FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 631 страница 660 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

631

#p21726,Маримьяна написал(а):

Просто замечательный стимул для не расслабления для других пар :D

Не нужно путать поклонников и реальных соперников.
Даже пара ИЖ реальных соперников с середины прошлого межсезонья уже не пугала совершенно.
Люди, которые сами каждый день на льду, знают на практике возможности максимум и минимум при разных обстоятельствах.
Если за 3 месяца нельзя сделать конкурентоспособную пару, то это касается всех. Вне зависимости от уровня таланта и везения. Поэтому бояться нЕчего.
Плюс чисто гипотетически ЗГ просто знают реальное положение дел, если знают они - знает другая группа, и так далее)
Ну это если исключить тот момент, что на сейчас полно уже инсайдов о текущем положении дел банально.
Бояться там нечего.

0

632

#p21614,Tori написал(а):
#p21544,omms написал(а):

Зачем таким специалистам как Кустарова и Алексеева привлекать консультанта Алексея Горшкова? Александра Горшкова - ещё можно понять  %-), но Алексей - то что может такого, чего не могут Кустарова с Алексеевой?

Я просто изложу несколько моментов.
А каждый сам пусть решит. зачем гипотетически привлекать чужих.
1. Группа нуждается в спортсменах очень остро. В сборниках особенно.
2. На данный момент в группе есть первая пара, пришедшая именно за вниманием и предметной работой - единственный член основы сборной. Нужен результат, при этом пара новодельная. стаж 3 года - ниочем в танцах. Пару ээ морально поддерживает один из самых сильных техспецов. который работает на всех важных и КА российских турнирах.
3. На данный момент в группе есть очень перспективные юниоры - пропуск в топ российский для поддержки Федро - у которых очень важный завершающий юниорский сезон и большая конкуренция. ПАра сложная и требующая внимания.
4. На данный момент в группе есть свежие достаточно малыши и не очень, которых нужно учить с нуля практически.
5. Свежая пара ИШ очень требовательная и с большими возможностями не на льду.
5. В группе три тренера общего профиля на всех.

Тори , и что ?  Не пойму, не хватает тренеров или что ? Хотят группы объединить с ним ? А раньше чего не привлекали? А Горшков не общего профиля?

0

633

#p21743,omms написал(а):

Тори , и что ?  Не пойму, не хватает тренеров или что ? Хотят группы объединить с ним ? А раньше чего не привлекали? А Горшков не общего профиля?

Да нет никакого Горшкова в группе КА. Горшков в Одинцово.

Отредактировано Enge (01.08.2017 13:34:41)

+3

634

#p21737,Мама Стифлера написал(а):
#p21731,absTractor написал(а):

Да они и до этого были не ахти какие (позиции). Посмотрим на еще СБ - от них многое зависеть будет.

Я ещё Евдокимову-Базина забыла, их позиции теперь тоже под угрозой, домашнее место на Капе может и не достаться. Маловероятно, конечно, но вероятность такого расклада имеется.

Капа идет первым этапом. На сейчас у ИШ даже программы под ключ не готовы. Какая вероятность, как считаете, успеть, если при более высоком уровне партнера, более раннем начале подготовки ИЖ вышли на ЗП еще сырые совсем и вышли с кучей фидбеков, в том числе на переделать?
На первом этапе ИЖ при всем их уровне, везении с природным совпадением ехали крайне осторожно, нахватали таки низких уровней и получили оценки совсем низкие при наличии очень удачной программы.
Пару ДШ Коля вывел в люди примерно через полгода. Мальчик провалил важные старты. хотя дева досталась не нервная и скорее даже агрессивно-лидерская. Лена вообще не самая умелая партнерша, она и с умелым партнером вываливается из рамки, меняет траекторию, импровизирует в хореографии и пр.

Вот и вопрос. Это насколько должны провалить свою подготовку ЛД. ЕБ и ко, чтобы Федра сразу слила юниоров, которые выходят во взрослые, и пару. которую накануне только пыталась сама подтащить повыше?

Я отдаю себе отчет в том, что Базин с косплеем ИК на фоне живой копии ИК хоть по силуэту и с реальной партнершей будет выглядет бледно.
Но при этом я помню, что в Спартаке и мощные. скользящие и фактурные ДШ местами провисали при потере темпа или скорости в элементе. МИузыка будет гнать и требовать мощи и раската. Так что не факт, что Аве Мария не покажется предпочтительнее.
В латине априори Базин должен выглядеть сильнее.
Я понимаю, что принято считать Лену мегатанцевальной, но по факту там плохо работающий корпус, слабая реактивность. Шибнев просто деревянный, сорри. Чем брать?

Лобода схуднула и у нее в отличие от Лены есть пондус выходящего юниора и Дрозд не только с кудрями, но и с коньком и вполне родной и привычный, а не чужой свежий.  Чем тут брать. особенно если имеешь простенькие танчики. а у соперника взрослые и тоже с претензией на секасность и отжиг местами, а у кудрей поклонников тоже нормально?

+6

635

Тори мне кажется за кого то, на чьем пути могут возникнуть вдруг ИШ (хотя еще и вилы то не найдены и вода не налита)... Ушел читать Хлою (про другое).

+1

636

#p21743,omms написал(а):

Причем тут вообще Горшков-то? Имхо. это примерно то же самое, как говорить. что у ИЖ тренерами были Дробязко-Ванагас.
Группе КА не хватает УЧЕНИКОВ- сборников. Тренеров там нормально на то количество.
Но это не означает, что какой-то паре можно выделить отдельного исключительно личного тренера.
Проблема в том. что все пары в группе - ЗГ. СА, ИШ требуют по хорошему индидуального плотного внимания. Они все проблемные.
Плюс малыши.
Ну какой может быть тем же ИШ личный тренер в необходимых обьемах-то?
Тем более когда уже есть опыт с неудачным разведением ИЖ и ЯМ.

0

637

#p21748,Tori написал(а):

но по факту там плохо работающий корпус, слабая реактивность. Шибнев просто деревянный, сорри. Чем брать?

Шаманством.

#p21748,Tori написал(а):

Лобода схуднула и у нее в отличие от Лены есть пондус выходящего юниора и Дрозд не только с кудрями, но и с коньком и вполне родной и привычный, а не чужой свежий.

ЛД вообще не конкуренты Лене. Да ей одной компы поставят такие, какие ЛД только к пенсии если получат и то не факт.

Отредактировано absTractor (01.08.2017 13:45:22)

+2

638

#p21706,Мама Стифлера написал(а):

По идее, дальше должно быть интервью Вайцеховской и открытый мастер-класс с чаем и тортами в Медведково)

И восторженные отзывы поклонников а-ля "Ребята – космос!", а также отчёты с фотками на отечественных и иностранных ресурсах.  :glasses:

#p21645,Tori написал(а):

просто стоять в поддержках, пока Лена лазить будет

Это точно про Лену? :rolleyes:

+2

639

#p21749,absTractor написал(а):

Тори мне кажется за кого то, на чьем пути могут возникнуть вдруг ИШ (хотя еще и вилы то не найдены и вода не налита)... Ушел читать Хлою (про другое).

Тори не за кого-то. Тори за результат в виде медали. Хоть от пары Ковтуна с Сотниковой или вообще Горшкова с Шеховцевой, ровно на персоналии)
Но вполне откровенно давно написала, что полагает, что половинки ИЖ могут помешать парам КА.
На сейчас по понятным причинам можно написать, почему.
Я получаю, что ИШ помешает вывести тренерам во взрослые СА. Пока Светлана Львовна там будет возиться с заведомо неконкурентоспособными. но очень нужными группе ИШ, Кустарова, по моему мнению, сольет подготовку СА, не ее уровень вывести пару с такими сложностями в топ. даже если это и юниорский топ. Она ни разу не тактик и не стратег.
Плюс более чем вероятен сценарий. когда ЗГ не устроит ситуация с наличием в группе Ильиных, Ляпина заберет своих и из этой группы и группа КА опять окажется в ситуации с обиженным техспецом. Это ударит по всей группе.

Поэтому я полагаю, что тактически наличие пары ИШ в группе - хорошо, не до жиру сейчас. а тут оличемпионка и резервисты сборной.
Но стратегически, если опять пойдут по граблям с ЯМ, когда из-за одной проблемной пары всю подготовку остальных спустили и слили группу, это может стать гвоздем в крышку гроба.

А Тори может хоть застебаться над КА, но в адеквате. чтобы понимать. что пока на уровне подготовки юниоров у нас кроме КА нет лучше и никто не справится. Отпускать нам юниорские позиции еще ниже никак нельзя.

Поэтому как болельщик Тори хочет видеть Лену Ильиных на льду. Она не скучная и яркая хоть.
Но как болельщик за медали Тори полагает. что Лена Ильиных опасна для любой группы. в которой находится. Она разрушительна для групп. НЕ потому что плохая. Просто потому что совсем не командная. но зато лидер и недисциплинированная.
С ней бы в идеале работать как Жулин - просто одна пара и все.

+2

640

#p21753,absTractor написал(а):

Да ей одной компы поставят такие, какие ЛД только к пенсии если получат и то не факт.

Т.е. получается, что компы снижали Руслану, ведь раз Лене ставили большие, а на выходе получалось так, что компами они и проигрывали, получая иногда ниже техники?)

Или теперь начнут внезапно компонентить?

0

641

Ну, думаю, что в этом сезоне ИШ ничего не светит с учетом малого срока подготовки, зато в пост ОИ сезоне они вполне могут драться за основу и даже за первое место, если БС закончат, потому что особо перспективных пар у нас все равно нет. Ну если не распадутся, конечно, и будут усердно тренироваться.

0

642

#p21760,Tori написал(а):

Но стратегически, если опять пойдут по граблям с ЯМ, когда из-за одной проблемной пары всю подготовку остальных спустили и слили группу, это может стать гвоздем в крышку гроба.

Честно – не жалко. Если люди после всех ошибок и потерь не сделали выводов, то виноваты сами.

+6

643

#p21752,Tori написал(а):
#p21743,omms написал(а):

Причем тут вообще Горшков-то? Имхо. это примерно то же самое, как говорить. что у ИЖ тренерами были Дробязко-Ванагас.
Группе КА не хватает УЧЕНИКОВ- сборников. Тренеров там нормально на то количество.
Но это не означает, что какой-то паре можно выделить отдельного исключительно личного тренера.
Проблема в том. что все пары в группе - ЗГ. СА, ИШ требуют по хорошему индидуального плотного внимания. Они все проблемные.
Плюс малыши.
Ну какой может быть тем же ИШ личный тренер в необходимых обьемах-то?
Тем более когда уже есть опыт с неудачным разведением ИЖ и ЯМ.

:D , Горшков тут при том, что Иван Николаевич заявил о его привлечении в качестве технического консультанта к паре ИШ.

Отредактировано omms (01.08.2017 14:08:00)

0

644

#p21766,Danielle написал(а):

зато в пост ОИ сезоне они вполне могут драться за основу и даже за первое место

На Кубке России?

-4

645

Если правда то, что Диванкова ждёт партнера из-за границы, то в следующем сезоне на кого будут ставить, на ИШ или На Д с новым партнером?

0

646

#p21777,Валерия Валерия написал(а):

Если правда то, что Диванкова ждёт партнера из-за границы, то в следующем сезоне на кого будут ставить, на ИШ или На Д с новым партнером?

Конечно на Даванкову, есть сомнения? Да ещё с американским партнером то!

0

647

#p21775,Мама Стифлера написал(а):

зато в пост ОИ сезоне они вполне могут драться за основу и даже за первое место

На Кубке России?

На ЧР. Только не говорите, что там будут непроходимые конкуренты... У нас таких пар нет...

Отредактировано Danielle (01.08.2017 14:15:24)

+2

648

#p21762,Tori написал(а):

Т.е. получается, что компы снижали Руслану

Да ему снижали, т.к. его коэфф. в паре был 0 или минус.

-2

649

Ну, думаю, что в этом сезоне ИШ ничего не светит с учетом малого срока подготовки, зато в пост ОИ сезоне они вполне могут драться за основу и даже за первое место, если БС закончат, потому что особо перспективных пар у нас все равно нет. Ну если не распадутся, конечно, и будут усердно тренироваться.

именно такая ситуация и есть

мне интересно, на каких бэшках ждать

+1

650

#p21774,omms написал(а):

:D , Горшков тут при том, что Иван Николаевич заявил о его привлечении в качестве технического консультанта к паре ИШ.

А, сорри, не уловила или пропустила момент.
Но я про это не в курсе. Теоретически для Спартака его вполне можно привлечь, его тема. Но, правда, если есть Илья. зачем им Горшков?)
В качестве техконсультанта если...ну не знаю. Я за его карьерой не слежу, но. учитывая. что у нас действующие с топами правила иногда прочитать свежие не могут..не,по-мне Алексеева понадежнее все же)
А вообще я бы выпросила у Ильи Ставиского в аренду), тут бы польза была точно во многих аспектах.

+1

651

В пору принимать ставки когда распадутся ЛД,а тут их чуть ли не в спасители. Более слабой юниорской пары лидеров у нас еще не бывало. Так что не думаю что у ЛД такой уж сильный задел перед ИШ

+3

652

Знаете, по опыту прогнозов, я стараюсь сейчас быть более осторожна. Никогда нельзя быть уверенным в успехе, либо в провале любой из наших пар. Порой кажется-всё, в дамках, иииии, бац, тьфу ты, глаза б мои не смотрели))) А бывает, что пара-новодел может обойти и скатанных и стабильных. У нас может быть все, по этому отказывать в прогрессе хоть кому , считаю неправильно. Но будет очень-очень интересно!

+3

653

#p21760,Tori написал(а):

Я получаю, что ИШ помешает вывести тренерам во взрослые СА. Пока Светлана Львовна там будет возиться с заведомо неконкурентоспособными. но очень нужными группе ИШ, Кустарова, по моему мнению, сольет подготовку СА, не ее уровень вывести пару с такими сложностями в топ. даже если это и юниорский топ. Она ни разу не тактик и не стратег.
Плюс более чем вероятен сценарий. когда ЗГ не устроит ситуация с наличием в группе Ильиных, Ляпина заберет своих и из этой группы и группа КА опять окажется в ситуации с обиженным техспецом. Это ударит по всей группе.

Поэтому я полагаю, что тактически наличие пары ИШ в группе - хорошо, не до жиру сейчас. а тут оличемпионка и резервисты сборной.

А Тори может хоть застебаться над КА, но в адеквате. чтобы понимать. что пока на уровне подготовки юниоров у нас кроме КА нет лучше и никто не справится. Отпускать нам юниорские позиции еще ниже никак нельзя.

Поэтому как болельщик Тори хочет видеть Лену Ильиных на льду. Она не скучная и яркая хоть.
Но как болельщик за медали Тори полагает. что Лена Ильиных опасна для любой группы. в которой находится. Она разрушительна для групп. НЕ потому что плохая. Просто потому что совсем не командная. но зато лидер и недисциплинированная.
С ней бы в идеале работать как Жулин - просто одна пара и все.

Тори, я опять Вас не понимаю.
То Вы ранее пишете, что Алексеева вполне адекватно мыслящий и жесткий тренер, то из Ваших же слов следует, что она "сливает" подготовку СА, передоверив (если я Вас правильно поняла) подготовку Кустаровой. Где логика в Ваших же словах?
Теперь, что касается Лены. То Вы пишете, что она условно "может горы свернуть", когда увлечена процессом, а сейчас именно эта ситуация, то, что она не дисциплинирована и это может развалить группу.
И теперь о тренерской группе в целом. Ни одна из российских танцевальных групп не может похвастаться наличием трех квалифицированных тренеров, но и их, оказывается, не хватает, чтобы охватить своим вниманием не столь многочисленную, в плане сборников, группу танцевальных пар. А что делать тогда другим???
Опять интересуюсь - где логика?

Отредактировано elena k (01.08.2017 14:28:36)

+4

654

#p21784,Danielle написал(а):

На ЧР. Только не говорите, что там будут непроходимые конкуренты... У нас таких пар нет...

Мы сейчас точно про пару Лены с Шибневым говорим? Не с Кацалаповым, не с Жиганшиным, не с Букиным, не с Соловьёвым? Вы вот щас правда всерьёз это пишете?

+8

655

#p21791,Мама Стифлера написал(а):

с Соловьёвым

Подождите, дойдет и до него очередь. ОИ-2022 не за горами !

0

656

Мы сейчас точно про пару Лены с Шибневым говорим? Не с Кацалаповым, не с Жиганшиным, не с Букиным, не с Соловьёвым? Вы вот щас правда всерьёз это пишете?

мы говорим о том, что у нас нет непроходимых конкурентов, особенно если БС завершат карьеру

+2

657

#p21736,Tori написал(а):
#p21719,elena k написал(а):

Это просто от скуки, что ли?

Нет, мне правда уже ржачно, простите, от массового похода наших фигуристов в театры - это один момент. Если честно, в основном смотрятся весьма нелепо, примерно как в видео с хореоклассов и фотачках этих таких же массовых. Для меня это из серии - не умеешь, не надо и показывать. а наши так все всерьез и гордо)

А как правильно доложить в инстаграм о походе в театр?

+7

658

#p21785,absTractor написал(а):
#p21762,Tori написал(а):

Т.е. получается, что компы снижали Руслану

Да ему снижали, т.к. его коэфф. в паре был 0 или минус.

А, вон оно чо)) Ок. только тсс, не рассказывайте это никому в фк-среде, они про это не в курсе и могут от удивления неадекватно реагировать)
У него был такой коэффициент, что в межсезонье чуть не случился маленький шкандаль, ибо один известный спец назвал в одной известной группе Руслана лучшим партнером в нашей сборной, и от обиды хотели идти и срочно развенчивать сие в СМИ аж с обьявлением другого лучшего :rofl:

Небольшой офф. Прямо хоть диссертацию пиши на тему гендерного восприятия непременно одними особями мужского пола других особей мужского пола с ярко выраженной привлекательностью для особей женского пола) Но, емае, все давно написали ж)

0

659

Ну Шибнев партнер, конечно, очень слабый, но учитывая уровень наших танцев, вполне вероятно, что и Лены одной хватит для относительного успеха в местной песочнице... Да и Шибнев может прибавить, кто знает.
Впрочем надо сначала увидеть пару, а потом уже делать выводы.
Ну и вообще посмотреть, как пары этот сезон пройдут. Если ЗГ, СК или СБ зажгут и получат медаль на ЧМ, то обойти их потом, конечно, будет маловероятно.

Отредактировано Danielle (01.08.2017 14:27:18)

+5

660

Да, я тоже что-то в шоке. Ну ладно если бы еще Базин, Дрозд, Мозгов..Но Шибнев ?! Помнится, в паре ДШ, при всем том, что Даванкова отнюдь не танцорша, Шибнев и то не выглядел на ее фоне большим талантом.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев