FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

751

#p780194,takaya написал(а):

Алина с ними соревнуются отчасти благодаря зачетке. Не каждой ставят 70 компоненты при технике 55

а у нее и не 55 была техника на фгп. Хорошо бы без лжи обходиться.

Отредактировано ozturk54 (27.01.2019 07:54:53)

+7

752

Lera, я помогу немного.
ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН.

+6

753

Новые лезвия для Алины.
http://s9.uploads.ru/t/hQsgb.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hmL3N.jpg
https://www.instagram.com/p/BtH9V_MHipz/

+16

754

#p780200,saur03 написал(а):

Новые лезвия для Алины.

Зачем они все выбирают золотой цвет? :confused:
Есть же и другие... Может, просто как сувенир будут?

+2

755

Лезвия, которые у Алины в руках, очень приятного цвета, золото такого приглушенного оттенка, не бросается в глаза, благородно смотрится.

+4

756

takaya
Да была версия что не просто так колготки на ботинки натянули. Может ботинок уже на стадии слома, заматывают его . Раскатывать сейчас новые нереально.

Отредактировано Enge (27.01.2019 08:46:41)

0

757

#p780194,takaya написал(а):
#p779503,ГавроШ написал(а):

Про Кихиру и Лизу я написала еще и потому, что они обе не участвовали в ОИ и не испытывали такого сумасшедшего давления после Игр и при этом очень грозные соперницы. И тем не менее Алина с ними продолжает соревноваться. И у нее проблем не меньше, чем у Жени. Но все ей пытаются ткнуть, что она не двукратная. Это как замыленную лошадь заставить соревноваться со свеженькими фаворитами, и удивляться, а что это она спотыкается?
Так что не стоит сравнивать  победы Жени и Алины, там условия, мягко говоря, не равны)

Алина с ними соревнуются отчасти благодаря зачетке. Не каждой ставят 70 компоненты при технике 55. Каро ставили, так у неё зачётка из 10 томов.

И вот пишут и пишут "компоненты 70 при технике 55" раз за разом. Идите посчитайте разницу у Коляды и Ковтуна, после позора вчерашнего. Там что-то никто по этому поводу не причитает. А Алина все-таки чемпионка олимпийская, в отличии от них

+12

758

#p780207,Enge написал(а):

takaya
Да была версия что не просто так колготки на ботинки натянули. Может ботинок уже на стадии слома, заматывают его . Раскатывать сейчас новые нереально.

А от чего ботинок меньше чем за сезон так ломается?

0

759

#p780223,Sirrin написал(а):

takaya

Перетрен. Перетрен. Перетрен. Перетрен. Перетрен.

+1

760

#p779654,GoodSpeed написал(а):
#p779635,poloska написал(а):
#p779629,Riva_ka написал(а):

Сейчас опять прицепятся к чему-либо в этом ответе...

Почему же? Все грамотно сказал.

Ну сказал и сказал. Дальше-то что?
Ага. Особенно про то, что падайти бывшему депутату канадским сироткам и страдалицам на билетег до Сайтамы. вот ведь прохиндей какой редкостный.

Можно прям цитату где слова про «падайте на билетег»

+1

761

вряд ли проблема  в ботинке. Да и не видно особенного ничего на фото.

+1

762

#p780241,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p779635,poloska написал(а):

Почему же? Все грамотно сказал.

Ага. Особенно про то, что падайти бывшему депутату канадским сироткам и страдалицам на билетег до Сайтамы. вот ведь прохиндей какой редкостный.

Постоянные просьбы цитат и пруфов в качестве возражений оппоненту признаться несколько уже утомили.
Прочитайте вчерашние новости. Вроде же русским языком всё написано и смысл доступно понять не только лишь избранным.

!

Юркие и шустрые всё хотят нахраписто протиснуться как привыкли действовать в своих гомонливых междусобойчиках.
И да,
думаю не стоит так сильно "болеть" за Алину и на основе этого "боления" желать ей сменить тренера. Как говорится, не дождетесь! :longtongue:

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+5

763

Lera
Что Вы посоветуете ТШ и Алинке чтобы на ЧМ достойно выступить?
У нас же здесь форум. Наиболее аццкие советы мы уже заслушали. Хочется теперь послушать советов, которые таки ведут к цели.

Еще мне любопытно в чем был с т.з. баллов смысл отказа от ласточки и потом её возращения.
poloska предлагала поменять местами какие-то прыжки. Но тогда же нужно делать перенакат программы.

Enge
на стадии слома может быть подошва или какая-то другая часть? Я надеюсь же есть способы починить ботинок без его утяжеления, кроме заматывания для замедления слома ботинка. Это же ботинки, которые по слепку были сделаны прошлой весной! Имхо, закрывают тейпы.

Отредактировано GoodSpeed (27.01.2019 10:33:43)

+1

764

А что там Орсер говорит про поездку на ЧМ Медведевой? Кого отцепить хочет?

Отредактировано milena63 (27.01.2019 10:28:58)

0

765

#p780261,GoodSpeed написал(а):

Постоянные просьбы цитат и пруфов в качестве возражений оппоненту признаться несколько уже утомили.
Прочитайте вчерашние новости. Вроде же русским языком всё написано и смысл доступно понять не только лишь избранным.
Юркие и шустрые всё хотят нахраписто протиснуться как привыкли действовать в своих гомонливых междусобойчиках.
И да,
думаю не стоит так сильно "болеть" за Алину и на основе этого "боления" желать ей сменить тренера. Как говорится, не дождетесь! :longtongue:

Думаю, я сама решу как и за кого мне болеть, без ваших «советов».
Судя по всему вы очень хотите, чтобы она завершила карьеру в следующем сезоне. А мне кажется, что в 17 лет очень рано завершать карьеру, и мне бы хотелось, чтобы наши спортсменки катались как можно дольше. Но если вы ей этого не желаете, то это ваше право, конечно.
ПС если вы пруфы раз за разом не можете предоставить, может просто не надо клеветать и переиначивать?

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (27.01.2019 10:33:53)

+6

766

#p780271,milena63 написал(а):

Милена, это не сюда. Алину точно не будет отцеплять. :) Решают, кто поедет вместо Стаси - Лиза или Женя. И это правильно. Надо девочек посмотреть всех.

+1

767

#p779305,Lat100 написал(а):

Алине ничего не нужно . Она не думает , не чувствует.

Какие мерзкие, подлые, гнусные слова

+25

768

#p780277,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И да,

Судя по всему вы очень хотите, чтобы она завершила карьеру в следующем сезоне. А мне кажется, что в 17 лет очень рано завершать карьеру, и мне бы хотелось, чтобы наши спортсменки катались как можно дольше. Но если вы ей этого не желаете, то это ваше право, конечно.

Я желаю Алинке выступать как минимум до окончания цикла 2022-2026. Я вчера осознал, что в артистической программе Алина будет просто шикарна.
ЧМ2019 очень важен для Алины. Вы ей предлагаете сменить ТШ. Надеюсь, не прям сейчас?! :D  :longtongue: Или смена ТШ гарантирует успех на ЧМ? %-)
Мотивация таких предложений мне понятна. Хотя как говорится причинами многих поступков является иногда не злой умысел а банальная глупость.

+7

769

GoodSpeed
Слом -это всегда сам ботинок, внешняя часть в районе косточки на ноге. Починить это нельзя, только поменять ботинки. Как только появляется  заметная полоса сгиба, это и есть  залом .

Отредактировано Enge (27.01.2019 10:53:05)

+1

770

#p780293,GoodSpeed написал(а):
#p780277,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И да,

Я желаю Алинке выступать как минимум до окончания цикла 2022-2026. Я вчера осознал, что в артистической программе Алина будет просто шикарна.
ЧМ2019 очень важен для Алины. Вы ей предлагаете сменить ТШ. Надеюсь, не прям сейчас?! :D  :longtongue: Или смена ТШ гарантирует успех на ЧМ? %-)
Мотивация таких предложений мне понятна. Хотя как говорится причинами многих поступков является иногда не злой умысел а банальная глупость.

Я говорю о следующем сезоне. Потому что в следующем сезоне выходят ТЩК и Алине будет уделено намного меньше внимания тренера. Я считаю, что ей нужен будет тренер, который будет сконцентрирован на ней в первую очередь.

+1

771

#p780223,Sirrin написал(а):

takaya

От приземлений с прыжковых.

+1

772

#p780304,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

[ Потому что в следующем сезоне выходят ТЩК и Алине будет уделено намного меньше внимания тренера.

А почему данное предположение преподносится как факт?
Это сейчас откуда известно?

+5

773

#p780279,Asya1993 написал(а):

Милена, это не сюда. Алину точно не будет отцеплять. :) Решают, кто поедет вместо Стаси - Лиза или Женя. И это правильно. Надо девочек посмотреть всех.

Я считаю надо всех на ФКР. Билет на ЧМ на мой взгляд только у Сони.

0

774

#p780319,Dmitryfromsiberia написал(а):

С какой стати? Кто мешал Жене хорошо кататься на ЧР, а Станиславе на Ч Е? Это не проблема Алины, что они свои соревнования завалили

+6

775

#p780198,Solweig-Alina написал(а):

Lera, я помогу немного.
ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН.

Да хоть сорок раз напишите, истиной от этого не станет.
Деве банально больше не 15, пик карьеры прошёл, а требуют с неё как с малолетки.  И будь Олимпиада в этом году, было бы тоже самое.  Карета разваливается на ходу и превращается в тыкву.
Удивительно повезло девчонке в том году, теперь другим везти будет. Но недолго :)

+13

776

Я считаю, что ей нужен будет тренер, который будет сконцентрирован на ней в первую очередь.

А ей это надо? Она может в поля уже давно хочет, бегать там счастливо вместе с собачкой.

+6

777

#p780326,Arishka написал(а):
#p780319,Dmitryfromsiberia написал(а):

С какой стати? Кто мешал Жене хорошо кататься на ЧР, а Станиславе на Ч Е? Это не проблема Алины, что они свои соревнования завалили

Алина тоже завалила ЧР, а на ЧЕ выступила еще хуже. Просто ее вытянули на второе по взрослым на ЧР. А должна была быть вместе с Женей, рядом.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (27.01.2019 11:03:28)

+8

778

#p780335,Dmitryfromsiberia написал(а):

А должна была быть вместе с Женей, рядом.

Сиамские  ж близняшки...

+2

779

#p780334,Shaula написал(а):

Я считаю, что ей нужен будет тренер, который будет сконцентрирован на ней в первую очередь.

А ей это надо? Она может в поля уже давно хочет, бегать там счастливо вместе с собачкой.

побежит в свое время, чего нам то волноваться

+3

780

#p780312,Fortuna написал(а):

[ Потому что в следующем сезоне выходят ТЩК и Алине будет уделено намного меньше внимания тренера.

А почему данное предположение преподносится как факт?
Это сейчас откуда известно?

Потому что достаточно обратиться к истории.
Все вышесказанное это мое личное мнение и мне так кажется. Я не навязывают его вам, но имею право его высказать

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (27.01.2019 11:09:31)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32