#p21737,Мама Стифлера написал(а):#p21731,absTractor написал(а):Да они и до этого были не ахти какие (позиции). Посмотрим на еще СБ - от них многое зависеть будет.
Я ещё Евдокимову-Базина забыла, их позиции теперь тоже под угрозой, домашнее место на Капе может и не достаться. Маловероятно, конечно, но вероятность такого расклада имеется.
Капа идет первым этапом. На сейчас у ИШ даже программы под ключ не готовы. Какая вероятность, как считаете, успеть, если при более высоком уровне партнера, более раннем начале подготовки ИЖ вышли на ЗП еще сырые совсем и вышли с кучей фидбеков, в том числе на переделать?
На первом этапе ИЖ при всем их уровне, везении с природным совпадением ехали крайне осторожно, нахватали таки низких уровней и получили оценки совсем низкие при наличии очень удачной программы.
Пару ДШ Коля вывел в люди примерно через полгода. Мальчик провалил важные старты. хотя дева досталась не нервная и скорее даже агрессивно-лидерская. Лена вообще не самая умелая партнерша, она и с умелым партнером вываливается из рамки, меняет траекторию, импровизирует в хореографии и пр.
Вот и вопрос. Это насколько должны провалить свою подготовку ЛД. ЕБ и ко, чтобы Федра сразу слила юниоров, которые выходят во взрослые, и пару. которую накануне только пыталась сама подтащить повыше?
Я отдаю себе отчет в том, что Базин с косплеем ИК на фоне живой копии ИК хоть по силуэту и с реальной партнершей будет выглядет бледно.
Но при этом я помню, что в Спартаке и мощные. скользящие и фактурные ДШ местами провисали при потере темпа или скорости в элементе. МИузыка будет гнать и требовать мощи и раската. Так что не факт, что Аве Мария не покажется предпочтительнее.
В латине априори Базин должен выглядеть сильнее.
Я понимаю, что принято считать Лену мегатанцевальной, но по факту там плохо работающий корпус, слабая реактивность. Шибнев просто деревянный, сорри. Чем брать?
Лобода схуднула и у нее в отличие от Лены есть пондус выходящего юниора и Дрозд не только с кудрями, но и с коньком и вполне родной и привычный, а не чужой свежий. Чем тут брать. особенно если имеешь простенькие танчики. а у соперника взрослые и тоже с претензией на секасность и отжиг местами, а у кудрей поклонников тоже нормально?