#p1075345,LGG написал(а):Особенно учитывая, что в группе единственно правильного ТШ неправильные ребра у каждой второй. Что то мне подсказывает, что всё вернётся на круги своя и никому это будет не интересно.
Само по себе неправильное ребро ничего не значит, но когда начинают побеждать и занимать призовые места именно благодаря морганию на нем, то это режет, конечно, глаз и вызывает закономерное возмущение. Я, кстати, не думаю, что конкретно та же Алиса будет побеждать благодаря морганию, это всего несколько баллов по базе + с этого года "ослабили" наказания в ГОЕ, а у самой девочки отрыв ото всех 20+ в технике должен быть при чистом исполнении своего контента (ну, кроме Валиевой только, но там всё равно не пара баллов).
Меня рёбра Алисы не возмущают, потому что я пока просто не видела выступлений в нормальном качестве, чтобы эти ребра систематически замечать.
Пока есть только ЧСША, где ребра у неё плоские на тройных. А на квадолутце нет смысла смотреть ребро, пока он в таком состоянии, там недокрут пол-оборота, вот что возмущать должно.