FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 661 страница 690 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

661

#p21794,uneapple написал(а):

мы говорим о том, что у нас нет непроходимых конкурентов, особенно если БС завершат карьеру

Вот и я спрашиваю - это точно про пару Лены именно с Шибневым?

0

662

#p21791,Мама Стифлера написал(а):
#p21784,Danielle написал(а):

На ЧР. Только не говорите, что там будут непроходимые конкуренты... У нас таких пар нет...

Мы сейчас точно про пару Лены с Шибневым говорим? Не с Кацалаповым, не с Жиганшиным, не с Букиным, не с Соловьёвым? Вы вот щас правда всерьёз это пишете?

Да уж, чудны дела твои, Господи...)) У всех пар нет особых перспектив, а вот у Лены с Шибневым огого, какие)

+11

663

#p21799,Мама Стифлера написал(а):

мы говорим о том, что у нас нет непроходимых конкурентов, особенно если БС завершат карьеру

Ну а почему нет? Чем они хуже тех же ЗГ или ЛД, где нет ни одного партнера мирового уровня? Или СБ с неедущей Сашей?

Если уж у ЗГ тут вдруг перспективы углядели, хотя еще 3 года назад писали, что им не светит вообще ничего, то уж ИШ тем более бороться обязаны.

Отредактировано Danielle (01.08.2017 14:32:44)

+2

664

#p21795,uxti_tuxti написал(а):

А как правильно доложить в инстаграм о походе в театр?

Если событие рядовое и привычное, то вообще никак не будет "доложено")
Если прямо надо попиариться, полагаю, хоть одеться соответствующе, чтобы походить на завсегдатая, ведь к фоточкам у многих потом прилагаются рассказы про то, как онип любят театр)
Т.е. я в принципе за все качественное. Делаешь - или хорошо, или не нужно светиться вообще.
А когда хореография и театры как бы предполагаются обычным делом и частью профессии, по-мне фоточки с хорео,  танклассами и пр., как сборники в этом сезоне, и из театров в расчудесных нарядах лучше спрятать от греха, чтобы не оборжали, простите.

0

665

Щас подтянутся еще фанаты Руслана и Никиты с Викой и опять начнется...

0

666

#p21799,Мама Стифлера написал(а):

точно, точно)
мы просто не про этот ЧР говорим, про следующий

-1

667

#p21797,Danielle написал(а):

Ну Шибнев партнер, конечно, очень слабый, но учитывая уровень наших танцев, вполне вероятно, что и Лены одной хватит для относительного успеха в местной песочнице... Да и Шибнев может прибавить, кто знает.
Впрочем надо сначала увидеть пару, а потом уже делать выводы.
Ну и вообще посмотреть, как пары этот сезон пройдут. Если ЗГ, СК или СБ зажгут и получат медаль на ЧМ, то обойти их потом, конечно, будет маловероятно.

То есть если сейчас условный Соловьёв сменит Боброву на условную Люду Сосницкую, он сможет с ней бороться за позиции первой пары в пост-ОИ сезоне? Даниэлле, Вы сейчас серьёзно смотрите на вещи, без пелены на глазах?

+3

668

#p21800,Аквамарин написал(а):

На ЧР. Только не говорите, что там будут непроходимые конкуренты... У нас таких пар нет...

Мы сейчас точно про пару Лены с Шибневым говорим? Не с Кацалаповым, не с Жиганшиным, не с Букиным, не с Соловьёвым? Вы вот щас правда всерьёз это пишете?

Да уж, чудны дела твои, Господи...)) У всех пар нет особых перспектив, а вот у Лены с Шибневым огого, какие)

Я не пишу про их перспективы на мировом уровне, а исключительно про перспективу бороться в местной песочнице. А на мировом уровне как раз у нас особо перспективных и нет, если кто-нибудь все-таки не блеснет в этом сезоне.

+2

669

#p21806,Мама Стифлера написал(а):
#p21797,Danielle написал(а):

Ну Шибнев партнер, конечно, очень слабый, но учитывая уровень наших танцев, вполне вероятно, что и Лены одной хватит для относительного успеха в местной песочнице... Да и Шибнев может прибавить, кто знает.
Впрочем надо сначала увидеть пару, а потом уже делать выводы.
Ну и вообще посмотреть, как пары этот сезон пройдут. Если ЗГ, СК или СБ зажгут и получат медаль на ЧМ, то обойти их потом, конечно, будет маловероятно.

То есть если сейчас условный Соловьёв сменит Боброву на условную Люду Сосницкую, он сможет с ней бороться за позиции первой пары в пост-ОИ сезоне? Даниэлле, Вы сейчас серьёзно смотрите на вещи, без пелены на глазах?

Почему бы и нет? Вот Каррейро-Пономаренко, девочка там ужас вообще была, однако всех наших "перспективных" в итоге объехали.

0

670

#p21801,Danielle написал(а):

Ну а почему нет? Чем они хуже тех же ЗГ или ЛД, где нет ни одного партнера мирового уровня? Или СБ с неедущей Сашей?

Больший стаж как пары, меньшая разница в уровне партнеров и разнице в технике, Гурейро и Дрозд помимо прочего намного сильнее Шибнева и при этом еще и ярче и харизматичнее.
СБ кроме Вашего "неедущая" Саша не имеют слабых мест. При этом Шибневу до уровня владения коньком Сашей опять далеко. Он не только без раската, но и при этом более "мелок" - рассматривать его дуги и повороты надо местами под лупой. Если Саша показывает реберность, то это видно с любого ракурса и она..не знаю. как это с точки зрения гендерности корректно и без обид..у Саши ноги мощнее, чем у Шибнева в части силы мышц, похоже.

+1

671

#p21802,Tori написал(а):
#p21795,uxti_tuxti написал(а):

А как правильно доложить в инстаграм о походе в театр?

Если событие рядовое и привычное, то вообще никак не будет "доложено")
Если прямо надо попиариться, полагаю, хоть одеться соответствующе, чтобы походить на завсегдатая, ведь к фоточкам у многих потом прилагаются рассказы про то, как онип любят театр)
Т.е. я в принципе за все качественное. Делаешь - или хорошо, или не нужно светиться вообще.
А когда хореография и театры как бы предполагаются обычным делом и частью профессии, по-мне фоточки с хорео,  танклассами и пр., как сборники в этом сезоне, и из театров в расчудесных нарядах лучше спрятать от греха, чтобы не оборжали, простите.

Я думаю, что Вы преувеличиваете значение и этих фото, и этого похода.
Поклонники Лены соскучились за ней плюс неизвестность, что там и как, т.к., информации практически не было никакой, не считая подпольного видео с Сочи.
Вот и решили побаловать таким вот мини фото-сетом, тем более, если есть одобрение федерации по созданию этой пары - ИШ.
Так что, этот "пиар" был, скорее, спонтанным, чем серьезно подготовленным. имхо.

+12

672

Ага, началось))) Уже и Шибнев ЧР через год)))) А мистером ФСО можно прям сейчас объявить))
Я тоже рада, что Лена продолжает. И раз начинают светиться с Шибневым в соцсетях, значит на льду как минимум не катастрофа и есть смысл пробовать. Но вообще не верится в то, что с ним можно добиться каких-то значительных высот. Продолжаю воспринимать Антона как временный вариант в надежде, что после ОИ кто-то годный освободится...
Но посмотрим конечно что получится на льду.
P.S. А Лена сейчас отлично выглядит, давно такой не была)

+8

673

#p21809,Danielle написал(а):

Почему бы и нет? Вот Каррейро-Пономаренко, девочка там ужас вообще была, однако всех наших "перспективных" в итоге объехали.

Это ЮНИОРЫ. Причём юниоры Игоря, у которого неедущие партнёрши маскируются едущими мальчиками с неплохой базой. При этом я не уверена, что при переходе во взрослые они смогут добиться хоть чего-то стоящего. Потому как на следующий цикл у американцев есть Макнамара, Парсонсы и ,скорее всего, Шибутани. 

На стороне партнёрши заморского Антона возраст. Если она будет переть как танк и пахать как Дэвис, к концу следующего цикла может получиться что-то стоящее.

0

674

Это сейчас нет, а после ОИ ситуация может измениться.

0

675

#p21809,Danielle написал(а):

Пойдемте на второй круг)
Этот момент уже обсуждался при рокировке СКИЖей.
Пара. где мальчик сильнее. априори имеет больше шансов. Это обусловлено особенностями вида. Мальчик может незаметн6о раскатить деву, ибо он ведет и он выполняет функцию нижнего партнера.
ИЖи выстрелили. потому что партнер был в сборной и так вторым за по силе и умениям. После Никиты лучше не было. И пошли они путем срочного дотягивания мальчика до уровня девочки. Мальчик на тренировках чуть не подыхал в прямом смысле. потому что они форсировали именно его подготовку. Но пропасти там не было. дотянуть оказалось можно.
А теперь посмотрите, как развивалась карьера очень сильной и от природы катящей и танцевальной Бент, которая встала с более слабым мальчиком без явных природных способностей. которые можно было дотянуть до ее уровня.
Вы ведь понимаете. что Степанова если имеет сухие колени и уже неправильную посадку, то никогда и никто ее не раскатит до уровня Вани, если я не ошибаюсь?
Так с чего решили, что Шибнев с такими же сухими от природы коленями вдруг поедет на уровне сильных партнеров?
Он себе что. связки и мышцы другие прикупит?

Или один технический момент. Ставим поддержку по дуге. например. Да пусть хоть лебедя, оба юзают раз.  Разгоняться они будут со скоростью Лены или с его скоростью?  Сколько он проедет, разогнавшись со своими сухими коленями?
Впрочем. можно и просто посмотреть на ДШ в момент выхода. Что делает всегда партнерша, для чего, как считаете?)

+3

676

#p21774,omms написал(а):
#p21752,Tori написал(а):
#p21743,omms написал(а):

Тори , и что ?  Не пойму, не хватает тренеров или что ? Хотят группы объединить с ним ? А раньше чего не привлекали? А Горшков не общего профиля?

Причем тут вообще Горшков-то? Имхо. это примерно то же самое, как говорить. что у ИЖ тренерами были Дробязко-Ванагас.
Группе КА не хватает УЧЕНИКОВ- сборников. Тренеров там нормально на то количество.
Но это не означает, что какой-то паре можно выделить отдельного исключительно личного тренера.
Проблема в том. что все пары в группе - ЗГ. СА, ИШ требуют по хорошему индидуального плотного внимания. Они все проблемные.
Плюс малыши.
Ну какой может быть тем же ИШ личный тренер в необходимых обьемах-то?
Тем более когда уже есть опыт с неудачным разведением ИЖ и ЯМ.

:D , Горшков тут при том, что Иван Николаевич заявил о его привлечении в качестве технического консультанта к паре ИШ.

А кто такой Иван Николаевич? Какие основания доверять его информации?

+1

677

#p21813,elena k написал(а):

Так что, этот "пиар" был, скорее, спонтанным, чем серьезно подготовленным. имхо.

Я вообще не оцениваю, спонтанно или нет. Меня позабавила сама явная постановочность "химичных" фото и наряды)

-4

678

Согласна с Тори, к сожалению Шибнев , как партнер именно для Лены не дотягивает, и сильно. И да, с сильным партнером паре намного проще, чем с сильной партнершей. К тому же Лена не прима поддержек, а Антон вряд ли мистер качек, который может мешок крутить так, словно он сам прыгает, и летает. И как ни горько это осознавать, но это правда.Но как же мечтается...эх, а вдруг...

+2

679

#p21821,Tori написал(а):
#p21813,elena k написал(а):

Я вообще не оцениваю, спонтанно или нет. Меня позабавила сама явная постановочность "химичных" фото и наряды)

Ну, не знаю, Лена явно пребывала в отличном расположении духа, без всякой постановки, а что касается Антона, то у меня впечатление, что он и по жизни, без всякой постановки, "замороженный".))) Я, ведь, недаром сразу написала после первой появившейся фотки - сможет ли Лена его "раскочегарить". Честно говоря, меня не так его сухие колени беспокоят, как отсутствие хоть какой индивидуальности. Но, если у пары появятся хорошие, легко выполняемые поддержки, то я и это ему прощу.)))

+1

680

Я бы поверила в успех, если бы у Лены был спортивный характер, как у той же Анисиной. На края хотя бы, как у Грищук. Когда спорт и результат на первом месте, когда себя не щадят. Но ведь этого у Ильиных нет от слова совсем. Ни с одним партнером. И партнеры с каждым разом все... Даже не знаю, как написать правильно, что б никого не обидеть.
И ещё. Мне вчера один человек сказал: представляю, как сейчас ржёт  Морозов. Ирония судьбы, не иначе.

+9

681

#p21825,elena k написал(а):

а что касается Антона, то у меня впечатление, что он и по жизни, без всякой постановки, "замороженный".))) Я, ведь, недаром сразу написала после первой появившейся фотки - сможет ли Лена его "раскочегарить". Честно говоря, меня не так его сухие колени беспокоят, как отсутствие хоть какой индивидуальности. Но, если у пары появятся хорошие, легко выполняемые поддержки, то я и это ему прощу.)))

Ну вне льда Антон совсем не замороженный. я бы скорее сказала, с излишне выраженным самомнением и пафосностью)
На льду просто проявляются природные способности и база. А она у него банально низкая.
Впрочем, эти моменты легко маскируются на начальном этапе минимум простыми и эффективными приемами.
А вот то, что он не стрессоустойчивый и расклеивается на соревновании, имхо. реально проблема. Лена, понятно. по ходу проката способна встряхнуть и даже потащить. ее как раз ошибка подгоняет сразу. Но на примерах других партнерш. которые вроде как совсем ни разу не ромашки, пока не видно, что есть решение надежное. Мальчик выпадает из проката все равно прилично.

Если ту же спину можно закачать, чтобы не гнулся, как ива, пытаясь догнать партнершу даже уровня Даванковой, то что делать с самой техникой, ведь он гнется. неправильно садясь сразу в колени?

Поддержки по идее можно просто от ИЖ перенести уже на лед и все. Да и для их уровня навыков сейчас такое время, что можно элементарные. но на 4 уровень поставить и все.  Тут главное отказаться от идеи потрясти всех новизной и сложностью. чтобы не говорили. что не умеют)
Полно легких для исполнителя в тренде НСС.

0

682

#p21830,LGG написал(а):

И ещё. Мне вчера один человек сказал: представляю, как сейчас ржёт  Морозов. Ирония судьбы, не иначе.

Думаю. если бы сам Морозов не получил свой бумеранг в виде сразу двух дев на шее. которым никак не найти достойных партнеров, он бы ржал в голос и потирал ладоши. представляя. как еще и поставит свою пару выше пары Лены) При отсутствии у него своих сложностей и отсутствия семейного умиротворения я бы даже легко могла представить, как он радостно пытается сделать финт ушами и подобрать ушедшего партнера Лены для все тех же целей вывести показательно повыше)
Но пока Николя, на мой взгляд, сам имеет не сильно много поводов для поржать, подобрав Багина, который разве что по фактуре интереснее и времени имеет побольше для карьеры)) А ..не. в части темперамента Багин все же предпочтительнее Шибнева - хоть мимо и плоско часто. но заводится явно по ходу проката)

Отредактировано Tori (01.08.2017 15:14:39)

0

683

#p21819,Tori написал(а):

Пара. где мальчик сильнее. априори имеет больше шансов. Это обусловлено особенностями вида. Мальчик может незаметно раскатить деву, ибо он ведет и он выполняет функцию нижнего партнера.

Я скажу попроще. Когда партнёры ровня или почти ровня, это априори смотрится на порядок круче, чем если один другого разгоняет, закрывает, маскирует и т. д.

+2

684

#p21837,Магали написал(а):
#p21819,Tori написал(а):

Пара. где мальчик сильнее. априори имеет больше шансов. Это обусловлено особенностями вида. Мальчик может незаметно раскатить деву, ибо он ведет и он выполняет функцию нижнего партнера.

Я скажу попроще. Когда партнёры ровня или почти ровня, это априори смотрится на порядок круче, чем если один другого разгоняет, закрывает, маскирует и т. д.

Можно еще проще - девочка не способна ни физически, ни технически разогнать партнера с большой разницей в технике.

0

685

Всё, начали закапывать. А потом плачутся, что у нас позор в танцах на мировой арене.. Все плохие, только Тори хорошая.

+8

686

#p21830,LGG написал(а):

А Морозов то над чем ржет? Над тем, что в нашей лучшей паре, которую он сам же и подвел к бронзе ОИ, оба партнера теперь не у дел? Почему это должно его смешить? Ну разве что это и была его цель изначально, развалить наши танцы...

Отредактировано Danielle (01.08.2017 15:30:08)

+20

687

#p21841,absTractor написал(а):

Всё, начали закапывать. А потом плачутся, что у нас позор в танцах на мировой арене.. Все плохие, только Тори хорошая.

да пусть, жалко что ли. тут все при своих мнениях, никто никого не переубедит

+2

688

думаю, Морозов обеспокоен другими насущными делами

+2

689

#p21837,Магали написал(а):
#p21819,Tori написал(а):

Кому нужна эта крутизна, если куча разгоняющих пар сейчас, что у нас, что на мире, и объезжают равноправных?

0

690

#p21787,Tori написал(а):
#p21774,omms написал(а):

:D , Горшков тут при том, что Иван Николаевич заявил о его привлечении в качестве технического консультанта к паре ИШ.

А, сорри, не уловила или пропустила момент.
Но я про это не в курсе. Теоретически для Спартака его вполне можно привлечь, его тема. Но, правда, если есть Илья. зачем им Горшков?)
В качестве техконсультанта если...ну не знаю. Я за его карьерой не слежу, но. учитывая. что у нас действующие с топами правила иногда прочитать свежие не могут..не,по-мне Алексеева понадежнее все же)
А вообще я бы выпросила у Ильи Ставиского в аренду), тут бы польза была точно во многих аспектах.

Вот и я удивилась, чего не могут КА , что может Горшков , и ладно бы Александр , но Алексей ? И я тоже считаю Алексееву понадёжней, а если говорить прямым текстом - сильнее , чём Алексей Горшков.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев