FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 271 страница 300 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

271

#p11073,Cheese написал(а):
#p11064,gagaga написал(а):
#p11061,Мама Стифлера написал(а):

Разумеется. Теперь у нас новый спаситель российских танцев, секс-символ и мистер фсо - Антон Шибнев.

заглянула к ЕСВ, там Руслана уже разносят, это мистера-то ФСО, ох уж эта непостоянность))

В каком плане? Что он такой - сякой закончил с ФК?

да во всех. не походил  Лене, субтильный, не того таланта и пр. ну и да -виноваты оба.

0

272

Его надо бруталить и старить взрослить  :D  А то опять "младшим братом"  обзывать будут ))

0

273

Пересмотрела программы, что нашла, разумеется, где Антон с Василисой. После Никиты и Руслана это даже не смешно, это, простите, падать некуда называется. Совершенно беспомощный молодой человек. И по прежнему внешне похож на тракториста Сашу Волкова.

+6

274

#p11074,Мама Стифлера написал(а):
#p11065,omms написал(а):

Это понятно  ^^  , а он на годвремя( до нового мистера ) или на постоянку ?

Да неважно) Титул лучшего партнёра в танцах на льду снова нашёл своего героя  :D

Тема то как бурно развивается ))

+3

275

Все партнёры, которые бы подошли Лене практически  (Руслан, Халявин и Букин) или вообще по всем параметрам (Кацалапов) - заняты, либо закончили с ФК. Выбора нет у неё на данный момент. Может и правда после ОИ кто освободится. Ну вот с тем же Соловьевым я её вообще представить не могу, они настолько разные по восприятию...

+5

276

#p11075,gagaga написал(а):
#p11072,алла николаевна написал(а):
#p11064,gagaga написал(а):

заглянула к ЕСВ, там Руслана уже разносят, это мистера-то ФСО, ох уж эта непостоянность))

А что поделать, любовь вообще штука не постоянная. а тут такое разочарование в надеждах )))

ну мне кажется можно быть просто благодарным за то хоть, что ушел красиво, по мужски)

Угу, ушел по-мужски, а отблагодарили по-бабски «шоком и занавесом»

+1

277

#p11079,№13 написал(а):

Пересмотрела программы, что нашла, разумеется, где Антон с Василисой. После Никиты и Руслана это даже не смешно, это, простите, падать некуда называется. Совершенно беспомощный молодой человек. И по прежнему внешне похож на тракториста Сашу Волкова.

Если хочет кататься дальше, то и Шибнев за счастье, да, он не Сизерон или Платов, но и не совсем неумеха с массового катания, если есть лед, тренер, спецы, то все в их ногах и головах.

+4

278

#p11084,siamych написал(а):
#p11072,алла николаевна написал(а):

А что поделать, любовь вообще штука не постоянная. а тут такое разочарование в надеждах )))

ну мне кажется можно быть просто благодарным за то хоть, что ушел красиво, по мужски)

а надо было дальше уродоваться? А вы как за мистера разве не голосовали?)

Отредактировано gagaga (07.07.2017 12:35:23)

0

279

#p11095,gagaga написал(а):

Вряд ли )

0

280

Помнится Габи говорила, что после ОИ завершит выступать... а вот Гийом что-то на этот счёт? 🤔🤔🤔 Может он дальше захочет кататься, а партнёршу надо будет искать.

+1

281

Наверное возникло недопонимание : ушёл нормально , молча ,предоставив право сохранить лицо , а в ответ получил "шок и занавес".

+4

282

Прошу закончить обсуждение потенциального мистера ФСО флуд  в теме Ильиных. Спасибо за понимание.

+7

283

#p11106,omms написал(а):

Наверное возникло недопонимание : ушёл нормально , молча ,предоставив право сохранить лицо , а в ответ получил "шок и занавес".

да, наверное туплю))

0

284

#p11104,Cheese написал(а):

Помнится Габи говорила, что после ОИ завершит выступать

Габи уже передумала. Бытие определяет сознание, так сказать.

0

285

#p11200,absTractor написал(а):

, только Лена может еще изменить ход истории !

Без Лены танцам не быть

+2

286

#p11206,siamych написал(а):

танцам не быть

российским - нет, не быть.

+8

287

#p11206,siamych написал(а):

Без Лены танцам не быть

Чему точно без Лены не быть, это без длительных споров на различных ресурсов. вот и у ЕСВ в блоге все очень оживились)))

+8

288

Зареклась плюсы-минусы на этом форуме ставить, хрень какая-то, нажимаешь одно, получается другое, так что будем считать что мой плюс absTractor это сарказм.:)

-2

289

Сарказм, не сарказм, но быть всем вашим сообщениям с минусами теперь)))

+3

290

#p10955,Аксиния написал(а):
#p10647,алла николаевна написал(а):
#p10609,lamberta написал(а):

Вот вообще все равно высокий/худой/красивый/статный. Он на льду никакой. Это сильно неравный брак. Зачем ей это? Какая нафиг любовь к фигурному катанию, если с этим партнером можно продемонстрировать только любовь к фигурному стоянию?

Еще ведь даже не объявили о создании пары. но уже началось. А что качается неравных браков. то в ФК примеров более чем достаточно и иной раз удачных (Роднина/зайцев, Пахомова/Горшков, причем оба партнера на тот период были чуть ли не перворазрядниками)

Про Горшкова - тут у меня вопрос. Все-таки он был рожден танцором. Скольжение, умение подать партнершу, осанка, культура жеста, хореография, музыкальность - это все было у него. Просто Людмила была настолько яркой и талантливой, что, казалось, он не дотягивает. Но это только казалось. 

Терпеть не могу не соглашаться именно с Вами, но :) Осанка там совершенно ужасная была всю дорогу, плечи согнуты, едет сгорбившись. Музыкальность была, да. Скольжение было так себе: "круг Пахомовой" Чайковская не от хорошей жизни придумала. Он делал примерно одну треть от того, что делала она, и то по большим праздникам. Подавал Пахомову хорошо, не отнять. Будь с ним вот прямо чуть-чуть менее талантливая партнерша, ничего бы не было. Этой паре прощалось все, поскольку Пахомова была гениальной фигуристкой, и там вообще без разницы было, с кем она выходила на лед.

Отредактировано kornblumenblau (07.07.2017 18:05:59)

+4

291

#p11249,kornblumenblau написал(а):

Осанка там совершенно ужасная была всю дорогу, плечи согнуты, едет сгорбившись. Музыкальность была, да. Скольжение было так себе: "круг Пахомовой" Чайковская не от хорошей жизни придумала. Он делал примерно одну треть от того, что делала она, и то по большим праздникам. Подавал Пахомову хорошо, не отнять. Будь с ним вот прямо чуть-чуть менее талантливая партнерша, ничего бы не было. Этой паре прощалось все, поскольку Пахомова была гениальной фигуристкой, и там вообще без разницы было, с кем она выходила на лед.[/color]

Не поняла. Плохая осанка у Горшкова?

0

292

#p11254,lerusha написал(а):

Осанка там совершенно ужасная была всю дорогу, плечи согнуты, едет сгорбившись. Музыкальность была, да. Скольжение было так себе: "круг Пахомовой" Чайковская не от хорошей жизни придумала. Он делал примерно одну треть от того, что делала она, и то по большим праздникам. Подавал Пахомову хорошо, не отнять. Будь с ним вот прямо чуть-чуть менее талантливая партнерша, ничего бы не было. Этой паре прощалось все, поскольку Пахомова была гениальной фигуристкой, и там вообще без разницы было, с кем она выходила на лед.[/color]

Да.

-1

293

#p11215,юрьева написал(а):

Зареклась плюсы-минусы на этом форуме ставить, хрень какая-то, нажимаешь одно, получается другое, так что будем считать что мой плюс absTractor это сарказм.:)

давно не ставлю.) а минусы вообще не понимаю их великий смысл   :D

Отредактировано gagaga (07.07.2017 18:46:32)

0

294

#p11255,kornblumenblau написал(а):

Да.

Ну тогда у Лены есть все шансы с новым партнером.

+1

295

#p11273,lerusha написал(а):
#p11255,kornblumenblau написал(а):

Да.

Ну тогда у Лены есть все шансы с новым партнером.

Сейчас не 1969-й год

+1

296

Недавно смотрела фильм о Пахомовой. было очень много фрагментов их выступлений. так сказать у меня была возможность освежить свою память, это конечно были фрагменты их победных выступлений, осанка у Александра Георгиевича там, хоть нынешним ЧМ в пример можно ставить, но каким он был в начале своей карьеры не припоминается

+3

297

Обсуждение карьеры Жиганшина перемещено в его тему. До воссоединения с Ильиных ему здесь делать нечего.

+2

298

Мало того, что не я на самом создала эту тему  o.O , так ещё и минус от Мамы Стифлера схлопотала.  :crazyfun:
Искренне сочувствуем, но ничем помочь не можем, т.к сообщения при переносе располагаются в хронологическом порядке. Советуем не принимать каждый минус от Мамы Стифлера близко к сердцу. /Ваш модератор.

+2

299

Я

Помнится Габи говорила, что после ОИ завершит выступать... а вот Гийом что-то на этот счёт?  Может он дальше захочет кататься, а партнёршу надо будет искать.

Я думаю, они ОИ выиграют и, как большинство из предшественников, пойдут в шоу  на волне славы денжку заколачивать. Зачем Гийому Ильиных нужна?

А вот саму спортсменку жалко, да.

Как, впрочем и обе ее предыдущие пары. Особенно любила я их с Никитой.
Как ведь прав оказался Жулин, сказав, в свое время, про начало большой беготни.
Один по тренерам бегает. Другая по партнерам.
Не будет толку ни там, ни там. А жаль.

Отредактировано Старшая сестра (07.07.2017 20:58:39)

+6

300

А вот саму спортсменку жалко, да.

Как, впрочем и обе ее предыдущие пары. Особенно любила я их с Никитой.
Как ведь прав оказался Жулин, сказав, в свое время, про начало большой беготни.
Один по тренерам бегает. Другая по партнерам.
Не будет толку ни там, ни там. А жаль.

думаете если бы вместе бегали был бы толк?)

#p11334,Kelly написал(а):
#p11299,Kelly написал(а):

Советуем не принимать каждый минус от Мамы Стифлера близко к сердцу.

Я не принимаю)) Просто удивил минус на нейтральный чисто информационный пост.

ну так не понравилась информация. он и не один может быть  :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев