FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 391 страница 420 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

391

#p11858,gagaga написал(а):

то есть можно  подвинуть, СК, ЛД, ЗГ и др. исключительно за счет Лениного конька? И когда, и что другие в это время остановятся  в развитии? А сновым партнером не надо скатываться, все сначала начинать, мы же все это уже видели и не в одной паре и результат видим. А если Лена опять форму устанет держать? Вот честно даже не знаю за что зацепится, чтобы хоть как-то в этот проект поверить  :suspicious:

СК - это другая лига. За первый номер и лидерство цикла. Лена может забыть про это смело и утешаться тем, что зато гордая и у бросившего партнера дела тоже не блестящи.
ЛД и сами могут развалиться, не получив хорошего результата. а сами малоконкурентоспособны по взрослым.
На ЗГ Федра просто не поставит. Алексеева может хоть убиться и Тиффани сделать 40кг.  но у пары явный потолок возможностей и травмы в анемнезе такие, что все ненадежно.

Так нет, в том и прикол. что это тот случай, когда хватить может даже не конька, а просто презентационных возможностей и соревновательных качеств Лены.
Слишком низок уровень конкурентов, это просто праздник какой-то любому дерзкому спортсмену сейчас.)

-1

392

#p11837,Tori написал(а):

И того, там даже типа страсть из него вытащили, жизнь налаживается)

Спасибо, Тори, за подборку. Однако, у меня жизнь еще больше запечалилась, особенно в сравнении :confused: и все равно не могу себе объяснить (так чтоб поверить) - ЗАЧЕМ? "В ожидании Соловьева" не верю.

0

393

#p11864,Natalia написал(а):
#p11861,absTractor написал(а):

Так что основная борьба будет между Леной и Ваней.

:rolleyes:  В одиночных танцах?

В фотосессиях еще можно))

+4

394

#p11865,Tori написал(а):
#p11858,gagaga написал(а):

то есть можно  подвинуть, СК, ЛД, ЗГ и др. исключительно за счет Лениного конька? И когда, и что другие в это время остановятся  в развитии? А сновым партнером не надо скатываться, все сначала начинать, мы же все это уже видели и не в одной паре и результат видим. А если Лена опять форму устанет держать? Вот честно даже не знаю за что зацепится, чтобы хоть как-то в этот проект поверить  :suspicious:

СК - это другая лига. За первый номер и лидерство цикла. Лена может забыть про это смело и утешаться тем, что зато гордая и у бросившего партнера дела тоже не блестящи.
ЛД и сами могут развалиться, не получив хорошего результата. а сами малоконкурентоспособны по взрослым.
На ЗГ Федра просто не поставит. Алексеева может хоть убиться и Тиффани сделать 40кг.  но у пары явный потолок возможностей и травмы в анемнезе такие, что все ненадежно.

Так нет, в том и прикол. что это тот случай, когда хватить может даже не конька, а просто презентационных возможностей и соревновательных качеств Лены.
Слишком низок уровень конкурентов, это просто праздник какой-то любому дерзкому спортсмену сейчас.)

лихо вы раскидали )), ну так там еще и ШС есть и, ПВ и СА , вряд ли федра забьет на всех юниоров в пользу пары с непонятным будущим, а презентация это нечто слегка фейковое )

+2

395

#p11863,Cheese написал(а):

Ну в ОИ сезон должен постараться. Ведь в 2014 взяли себя в руки с Леной и выдали результат. Конечно, там позиции стартовые были иные, чем у СК сейчас, но нужно решать задачи вне зависимости от их масштаба. А тут глядишь и на ОИ в качестве первой пары поедут, на ЧЕ может за бронзу, а то и серебро поспорят. Раньше я бы ставила на то, что ИЖ в ОИ сезон рванут, но уж как вышло.

Там. справедливости ради. над душой стояли Федра,  Минспорта. Морозов привлек практически всех. кого смог - и КА, и Лео, и ИШ. и прогибался ивой перед АВШ. Не говоря о том, что только что сам наизнанку не вывернулся, придумывая, как бы еще чем завлечь спортсменов на тренировку и мотивировать свеженьким чем.
Домотивировался так, что самого на больничный впору было отправлять и в итоге из профессии чуть не ушел.

Так что я бы титул героически терпевшего Никите не спешила надеть и верить, что повторить сможет.
Ибо у Зуевой не смог даже с больным плечом потерпеть.

+1

396

#p11868,gagaga написал(а):

лихо вы раскидали )), ну так там еще и ШС есть и, ПВ и СА , вряд ли федра забьет на всех юниоров в пользу пары с непонятным будущим, а презентация это нечто слегка фейковое )

ШС вообще не вариант по взрослым. нечем совсем бороться. СА опасны теоретически прежде всего тем, что на них может поставить АВШ. прямо ее типаж. что называется, для двигать. Но с ними КА рисковать начали, тут может выйти и эпикфейл вместо успеха.
ПВ милые, но там все среднее по больнице, израстут и все уйдет по плюсам.

Презентация - это не фейковое. это оценка и критерии четкие.
Как и умение соревноваться - качество уникальное и редкое.

0

397

Ну, между ШС и ИШ я поставлю скорее на первую Ш. Пусть им брать во взрослых нечем, но они умеют отлично твизлы, вращения и поддержки. А дорожки и у Антона будут слезы. Тут как раз вопрос, чем брать ИШ. Кроме харизмы Лены как-то из плюсов больше на ум ничего не приходит.

+1

398

#p11905,lamberta написал(а):

Ну, между ШС и ИШ я поставлю скорее на первую Ш. Пусть им брать во взрослых нечем, но они умеют отлично твизлы, вращения и поддержки. А дорожки и у Антона будут слезы. Тут как раз вопрос, чем брать ИШ. Кроме харизмы Лены как-то из плюсов больше на ум ничего не приходит.

Антон едет, простите, лучше Насти, и не факт, что не лучше Смирнова. У ШС со СС плохо вообще во всех аспектах, а у этого только с коленом беда - не может скорость держать.

+1

399

#p11914,Tori написал(а):
#p11905,lamberta написал(а):

Антон едет, простите, лучше Насти, и не факт, что не лучше Смирнова. У ШС со СС плохо вообще во всех аспектах, а у этого только с коленом беда - не может скорость держать.

А у кого не беда? Степанова гений? Чок имеет блистательный конёк? Аннушка точно сама скользить умеет? Тут как бы и небожитель Пападакис не без греха. Если бы СС дев был так важен, то мы никогда бы не увидели Ч/Б, К/Л и многих других на пьедестале. Деву, имеющую средний конёк (а таких 90%), отлично прикрывает партнёр. Пешала была последней из могикан (т. е. из тех, кто сильнее партнёра), да и то ЧМ стать не смогла. Всем остальным достаточно показывать качественные элементы и аккуратное катание (а с этим у Шпилевой все впорядке).

+7

400

Партнер реально сильно слабее  Руслана, Никиты, Вани, Димы... ЩАЗ я Миленой буду-Русланчик, верниииииись :'(  В проект ИШ поверю, если тренером будет МО, а это-фантастика. В этом сочетании обойти СК, СБ, БС тем более-это как же тем надо постараться то отвалять то от души, и не один раз %-)

0

401

#p11917,lamberta написал(а):

Всем остальным достаточно показывать качественные элементы и аккуратное катание (а с этим у Шпилевой все впорядке).

Простите, но вот как раз с качественным и аккуратным катанием у ШС и беда. Наверное, Ставицкая едет ребернее. Во всяком случае я не помню никого, у кого бы так бросчалось в глаза, что партнерша просто на плоских ребрах уже чуть ли не в беговых, как на катке с массовым катанием. Только Настя и еще девочка из их же группы едет не только медленно, но именно что совершенно неточно.
А АВШ на каждый старт не привезем, чтобы хоть 3 уровень выкружить, не до хорошего уж.

+1

402

#p11926,Маримьяна написал(а):

В проект ИШ поверю, если тренером будет МО, а это-фантастика.

Пока по факту МОЗ даже из СК не смогла сделать конкурентоспособный продукт.
Так что полагаю, что лучше КА сейчас нет в мире тренера для помочь ИШ.

0

403

#p11926,Маримьяна написал(а):

Партнер реально сильно слабее  Руслана, Никиты, Вани, Димы... ЩАЗ я Миленой буду-Русланчик, верниииииись :'(  В проект ИШ поверю, если тренером будет МО, а это-фантастика. В этом сочетании обойти СК, СБ, БС тем более-это как же тем надо постараться то отвалять то от души, и не один раз %-)

А почему фантастика ? Только не сейчас а попозже, после ОИ, например. Ну и как минимум на постановку то к ней вполне можно .

+1

404

#p11933,Enge написал(а):

А почему фантастика ? Только не сейчас а попозже, после ОИ, например. Ну и как минимум на постановку то к ней вполне можно .

Имхо, Зуеву и нужно использовать только как постановщика и/или хореографа. Как тренера смысла нет. Во всяком случае в следующем цикле.

0

405

#p11871,Tori написал(а):

СА опасны теоретически прежде всего тем, что на них может поставить АВШ

И пока только этим. Вот если на них поставит (или поставила) Шеховцова и начнёт тащить всеми правдами и неправдами за уши, тогда да, быть СА топовой парой.
А пока что они скорее "средние по больнице" по общим умениям. ШС у них выигрывали весь прошлый сезон, единственный раз проиграв коротким танцем на ЮЧМ.
ПВ их обыгрывали даже без элемента. И неизвестно, какими результатами завершилось бы Первенство, не будь там в судьях АВШ.

НО - она вроде как испытывает приязнь ко всей группе КА?) Так что что ей мешает потащить тех же ЗГ, если они покажут фантастический прогресс в новой группе?

-1

406

#p11948,Мама Стифлера написал(а):

И пока только этим. Вот если на них поставит (или поставила) Шеховцова и начнёт тащить всеми правдами и неправдами за уши, тогда да, быть СА топовой парой.
А пока что они скорее "средние по больнице" по общим умениям. ШС у них выигрывали весь прошлый сезон, единственный раз проиграв коротким танцем на ЮЧМ.
ПВ их обыгрывали даже без элемента. И неизвестно, какими результатами завершилось бы Первенство, не будь там в судьях АВШ.

НО - она вроде как испытывает приязнь ко всей группе КА?) Так что что ей мешает потащить тех же ЗГ, если они покажут фантастический прогресс в новой группе?

Они пока имеют самую лучшую базу, во взрослых это будет преимуществом, там на беговых много не выиграешь в юниорских программах.
Смысла сравнивать при разного уровня программах нет вообще по результатам.
Это то же самое, что взять и сравнить ИЖ в СГ и во Фриде по результатам исключительно.

ШС просто впереди в очереди, поэтому их и тащить будут, это мало общего имеет с их перспективностью
Раньше так же тащили ЯМ. хотя всем было ясно, что по взрослым там толка не будет.

Впрочем, ТАТ об этом в лоб на всю страну заявила, рассказав общий принцип выбора по юниорам, когда нормально, если тащат пару, понимая, что это только для юниорской медали, а там от пары рожки и ножки останутся и взрослые задачи будут решать другие.

Если бы ЛД не лажали с самого начала, Первенство закончилось бы предсказуемо. Так же, как ЮЧМ. Ровно как если бы СА не налажали на играх юниорских, то их бы так не проучили по сезону.
Это все годами же одно и то же с самыми разными парами)

+1

407

#p11953,Tori написал(а):

Они пока имеют самую лучшую базу, во взрослых это будет преимуществом, там на беговых много не выиграешь в юниорских программах.
Смысла сравнивать при разного уровня программах нет вообще по результатам.
Это то же самое, что взять и сравнить ИЖ в СГ и во Фриде по результатам исключительно.

ШС просто впереди в очереди, поэтому их и тащить будут, это мало общего имеет с их перспективностью
Раньше так же тащили ЯМ. хотя всем было ясно, что по взрослым там толка не будет.

Впрочем, ТАТ об этом в лоб на всю страну заявила, рассказав общий принцип выбора по юниорам, когда нормально, если тащат пару, понимая, что это только для юниорской медали, а там от пары рожки и ножки останутся и взрослые задачи будут решать другие.

Если бы ЛД не лажали с самого начала, Первенство закончилось бы предсказуемо. Так же, как ЮЧМ. Ровно как если бы СА не налажали на играх юниорских, то их бы так не проучили по сезону.
Это все годами же одно и то же с самыми разными парами)

А чем отличается "очередь" ШС от "очереди" СА? Обе пары - ровесники. Во взрослые переходят в одно и то же время. Вот и флаг им обеим в руки будет.
Если они реально сильнее и круче  - пусть начинают обходить ШС на этапах Гран-при хотя бы. Да хоть в этом сезоне. Посмотрим, полюбопытствуем.
Они с "самой лучшей базой" теряли уровни не хуже остальных пар.
Если бы на Первенстве не было бы АВШ, совершенно не факт, что третья путёвка на ЮЧМ досталась бы СА. Такие дела.

-1

408

#p11956,Мама Стифлера написал(а):

А чем отличается "очередь" ШС от "очереди" СА? Обе пары - ровесники. Во взрослые переходят в одно и то же время. Вот и флаг им обеим в руки будет.
Если они реально сильнее и круче  - пусть начинают обходить ШС на этапах Гран-при хотя бы. Да хоть в этом сезоне. Посмотрим, полюбопытствуем.
Они с "самой лучшей базой" теряли уровни не хуже остальных пар.
Если бы на Первенстве не было бы АВШ, совершенно не факт, что третья путёвка на ЮЧМ досталась бы СА. Такие дела.

Потому что пары по-разному вели. КА никогда не позволят второй паре обойти первую, ЯМ пришлось держать лишний год, все сдвинулось, а у Жук ШС первый номер. В общем и целом так.

Не всегда желания совпадают с возможностями. Я бы вывела СА во взрослые сейчас, но кто ж меня спросит) Если же не выводят, то логичнее проиграть тактически, выбрав сложность с потерями, чтобы стратегически во взрослых зацепиться попробовать в новом цикле побыстрее.
Что там с тактиками и стратегиями у КА я не в курсе, но обычно они лажают тактически, ставя стратегически верную цель - и тупо не успевают достичь, отжать успевают быстрее)

Если бы не было АВШ, допускаю, что Ляпина бы протащила и свою пару, спорить не буду.
Но пока у нас кроме АВШ лучше решений никто не принимает и не разбирается в трендах и оценках спортсменов.

Собственно, поэтому я ранее писала, что осколки ИЖ могут помешать ЗГ.
Но так я с попкорном больше - любопытно даже местами будет. если Лена попытается обойти ЗГ, то какие места получит на КР))

+1

409

#p11962,Tori написал(а):

Потому что пары по-разному вели. КА никогда не позволят второй паре обойти первую, ЯМ пришлось держать лишний год, все сдвинулось, а у Жук ШС первый номер. В общем и целом так.

Не всегда желания совпадают с возможностями. Я бы вывела СА во взрослые сейчас, но кто ж меня спросит) Если же не выводят, то логичнее проиграть тактически, выбрав сложность с потерями, чтобы стратегически во взрослых зацепиться попробовать в новом цикле побыстрее.
Что там с тактиками и стратегиями у КА я не в курсе, но обычно они лажают тактически, ставя стратегически верную цель - и тупо не успевают достичь, отжать успевают быстрее)

Если бы не было АВШ, допускаю, что Ляпина бы протащила и свою пару, спорить не буду.
Но пока у нас кроме АВШ лучше решений никто не принимает и не разбирается в трендах и оценках спортсменов.

Но так я с попкорном больше - любопытно даже местами будет. если Лена попытается обойти ЗГ, то какие места получит на КР))

Учитывая влияние Ляпиной и влияние КА+АВШ в российском фк, вопрос в том, кто и кого протащил бы, можно рассматривать вполне очевидно)
Вы мне весь прошлый сезон доказывали, что вот-вот СА грянут и начнут всех обходить, а уж ПВ-то съедят по косточкам. По факту - никого с ОЧЕВИДНЫЕ преимуществом не съели, и неизвестно, была бы малая бронза и на ЮЧМ, где по счастливом стечению обстоятельств ТОЖЕ была АВШ (Совпадение? Не думаю  :D  )       

По поводу ЯМ и СА - тут вообще величины несравнимые. ЯМ выигрывали с серьёзным преимуществом у Парсонсов и Макнамары, СА не могут пока обойти даже Каррейру с Пономаренко, которые их банально младше.

Возвращаясь собственно к сравнению тех же ЗГ с ИШ - я тоже посмотрю и полюбопытствую.
Если они начнут привозить одинаковые оценки - поаплодирую грандиозному прогрессу Антона и погорюю о бездарности и необучаемости Тиффани с Джоном.
А пока что они легко и весело местами привозили, к примеру, уровни выше тех же БС.

Отредактировано Мама Стифлера (09.07.2017 17:42:00)

-1

410

#p11968,Мама Стифлера написал(а):

Учитывая влияние Ляпиной и влияние КА+АВШ в российском фк, вопрос в том, кто и кого протащил бы, можно рассматривать вполне очевидно)
Вы мне весь прошлый сезон доказывали, что вот-вот СА грянут и начнут всех обходить, а уж ПВ-то съедят по косточкам. По факту - никого не съели, и неизвестно, была бы малая бронза и на ЮЧМ, где по счастливом стечению обстоятельств ТОЖЕ была АВШ (Совпадение? Не думаю  :D  )       

По поводу ЯМ и СА - тут вообще величины несравнимые. ЯМ выигрывали с серьёзным преимуществом у Парсонсов и Макнамары, СА не могут пока обойти даже Каррейру с Пономаренко, которые их банально младше.

Возвращаясь собственно к сравнению тех же ЗГ с ИШ - я тоже посмотрю и полюбопытствую.
Если они начнут привозить одинаковые оценки - поаплодирую грандиозному прогрессу Антона и погорюю о бездарности и необучаемости Тиффани с Джоном.
А пока что они легко и весело местами привозили, к примеру, уровни выше тех же БС.

СА и должны обходить, но кто ж им доктор, если они то с апендицитами, но программы решили наворотить, то вот прям щаз акробатику поучить?))

На ЮЧМ СА видимо хорошо проехали кт, там особо АВШ не перетрудилась, опять же у нее явно другие заботы были - ЛД)
ЯМ были первым номером в нашей песочнице, СА - третьим, Вы про что, какие Карейро с Пономаренко, нам золото добыть не удалось даже(

Ну теоретически уровни у ЗГ и ИШ запросто могут быть одинаковыми, а за Ильиных могут компы подарить и Шибневу.
Имхо, тот случай, когда все в ногах самих ЗГ, если и в таких условиях не согут за тройку побороться, то, пожалуй, уже можно и иначе на ситуацию с Жулиным посмотреть, вдруг он забросил не без повода.

+1

411

#p11962,Tori написал(а):

У ЗГ помимо Лены и своих хватает факторов, один из которых -колени Тиффани. В прошлое межсезонье было обострение, и как в этом году будет -ещё вопрос.

+2

412

#p11969,Tori написал(а):

СА и должны обходить, но кто ж им доктор, если они то с апендицитами, но программы решили наворотить, то вот прям щаз акробатику поучить?))

На ЮЧМ СА видимо хорошо проехали кт, там особо АВШ не перетрудилась, опять же у нее явно другие заботы были - ЛД)
ЯМ были первым номером в нашей песочнице, СА - третьим, Вы про что, какие Карейро с Пономаренко, нам золото добыть не удалось даже(

Ну теоретически уровни у ЗГ и ИШ запросто могут быть одинаковыми, а за Ильиных могут компы подарить и Шибневу.
Имхо, тот случай, когда все в ногах самих ЗГ, если и в таких условиях не согут за тройку побороться, то, пожалуй, уже можно и иначе на ситуацию с Жулиным посмотреть, вдруг он забросил не без повода.

Должны, и тем не менее - не могут. По факту - те же ПВ имели те же физиологические проблемы, что и СА, в этом сезоне. А в чём-то и круче - ибо там к девочке, которая борется с пубертатом, добавился ещё и мальчик, борющийся с ним же. У одних был аппендицит, но за месяцы до прокатов, у вторых - разрезанная до сухожилий рука перед ОП и серией Гран-при.

На ЮЧМ ШС проехали КТ не хуже СА, разрыв там был 12 сотых, кажется. И неизвестно, в чью сторону качнулся бы маятник, не будь там АВШ.
Каррейра-Пономаренко по факту начинали сезон у себя в сборной тем же 3 номером - в итоге приехали на бронзу ЮЧМ.

В компонентности Лены у меня сомнений нет, но есть некоторая разница - компоненты с Жиганшиным и с Шибнёвым.

0

413

на этом форуме администрация в отпуск не уходила.
Верно подмечено, поэтому обмен "любезностями" удалён. Будьте добры придерживаться темы топика, а также смотреть в будущее, не вороша сильно прошлого./ Ваш неушедший в отпуск модератор.

-3

414

Кстати, вот да-тема Лены Ильиных. Как же тяжело до сих пор разграничить этих товарищей, жуть o.O Лене в любом случае удачи!Вот ведь действительно птица феникс, одно это вызывает уважение.

+13

415

Эгоистично радуюсь,что Лена продолжает карьеру, но шансы конечно стремятся к нулю. Еще конечно многое зависит от Федерации нужна ли им эта пара

+4

416

#p11970,Enge написал(а):

У ЗГ помимо Лены и своих хватает факторов, один из которых -колени Тиффани. В прошлое межсезонье было обострение, и как в этом году будет -ещё вопрос.

Имхо, это существенный фактор, из-за которого и Федра сто раз подумает, прежде чем рискнуть поставить на пару, где партнершу под нож может в любой момент везти придется.

+3

417

Успокаиваемся и заканчиваем флуд, провокации и пр. /Теряющий терпение модератор.
Тема зачищена.

+5

418

#p11962,Tori написал(а):

В сезоне 2014-2015 первой юниорской парой от Жук были Морозова - Жирнов и это был последний год, когда выступали по юниорам Яновская - Мозгов. Поэтому и Настя с Кириллом, и другая Настя с Гришо стали первыми юниорскими парами в своих группах одновременно. Не было никакого года разницы.

Проблема для всех юниорских пар в том, что основа слишком молода. Не думаю, что Саша с Ваней и Вики с Никитой уйдут после Кореи. Поэтому если заруба и пойдет, то только за третье место. И, уж простите, но шансы Паши и Аллы кажутся мне предпочтительнее.

По большому счету, отжали у них только одну пару - Боброву. Монько там не имела никаких перспектив. От пары Синицина - Жиганшин осталась половина, и этой половиной распорядиться толком не смогли. Что касается стратегического планирования, то и с Катей, которая провела у Кустарововой три взрослых сезона, два из из них в статусе первой пары, и с Леной - то оно там на уровне игры Остапа Б. в шахматы васюковского периода. То есть, е2 - е4, а дальше, как пойдет.

Забавно. То есть Шеховцова разбирается, а Ляпина тупо тащит? Тори, Вы много писали о том, что Настя весь сезон боролась с отросшими конечностями и в этой борьбе было нечто героическое. Но Саша Вахнов за лето вымахал на 12, ЕМНИС, см. Как считаете, это ничего страшного и фигня делов? Не говоря уже о том, что Саша моложе Кирилла, а в этом возрасте 2 года - пропасть.

По факту же, Мама Стифлера права, в течение всего сезона Скопцова проигрывала другой Насте.

+4

419

#p11967,Tori написал(а):
#p11963,gagaga написал(а):

Ну а про взрывной характер?) А то какие-то намеки, слухи, домыслы который месяц бродят по форуму, и ничего конкретного. )

А что, большой секрет, что Никита отличается вспыльчивым характером и бурным темпераментом и может выразить свое мнение громко и предельно точно и внятно определить направление движение желающим лезть не в свое дело?)

Такую характеристику можно дать любому члену сборной. У спортсменов такие характеры, а без таких сложных характеров не было бы побед и их достижений.

0

420

Настя Шпилевая имела все авансы второй пары, под неё подбирали этапы и выводили в ФЮГП. Но она даже близко не подошла к КП. Хотя по очереди ещё год назад была впереди. Скопцева и Полищук ехали в одни ноги и по мне, нужно было не ЛД тянуть и не ШС страховать, а выпустить на Полищук и Скопцеву на ЮЧМ зарабатывать висты на будущее в борьбе.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев