#p786515,Clever написал(а):Если будет решаться, то на следующем конгрессе ISU, он пройдет летом 2020 года в городе Пхукет (Таиланд), вопрос по возрасту скорее всего включат в повестку уже в плановом порядке, а не в экстренном.
А кому выгодно увеличение возраста? И в Японии, и в России, и теперь в Америке есть "детки", которые могут делать имя своей стране и в 15, и в 16. Предложение либо отклонят, либо возраст увеличат до 16. Меня больше бесит вот это "до 1 июля", я бы убрала вообще. И сделала бы на "момент соревнований". А то кто-то в 15 уже отжигает вовсю, а кто-то, как Косторная, сидит до 16, а потом, если увеличат возраст (16 лет), будет сидеть до 17.
Что касается Алисы, то там действительно сплошные недокруты, если переживет взросление и пубертат, появится больше сил - будет докручивать, возможно. Хотя я ничего с уверенностью сказать не могу, но наши девочки докручивали в 12 лет. А тут каждый прыжок подозрителен. Всё равно девочке удачи. Надеюсь, увидеть ее поскорее на юниорских стартах. Будет нашим хоть какая-то конкуренция, а то уже грустно смотреть на "избиение младенцев" в ЮФГП.
Отредактировано Asya1993 (30.01.2019 14:49:55)