#p21719,elena k написал(а):Это просто от скуки, что ли?
Нет, мне правда уже ржачно, простите, от массового похода наших фигуристов в театры - это один момент. Если честно, в основном смотрятся весьма нелепо, примерно как в видео с хореоклассов и фотачках этих таких же массовых. Для меня это из серии - не умеешь, не надо и показывать. а наши так все всерьез и гордо)
Второй момент - мне совершенно не нравятся мальчики аля Шибнев. Я люблю дела, а не инстаграммы. Поэтому все эти потуги на выглядеть крутым, модным и пр. мне забавны что в исполнения Смирнова, что Шибнева и ко.
Ну а основной момент - просто правда сложно не заметить прямые параллели с парой ИЖ. Те же самые приемы. Просто у меня есть личное мнение, что в том случае у них все вышло совершенно случайно. Специально на начальном этапе они не пиарились. Юзать начали тему сознательно только тогда. когда неожиданно обрели кучу поклонников на ровном месте) Более того, поймали своих поклонников на противоположности - химичило у них больше всего не в постановочных вещах, а когда были в ээ естественном состоянии - пошли все эти "детки милые". "зайчики" и пр. с теплыми оттенками.
А вот сейчас уже явно постановочный фотосет с подчеркиванием "особой близости" и пр.
Я не только профессионал в своей области, но и женщина. Поэтому купить меня фоточками с глаза в глаза, рукой под пинджак и пр. можно, но не в том случае, если тут же рядом есть другие не постановочные и там ничего уже не говорит о реальности постановочной картинки.
Соответственно, меня это забавляет). Безо всякого негатива. Всего лишь забавный эпизод)
А так как все равно обсуждать особо нЕчего из свежего, то вполне можно и забавные моменты отметить)