FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев

Елена Ильиных и Антон Шибнев

Сообщений 241 страница 270 из 978

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: ?
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm

Открываем тему и надеемся на плодотворное обсуждение без нарушения правил форума.
Маленькая фигуристка с Еленой Ильиных и... Антоном Шибневым?
https://www.instagram.com/p/BWLVn_bgHTz … ova.mariia
http://s019.radikal.ru/i629/1707/56/d39f83c7074e.jpg

Отредактировано Kelly (06.07.2017 01:35:16)

+23

241

#p10926,юрьева написал(а):

Мдаа...новый форум можно поздравить, как говорится, на колу висит мочало, начинаем всё сначала.:)

Походит на то, НО
Хотим напомнить всем, принимающим участие в обсуждении в рамках данной темы, а также потенциально подтягивающимся в беседу, и просто читающим, что данный форум модерируется, и никакого привычного "мочала", междусобойчиков и прочих прелестей перехода на личности, принятых на старом ФСО, тут не допускается. Поэтому, обращаемся ко всем"предвосхитившимся" перспективами еще несостоявшейся новой пары, с просьбой держать себя в рамках и не скатываться в провокации. Тем более, что пока все писано вилами на воде и нет никакой официальной информации, а соответственно поводов для взаимных подколок.

Модератор

+26

242

Посмотрел видео нет восторгов. Но как я понимаю это одна из первых тренировок. Так что плача по еще не объявленной паре и ее перспективах не понимаю. И да я не считаю, что в нашей песочнице есть непроходимые пары. По крайней мере после олимпиады, когда уйдут БС и скорее всего ЗГ. Ни СК с травмами Кацалапова, ни  СБ железными топами не являются. Про ПМ, ЕБ, ЛД и говорить нечего. А значит можно бороться. Причем не думаю, что их ИШ задвигать кто то будет. Перед олимпиадой понятно, что  стали поддерживать более стабильных БС и СБ нужно ведь грибы по корзинам разложить и попробовать зацепить три квоты и если повезет побороться за тройку БС.

+7

243

#p10656,Мама Стифлера написал(а):
#p10653,absTractor написал(а):

Потому что Лена Ильиных - это лучшая танцовщица ФК последнего десятилетия ! Кто за - ставьте плюс.

Где-то грустно плачет Тесса Вирчу.

Про Лену я бы сказала: "одна из лучших танцовщиц десятилетия"

+15

244

#p10985,Angelika написал(а):
#p10656,Мама Стифлера написал(а):
#p10653,absTractor написал(а):

Потому что Лена Ильиных - это лучшая танцовщица ФК последнего десятилетия ! Кто за - ставьте плюс.

Где-то грустно плачет Тесса Вирчу.

Про Лену я бы сказала: "одна из лучших танцовщиц десятилетия"

Тесса, Оксана, Лена. Вот так бы я расставила танцевальных прим ФК.

0

245

#p10947,absTractor написал(а):
#p10935,ProstoOlga написал(а):

Если уж СТепанова стала великой катальщицей, то и Шибневу ничто не должно помешать спрогрессировать.

Плюсы Лены намного больше минусов Антона, но тут опять начнут под них копать "третьи силы" - это ж реальная угроза СБ прямо на ровном месте (те то уже чумоданы в Корею поди собрали и сидят не дышат, смотря в дальневосточную даль). А тут такое.. Молодец Лена - не дает российскому ФК окончательно превратиться в унылое бесталанное болото  !

Рисков много, очень сложно будет ставить имея только фактуру партнера (т.е. это 20 % условно от того, что надо бы).

В основном согласна, но нечаянно ткнулся "-" , проститИ  :blush:

+2

246

Я очень рада за Лену, что она продолжает. Не верилось, что она уйдет из соревнований в таком молодом возрасте.
Мне кажется, что пара И/Ш, если состоится, на льду внешне будет похожа на И/К.

+8

247

#p11036,Notik написал(а):

Мне кажется, что пара И/Ш, если состоится,

Если пара ИШ состоится, на форуме будет возникать вопрос, с какого перепугу то здесь, то там упоминается Шпильбанд.  ;)

+24

248

Имхо, при всем уважении, но Шибнев ни разу не Кацалапов, поэтому это будет уже совсем другая история.

+9

249

#p11039,louisinsane написал(а):

Имхо, при всем уважении, но Шибнев ни разу не Кацалапов, поэтому это будет уже совсем другая история.

Согласна, они абсолютно разные по психотипу и в жизни, и на льду.

+1

250

Шибнев ни разу не Кацалапов

Так и того К из ИК уже тоже нет. Сейчас совсем другой К, по нисходящей пошел.

+7

251

#p11043,absTractor написал(а):

Есть такие вещи, которые, как говорится, не пропьешь. К примеру, СС Кацалапова.

+4

252

#p11044,louisinsane написал(а):

автор поста, вероятно, внешность имел в виду, а не коньковые навыки и вообще способности. чисто экстерьер) у меня первая мысль та же была, если честно

+4

253

Как бы Никиту не "приглушали", но естество не спрятать.)))
Тори правильно написала, у Антона нет индивидуальности, во всяком случае, пока точно не просматривается.

Отредактировано elena k (07.07.2017 12:38:30)

+1

254

#p11046,uneapple написал(а):

автор поста, вероятно, внешность имел в виду, а не коньковые навыки и вообще способности. чисто экстерьер) у меня первая мысль та же была, если честно

Я как-то про внешность не думаю в первую очередь. Все-таки , танцы на льду пока что спорт (опустим особенности судейства).
Но, если про внешность, то чем-то походят, да.

0

255

К примеру, СС

Без адекватной партнерши и постановки не видны эти СС и не нужны. Так что все время говорим о К как о мифе.

+6

256

#p11050,elena k написал(а):

Тори правильно написала, у Артема нет индивидуальности, во всяком случае, пока точно не просматривается.

так и не надо не прятать . не приглушать, смешно даже почти секс символа сравнивать ))

0

257

#p11054,gagaga написал(а):

Тори правильно написала, у Артема нет индивидуальности, во всяком случае, пока точно не просматривается.

так и не надо не прятать . не приглушать, смешно даже почти секс символа сравнивать ))

А кто секс-символ? Шибнев или Кацалапов?) Я что-то пропустила.

+1

258

Конечно Ш.

+1

259

#p11058,absTractor написал(а):

Конечно Ш.

Разве что Шпильбанд : 8-)

+10

260

#p11056,louisinsane написал(а):
#p11054,gagaga написал(а):

А кто секс-символ? Шибнев или Кацалапов?) Я что-то пропустила.

ну если Ш включен в список самых сексуальный мущин, то оба)))

0

261

Разумеется. Теперь у нас новый спаситель российских танцев, секс-символ и мистер фсо - Антон Шибнев.

0

262

Антон)))  :crazyfun:

0

263

#p11061,Мама Стифлера написал(а):

Разумеется. Теперь у нас новый спаситель российских танцев, секс-символ и мистер фсо - Антон Шибнев.

заглянула к ЕСВ, там Руслана уже разносят, это мистера-то ФСО, ох уж эта непостоянность))

+1

264

Это понятно  ^^  , а он на годвремя( до нового мистера ) или на постоянку ?

0

265

#p11052,louisinsane написал(а):
#p11046,uneapple написал(а):

Я как-то про внешность не думаю в первую очередь. Все-таки , танцы на льду пока что спорт (опустим особенности судейства).
Но, если про внешность, то чем-то походят, да.

а больше (в совместной работе) никто ничего пока не показал, кроме внешности)

+4

266

#p11064,gagaga написал(а):

заглянула к ЕСВ, там Руслана уже разносят, это мистера-то ФСО, ох уж эта непостоянность))

Так весть урожай попкорна до ОИ закончится)

+1

267

А что поделать, любовь вообще штука не постоянная. а тут такое разочарование в надеждах )))

+1

268

В каком плане? Что он такой - сякой закончил с ФК?

0

269

#p11065,omms написал(а):

Это понятно  ^^  , а он на годвремя( до нового мистера ) или на постоянку ?

Да неважно) Титул лучшего партнёра в танцах на льду снова нашёл своего героя  :D

-8

270

#p11072,алла николаевна написал(а):

А что поделать, любовь вообще штука не постоянная. а тут такое разочарование в надеждах )))

ну мне кажется можно быть просто благодарным за то хоть, что ушел красиво, по мужски)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных и Антон Шибнев