#p21639,absTractor написал(а):#p21636,Tori написал(а):уже выше головы авантюрами бесконечными истории натворили
Там как раз не было ни грамма авантюры и куража. Было скучно с самого начала, ненатурально и вымученно. Дело же не в танцах как дисциплине, а именно в Идее, Видении пары как как Пары, в полете и драйве. Без этого изначального замеса никакие многочасовые льды не помогут ни в чем.
Насколько я знаю, это была самая авантюрная пара сборной до самого конца.
Авантюризм-это не идея, это способ мыслить, вести себя, принимать решения. И в этом драйв там был всегда, даже когда заметно было. что есть полное понимание того, что уже проиграли все и выходили с полным знанием того, что выиграть уже не получится.
В том и дело, что не многочасовых льдах дело в этом контексте. А в легкости на обьем. отзывчивости на самые рискованные мероприятия. готовности резко менять жизнь в любой момент без раздумий.
Пара совершенно точно была типа "главное - ввязаться в драку, а там по ходу определимся".
В Антоне как раз авантюризма нет. Он не голодный в хорошем смысле. Всегда плыл по течению. просто ища, где лучше.
Если посмотрните, то легко увидите, что у него даже Ставиская рулила в прокате. А Даванкова в прямом смысле умудрялась тащить. пока он выпадал и пугался в прокате. И самое приличное по коньку у него явно было с самой первой партнершей. Потомау что она единственная у него ехала нормально и сама тащила все.
Собственно, поэтому я и полагаю, что с Леной должен быть приличный результат - она любит быть главной и в центре внимания, раскатывать просто придется.
Поэтому теоретически он в паре должен выполнять роль как бы партнерши в смысле "просто должен быть хорошо одет, улыбаться и махать", в нашем случае, понятно. просто стоять в поддержках, пока Лена лазить будет.
Допускаю, кстати. что по своему типу это вообще партнер, который больше Лене подходит. чем Жиганшин и Кацалапов - Антон не сможет и не умеет быть главным и не будет претендовать на свое мнение. А если решит попретендовать, на место поставить без проблем. Мальчик ЕМНИП не мачистый и без сложносочиненных характеров.