#p11569,Старшая сестра написал(а):Судя по последним событиям, и рассуждениям в сети, как раз она успокоилась и была готова на длинную дистанцию.
Но это не устроило Руслана, ему нужен был успех здесь и сейчас.
Имхо, так и есть. Это вполне причина развала пары.
Просто проблема, имхо, в том, что она настроилась на длительную дистанцию не просто так, а когда стало ясно, что в том цикле они все уже профукали и шансов нет.
Хорошая мина при плохой игре в безвыходной ситуации.
(К слову, косвенно это и сама Лена подтвердила, заявив перед отьездом в Америку, что они понимали, что или они что-то делают, или остается вешать коньки на гвоздь. Только она, как настоящая девочка, мнение изменила, а партнер, как мужчина, слово сдержал и решение не менял))
А партнер банально не поверил в обещания будущих изменений, когда за полгода не изменилось вообще ничего в ситуации, когда решалась вообще судьба пары.
И, если честно, я тоже бы не поверила в намерения пахать в будущем, если бы дали понять, что есть шанс на ГС в этом сезоне, сама бы я изображала сумасшедшего шизофреника, одновременно сначала убиваясь на тренировке, а после бегала лечиться и реабилитироваться, а партнер в это время отгулы брал по личным делам отдыхать с акклиматизациями летал.
и при этом не удосужился привести себя в форму за полгода, но зато успел опять идеи крутых заграничных хореографов двинуть вместо того, чтобы самому хоть чему-то уже взять и научиться новому, чтобы не лебедем всем надоевшим спину добивать мне.
Так что, на мой взгляд, пока вся история с Шибневом банальна - она просто не нашла ничего иного в жизни, оказалась не готова к переменам. Вот и любой сгодился, лишь бы чувствовать себя частью привычного мира.