#p21884,omms написал(а):#p21856,absTractor написал(а):#p21851,omms написал(а):равнять с Жиганшиным не надо , он ЮЧМ всё же
как единица !!! А как партнер он не состоялся в паре ИЖ. Вот совсем.
у меня другое мнение по этому вопросу , возможно кто-то , как показывает практика, не умеет партнерствовать ? тянет одеяло на себя , не замечает происходящего в паре ,зациклен на своих хотелках? и прочая , и прочая?
Да понятно. что химия и выстрелили исключительно из-за партнерши, да и до нее ж никто был и звать никак. а не новая надежда наших танцев на цикл 22.
Мне вообще забавно было послушать иностранные комментарии, пока поискала корабли, на которые так любят ссылаться иногда. Думаю, многие бы удивились, послушав, что говорили про Руслана и Вику во времена, когда еще не было рокировки, на удивление про артистизм, чувство музыки и потрясающую парность)) А потом, видимо, все сразу исчезло, превратились в скучных неумех без достижений))
Ну и понятно. что всякие мнения вроде ТАТ с восхищением партнером, а не только партнершей, не стОит и принимать во внимание.
Ппросто все равно странно читать одновременно претензии на знание танцев и не видеть чисто технических моментов по правильному ведению, подаче партнерши. не замечать. когда партнер откровенно подстраивается по ходу. ловит партнершу для выравнивания рисунка и попадания в хваты, сам выполняет 2/3 работы в поддержках. точнее отражает хореографию и пр.
Это ведь не вкусовщина. Это просто видно, когда партнер руки вверх поднял и хват у запястья, как положено, а партнерша успела схватиться себе где-то за предплечье в отсебятине, нарушая парн6ость полностью и сводя на нет форму хореографическую, например, или вообще в твизлах показывая разное положение рук с риском потери черты. Да и вообще очень видно все, если несколько прокатов партнер катает одно и то же и все чище, а партнерша каждый раз все меняет по рукам и корпусу.
Но партнер виноват, ога. Вернее, сразу два уже виноваты. При этом почему-то с Синициной оба два таких проблем не обнаруживали.
По корабликам, кстати, есть хороший пример. Если в сетях сохранилось, то желающие могут найти выложенное видео сорванной поддержки-икебаны в варианте на тренировке после, когда эту поддержку они катали подряд десятки раз. Там все нормально, с темпа, как и положено. Наповторялись подряд и все сразу стало выглядеть прилично. Просто потому что партнерша зашла нормально.