Статья о переходе Алисы с комментариями ее отца, которые уже приводились ранее, а также Скалли, Эббота, и Дрю Микинса (ставшего одним из ее новых тренеров)
https://olympics.nbcsports.com/2021/11/ … e-skating/
Скалли и Эбботт шокированы таким решением, но все равно продолжают поддерживать Алису и желают ей всего наилучшего.
Дрю благодарит Массимо за работу с Алисой
“Я хочу поблагодарить Массимо за все, что он сделал для нее", - сказал Микинс. “Так редко можно увидеть ощутимые улучшения в компонентах и навыках катания на коньках, как это было в работе, которую он делал с ней”.
Микинс, чемпион мира среди юниоров в 2006 году, сказал в текстовом сообщении, что он и Пфейфер будут отвечать за общую подготовку Лю.
“Я сосредоточусь на обучении и выполнении программы и подготовке ее к соревнованиям”, - сказал Микинс. “Кристи и Эдди (Шипстад, который работает с фигуристами на удочке) сосредоточатся на стабилизации ее техники прыжков с помощью специальной программы и другого анализа.
“В ближайшие 40 дней цель состоит в том, чтобы внести коррективы в ее тренировочный режим, чтобы она могла оптимально выступить на чемпионате США, максимально используя все свои элементы, а также выполняя чистые прыжки.
“В то же время мы будем готовиться к Олимпийским играм, поэтому, если ее выберут, у нее будет необходимая подготовка, необходимая для выступления в Пекине, которое будет соответствовать тому, что делают лучшие фигуристки мира”.
Артур Лю признался, что “немного” беспокоился о том, чтобы внести изменения так близко как к февральским Олимпийским играм, так и к январскому чемпионату США, на котором будет отобрана сборная США для Пекина. Предыдущих тренеров он благодарил за работу, как уже писалось ранее.
Он добавил, что его дочь не переехала в Колорадо-Спрингс, а просто находится там для обучения, она также будет время от времени тренироваться в Окленде с Филиппом Дигульельмо, который был там ее тренером по прыжкам на удочке, но большую часть времени до чемпионата США она будет проводить в Колорадо. Семья Лю живет недалеко от Окленда.
Отредактировано uxti_tuxti (23.11.2021 13:13:52)