FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 331 страница 360 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

331

#p11570,omms написал(а):

Видимо образование Шибнева займёт все мои выходные  :rofl: , на сайте ГИТИСа ( все курсы, все факультеты, все формы обучения ) Шибнев не значится ( зато нашла Попову и не нашла Гурейро) , информация доступна всем : официальный сайт ГИТИСа- структура- выбираете факультет - на факультете выбираете Студенты- профит .

Да возможно он занимался по одной из программ  дополнительного образования, сейчас многие вузы это практикуют, что-то типа курсов в течение семестра, максимум одного года и выдают сертификат. Ну а для красного словца можно себя и студентом назвать

+1

332

#p11569,Старшая сестра написал(а):

Судя по последним событиям, и рассуждениям в сети, как раз она успокоилась и была готова на длинную дистанцию.
Но это не устроило Руслана, ему нужен был успех здесь и сейчас.

Имхо, так и есть. Это вполне причина развала пары.
Просто проблема, имхо, в том, что она настроилась на длительную дистанцию не просто так, а когда стало ясно, что в том цикле они все уже профукали и шансов нет.
Хорошая мина при плохой игре в безвыходной ситуации.
(К слову, косвенно это и сама Лена подтвердила, заявив перед отьездом в Америку, что они понимали, что или они что-то делают, или остается вешать коньки на гвоздь. Только она, как настоящая девочка, мнение изменила, а партнер, как мужчина, слово сдержал и решение не менял))
А партнер банально не поверил в обещания будущих изменений, когда за полгода не изменилось вообще ничего в ситуации, когда решалась вообще судьба пары.

И, если честно, я тоже бы не поверила в намерения пахать в будущем, если бы дали понять, что есть шанс на ГС в этом сезоне, сама бы я изображала сумасшедшего шизофреника, одновременно сначала убиваясь на тренировке, а после бегала лечиться и реабилитироваться, а партнер в это время отгулы брал по личным делам отдыхать с акклиматизациями летал.
и при этом не удосужился привести себя в форму за полгода, но зато успел опять идеи крутых заграничных хореографов двинуть вместо того, чтобы самому хоть чему-то уже взять и научиться новому, чтобы не лебедем всем надоевшим спину добивать мне.

Так что, на мой взгляд, пока вся история с Шибневом банальна - она просто не нашла ничего иного в жизни, оказалась не готова к переменам. Вот и любой сгодился, лишь бы чувствовать себя частью привычного мира.

+4

333

#p11565,Cheese написал(а):

Делаю выводы из сообщений пользователей.

Не очень понимаю, каким образом пользователи могут за Лену знать, что она думает и что планирует, если честно.

+3

334

#p11570,omms написал(а):

Видимо образование Шибнева займёт все мои выходные  :rofl: , на сайте ГИТИСа ( все курсы, все факультеты, все формы обучения ) Шибнев не значится ( зато нашла Попову и не нашла Гурейро) , информация доступна всем : официальный сайт ГИТИСа- структура- выбираете факультет - на факультете выбираете Студенты- профит .

Вас прямо так задевает этот вопрос?) А закончившие вуз тоже указаны на сайте?) Антон то судя по указаниям в фейсбуке уже закончил.

+3

335

Да не было никаких шансов у ИЖ изначально - ну совсем не смотрелась пара, много раз обсуждали. В разных программах одно и тоже было - соло Лены и Руслан на подтанцовке.  Суетливый он какой-та и формата для танцев нет (ни харизмы, ни рамки, ни корпуса). Зря только время потратили и нервы.

-6

336

#p11589,absTractor написал(а):

Да не было никаких шансов у ИЖ изначально - ну совсем не смотрелась пара, много раз обсуждали. В разных программах одно и тоже было - соло Лены и Руслан на подтанцовке.  Суетливый он какой-та и формата для танцев нет (ни харизмы, ни рамки, ни корпуса). Зря только время потратили и нервы.

Я вам в параллельной теме вопрос на эту тему задала.

0

337

#p11586,Enge написал(а):

Не очень понимаю, каким образом пользователи могут за Лену знать, что она думает и что планирует, если честно.

Так же, как пользователи могут знать за Руслана. Но писали же, не остановило.

Отредактировано Ksenka (08.07.2017 17:13:18)

+2

338

#p11602,Ksenka написал(а):
#p11586,Enge написал(а):

Так же, как пользователи могут знать про Руслана.

Я не помню чтобы кто-то писал о его мыслях здесь, кроме, пожалуй, Тори.

0

339

#p11588,Enge написал(а):
#p11570,omms написал(а):

Вас прямо так задевает этот вопрос?) А закончившие вуз тоже указаны на сайте?) Антон то судя по указаниям в фейсбуке уже закончил.

Пошла искать  :idea: среди выпускников , сколько ж ему годков : предположительно закончил ГИТИС, магистрант МПГУ плюс что-то связанное с МГИМО, дистанционное образование на внебюджете?

0

340

#p11619,omms написал(а):
#p11588,Enge написал(а):
#p11570,omms написал(а):

Пошла искать  :idea: среди выпускников , сколько ж ему годков : предположительно закончил ГИТИС, магистрант МПГУ плюс что-то связанное с МГИМО, дистанционное образование на внебюджете?

Он 1994 г.р., сейчас ему 22.

0

341

#p11605,Enge написал(а):
#p11602,Ksenka написал(а):
#p11586,Enge написал(а):

Так же, как пользователи могут знать про Руслана.

Я не помню чтобы кто-то писал о его мыслях здесь, кроме, пожалуй, Тори.

На старом форуме много было написано. И Тори тут не причём.

0

342

#p11623,Enge написал(а):
#p11619,omms написал(а):
#p11588,Enge написал(а):

Он 1994 г.р., сейчас ему 22.

Ну надо же , когда успел ? И выпускник, и магистрант , и что-то в МГИМО , и действующий спортсмен в резерве сборной - и всё в 22 года? :glasses: , очень круто, продолжу поиски.

+1

343

#p11624,Ksenka написал(а):

На старом форуме много было написано. И Тори тут не причём.

А мне кажется очень причём )

А про старый форум к чему, если мы на новом?)

0

344

#p11553,Валерия Валерия написал(а):

Может Лене к Зуевой, чтобы работать научили таки?

Чем закончилось заграничное обучение у двух наших все уже знают. И многим известны  золотые слова Москвиной: "Можно привести лошадь к волопою, но пить вы ее не заставите"

+1

345

Мне тоже 22 года, и я, теоретически, могла выбрать программу, которая длится 1 год и получить магистра в этом году. Может у него так и было.

А катается он не на таком уровне, чтобы было невозможно сочетать учёбу и спорт... плюс, зачастую спортсменам сессии только так ставят в зачёт, потому что спортсмен, вузу плюс.

Отредактировано Cheese (08.07.2017 17:39:52)

0

346

#p11632,Cheese написал(а):

Мне тоже 22 года, и я, теоретически, могла выбрать программу, которая длится 1 год и получить магистра в этом году. Может у него так и было.

А катается он не на таком уровне, чтобы было невозможно сочетать учёбу и спорт... плюс, зачастую спортсменам сессии только так ставят в зачёт, потому что спортсмен, вузу плюс.

в МГИМО не очень ставят, насколько я знаю.

0

347

#p11630,алла николаевна написал(а):
#p11553,Валерия Валерия написал(а):

Может Лене к Зуевой, чтобы работать научили таки?

Чем закончилось заграничное обучение у двух наших все уже знают. И многим известны  золотые слова Москвиной: "Можно привести лошадь к волопою, но пить вы ее не заставите"

Совершенно разные условия и разные причины отъезда, не стоит имхо мешать их в кучу.

+3

348

У меня дежавю... Действительно напоминает раннего Никиту, так же едет сам по себе, плевать хотел на партнершу,сам по себе,  партнершу никак не презентует, и очень -очень тихоходен для Лены( в отличии от Никиты). Что она с тренерами будет с этим делать :(  В поддержках никакущий вообще((( PS: буду счастлива ошибаться.

+1

349

#p11636,Enge написал(а):

Совершенно разные условия и разные причины отъезда, не стоит имхо мешать их в кучу.

Проблемы с дисциплиной, имхо, везде остаются проблемами с дисциплиной. Хоть как называй и хоть чем оправдывай. Поводы могут отличаться, но причина, имхо, как раз одна.

+3

350

#p11646,Tori написал(а):
#p11636,Enge написал(а):

Проблемы с дисциплиной, имхо, везде остаются проблемами с дисциплиной. Хоть как называй и хоть чем оправдывай. Поводы могут отличаться, но причина, имхо, как раз одна.

Разрешите мне остаться при своём мнении , пожалуйста, если можно без холивара , переубеждать меня не нужно, спасибо.

+2

351

#p11630,алла николаевна написал(а):

И многим известны  золотые слова Москвиной: "Можно привести лошадь к водопою, но пить вы ее не заставите"

Это вообще-то пословица.  :rolleyes:

+5

352

#p11488,Tori написал(а):

Плюс не стОит забывать про группу Ляпиной.

В "группе" Ляпиной сейчас есть, по сути, только сильная пара Полищук-Вахнов, парочка юниорских пар конца десятки ПР и дети. И единственная надежда там на что-то в следующих циклах - в ПВ. Румянцева-Рябченко распались. И вряд ли какие-то пары будут где-то на подступах даже к юниорскому топу. Ибо даже Соня с Сашей себя туда вытащили сами.

0

353

#p11658,Мама Стифлера написал(а):
#p11488,Tori написал(а):

В "группе" Ляпиной сейчас есть, по сути, только сильная пара Полищук-Вахнов, парочка юниорских пар конца десятки ПР и дети. И единственная надежда там на что-то в следующих циклах - в ПВ. Румянцева-Рябченко распались. И вряд ли какие-то пары будут где-то на подступах даже к юниорскому топу. Ибо даже Соня с Сашей себя туда вытащили сами.

Я ПВ и имею в виду. При всем уважении не думаю, что ИШ смогут больше двух циклов кататься)

0

354

#p11488,Tori написал(а):

Это как же бедные)))  Соня с Сашей себя вытащили ? То что тренер их мягко говоря поддерживала это не считается ?

+1

355

#p11664,Iren написал(а):

Это как же бедные)))  Соня с Сашей себя вытащили ? То что тренер их мягко говоря поддерживала это не считается ?

Да я вроде и не говорила, что они "бедные". Я говорила, что из большой, в общем-то группы в юниорский топ выбралась только одна пара.
Как она их поддерживала? На соревнованиях она с парой ПВ в качестве техспеца не пересекалась никогда.

Отредактировано Мама Стифлера (08.07.2017 19:22:56)

-1

356

#p11488,Tori написал(а):

так ПВ как раз и будут серьёзными претендентами на взрослую основу через пару-тройку лет.

0

357

А вообще я поймала себя на мысли, что не заморочься Лена с фридами всякими, а пойди и поставь у Авербуха Спартак, все бы вышло совсем иначе, удержали бы титул запросто, а не вылетели из основы.

Надеюсь, если доживут как пара с Шибневым до второго сезона, она не решит, что уже все круто и модно начать творить и поражать, а пойдет послушно в красивом платьюшке махать пафосно руками в беговых и простых блоках.

Ибо на грабли в третий раз будет перебор даже для Лены)

+1

358

#p11713,Tori написал(а):

А вообще я поймала себя на мысли, что не заморочься Лена с фридами всякими, а пойди и поставь у Авербуха Спартак, все бы вышло совсем иначе, удержали бы титул запросто, а не вылетели из основы.

Надеюсь, если доживут как пара с Шибневым до второго сезона, она не решит, что уже все круто и модно начать творить и поражать, а пойдет послушно в красивом платьюшке махать пафосно руками в беговых и простых блоках.

Вы всерьез полагаете, что пара доедет до КР и отберется на ЧР хотя бы предпоследним номером? Если Лена дойдет до основы сборной - ну я бы на месте всех, кто не привезет ей 20+ баллов повесила бы коньки на гвоздь  :blush: .

0

359

#p11775,takaya написал(а):
#p11713,Tori написал(а):

Вы всерьез полагаете, что пара доедет до КР и отберется на ЧР хотя бы предпоследним номером? Если Лена дойдет до основы сборной - ну я бы на месте всех, кто не привезет ей 20+ баллов повесила бы коньки на гвоздь  :blush: .

Но ведь Даванкова с Шибневым спокойно себе на ЧР отобрались. Или вы считаете, что ИШ будут слабее ДШ?

+6

360

#p11775,takaya написал(а):
#p11713,Tori написал(а):

Ну уж на ЧР-то отберутся, если работать будут.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев