FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 361 страница 390 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

361

#p11775,takaya написал(а):
#p11713,Tori написал(а):

А вообще я поймала себя на мысли, что не заморочься Лена с фридами всякими, а пойди и поставь у Авербуха Спартак, все бы вышло совсем иначе, удержали бы титул запросто, а не вылетели из основы.

Надеюсь, если доживут как пара с Шибневым до второго сезона, она не решит, что уже все круто и модно начать творить и поражать, а пойдет послушно в красивом платьюшке махать пафосно руками в беговых и простых блоках.

Ибо на грабли в третий раз будет перебор даже для Лены)

Вы всерьез полагаете, что пара доедет до КР и отберется на ЧР хотя бы предпоследним номером? Если Лена дойдет до основы сборной - ну я бы на месте всех, кто не привезет ей 20+ баллов повесила бы коньки на гвоздь  :blush: .

Смотрится, конечно, ужасно. Пока партнёр 5 метров проедет, Лена метров 20 серпантина вокруг него накрутит. Как-то грустно смотреть.
Интересно, что можно поставить такой паре, чтобы они хоть как-то смотрелись парой?

0

362

#p11780,Danielle написал(а):

Но ведь Даванкова с Шибневым спокойно себе на ЧР отобрались. Или вы считаете, что ИШ будут слабее ДШ?

Более того, могу повторить только то, что писала еще в начале - ИЖ совершили самый ээ эпикфейловый эпикфейл даже в наших танцах. ибо сейчас такая ситуация в сборной. что туда и на одной ноге можно вьехать уже)
Поэтому ИШ достаточно обойти бывших юниоров, чтобы претендовать на основу, а не на резерв даже. А чтобы не обойти юниоров..ну это надо таки опять начать падать по паре раз за прокат.
Так что тактически Лена права - сейчас задача просто хоть с кем остаться в сборной и на виду быть.
Думаю, после прокатов может удивиться и основа неприятно, если посчитала. что место закреплено и гарантированно.
А уж после Кореи и вообще можно просто будет заходить и занимать свободные места.
И партнеры вполне могут освободиться по разным причинам.

+1

363

#p11817,Tori написал(а):

Но ведь Даванкова с Шибневым спокойно себе на ЧР отобрались. Или вы считаете, что ИШ будут слабее ДШ?

Более того, могу повторить только то, что писала еще в начале - ИЖ совершили самый ээ эпикфейловый эпикфейл даже в наших танцах. ибо сейчас такая ситуация в сборной. что туда и на одной ноге можно вьехать уже)
Поэтому ИШ достаточно обойти бывших юниоров, чтобы претендовать на основу, а не на резерв даже. А чтобы не обойти юниоров..ну это надо таки опять начать падать по паре раз за прокат.
Так что тактически Лена права - сейчас задача просто хоть с кем остаться в сборной и на виду быть.
Думаю, после прокатов может удивиться и основа неприятно, если посчитала. что место закреплено и гарантированно.
А уж после Кореи и вообще можно просто будет заходить и занимать свободные места.

куда? o.O

+2

364

#p11816,Liliya написал(а):
#p11713,Tori написал(а):

А вообще я поймала себя на мысли, что не заморочься Лена с фридами всякими, а пойди и поставь у Авербуха Спартак, все бы вышло совсем иначе, удержали бы титул запросто, а не вылетели из основы.

Надеюсь, если доживут как пара с Шибневым до второго сезона, она не решит, что уже все круто и модно начать творить и поражать, а пойдет послушно в красивом платьюшке махать пафосно руками в беговых и простых блоках.

Вы всерьез полагаете, что пара доедет до КР и отберется на ЧР хотя бы предпоследним номером? Если Лена дойдет до основы сборной - ну я бы на месте всех, кто не привезет ей 20+ баллов повесила бы коньки на гвоздь  :blush: .

Смотрится, конечно, ужасно. Пока партнёр 5 метров проедет, Лена метров 20 серпантина вокруг него накрутит. Как-то грустно смотреть.
Интересно, что можно поставить такой паре, чтобы они хоть как-то смотрелись парой?

В плане конька сейчас есть только два партнера, которые могли бы Лене соответствовать - Скотт и Никита. Даже Сизрон, при всей его большой хореоодаренности, не гений конька. Она с кем угодно будет так смотреться, плюс-минус.

+10

365

#p11818,gagaga написал(а):
#p11817,Tori написал(а):

куда? o.O

И в качестве кого?

0

366

#p11816,Liliya написал(а):

А давайте "поставим")

Благо у напкс есть богатый материал.
Вот у нас есть партнерша "холодного" типа, с линиями и плохим коньком.

Что отсюда пон6имаем? Даже холодная статуэтка на себя внимание перетягимвает, взгляд цепляется за девочку. Постановщик ошибся, ставя "интеллегентно", ибо видны все недостатки сырой пары.
Технически смотрим на моменты,  когда партнер перемещается на ход назад и "тащит" партнершу. Рука в это время у него согнута в локте и не напряжена,  т.е. дева в реальности сама толкается и накатывает.
Значит, все свои мечты про то, как мальчик будет мужественно раскатывать и вести  деву и служить крепким тылом оставляем.
Впрочем, нам сейчас это в плюс как раз - у нас деву тащить он и не сможет - дева в три раза быстрее едет банально)
Но зато ему будет привычно. когда это дева его тащит и подстраивается.
Нам ок. Сделаем пару фотосетов, где он посверкает модными часами и одежками и сделает мачистый вид, Лена расскажет привычную историю про "мужиГ ваще, лидер" . На крайний случай выставит все свои тату)) Авербух расскажет, как вдохновлен был при работе и прочит большое будущее.
Алексеева..ну тут таки придется и правда поработать, ну а кто сказал, что будет легко. Опять же раньше надо было думать, сами себе Буратино. что потеряли пару. которая могла назад в топ вернуть. Захочешь финансирование и вес и не так извернешься. На уроввни уж прошагает как-нибудь.)

Чтобы понять, что не ошиблись, таки посмотрим контрольно холодную деву с другим. Нет, все ок, дева меняет свое поведение и становится ведомой. значит. дело в мальчике. Ведомый и ээ не сильно страстный и драйвовый у нас Антон. Багина вон как вштыривает, хоть и запинается местами)

Теперь внимательно смотрим на вариант, который ближе к нам - со страстной девой "теплого" типа)
Учитывая, что есть принципиальное отличие - при похожей внешности дева Вася у нас секас не в пе5рвую очередь включает, и даже не вторую. сначала скорее Жанна д=Арк напролом пытается идти и тащить партнера просить не надо, ярко выраженный лидер)

Что нам тут важно?
Мальчик у нас, боюсь, разные темы и с разными девами катает совершенно одинаково.
СС сложно сравнивать. разная сьемка, но вроде бы ни скорость, ни качество особо не зависят от партнерши.
Т.е. не паримся, в общем, задачей сделать его лучше.

Значит, нам нужна лириканиочем. именно в этом "стиле" Антон везде и катит.
Она не должна быть одновременно и "тонкой" и нудлями - сразу вылезут баги скудной хореографичности и разницы СС.
Но и сильной и раскатной она не должна быть - мощно Антон ехать не может, не говоря о том, чтобы в рамках одного танца хоть немного поменять интерпритрацию при смене темпа или акценте, явно не вариант, когда загорается моментально.

Хм, выходит, что Морозов выбрал музычку-то к пт правильно - и не сильно, и не нудли,  узнаваемо зато.

В прошлый заход Илья ошибся и перебдел, поставив СГ в таком варианте - и не нудли. и не мощно совсем. Пара стала смотреться сильнее музыки в итоге за счет раската и страстности.
Когда-то так же не хватало Нормы для СЖ, те явно только на сильной части оживали.
Спартак - вещь убойная, но в целом адажио достаточно не на разрыв аорты.

А вот как сделать так, чтобы главная в Спартаке была дева - вопрос любопытный)
В принципе у нас есть образец неплохой.

И даже с похожими условиями - деве нужно было прикрывать проблемного мальчика.
Что сразу заметно - даже в самых слабых частях моментально хоче5тся пинка, простите. дать спорнтсменам. Т.е. одной задержки на вращении хватает, чтобы раскатные длинноногие ДШ испортили все впечатление.
Таки музыка, хоть убей, диктует широкий жест, раскат, а не медленную суету.
Значит, нам надо мальчика использовать только минимально - в параллельной дорожке, причем лучше все параллельное убрать вообще, где надо ехать отдельно.
Мальчик, значит, все время должен находиться на внутреннем радиусе. Тут нам в помощь все простенькие килианы обратные и пр.  Можно побольше статичных растанцовок сделать, время сожрется и партнерша кругами пусть в корабликах каких погоняет и руки позаламывает.
Корабельные икебаны, к слову, нинадо, жуткий корабель у парня, а Лена не Степанова, чтобы самой все сделать, снесет нафик ромашку нежную.  Лебедь, вращательная и какую коленную и сойдет.)
Твизлы - беда, конечно, придется, наверное, ногу Лене куда-нибудь за ухо, чтобы скорость снизить, а то улетит на полкатка, пока он одну секцию делает)

А так в целом все давно придумано)
Дева все время впереди, бегает вокруг,  история с пантомимой, статичные поддержки и пр.

0

367

#p11820,Liliya написал(а):

И в качестве кого?

У нас сейчас даже третье место вакантно по факту. Вопрос исключительно времени.

+3

368

Зря вы,Tori, запостили эти видео с Шибневым. Я прямо им проникся :) Думал, увижу ужас, летящий на крыльях ночи, а тут все вполне. Конек, безусловно, хуже лениного, да.

Отредактировано kornblumenblau (09.07.2017 10:31:22)

0

369

#p11822,Tori написал(а):

Алексеева..ну тут таки придется и правда поработать, ну а кто сказал, что будет легко.

Вопрос в том насколько Алексеева и Кустарова заинтересованы в этом проекте. У них есть ЗГ, юниоры СА и куда выгоднее было иметь в списках группаы ИЖ, которые лечатся и пропускают какое-то время, чем новоделов ИШ.

Или же пара будет тренироваться не у КА? Если не у них, то этот проект вызывает еще меньше оптимизма..

Отредактировано Gossip girl (09.07.2017 10:32:22)

+1

370

#p11826,kornblumenblau написал(а):

Зря вы,Tori, запостили эти видео с Шибневым. Я прямо им проникся :) Думал, увижу ужас, летящий на крыльях ночи, а тут все вполне. Конек, безусловно, хуже лениного, да.

Я видела все вживую. Кроме аккуратного конька там нет ничего. Тот случай, когда партнер - тень. Но для тени Лены надо за ней хоть успеть, иначе она сама станет тенью. Ибо ее сильные стороны как раз те,которые являются его слабыми сторонами.

ДШ - это трюк Морозова, там штамп на штампе и прием на приеме внаглую для купить зрителя. Но судей он купить ведь не смог даже наших, это проблема таки.
Я за то, чтобы адекватно оценивать ситуацию.

Но так как мне ДШ самой понравились, я,  признаться, сейчас тоже использовала топорный трюк - не поставила нигде саму Лену с партнерами, особенно кусок из подпольного кусочка Спартака и тот же самый с тренировки СГ ИЖ)

апд. А теперь поищите такие же моменты у Шибнева и сравните,  за сколько с места он уйдет в дорожку и сколько за счет колена способен удержать скорость.
Это и будет точный уровень.
https://youtu.be/L2jGcpjmtlk?t=131

Отредактировано Tori (09.07.2017 10:43:26)

0

371

#p11827,Gossip girl написал(а):

опрос в том насколько Алексеева и Кустарова заинтересованы в этом проекте. У них есть ЗГ, юниоры СА и куда выгоднее было иметь в списках группаы ИЖ, которые лечатся и пропускают какое-то время, чем новоделов ИШ.

Или же пара будет тренироваться не у КА? Если не у них, то этот проект вызывает еще меньше оптимизма..

Так это вопрос совсем простой. Это не вопрос выбора. Где они возьмут пару ИЖ даже в списках, если парочка старательно даже не пересекается на одном катке?))
Простите, но при всей поддержке и выгоде и Федры все же, подозреваю. сложно придумать убедительную легенду, при которой пропускающая по болезни пара на разных катках катается с разными партнерами. Т.е. я еще понимаю, можно на голубом глазу заявить, что весь из себя больной партнер в рамках прописанных физиопроцедур на легком труде подкатывает молодежь, но сложно обьяснить, зачем партнерше ставить программы и готовиться к прокатам с другим партнером)

Так что тут, имхо, КА хоть уже полпары оставить как-нибудь и хоть с кем.
А если не глупые, то и погльзу можно извлечь, для спарринга уж куда круче Ильиных можно найти. Удержать ее с годик - другой, а там и СА уже во взрослые.
Другой вопрос, что на месте Лены я бы через полгодика убежала. максимум - через сезон отжимать другого партнера и в другую группу.
Ибо если не глупа, то тоже должна понимать все про КА и их выгоды.

Не говоря про то, что при первой же попытке сместить ЗГ с первого номера группы можно получить такие оценки, что компоненты ИЖ за счастьое выйдут, ибо вряд ли мама Джона для этого переводила сына.

Отредактировано Tori (09.07.2017 10:55:52)

+2

372

#p11713,Tori написал(а):

Даванковой столько авансов раздавали, чуть ли не вторая Навка. И под нее не активно, но подкладывали, того же Мозгова, например. У нас пар-участинков ГП сколько? БС, СК, СБ, ЗГ, ЛД, есть еще ШБ и ПМ.

+1

373

#p11832,takaya написал(а):

Даванковой столько авансов раздавали, чуть ли не вторая Навка. И под нее не активно, но подкладывали, того же Мозгова, например. У нас пар-участинков ГП сколько? БС, СК, СБ, ЗГ, ЛД, есть еще ШБ и ПМ.

Если честно, я ни от одного человека не слышала про авансы ДШ.
Их ЕМНИП отсмотрели,  выдали кучу фидбеков, пригласили из уважения к Морозову на прокаты. Николя все послушно исправил и заменил, они упахались, сьездили на турниры, которые Федро дала. О каких-то перспективах особо никто не говорил. Так понимаю, Морозов все понял верно и проект закрыт оказался.

0

374

Tori, зачем?!
Зачем я это посмотрела?
Ну тоска ж. Такого партнера упустить! Эх Лена, Лена!

0

375

Такс. коллеги, мы должны жрать кактус по правилам. все ж претендуем на фк-форум)

Я нашла Шибнева, который едет вполне)
Все ж КА бамбук не курят. что умеют - то умеют, так скатывать пары так. что они парами выглядят и типа едут)

Антон Шибнев и Бобро..тьфу, Бочаровой, собственно базовая техника и первый опыт в танцах.

И того, там даже типа страсть из него вытащили, жизнь налаживается)

апд. Хм, интересно, куда деву дели..на нашем безрыбье могло ничего быть?

Отредактировано Tori (09.07.2017 11:16:31)

0

376

#p11835,Старшая сестра написал(а):

Tori, зачем?!
Зачем я это посмотрела?
Ну тоска ж. Такого партнера упустить! Эх Лена, Лена!

:rofl:
Тот случай, да, когда сложно отделаться от кровожадного фанфика. где Лена не попадает даже на ЧР, а Руслан за год так набегается по подкаткам, что захочет застрелиться, и при этом в сборной будут пары уровня ЕБ. Чтоб, так сказать, одной замечталось хотьо о СГ в платьюшке, а второму и 4 место прямо ок пошло и даже 65 не казалось прямо серьезной проблемой))

+2

377

#p11823,Tori написал(а):

На него в этом сезоне всерьез могут претендовать ЧГГ и при их завалах ЗГ

0

378

Вакантны на самом деле все места (если БС уйдут уже).

0

379

Вообще, конечно, что одна, что другой замутили какую-то фигню. Я думала Лена до сих пор с плюшками борется, тогда понятно, что нечего и планировать какие-то там перспективы и надрываться. А она вроде ничего так выглядит. Ну, по крайней мере, "стратегического запаса" не заметно. Можно о чем-то договариваться и работать дальше.

+3

380

#p11845,absTractor написал(а):

Вакантны на самом деле все места (если БС уйдут уже).

Ну это только после ОИ, и если Катя решит уйти из спорта

0

381

Вот как пойдет вторая серия марлезонсконо балета «эти нехорошие русские» и все расклады накроются прахом  )

0

382

В этом сезоне Вика подвинет Боброву...

-1

383

#p11850,Cheese написал(а):

Мечтать конечно можно о чем угодно

+14

384

#p11851,алла николаевна написал(а):

Ну а почему бы и нет? Не может быть всё однотипно уже который сезон. Жулик мог дать им новый толчок, новое видение себя. Главное, чтобы партнёр не начал косячить.

0

385

#p11844,алла николаевна написал(а):
#p11823,Tori написал(а):

На него в этом сезоне всерьез могут претендовать ЧГГ и при их завалах ЗГ

ЧГГ будут претендовать на 1 номер. драться за него со СБ.
Третий номер - это разборки уровнем ниже.
На нег7о как раз ЗГ и будут претендовать. Вместе с ЛД, ЕБ,  ШС, СА.

Этот цикл уже в расчеты можно не принимать, планировать именно расклад с юниорами бывшими при тренировках.

-1

386

#p11823,Tori написал(а):
#p11820,Liliya написал(а):

И в качестве кого?

то есть можно  подвинуть, СК, ЛД, ЗГ и др. исключительно за счет Лениного конька? И когда, и что другие в это время остановятся  в развитии? А сновым партнером не надо скатываться, все сначала начинать, мы же все это уже видели и не в одной паре и результат видим. А если Лена опять форму устанет держать? Вот честно даже не знаю за что зацепится, чтобы хоть как-то в этот проект поверить  :suspicious:

0

387

#p11855,Cheese написал(а):

Ну а почему бы и нет? Не может быть всё однотипно уже который сезон. Жулик мог дать им новый толчок, новое видение себя. Главное, чтобы партнёр не начал косячить.

Жулину достаточно дать Никите возможность махать крыльями хоть,  но ехать так, как ему удобно, и он сьест БС и сам, если Катя не приведет себя в форму хоть 2013 года.
А начнет хлыздить,  может тоже смело планировать отбор через КР и соревноваться опять с бывшей партнершей.

-2

388

в Вику не верю совсем, Никиту жалко. Им с СБ то трудно даже будет бороться, не то что с Ильиных. Так что основная борьба будет между Леной и Ваней.

+1

389

#p11859,Tori написал(а):
#p11855,Cheese написал(а):

Жулину достаточно дать Никите возможность махать крыльями хоть,  но ехать так, как ему удобно, и он сьест БС и сам, если Катя не приведет себя в форму хоть 2013 года.
А начнет хлыздить,  может тоже смело планировать отбор через КР и соревноваться опять с бывшей партнершей.

Ну в ОИ сезон должен постараться. Ведь в 2014 взяли себя в руки с Леной и выдали результат. Конечно, там позиции стартовые были иные, чем у СК сейчас, но нужно решать задачи вне зависимости от их масштаба. А тут глядишь и на ОИ в качестве первой пары поедут, на ЧЕ может за бронзу, а то и серебро поспорят. Раньше я бы ставила на то, что ИЖ в ОИ сезон рванут, но уж как вышло.

-5

390

#p11861,absTractor написал(а):

Так что основная борьба будет между Леной и Ваней.

:rolleyes:  В одиночных танцах?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев