А я за любой кипиш лишь бы не прозябать в унынии и слезах о том, что все пропало. Шибнев, конечно, не орёл. Но в наших танцах это и не важно. Если уж СТепанова стала великой катальщицей, то и Шибневу ничто не должно помешать спрогрессировать. Чисто внешне симпатичный, желание кататься налицо, трудностей скатки не боится (аж 3 раза уже проходил). Твизлы он вроде крутит, на здоровье не жалуется, физику подтянет, в поддержках работает (не знаю, есть ли у него кораблик), достаточно молод (может на 2 цикла замахнуться). Что касается не брутальности и не эмоциональности, то вы на партнёрш его взгляните, они тоже ничем таким не отличались. И что там девы вытягивали, не знаю. На мой взгляд, абсолютно безликие были пары, их и парами назвать сложно. Конечно, и сейчас это в какой-то степени эксперимент. Ну так и ЧГГ до сих пор эксперимент, и ИЖ были неким экспериментом. А кто и что вам может гарантировать? Даже железобетонные БС и стабильные СБ ничего и никому не смогут гарантировать, ибо никто не знает, что будет даже завтра, что уж говорить о более далеких перспективах...