FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32

Алина Загитова, часть 32

Сообщений 211 страница 240 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Valkirija (24.01.2019 06:33:44)

+18

211

#p771234,Lappa написал(а):

Но на фото Алина все чаще выглядит подавленной или усталой.

Я вам больше скажу, на тренировках они все очень часто, а перед большими стартами - практически всегда, выглядят подавленными и усталыми. И ревут в три ручья. И со льда уползают, потому что нет сил доехать до бортика. Это реалии большого спорта, без этого ничего не будет. Выше уже приводили в пример фильм про Мамун. Тренер найдет время и поддержать, и по головке погладить, но перед стартом цель одна: быть готовой откатать на максимуме своих возможностей здесь и сейчас, тут сантиментам не место.

+15

212

#p771364,Mila2 написал(а):

А в программе ПО для меня полная гармония: музыка, хорео, исполнение.

Добавлю свои 5 копеек.
До того, как посмотрел ПО на Ростелекоме в живую, лично мне он жутко не нравился. А в реальности прога 100% выглядела чемпионским прокатом, который смотрелся на одном дыхании, Ягудин вон рыдал на ЧР, и я тоже чуть не прослезился. Тогда я осознал, что ТШ реально знают, что делает, а не занимаются экспериментами.

Отредактировано louie (25.01.2019 14:07:46)

+17

213

#p771343,Зайцева написал(а):
#p771315,Юлия11061 написал(а):

Не весь мир.Очень многим как раз не нравятся.Я читала и смотрела обзоры отзывов иностранных болельщиков.ссылку не сохранила,но при желании можно найти.И не нравится как раз не Алина,а работа ТШ и постановщика в частности

Это десяток "эстетов", мнение которых ни на что не влияет и неинтересно.

Не отношу себя к десятку эстетов,но мне тоже не нравится ПО.И на форуме тоже есть те,кому не нравится
Наше с вами мнение тоже ни на что не влияет,и вряд ли особо кому то интересно.Но мы же пишем,имеем право.

+4

214

#p771373,louie написал(а):
#p771364,Mila2 написал(а):

А в программе ПО для меня полная гармония: музыка, хорео, исполнение.

Добавлю свои 5 копеек.
До того, как посмотрел ПО на Ростелекоме в живую, лично мне он жутко не нравился. А в реальности 100% выглядел чемпионским прокатом, который смотрелся на одном дыхании, Ягудин вон рыдал на ЧР, и я тоже чуть не прослезился. Тогда я осознал, что ТШ реально знают, что делает, а не занимается экспериментами.

Прям рыдал?

0

215

#p771361,sergey19 написал(а):
#p771315,Юлия11061 написал(а):

И не нравится как раз не Алина,а работа ТШ и постановщика в частности

Им не нравится что этот ТШ российский. Но зато любые поделки своих, даже самые неудачные, они превозносят до небес.

Как раз иностранные болельщики,именно болельщики,а не фанаты,более лояльны ко всем фигуристам.Но и превозносить до небес неудачную постановку тоже не будут
Посмотрим на сколько хватит Алины,по моему нервы девочки на пределе,судя по последним вот этим видео.Надеюсь у нее тоже хватит сил остаться и катать осмысленное лично ей хорео и работать в удовольствие,а не только с нервами и слезами.Очень ей этого желаю.

0

216

#p771379,Юлия11061 написал(а):

Как раз иностранные болельщики,именно болельщики,а не фанаты,более лояльны ко всем фигуристам.

Конечно, на голденскейте к группе Этери явно отрицательное отношение, а Женю вдруг полюбили, как только она в Канаду перебралась.

+15

217

Вот прямо "нервы на пределе судя по видео с последней тренировки". А на предпоследней тренировке Алина очень даже веселилась вместе со всем своим ТШ. Все у нее будет хорошо, лишь бы здоровье не подвело, и пубертат не обострился в самый неподходящий момент. Алина не ромашка.

+3

218

#p771307,louie написал(а):
#p771197,SALMON написал(а):

ТШ могли бы обратиться к специалисту и им бы все хорошо сделали, но они решили ограничиться самоделками от Глейхенгауза.

Тем временем пока мир восхищается программами ТШ, и специалистом Глейхенгаузом в частности, у нас они называются самоделками.  :rofl:
Да, не все проги гениальные, как и у всех других специалистов, я могу назвать много программ, которые были откровенно хуже, у более именитых специалистов.

Я имела в виду не программу, а нарезку музыки, её можно было откорректировать у профессионалов. Хотя кп в этом году крайне посредственная, платье шикарное, Алина тоже, но не программа.

Отредактировано SALMON (25.01.2019 14:34:33)

+1

219

Последние страницы обсуждения вызвали некоторое удивление. Спасибо Alina Zagitova Media for Fans за то, что
выложили наконец-то нормальную тренировку, на которой ТШ и спортсменка реально пытаются добиться результата. Судя по эмоциям некоторых форумных специалистов, это стало для них шоком. Наверное, думали, что спортсмены и тренеры такого уровня на тренировках в лото играют и чай из самовара пьют, пока им оргкомитет ЧЕ медали отливает.  :)

+23

220

#p771478,Giuseppe написал(а):

Последние страницы обсуждения вызвали некоторое удивление. Спасибо Alina Zagitova Media for Fans за то, что
выложили наконец-то нормальную тренировку, на которой ТШ и спортсменка реально пытаются добиться результата. Судя по эмоциям некоторых форумных специалистов, это стало для них шоком. Наверное, думали, что спортсмены и тренеры такого уровня на тренировках в лото играют и чай из самовара пьют, пока им оргкомитет ЧЕ медали отливает.  :)

Причем тут тренировка? А о выступлениях и о подходе в целом. Алина напряженная и лично я не вижу, что она получает удовольствие от катания, выходит как на трудную работу. Спортсмены, тренировки, это все понимают, только не нужно спортсмена превращать в загнанную лошадь.

+2

221

#p771445,SALMON написал(а):
#p771197,SALMON написал(а):

ТШ могли бы обратиться к специалисту и им бы все хорошо сделали, но они решили ограничиться самоделками от Глейхенгауза.

Тем временем пока мир восхищается программами ТШ, и специалистом Глейхенгаузом в частности, у нас они называются самоделками.  :rofl:
Да, не все проги гениальные, как и у всех других специалистов, я могу назвать много программ, которые были откровенно хуже, у более именитых специалистов.

Я имела в виду не программу, а нарезку музыки, её можно было откорректировать у профессионалов. Хотя кп в этом году крайне посредственная, платье шикарное, Алина тоже, но не программа.

А кто-нибудь слышал критику от ТАТ о программе либо о нарезке музыке? Она обычно катком прокатывается, если ей не нравится, особенно, если не нравится музыкальное сопровождение. Она считает себя экспертом в этих вопросах, к  тому же прожила пол жизни с мужем музыкантом.
Так вот, вроде она слова плохого не сказала в адрес ПО, даже в начале сезона, когда она делала всяческие попытки задеть Алину и ТШ. Я, например, слышала только слова восхищения.  Может ошибаюсь, поправьте..

Отредактировано soln2003 (25.01.2019 14:48:20)

+4

222

#p771536,soln2003 написал(а):

А кто-нибудь слышал критику от ТАТ о программе либо о нарезке музыке? Она обычно катком прокатывается, если ей не нравится, особенно, если не нравится музыкальное сопровождение. Она считает себя экспертом в этих вопросах, к  тому же прожила пол жизни с мужем музыкантом.
Так вот, вроде она слова плохого не сказала в адрес ПО, даже в начале сезона, когда она делала всяческие попытки поддеть Алину и ТШ. Я, например, слышала только слова восхищения.  Может ошибаюсь, поправьте..

Ну она и Тоску Медведевой нахваливала, хотя программа ни о чем, я бы не стала доверять ее экспертному мнению)
ПО мне нравится за динамику, за какую-то клиповость, современность, но резкие переходы музыки (зачем?) есть пару мест, соглашусь. Но Алина прекрасно в ней смотрится.

+3

223

#p771432,Mila2 написал(а):

Алина не ромашка.

Вы серьезно? :rofl:  Более ромашистую спортсменку в женском ФК трудно найти. Трясётся перед каждым стартом, хотя уже есть титулы за спиной и нет видимых причин для волнения. Постоянно ошибается(за взрослую карьеру показала 2 идеальных проката только на ЧЕ2018, Небельхорн и Олимпиада). Так что если использовать общепринятое определение "ромашки"(фигурист с неустойчивой психикой, который не может настроиться на борьбу, совершает ошибки), то это олицетворение Алины.

+2

224

#p771549,Lappa написал(а):
#p771536,soln2003 написал(а):

Так вот, вроде она слова плохого не сказала в адрес ПО, даже в начале сезона, когда она делала всяческие попытки поддеть Алину и ТШ. Я, например, слышала только слова восхищения.  Может ошибаюсь, поправьте..

Ну она и Тоску Медведевой нахваливала, хотя программа ни о чем, я бы не стала доверять ее экспертному мнению)
ПО мне нравится за динамику, за какую-то клиповость, современность, но резкие переходы музыки (зачем?) есть пару мест, соглашусь. Но Алина прекрасно в ней смотрится.

Восторженных отзывов о Тоске не помню, а о ПО помню, именно восторженных. Она  и про первую Женину программу хорошо отзывалась, но потом не выдержала елей лить, и по ней уже было понятно отношение к программе. А насчет ПО ей прям очень бы удобно было бы проехаться, однако этого не было

Отредактировано soln2003 (25.01.2019 14:57:26)

+2

225

#p771375,Юлия11061 написал(а):

Прям рыдал?

Да, посмотрите КП с ЧР с комментариями первого канала.

#p771562,GINO862 написал(а):

Вы серьезно? :rofl:  Более ромашистую спортсменку в женском ФК трудно найти.

Ромашистые спортсменки и спортсмены не прыгают каскады с риттбергером, который от малейшей технической неточности легко запороть. Упрекать Загитову в том, что она чисто не катается, это как упрекать какого-нибудь квадиста за то, что он квады время от времени валит.

+25

226

мужики вообще чисто катаются очень редко
но титулы имеют при этом
вообще, к мужчинам лояьно относятся почему-то, а Алинку даже при чистых прокатах ругают за какие-то придуманные ковыряния, плохую хорео, линии, некачественные вращения
или просто за не такое по их мнению настроение
за гранью добра и зла по-моему

+19

227

#p771626,Libretto написал(а):

мужики вообще чисто катаются очень редко
но титулы имеют при этом
вообще, к мужчинам лояьно относятся почему-то, а Алинку даже при чистых прокатах ругают за какие-то придуманные ковыряния, плохую хорео, линии, некачественные вращения
за гранью добра и зла по-моему

Угу, вон Ковтуна - как нахваливали вчера за то, что всего лишь один раз упал! И ничего, что первый номер сборной :D

+14

228

#p771626,Libretto написал(а):

Где такое писали?
Переживаем, что не все гладко, переживаем, что ТШ чрезмерно требователен и амбициозен, что психологически Алине тяжко и некому помочь.
Надеюсь, я сгущаю краски.

+2

229

#p771663,Lappa написал(а):

Где такое писали?
Переживаем, что не все гладко, переживаем,

я много пабликов читаю, не все пишут это из переживаний

#p771659,Tatti написал(а):

у, вон Ковтуна - как нахваливали вчера за то, что всего лишь один раз упал! И ничего, что первый номер сборной

а я ОИ в Сочи помню, кто меньше навалял, то и ОЧ
да и вообще, почти всегда у мужчин чемпион с падениями

0

230

Алина не ромашка.

Вы серьезно? :rofl:  Более ромашистую спортсменку в женском ФК трудно найти. Трясётся перед каждым стартом, хотя уже есть титулы за спиной и нет видимых причин для волнения. Постоянно ошибается(за взрослую карьеру показала 2 идеальных проката только на ЧЕ2018, Небельхорн и Олимпиада). Так что если использовать общепринятое определение "ромашки"(фигурист с неустойчивой психикой, который не может настроиться на борьбу, совершает ошибки), то это олицетворение Алины.

"Ромашка" - это Стася, когда чистых прокатов в принципе нет, а самые важные для карьеры старты безнадежно сливаются. Алина не ромашка, более того, она была бы, скорее всего, суперстабильна, если бы катала контент попроще в программе посвободнее, без повтора обоих старших зубцовых и каскада с риттбергером, и все это практически без передышки через шаги-шаги-шаги, это все-таки предьявляет несколько иные требования и к концентрации, и к физической форме. Аналогично и Трусова с Щербаковой, только в большей степени, поскольку идут на такой контент, где стабильности в принципе не будет. Но если и с общим состоянием, и с формой все в порядке - они все умеют настроиться и выдать максимум тогда, когда нужно

+35

231

ппц Алина и Ромашка слишком противоречиво

Отредактировано Libretto (25.01.2019 15:29:50)

+10

232

Алина не ромашка.

Ромашка это Стася или Погорилая, но никак не Алина.

+11

233

Сейчас меня возможно заклюют, но откуда у Алины появилась в этом сезоне привычка держать так кисти рук, в начале ПО это особенно в глаза бросается🤔🤔🤔🤔 В прошлом сезоне такого не было, другие девочки в группе так не делают http://sg.uploads.ru/t/ohJb9.png

Отредактировано SALMON (25.01.2019 16:04:30)

0

234

Пресс-конференция после КП

+5

235

SALMON
Мне ни разу в глаза такое не бросилось в прокате, сегодня обращу внимание. Фотокадров любых можно найти.

+2

236

#p772625,Mila2 написал(а):

SALMON
Мне ни разу в глаза такое не бросилось в прокате, сегодня обращу внимание. Фотокадров любых можно найти.

Согласна, надо смотреть в движении. Лучше гифкой :)

0

237

Во время бильмана ПО Загитова так руки складывает. Но странно спрашивать, откуда появилась привычка, как будто кто-то тут знает. Это как спрашивать на ФСО, откуда появилась привычка у Дудакова курить))

0

238

тфу, бильмана, бауэра

0

239

Ну так нормально же смотрится, а как в бауэре надо руки складывать? Там не в руках дело.

0

240

Сил тебе душевных и физических девочка. Удачи Алина!

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 32