FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алиса Лю

Сообщений 421 страница 450 из 1467

1

Алиса Лю (Alysa Liu)
Чемпионка Америки 2019 и 2020 года
Бронзовый призёр ЧМ 2022 года

Дата рождения: 8 августа 2005 года
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103196.htm
Клуб: St. Moritz FSC Окленд, Калифорния
Тренеры: : Phillip DiGuglielmo, Масимо Скалли
Хореограф: Масимо Скалли

https://i.imgur.com/SzBZvaO.jpg

+
Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2017-2018
КП https://www.youtube.com/watch?v=8zvrg51W594
ПП https://www.youtube.com/watch?v=eaL9BBe9LIc
Хореограф Синди Стюарт

Отредактировано milena63 (28.01.2019 16:53:03)

+23

421

#p1078774,InCity написал(а):

Где вы увидели здесь триксель?

С учетом того, какая там мощная преротация (прыгает чуть ли не лицом вперёд) и всего 3,5 оборота, то это лутцевидный триксель, новое слово в ФК))

Очень интересно посмотреть всё же, как такое будут оценивать судьи на международной арене.

+4

422

#p1078777,Asya1993 написал(а):

С учетом того, какая там мощная преротация (прыгает чуть ли не лицом вперёд) и всего 3,5 оборота, то это лутцевидный триксель, новое слово в ФК))

Очень интересно посмотреть всё же, как такое будут оценивать судьи на международной арене.

Спасибо. Читать я умею. Пользователь написал триксель.
Вы на эту преротацию посмотрите
https://www.instagram.com/p/B1jykJJHsXo … bk8otflwha
Ну вот это точно будут оценивать хорошо, если с этой кракозябры выезжать будет.

Отредактировано InCity (29.08.2019 08:39:25)

+3

423

#p1078780,InCity написал(а):

Cсылки на такие ангажированные ресурсы мне не нужны, у меня свои глаза есть. :) Спасибо.

+6

424

#p1078782,Asya1993 написал(а):
#p1078780,InCity написал(а):

Cсылки на такие ангажированные ресурсы мне не нужны, у меня свои глаза есть. :) Спасибо.

Спасибо. Но глаза есть не только у вас😊
Если люди видят ужасный прерот у представительниц нашей страны, то это не значит, что ресурс ангажированный.

Отредактировано InCity (29.08.2019 08:44:42)

+2

425

#p1078784,InCity написал(а):

Если люди видят ужасный прерот у представительниц нашей страны, то это не значит, что ресурс ангажированный.

Я посмотрела другие ролики на этом ресурсе, у всех всё плохо, если они у Тутберидзе, кроме Евгении Медведевой. Давайте закончим на этом. :)

Если я не ошибаюсь, то преротацию до каких-то градусов (то ли 180, то ли 270) судьи не наказывают, а меня интересует именно судейство недокрута, про преротацию я сказала, чтобы объяснить причину путаницы у пользователя. :)

+1

426

#p1078786,Asya1993 написал(а):
#p1078784,InCity написал(а):

Я посмотрела другие ролики на этом ресурсе, у всех всё плохо, если они у Тутберидзе, кроме Евгении Медведевой. Давайте закончим на этом. :)

Если я не ошибаюсь, то преротацию до каких-то градусов (то ли 180, то ли 270) судьи не наказывают, а меня интересует именно судейство недокрута, про преротацию я сказала, чтобы объяснить причину путаницы у пользователя. :)

Ну неправда. На приведенном ресурсе разбирались недокруты ЕМ, так для справки.
Преротейшен свыше 180 -это уже просто за гранью и ничем не лучше недокрута.
Недокруты Алисе, я так думаю, ставить будут, их оч трудно не заметить)

Отредактировано InCity (29.08.2019 08:51:21)

+4

427

#p1078788,InCity написал(а):

На приведенном ресурсе разбирались недокруты ЕМ

В контексте, почему Жене поставили, а Белл - нет))

А что в правилах, вы не помните?

+3

428

#p1078789,Asya1993 написал(а):

На приведенном ресурсе разбирались недокруты ЕМ

В контексте, почему Жене поставили, а Белл - нет))

А что в правилах, вы не помните?

Помню. Помню так же то, что не ставят прерот на просмотр. Но это воровство оборотов на льду и по факту такая же ошибка, как недокрут.

+2

429

Asya1993
Разговор о преротации пошел с вашей подачи, даже термин был упомянут луцевый триксель. Преротацией страдают все. Так чем же прерот Лю хуже прерота Валиевой?

+3

430

У Камилы прерот на кваде конечно тоже гигантский, но она по крайней мере докрутила  в отличие от Алисы. Мне кажется огромные прероты на квадах у всех фигуристок, не зависимо от флага, может кроме Саши.

+1

431

#p1078793,InCity написал(а):

Так чем же прерот Лю хуже прерота Валиевой?

А кто сказал, что ее прерот хуже прерота Камилы? И кто их сравнивал вообще?
Принесли прыжок, его ошибочно назвали трикселем, я объяснила почему, потом поинтересовалась, как будут оценивать судьи. Правила я знаю, судьи не будут наказывать за преротацию, так какая разница у кого хуже?
Меня интересует, как в целом будут оценивать прыжок с таким огромным недокрутом, там ведь и две галки поставить можно, а если поставят одну - это как слону дробина.
Я что-то не вижу, чтобы было много желающих из того же TSL или даже из паблика, который вы привели, разбирать баги на прыжках Алисы, а она уже звезда не менее яркая, чем Камила.

Если бы Камила так же, как Алиса недокручивала, то можно было бы об этом говорить в рамках судейства, одной моргают, а другой - нет. А преротацию не наказывают.

+2

432

#p1078799,Asya1993 написал(а):
#p1078793,InCity написал(а):

Так чем же прерот Лю хуже прерота Валиевой?

А кто сказал, что ее прерот хуже прерота Камилы? И кто их сравнивал вообще?
Принесли прыжок, его ошибочно назвали трикселем, я объяснила почему, потом поинтересовалась, как будут оценивать судьи. Правила я знаю, судьи не будут наказывать за преротацию, так какая разница у кого хуже?
Меня интересует, как в целом будут оценивать прыжок с таким огромным недокрутом, там ведь и две галки поставить можно, а если поставят одну - это как слону дробина.
Я что-то не вижу, чтобы было много желающих из того же TSL или даже из паблика, который вы привели, разбирать баги на прыжках Алисы, а она уже звезда не менее яркая, чем Камила.

Если бы Камила так же, как Алиса недокручивала, то можно было бы об этом говорить в рамках судейства, одной моргают, а другой - нет. А преротацию не наказывают.

Алиса еще не выступила. Вот прокатает пп, тогда и посмотрим что ей поставят, одну галку или две. Больше, чем уверена, что это не останется незамеченным. Как можно говорить о девочке, что она звезда, если она еще официально даже не соревновалась?  На нее возлагают ожидания, да, называют представителем будущего, но не более.

+1

433

А преротация только у Алисы?
Все остальные квадистки  этим не пользуются?
Да и квадисты.
А если прер довести до двух оборотов, можно и пятерные начинать.

Отредактировано MLidia0912 (29.08.2019 09:15:42)

+1

434

#p1078805,MLidia0912 написал(а):

А преротация только у Алисы?
Все остальные квадистки  этим не пользуются?
Да и квадисты.

Почитайте выше дискуссию. :)

+3

435

#p1078769,Vasily Ivanov написал(а):
#p1076115,Zoloto29 написал(а):

Интересно, а это специально так учат, на зубец приземляться и прокручивать, что бы недокрут прятать? Или случайно получилось?

Недокрут на 2 галки с докрутом на зубце на льду. Так себе триксель . Но моргать будут.

А как вы это назовете?

+1

436

#p1078841,Vasily Ivanov написал(а):

Недокрут на 2 галки с докрутом на зубце на льду. Так себе триксель . Но моргать будут.

А как вы это назовете?

4Lz<<

+2

437

А как вы это назовете?

В данном случае для похожести на триксель хотя бы толчок должен быть с левой ноги, а не с правой.

+3

438

#p1078853,InCity написал(а):

4Lz<<

Я думаю, что в протоколах мы увидим одну галку.

0

439

А как вы это назовете?

Этот прыжок называется лутц. Это о матчасти  o.O

+3

440

Тема частично зачищена. Пользователь Therapy получает бан на 10 суток.

0

441

Посмотрите прокат американки Алисы Лю на Aurora Games — четверной лутц, два тройных акселя при хореографии достаточно высокого уровня. Лю катается по-взрослому. — сказал Лакерник по телефону.

https://rsport.ria.ru/20190828/1558008868.html
Так что будет прыгать всё у неё будет и поддержка ISU, и американской федры, и высоченный компоненты. Кстати, у Америки девочка ещё возраста новисовского 4Т прыгает, а ну и там слухи активно обсуждают, а Америке и в прессе и везде чтобы вернуть выход на ГП с 14 лет.

Отредактировано milena63 (29.08.2019 13:13:46)

0

442

А как вы это назовете?

4Lz<<

Такой прыжок есть. Но я его тут не вижу.

+1

443

#p1079024,Vasily Ivanov написал(а):

А как вы это назовете?

4Lz<<

Такой прыжок есть. Но я его тут не вижу.

Да признайтесь честно, что ошиблись. Какой смысл изворачиваться?

+2

444

#p1078960,milena63 написал(а):

Посмотрите прокат американки Алисы Лю на Aurora Games — четверной лутц, два тройных акселя при хореографии достаточно высокого уровня. Лю катается по-взрослому. — сказал Лакерник по телефону.

Так что будет прыгать всё у неё будет и поддержка ISU, и американской федры, и высоченный компоненты. Кстати, у Америки девочка ещё возраста новисовского 4Т прыгает, а ну и там слухи активно обсуждают, а Америке и в прессе и везде чтобы вернуть выход на ГП с 14 лет.

То есть на стабильность "квадлутца" и "трикселя" Лью с взрослением они почти не рассчитывают. Ну и просто хотят получить побольше взрослых пьедесталов. Думаю, наша федра может поддержать.

0

445

#p1079050,Alkatar написал(а):

То есть на стабильность "квадлутца" и "трикселя" Лью с взрослением они почти не рассчитывают. Ну и просто хотят получить побольше взрослых пьедесталов. Думаю, наша федра может поддержать.

Голландия будет против.

0

446

У Щербаковой и Турсынбаевой на четверных такой же прерот. Наверное, только Трусова прыгает в пределах 180 градусов.

+3

447

Подскажите, как ее зовут?

+1

448

Кстати, у Америки девочка ещё возраста новисовского 4Т прыгает, а ну и там слухи активно обсуждают, а Америке и в прессе и везде чтобы вернуть выход на ГП с 14 лет.

А можно имя девочки-новиса с 4Т и ссылки на американскую прессу «и везде»?

0

449

#p1079097,Enge написал(а):

Подскажите, как ее зовут?

Я не зная как её зовут. Просто пишут, что у них появилась девочка новисовского возраста, которая прыгает 4Т на тренировке. Вот и всё что известно пока.

0

450

#p1079108,Nikita_K написал(а):

А можно имя девочки-новиса с 4Т и ссылки на американскую прессу «и везде»?

Поищите, много писали. Я ссылки не сохраняю.

0