#p21825,elena k написал(а):а что касается Антона, то у меня впечатление, что он и по жизни, без всякой постановки, "замороженный".))) Я, ведь, недаром сразу написала после первой появившейся фотки - сможет ли Лена его "раскочегарить". Честно говоря, меня не так его сухие колени беспокоят, как отсутствие хоть какой индивидуальности. Но, если у пары появятся хорошие, легко выполняемые поддержки, то я и это ему прощу.)))
Ну вне льда Антон совсем не замороженный. я бы скорее сказала, с излишне выраженным самомнением и пафосностью)
На льду просто проявляются природные способности и база. А она у него банально низкая.
Впрочем, эти моменты легко маскируются на начальном этапе минимум простыми и эффективными приемами.
А вот то, что он не стрессоустойчивый и расклеивается на соревновании, имхо. реально проблема. Лена, понятно. по ходу проката способна встряхнуть и даже потащить. ее как раз ошибка подгоняет сразу. Но на примерах других партнерш. которые вроде как совсем ни разу не ромашки, пока не видно, что есть решение надежное. Мальчик выпадает из проката все равно прилично.
Если ту же спину можно закачать, чтобы не гнулся, как ива, пытаясь догнать партнершу даже уровня Даванковой, то что делать с самой техникой, ведь он гнется. неправильно садясь сразу в колени?
Поддержки по идее можно просто от ИЖ перенести уже на лед и все. Да и для их уровня навыков сейчас такое время, что можно элементарные. но на 4 уровень поставить и все. Тут главное отказаться от идеи потрясти всех новизной и сложностью. чтобы не говорили. что не умеют)
Полно легких для исполнителя в тренде НСС.