когда объем и интенсивность тренировочной программы превышает восстановительные способности. Если тема еды и питья скользкая по причине отсутствия реальной информации, а не бытовой реплики и шутки, то тема сверх-интенсивности тренировочного процесса более-менее реальна, и речи о ней велись конкретные, что интенсивность теперь еще выше, чем в ОИ-сезоне, когда она и так была предельно адовой. Полный упадок сил и опустошение это естественное последствие нехватки отдыха и восстановления.

+16

749

#p779503,ГавроШ написал(а):

Про Кихиру и Лизу я написала еще и потому, что они обе не участвовали в ОИ и не испытывали такого сумасшедшего давления после Игр и при этом очень грозные соперницы. И тем не менее Алина с ними продолжает соревноваться. И у нее проблем не меньше, чем у Жени. Но все ей пытаются ткнуть, что она не двукратная. Это как замыленную лошадь заставить соревноваться со свеженькими фаворитами, и удивляться, а что это она спотыкается?
Так что не стоит сравнивать  победы Жени и Алины, там условия, мягко говоря, не равны)

Алина с ними соревнуются отчасти благодаря зачетке. Не каждой ставят 70 компоненты при технике 55. Каро ставили, так у неё зачётка из 10 томов.

+9

750

#p779678,Tomas Tangor написал(а):

Про худобу Алины - по этому фото не скажешь. (А 10 кг фото и видео прибавляет всем троим :P )

https://pbs.twimg.com/media/Dx1-1a1WoAIKbaK.jpg

А что у Алины с правой ногой? Ощущение, что не все там хорошо. Ботинок весь заклеен и выглядит деформированным.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32