FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 721 страница 750 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

721

#p21984,Enge написал(а):

Соловьев слабее? :)

Он пока с Леной не катался. Вот если Катя после ОИ закончит, а Дима нет, он может покататься и с Леной.

+1

722

#p21989,Мама Стифлера написал(а):
#p21984,Enge написал(а):

Я бы сказала, что в ряде моментов  - например, танцевальности - да.

Да, наверное. Но по коньку, я бы сказала, сильнее, причем прибавил в последние годы.

0

723

#p21990,antyv написал(а):
#p21984,Enge написал(а):

Он пока с Леной не катался. Вот если Катя после ОИ закончит, а Дима нет, он может покататься и с Леной.

Причем тут это? Речь шла о сравнении партнеров самих по себе, индивидуальное мастерство это называется.

+1

724

#p21990,antyv написал(а):

Но возможно. что Лена все-таки предпочтет остаться с Шибневым, и более молод, и менее травмирован

+2

725

#p21739,Настоящая блондинка написал(а):
#p21722,Tori написал(а):
#p21715,Lika написал(а):

Покататься в своё удовольствие по Кубкам России, бешкам и ЧР? 
А какие хотелки - ПТ у Авербуха?

Почему? У них нормальные перспективы на основу сборной и ГС.  По результатам на ГС, понятно, перспектив никаких. Но для покататься - даже особо каторжно работать не нужно. А если повезет, так можно и быстро даже.

Не. Без проблем будет пиариться, ходить на интервью, делать фотосеты, ставиться у модных, ездить в модные места для лайков, дружить с модными людьми и пр. Он, понятно, не мажор в смысле Газпрома, но это принципиально другой тип, чем Жиганшин, медийно будет радостно раскручиваться, да и деньги, если и не заработает, есть банально где взять.

Да, но будет ли он готов работать? Все ж таки на ГС пока еще не отбирают по красоте фоточек в Инстаграмме, и скатываться и вообще что-то делать на льду придется.  А то, что я помню по паре ДШ, меня не вдохновляет вообще - и слабым звеном там казался скорее партнер, как ни странно (притом, что Даванкова- очевидно не танцорша).  Он то падал ,то как-то терялся на льду, Даванкова его куда-то тащила.. .
А по поводу тех же самых приемов пиара- да, это забавно, конечно. Но во второй раз уже как-то поднадоело. И,  к тому же, с Ж еще можно было как-то поверить - оба оказались в крайне неприятной ситуации, когда карьера поставлена на карту, вместе пытались остаться в профессии. Такое, в принципе, может как-то сблизить, заставит видеть в друг друге опору. А теперь увы, "не верю".

В смысле? Не верите, что у людей могут быть нормальные дружеские и рабочие отношения? Т.е . СБ полуголыми могут изображать незнамо что? А тут люди просто вместе в театр пришли, и фотки разместили уже криминал? Так и не верьте. Кто заставляет?)))

+16

726

#p21994,алла николаевна написал(а):

Но возможно. что Лена все-таки предпочтет остаться с Шибневым, и более молод, и менее травмирован

Согласен, все возможно в этом мире.

+2

727

#p21810,Tori написал(а):
#p21801,Danielle написал(а):

Ну а почему нет? Чем они хуже тех же ЗГ или ЛД, где нет ни одного партнера мирового уровня? Или СБ с неедущей Сашей?

Больший стаж как пары, меньшая разница в уровне партнеров и разнице в технике, Гурейро и Дрозд помимо прочего намного сильнее Шибнева и при этом еще и ярче и харизматичнее.
СБ кроме Вашего "неедущая" Саша не имеют слабых мест.

Интересно, когда она от слабых мест успела избавиться? Все наши танцевальные пары имеют слабые места. Иначе бы мы сейчас в мире за золото  боролись, а не за крошки с барского стола..

Отредактировано ProstoOlga (01.08.2017 20:14:51)

+5

728

#p21913,uneapple написал(а):

в видео Шибнева, которое у Тори в посте, там комбоподдержка, там не такой корабль, как в ПТ у ДШ был, посмотрите в ПТ

Руслан на видео в юниорском возрасте, и это так себе корабль, а с Леной так и вообще не очень

не, на Антона в плане корабля хорошие надежды

Иии?  У многих есть корабль, так что никого не удивят наличием оного. И еще кроме  корабля и другие моменты в танце есть, которые оценивать будут.

0

729

У Гурейро и Дрозда примерно такая же разница в классе имхо, как и у Шибнева и Дрозда. Разница правда в возрасте у Дрозда и Гурейро 4 года, а у Дрозда и Шибнева - 1год.

Отредактировано Enge (01.08.2017 20:15:42)

+1

730

#p21999,wild ju написал(а):
#p21913,uneapple написал(а):

в видео Шибнева, которое у Тори в посте, там комбоподдержка, там не такой корабль, как в ПТ у ДШ был, посмотрите в ПТ

Руслан на видео в юниорском возрасте, и это так себе корабль, а с Леной так и вообще не очень

не, на Антона в плане корабля хорошие надежды

Иии?  У многих есть корабль, так что никого не удивят наличием оного. И еще кроме  корабля и другие моменты в танце есть, которые оценивать будут.

Так  никто м не говорит, что Шибнев - лучший катальщик. Но много ли толку от лучших? И есть ли свободные сейчас? Все уже решено.

+4

731

#p22000,Enge написал(а):

У Гурейро и Дрозда примерно такая же разница в классе имхо, как и у Шибнева и Дрозда. Разница правда в возрасте у Дрозда и Гурейро 4 года, а у Дрозда и Шибнева - 1год.

Что есть класс в данном случае и можно ли сделать вывод из Вашего уравнения о том, что Джон и Антон - равнозначные партнёры?

0

732

#p22003,Мама Стифлера написал(а):
#p22000,Enge написал(а):

Что есть класс в данном случае и можно ли сделать вывод из Вашего уравнения о том, что Джон и Антон - равнозначные партнёры?

Класс -это навыки индивидуального мастерства. Нет, о равенстве я бы не стала говорить, но там разрыв не так велик как с Дроздом.

Отредактировано Enge (01.08.2017 20:23:45)

+2

733

#p21903,Enge написал(а):
#p21836,Tori написал(а):
#p21830,LGG написал(а):

И ещё. Мне вчера один человек сказал: представляю, как сейчас ржёт  Морозов. Ирония судьбы, не иначе.

Думаю. если бы сам Морозов не получил свой бумеранг в виде сразу двух дев на шее. которым никак не найти достойных партнеров, он бы ржал в голос и потирал ладоши. представляя. как еще и поставит свою пару выше пары Лены) При отсутствии у него своих сложностей и отсутствия семейного умиротворения я бы даже легко могла представить, как он радостно пытается сделать финт ушами и подобрать ушедшего партнера Лены для все тех же целей вывести показательно повыше)

Вы всерьёз пишете про Даванкову для Руслана? Морозов думаю думает несколько иначе, потому как до сих пор и поползновений никаких в эту сторону не сделал:)

Мне кажется Даванкова большевата для Руслана. На её фоне и Шибнев смотрелся как пионэр. )?

+1

734

#p21915,uneapple написал(а):

не надо ничего и представлять с Шибневым в первый сезон на ГС, вряд ли же есть хоть какие то проценты вероятности, что они туда поедут.

надо смотреть на то, что Лена в отличной форме (значит есть мотивация) и тренируется. и Шибнев дотянется. а дальше время покажет. даже если вдруг не сложится, то и ему плюсы какие

Вот интересно как вы определили, что она в отличной форме? Сейчас она будет стремится всем доказать и показать, и опять хватит ее на один сезон.

-8

735

#p22008,Спираль5 написал(а):
#p21915,uneapple написал(а):

не надо ничего и представлять с Шибневым в первый сезон на ГС, вряд ли же есть хоть какие то проценты вероятности, что они туда поедут.

надо смотреть на то, что Лена в отличной форме (значит есть мотивация) и тренируется. и Шибнев дотянется. а дальше время покажет. даже если вдруг не сложится, то и ему плюсы какие

Вот интересно как вы определили, что она в отличной форме? Сейчас она будет стремится всем доказать и показать, и опять хватит ее на один сезон.

Хрустальный шар? Карты таро? Что вы используете для того, чтобы заглянуть в будущее? Поживем - увидим. Но даже, если и так. Почему вас это так волнует? Пусть работают, учатся, совершенствуются, соревнуются, нарабатывают опыт и побеждают. Это их жизнь и их будущее. У меня одна хотелка, которая  так и не случилась с Русланом - танцы в свободное от фк время на паркете (латина, бальные и др.). Это сработало бы только в плюс, как мне кажется. И пусть личная жизнь не отвлекает от главного.

+6

736

#p21997,ProstoOlga написал(а):

Интересно, когда она от слабых мест успела избавиться? Все наши танцевальные пары имеют слабые места. Иначе бы мы сейчас в мире за золото  боролись, а не за крошки с барского стола..

А отчего ей надо было избавляться?

+1

737

#p21977,ProstoOlga написал(а):

Правда, у него были победы по юниорам, а у Шибнева их нет. Зато есть желание кататься с Леной.

Ну так и у Руслана такое желание было. Поначалу. :glasses:

+7

738

#p21978,Мама Стифлера написал(а):

Когда Лена встала вместе с Русланом в пару, я тоже читала о том, куда Руслану до великого катальщика.

Ремарка - Руслан уступал только Никите. Больше никому.

Ну на мой непрофессиональный взгляд Руслан уступал еще и Соловьеву, да и Ваня, если не лучше, то уж точно не хуже Руслана. Чисто внешне - Руслан лучше.

0

739

#p22032,Latina написал(а):

Ну на мой непрофессиональный взгляд Руслан уступал еще и Соловьеву

Он и должен ему уступать, исходя из стажа катания. Безумно жаль, если Руслан закончил. Пусть хотя бы за другую страну катался бы, девочку ему миниатюрную надо.

Отредактировано Kelly (01.08.2017 22:12:21)

+2

740

Когда Лена встала вместе с Русланом в пару, я тоже читала о том, куда Руслану до великого катальщика.

Ну на мой непрофессиональный взгляд Руслан уступал еще и Соловьеву, да и Ваня, если не лучше, то уж точно не хуже Руслана. Чисто внешне - Руслан лучше.

А по мне он и внешне им всем проигрывал. Самый невзрачный партнёр . И на фоне Лены это стало ещё более заметным.

-1

741

#p22041,Юлия11061 написал(а):

А по мне он и внешне им всем проигрывал.

Внешне - это Вы сейчас про лицо? Соловьёву и Букину? Шутите?

+12

742

#p22041,Юлия11061 написал(а):

А по мне он и внешне им всем проигрывал. Самый невзрачный партнёр . И на фоне Лены это стало ещё более заметным.

Нет, Руслан не невзрачный. Он, как раз, интересный. Только ему неправильные роли подбирали. Кроме Эскамильо, все роли были не его. Он такой - надменно-романтичный. Жаль. что он собирается закончить, он еще не реализовал свой потенциал.
А Лена с Шибневым на фото классно смотрятся. Вот Шибнев со Ставицкой более раскованный был, а вот с Даванковой - какой-то не такой. Думаю, с Ильиных раскроется

+5

743

Руслан относится к такому типу мужчин, которые с возрастом становятся интереснее. А если мы про красоту и лицо, то Соловьев и Ваня никогда этим не отличались. Обычные парни без особых красот.  Соловьев, кстати, тоже стал интереснее сейчас. Ваня вряд ли станет иным. Моей дочери в старые времена нравился Кацалапов. Но после Америки он как-то изменился в лице не в лучшую сторону.)) А Шибнев симпатичный молодой человек. Может поконкурировать в этом плане с Дроздом. Но какой смысл об этом говорить? С лица воду не пить.

Отредактировано ProstoOlga (01.08.2017 23:32:46)

+3

744

После мистера ФСО Руслан попал в список невзрачных. Это можно было предсказать.
С Русланом все хорошо, а вот Шибнев как- то... И почему- то ему везёт на красивых партнёршей, начиная с Бочаровой.

+6

745

Ильиных с Шибневым? Ничего себе, вот это поворот. Сначала Шибнев был с одиночницей Ставицкой, потом с парницей Даванковой. Сейчас вот дорос до Ильиных. Или Ильиных опустилась до Шибнева?

Я уже запамятовал, как так Ильиных с Жиганшиным распались, кто был инициатором? И с кем сейчас катаются Жиганшин и Даванкова?

-1

746

Официальных заявлений о распаде не было, слухи о причинах ходят разные. Судя по соцсетям, Руслан начал тренировать у Вазгена Азрояна. Лена пробует кататься с Шибневым. Даванкова теперь блоггер, смотрите ее на ютьюбе :)

+3

747

#p22016,siamych написал(а):

А отчего ей надо было избавляться?

Уже избавила(сь) от главного. Теперь практически с нуля опять начинает (как пара), но у нее уже подрос "сын - большой опыт ошибок (трудных)", так что надежды есть (конечно, они есть всегда, но мы же говорим о главной из, для нашей танцевальной пустыни практически)...

Могут "выстрелить", а могут и "застрелиться". Это зависит и от многого вокруг них, но фортуна в этот раз уже может начать отдавать должок !

Единственное пока жаль, что тренера наши, но "вырваться из круга" здесь совсем пока тяжело...

+2

748

Внутри страны имеете ввиду? Хотя с этим утверждением тоже можно поспорить. Куда Соловьева деть?

+6

749

#p22048,Latina написал(а):

Нет, Руслан не невзрачный. Он, как раз, интересный. Только ему неправильные роли подбирали. Кроме Эскамильо, все роли были не его. Он такой - надменно-романтичный. Жаль. что он собирается закончить, он еще не реализовал свой потенциал.

Согласна почти со всем сказанным, единственное, что ему не так "правильная роль" была нужна, как "правильная партнерша" (имею ввиду не только Лену, но и Вику).
Ему была нужна партнерша типа Мэрил Дэвис - маленькая, быстрая, легкая.

+8

750

#p22119,elena k написал(а):

Ему была нужна партнерша типа Мэрил Дэвис - маленькая, быстрая, легкая.

Тогда и самому нужно быть типа Чарли Уайт, иначе и десять Мэрил не помогут.

Отредактировано Freepenguin (02.08.2017 09:36:24)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев