#p21981,ProstoOlga написал(а):#p21557,Kyros Mixayllo написал(а):#p21506,АТИ написал(а):Я похоже отстала от моды. Смотрю на некоторых фото мальчики в ботинках на босу ногу. Это теперь модно ? И у Антона нет носков.
Кеды/кроссовки без носков и впрямь модно. Туфли нет.
Но Шибневу ведь не модно надо, а выделяющееся от других.
На льду то показывать нечего.
Нет, ботинки тоже уже. В этом году особенно. Полистайте фото с поддиумов.
Всегда с удовольствием читаю о моде на форуме о фигурном катании. Стефанов и Валентинов замечено не было. Даже Хромченко не заглядывала, зато категоричные высказывания не заставляют себя долго ждать. Аккурат вчера выложили обувку. Надо будет сообщить Кристиану, что его команда про носки забыла... https://www.instagram.com/p/BXQtq1sBfOj/?taken-by=louboutinworld (хотя я для походов в БТ больше предпочитаю классику, но после лицезрения молодежи в рваных джинсах, претензий к наряду Антона не имею).
#p22238,slavich написал(а):Фееричная просто карьера у Шибнева Будучи партнером уровня ниже среднего по сезончику покатался со все более сильными партнершами. К следующему сезону, видимо, покорит Тессу, которой Скотт окончательно скажет "надоело"?
Вот говорят, что под лежачий камень вода не течет. Мне кажется, он опровергает это высказывание. Особых танцевальных умений нет, яркие победы отсутствуют, прогресса так же не наблюдается (надеюсь, пока), но прям баловник судьбы - с каждым сезоном партнёрша все краше и именитее. А он для этого даже ничего не предпринимал, просто существовал в мире ФК.
Отредактировано lamberta (02.08.2017 19:22:29)