#p10788,cleoc написал(а):Вы знаете я не ожидала, что Сара с Кириллом так здорово будут смотреться на льду, поэтому кто знает.... Антон внешне достаточно привлекательный партнер. Но тут все зависит от обоюдного желания, как мне кажется.
Могли бы за др. страну кататься.
А я сразу говорила, что они слабее соперников..забыла, упс, как там их зовут) Поэтому решение испанской федерации понимаю, надо выбирать с более высокими конкурентоспособными качествами.
Антон, имхо, на любителя. Но с профессиональной точки зрения я его бы не выбрала, если бы ставка была на фактуру. Судьи у нас больше женщины в возрасте. Им пойдут классические мужские пропорции, а не те, что у Антона. Плюс Лена очень манкая и сексуальная, при этом земная вся и с формами. Большая часть женщин будет подсознательно ждать рядом брутальность. С точки зрения психологии их будет смущать тн "безвольный" низ лица с узкой острой челюстью, маленькая разница между шириной плеч и бедер, широкими бедрами для такой талии и пр. Эти моменты сложно маскировать.
Был бы хоть темперамент и поведенческая брутальность, но там скорее ближе к Смирнову вариант, но при этом совсем без харизмы, которая бы хоть как-то могла соответствовать Лениной яркости.
Антон вроде мальчик не бедный, но сомневаюсь, что они вдвоем и без Лениных олимпийских стипендий потянут другую федерацию.
Опять же и смысла нет - у нас самая слабая конкуренция среди сильных федераций, а Лена пробивная девочка, в обиду себя не даст. Так что шансы на основу у них вполне высокие, как ни странно.
Я бы даже сказала, выше, чем у ЗГ. Потому что у тех сразу виден потолок, а ИШ могут пару-тройку лет на обещаниях продержаться.