FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

781

#p780335,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p780326,Arishka написал(а):
#p780319,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я считаю надо всех на ФКР. Билет на ЧМ на мой взгляд только у Сони.

С какой стати? Кто мешал Жене хорошо кататься на ЧР, а Станиславе на Ч Е? Это не проблема Алины, что они свои соревнования завалили

Алина тоже завалила ЧР, а на ЧЕ выступила еще хуже. Просто ее вытянули на второе по взрослым на ЧР. А должна была быть вместе с Женей, рядом.

По результатам первой половина сезона у Алины лучший результат среди наших девушех, а ЧР и ЧЕ Алина не завалила, а была второй, и отобралась  на ГС по  всем правилам.

+20

782

#p780304,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p780293,GoodSpeed написал(а):
#p780277,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Думаю, я сама решу как и за кого мне болеть, без ваших «советов».
Судя по всему вы очень хотите, чтобы она завершила карьеру в следующем сезоне. А мне кажется, что в 17 лет очень рано завершать карьеру, и мне бы хотелось, чтобы наши спортсменки катались как можно дольше. Но если вы ей этого не желаете, то это ваше право, конечно.

Я желаю Алинке выступать как минимум до окончания цикла 2022-2026. Я вчера осознал, что в артистической программе Алина будет просто шикарна.
ЧМ2019 очень важен для Алины. Вы ей предлагаете сменить ТШ. Надеюсь, не прям сейчас?! :D  :longtongue: Или смена ТШ гарантирует успех на ЧМ? %-)
Мотивация таких предложений мне понятна. Хотя как говорится причинами многих поступков является иногда не злой умысел а банальная глупость.

Я говорю о следующем сезоне. Потому что в следующем сезоне выходят ТЩК и Алине будет уделено намного меньше внимания тренера. Я считаю, что ей нужен будет тренер, который будет сконцентрирован на ней в первую очередь.

Теперь ваше мнение понятно.
Я считаю такое мнение "наведенным" и проекцией тяжелого наследия царского режима всей катавасии с бывшей второй дочкой.

А теперь почему Алине НЕ нужно менять тренера ни в следующем сезоне ни когда-либо ещё (уже обсуждалось миллион раз).
а)ТШ знает Алину и Алина знает ТШ. Есть налаженное взаимодействие. ТШ и Алина вместе пришли к триумфу и в этом сезоне показывают очень достойный результат.
б)Алина достигла топа именно в Хрустальном, когда НЕформальный приоритет внимания был совсем не на ней. Хотя в Хрустальном всем уделяют достаточно внимания. Сейчас это Алина, ЩТК, ВУХ. Программы все разные, индивидуальные.
в)в Хрустальном высококонкуретный коллектив учениц, которые другу друга подстегивают. Свежее подтверждение - интервью Я.Зенько. Лучше с соперницами тренироваться вместе. Чем встречаться только на соревнованиях. Да, Ягудину стало лучше у ТАТ.
г)Дальше лень писать честно говоря, Я уверен, что Алинка и её семья смотрят на мир объективно и продолжают готовится к ЧМ, о чём Алина и сказала, что по возвращении в Москву пойдет на тренировку.
б)Соперницы в следующем сезоне будут в т.ч. ЩТК и другой тренер их не устранит. А потом будут ВУХ и ЩТК тоже не такуие глупые чтобы по этой причине метаться в панике.
ps
Количество писанины в интернете о том, что Алине нужно начать метаться в панике совершенно не означает что Алина будет это делать. Телефончик-то отнят :longtongue:

+6

783

#p780334,Shaula написал(а):

Я считаю, что ей нужен будет тренер, который будет сконцентрирован на ней в первую очередь.

А ей это надо? Она может в поля уже давно хочет, бегать там счастливо вместе с собачкой.

Сладкие мечты, напрасные надежды.
По поводу полей прошлым летом.
Чтобы была уверенность в своей способности бороться и победить злого демона О-хореографии после всех этих "рекордов" на ККМ2017 с 10ками это нужно быть очень сильной личностью! И когда Алинка вернулась из полей, она уже знала, что она все сделает, чтобы победить тьму.
И Алина это сделала.

+8

784

#p780330,Shaula написал(а):
#p780198,Solweig-Alina написал(а):

Lera, я помогу немного.
ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН. ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН.

Да хоть сорок раз напишите, истиной от этого не станет.
Деве банально больше не 15, пик карьеры прошёл, а требуют с неё как с малолетки.  И будь Олимпиада в этом году, было бы тоже самое.  Карета разваливается на ходу и превращается в тыкву.
Удивительно повезло девчонке в том году, теперь другим везти будет. Но недолго :)

Так и бывает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. Некоторым два года везёт и кажется, будто золото ОИ уже в кармане, а в олимпийский сезон везение резко так заканчивается. И всё.

+18

785

С какой стати? Кто мешал Жене хорошо кататься на ЧР, а Станиславе на Ч Е? Это не проблема Алины, что они свои соревнования завалили

Алина тоже завалила ЧР, а на ЧЕ выступила еще хуже. Просто ее вытянули на второе по взрослым на ЧР. А должна была быть вместе с Женей, рядом.

Чего только не прочитаешь от любителей поболеть за "всех наших девочек". Двойные стандарты, такие двойные. А если говорить прямо, то банальное словоблудие. Не понимаю, почему так сложно признаться себе и другим, что болеешь за Человеческого Гения? Это же не стыдно! К чему это унылое лицемерие?

По решению тренерского совета будет определен кто из (Станиславы, Елизаветы, Евгении) поедет на ЧМ третьим номером.
У Софьи и Алины уже есть билеты на ЧМ.

+11

786

#p780345,Arishka написал(а):

По результатам первой половина сезона у Алины лучший результат среди наших девушех, а ЧР и ЧЕ Алина не завалила, а была второй, и отобралась  на ГС по  всем правилам

Как ей это поможет на ЧМ?

+10

787

#p780391,katedle написал(а):

По результатам первой половина сезона у Алины лучший результат среди наших девушех, а ЧР и ЧЕ Алина не завалила, а была второй, и отобралась  на ГС по  всем правилам

Она сможет бороться за самые высокие места

+9

788

#p780348,GoodSpeed написал(а):

ps
Количество писанины в интернете о том, что Алине нужно начать метаться в панике совершенно не означает что Алина будет это делать. Телефончик-то отнят :longtongue:

вот это  точно, и это самое главное.
А в остальном, что спорить - либо она собирается к ЧМ и наконец выкатывает полностью обе ее прекрасные программы этого сезона (даже не важно, каким именно местом ЧМ это будет оценено на фоне других участниц), либо повторяет последние два проката произвольной и сильно откатывается назад - тогда увы, просто пополнит списки тех золотых медалисток ОИ, у которых после ОИ больше ничего не получилось, и которые она крайне не хотела пополнять, почему и продолжила в этом году старты.

Вопрос только в том, что пересилит - вот это желание еще чего-то добиться и не стать забытой после победных ОИ, или смертельная усталость, напряжение и перетренированность.

Отсутствие инета - лучший помощник в первой цели ))
А так - поживем-увидим, не так долго уже ждать осталось.

Обиднее всего если не поедет на этот ЧМ, потому что надо закрывать этот гештальт, так или иначе.

Будь она в другой стране, могла бы сезон или два отдохнуть, и потом продолжить "не сдаваться", но в наших реалиях можно только продолжать без остановки, как та же Лиза или Алена это делают.

и конечно, продолжать без остановки ей нужно в той же группе и с теми же тренерами.

0

789

#p780354,GoodSpeed написал(а):
#p780334,Shaula написал(а):

Я считаю, что ей нужен будет тренер, который будет сконцентрирован на ней в первую очередь.

А ей это надо? Она может в поля уже давно хочет, бегать там счастливо вместе с собачкой.

Сладкие мечты, напрасные надежды.
По поводу полей прошлым летом.
Чтобы была уверенность в своей способности бороться и победить злого демона О-хореографии после всех этих "рекордов" на ККМ2017 с 10ками это нужно быть очень сильной личностью! И когда Алинка вернулась из полей, она уже знала, что она все сделает, чтобы победить тьму.
И Алина это сделала.

Мама дорогая, какую тьму Алина должна была победить  и победила?Это о чем вообще? Дневной дозор какой то))

+15

790

#p780354,GoodSpeed написал(а):

она уже знала, что она все сделает, чтобы победить тьму.

И смех, и грех. Рукалицо.

+12

791

Алина ведомая и весьма инфантильная девушка кмк . Хочется верить , что она вместе со своей семьёй сама  определит приоритеты и решит куда ей двигаться дальше и что менять или не менять в своей жизни.Кататься дальше или поступить в институт и закончить карьеру .    В любом случае это будет их совместное решение. Что будет дальше- покажет время.)

+3

792

#p780416,dustylace написал(а):

либо она собирается к ЧМ и наконец выкатывает полностью обе ее прекрасные программы этого сезона (даже не важно, каким именно местом ЧМ это будет оценено на фоне других участниц), либо повторяет последние два проката произвольной и сильно откатывается назад - тогда увы, просто пополнит списки тех золотых медалисток ОИ, у которых после ОИ больше ничего не получилось

С чего это вдруг? Говорить о том, что у нее получилось или не получилось, можно будет только после того, как она уйдет из большого спорта. У нее уже получилось в этом сезоне столько, сколько не получилось практически ни у кого из всех последних ОЧ.
Вчера давали ссылку вот на эту статью. Там всё написано.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mik … 26360.html

+7

793

А с какого перепугу Алине заканчивать карьеру? Выход того самого трио во взрослые не означает, что другим надо вешать коньки на гвоздь. Наоборот, Алина для Этери - хорошая возможность ещё раз доказать, что она не только тренер юниорок. Главное сейчас - всё-таки без серьёзных травм.

+13

794

#p780449,Amitié написал(а):

А с какого перепугу Алине заканчивать карьеру? Выход того самого трио во взрослые не означает, что другим надо вешать коньки на гвоздь. Наоборот, Алина для Этери - хорошая возможность ещё раз доказать, что она не только тренер юниорок. Главное сейчас - всё-таки без серьёзных травм.

Каждый раз глядя на лицо Этери после выставления оценок читается только одна фраза "поскорей бы этот сезон закончился..."

+6

795

#p780396,Arishka написал(а):

Вы вообще её состояние видите?)

+15

796

#p780391,katedle написал(а):

После того, как не попала на пьедестал на ЧР и отваляла в ЧЕ? Японцы это не упустят

#p780473,GINO862 написал(а):

Каждый раз глядя на лицо Этери после выставления оценок читается только одна фраза "поскорей бы этот сезон закончился..."

Да у Этери новая фишка появилась - убегать после провальных прокатов своих учеников ( Морис ) или не подходить сразу а раздавать афтографы пока ученик ждет у калитки ( Алина )

Я не совсем понимаю на что рассчитывают так называемые фанаты Алины, если уже куча примеров девочек было перед ней и что происходит с фигуристами и заинтересованностью тренера когда фигуристка начинает расти и у нее начинаются проблемы

+4

797

#p780514,serter написал(а):

После того, как не попала на пьедестал на ЧР и отваляла в ЧЕ? Японцы это не упустят

Японки в том числе тоже валят, лед для всех скользкий....ПАдали многие, но почему то акцентируют только падения Загитовой..В Японии Загитову любят, она там расцветает...

Отредактировано Надин (27.01.2019 12:38:55)

+3

798

Этери уже давно стала "Снежной Королевой". Ее отчасти даже можно понять ( при том, что у меня к ней двоякое отношение). Период непростой на самом деле. Ну не глупа же она настолько, чтобы ещё раз граблями по лбу получать. Теми же самыми в том же месте.

+3

799

#p780437,Ghost написал(а):

Алина ведомая и весьма инфантильная девушка кмк

Ведомые и инфальтильные девушки в 13 (или во сколько?) лет самостоятельно ,вдали от семьи с бабушками не живут.И не пашут на тренях так каждый день.Дайте просто Алине закончить этот сезон-дальше видно будет.

+9

800

#p780529,Надин написал(а):

Японки в том числе тоже валят, лед для всех скользкий....ПАдали многие, но почему то акцентируют только падения Загитовой..В Японии Загитову любят, она там расцветает...

Да да. Этери ее соберет. Она это умеет

У вас серьезно нет никаких вопросов к ТШ? Совсем не одного ?

+4

801

"Поскорей бы этот пубертат закончился..."

+6

802

Это только где-то в фантазиях Жениных фанатов они вместе должны быть. Алина давно обогнала Женю.
А уж как Женю везде тянут лучше поговорить в ее теме)

+9

803

#p780543,serter написал(а):

У вас серьезно нет никаких вопросов к ТШ? Совсем не одного ?

у меня много вопросов ко всем

+2

804

По результатам первой половина сезона у Алины лучший результат среди наших девушех, а ЧР и ЧЕ Алина не завалила, а была второй, и отобралась  на ГС по  всем правилам.

Это попытка выдать желаемое за действительное.
Алина провалила оба старта, и лишь поддержка судей в компонентах помогла ей не улететь слишком далеко.

Это так мило, сколько возмущенных воплей было про грибы, про выезд на медаль за счет кумпунентов, про то как других дев "тащили изо всех сил за уши", а сейчас, когда дело любимки коснулось, все резко притихли, уже и грибы хороши, и корзинку побольше подавайте  :rolleyes:  :rofl:
Зато теперь понятно, какова реальная цена всех этих гневных возгласов, что в спорте побеждать должна техника, а выезд за счет компов это позор, какого не должно быть в спорте.

+21

805

#p780513,katedle написал(а):

Ну вот все видели состояние Евгении после ее многочисленных срывов в этом сезоне. Это же не становится поводом перестать верить в нее для ее болельщиков, даже вон о ЧМ для нее мечтают. Но почему-то на Алине все прям так сразу должны поставить крест ))

+11

806

Да у Этери новая фишка появилась - убегать после провальных прокатов своих учеников ( Морис ) или не подходить сразу а раздавать афтографы пока ученик ждет у калитки ( Алина )

Господи,как люди любят видеть то,чего нет на самом деле..К Морису есть кому подойти и кроме нее,а к Алине может ей -действительно помешали люди,которым ТАК понадобился ИМЕННО в этой ситуации ее автограф? Много вы видели Плющенко в Кике?

Отредактировано Ameli (27.01.2019 12:47:34)

+3

807

#p780513,katedle написал(а):

КП у Алины достаточно стабильна. Между стартами почти два месяца. Отдохнет. Возможно, где-то смогут облегчить программу ПП, чтобы было удобнее. Например, здесь было мнение, что Алина могла бы прыгать тулуп в каскаде с флипом без потери в стоимости.  Время есть, чтобы потренировать. Не всё так плачевно

Отредактировано dinan (27.01.2019 12:52:13)

+3

808

#p780550,Lappa написал(а):

Это только где-то в фантазиях Жениных фанатов они вместе должны быть. Алина давно обогнала Женю.
А уж как Женю везде тянут лучше поговорить в ее теме)

Видимо, болельщики Жени стерли из памяти в хлам сорванную короткую. И помнят только "успешную" произвольную, где спортсменка упала аж на один раз меньше Загитовой ))

+17

809

https://www.instagram.com/p/BtIiPNngWUN/
А вот Майоров говорит, что желает Алине удачной подготовки к миру)))

+10

810

#p780566,Tatti написал(а):

Видимо, болельщики Жени стерли из памяти в хлам сорванную короткую. И помнят только "успешную" произвольную, где спортсменка упала аж на один раз меньше Загитовой ))

Ну Алина и на ЧЕ один раз упала. А мимо остального просто проехала. Как и на ЧР. Мимо хорео мало кто умудряется проехать. Алина и тут чемпионка.

Отредактировано Nata144 (27.01.2019 12:57:48)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32