#p10639,uneapple написал(а):и я думаю, что если и будет, то с Катей. но, скорее всего, не будет.
Практика показывает, что если найдет место в жизни после, нафик ему не надо будет продолжать. А если нет - будет цепляться за любые шансы продлить карьеру.
Впрочем, по Соловьеву и Кате у меня есть личное мнение, что они как бы сказать..как поздно взрослеющие дети. КА долго держали их в жестких рамках, плюс год у Жулина с послушанием. Плюс всегда в тени Иьиных и Кацалапова в медийном плане.
Поэтому может быть и эмоциональное решение, просто потому что только вот сейчас начал видеть себя этаким секси, мачо, звездой...а желание славы и популярности - сильнейшая игла, ради этого ощущения себя лидером, привлекательным и звездным многие на многое пойдут)
Во всяком случае в соцленте они мне напоминают именно подростков, вся эта подчеркивающая сексуальность одежда. смена тем от двух товарищей...как у Букина с его сетками и теми же пиарными попытками показать, что пара взрослая и секасная.
Мне кажется, фидбеки про юниорскость, зажатые прокаты и отсутствие химии были поняты всеми нашими одинаково - надо в лоб секас показывать срочно))