FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алиса Лю

Сообщений 1261 страница 1290 из 1467

1

Алиса Лю (Alysa Liu)
Чемпионка Америки 2019 и 2020 года
Бронзовый призёр ЧМ 2022 года

Дата рождения: 8 августа 2005 года
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103196.htm
Клуб: St. Moritz FSC Окленд, Калифорния
Тренеры: : Phillip DiGuglielmo, Масимо Скалли
Хореограф: Масимо Скалли

https://i.imgur.com/SzBZvaO.jpg

+
Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2017-2018
КП https://www.youtube.com/watch?v=8zvrg51W594
ПП https://www.youtube.com/watch?v=eaL9BBe9LIc
Хореограф Синди Стюарт

Отредактировано milena63 (28.01.2019 16:53:03)

+23

1261

В короткой программе на ЧСША

https://i.imgur.com/gq0U5KZ.jpg
https://i.imgur.com/b0z5TfO.jpg
https://i.imgur.com/Cl2rri4.jpg

+3

1262

После увиденного на финтрофи например и на Чемпионате США, я бы не только Алису к Массимо вернула, а ещё парочку перспективных американских юниорок на стажировку/тренировки отправила бы

+4

1263

#p2740811,Kite написал(а):

После увиденного на финтрофи например и на Чемпионате США, я бы не только Алису к Массимо вернула, а ещё парочку перспективных американских юниорок на стажировку/тренировки отправила бы

О, а я и не знала, что она тренеров сменила. А есть информация почему?

Отредактировано Danielle (07.01.2022 17:10:54)

0

1264

#p2740820,Danielle написал(а):

О, а я и не знала, что она тренеров сменила. А есть информация почему?

Папа Алисы хотел более интенсивных тренировок
https://mobile.twitter.com/olyphil/stat … 4102458370

+1

1265

#p2740678,Ashtyn написал(а):

Растут детки, быстро.

0

1266

удивительны сами метания прям накануне ОИ, но еще удивительнее их результат - чего, собссна, папа хотел добиться?

+3

1267

#p2740678,Ashtyn написал(а):

]

Алиса как растёт, я думала она близко не будет такого роста

Отредактировано JerryJordansJellyJar (08.01.2022 05:06:18)

0

1268

#p2740835,Irgenbur написал(а):

удивительны сами метания прям накануне ОИ, но еще удивительнее их результат - чего, собссна, папа хотел добиться?

Папа нормальный китайский папа. Не знаем никакого пубертата, надо больше пахать. Алиса не отобралась в ФГП, на этапах тоже высоко не поднялась, аксель так и не  докручен, нестабилен. Папа видимо решил что надо уже взяться за дело всерьёз, а то что-то ребёнку много воли, ленится, тренеры заставить не могут

Отредактировано JerryJordansJellyJar (07.01.2022 17:32:24)

+6

1269

#p2740838,JerryJordansJellyJar написал(а):

Папа видимо решил что надо уже взяться за дело всерьёз, а то что-то ребёнку много воли, ленится, тренеры заставить не могут

Ща в тшт отправит :D

+14

1270

#p2740839,ksfan написал(а):

Папа видимо решил что надо уже взяться за дело всерьёз, а то что-то ребёнку много воли, ленится, тренеры заставить не могут

а представьте, действительно такое случится :crazyfun:

0

1271

Папа нормальный китайский папа. Не знаем никакого пубертата, надо больше пахать. Алиса не отобралась в ФГП, на этапах тоже высоко не поднялась, аксель так и не  докручен, нестабилен. Папа видимо решил что надо уже взяться за дело всерьёз, а то что-то ребёнку много воли, ленится, тренеры заставить не могут

я бы сказала - обычный фигурнокатательный родитель. таких мам/пап в фк замучаешься пересчитывать

+2

1272

#p2740847,Irgenbur написал(а):
#p2740839,ksfan написал(а):

а представьте, действительно такое случится :crazyfun:

Неа
Не взяли бы
Не потому что нехороша

0

1273

#p2740849,Jaten написал(а):

я бы сказала - обычный фигурнокатательный родитель. таких мам/пап в фк замучаешься пересчитывать

Да, конечно. Китайские родители просто не только в фигурке такие, они во всем так воспитывают мне кажется

0

1274

Так новые тренеры ещё хуже. Она же сама призналась, что недавно прогуляла тренировку и ничего ей не было.
Тут Аленка не то, что прогулять, просто помимо тренировки чем-то занялась, и гнева было до небес. Что бы было скажи она, что прогуляла и не жалею, я даже боюсьпредставить))
А если серьезно, Имхо, ошибкой было забирать ее от Лауры в момент роста и психологических изменений помимо физики. Допом с кем-то работать над скольжением, было бы нормально, но от основного тренера забирать не стоило. Много пресса на ребёнка, ожиданий, а поддержки мало вот и начался бунт и признания в нелюбви к ФК.

+11

1275

#p2740858,18273645 написал(а):

начался бунт и признания в нелюбви к ФК.

Так на самом деле многие не любят ФК как таковое — большинству нравятся плюшки, внимание и деньги. Просто мало кто это признает. Хотя ничего плохого в этом нет. И особенно неудивительно, когда вот такие Алисы говорят, что оно им и не надо. И дело тут далеко не в прессинге. Фигуристов отдают в этот спорт в 3 года, когда не все дети толком даже разговаривают. А когда достигаете 15-16-17-летнего возраста, то уже сами можете определить для себя, хотите вы быть в ФК или нет.

+6

1276

Asya1993
Увы, вы правы. И очень часто на льду это заметно.

Но мне кажется Алиса сама не хотела уходить ни от Лауры, ни от Массимо. И свою неспособность повлиять на ситуацию вылила на неприязнь к фк вообще.
Хотя конечно по коротким интервью раз в месяц судить сложно

Отредактировано Kite (07.01.2022 18:10:46)

+7

1277

Совсем не понравилась вчера. Всю программу бежала, как лось по горящему лесу. Акселя нет, осанки/линий нет, руки-ужас, на голове - колхоз из 90ых.  :pained:

+5

1278

#p2740858,18273645 написал(а):

Так новые тренеры ещё хуже. Она же сама призналась, что недавно прогуляла тренировку и ничего ей не было.
Тут Аленка не то, что прогулять, просто помимо тренировки чем-то занялась, и гнева было до небес. Что бы было скажи она, что прогуляла и не жалею, я даже боюсьпредставить))
А если серьезно, Имхо, ошибкой было забирать ее от Лауры в момент роста и психологических изменений помимо физики. Допом с кем-то работать над скольжением, было бы нормально, но от основного тренера забирать не стоило. Много пресса на ребёнка, ожиданий, а поддержки мало вот и начался бунт и признания в нелюбви к ФК.

Что было с Лаурой не знаю, там вроде какие-то большие эмоции по инстаграмам летали при переходе.

Конечно сейчас Алису переводить было абсурдом, она отлично выглядела в начале сезона для пубертатной азиатской девы. И сама я думаю не хотела переходить, вот и пошёл концерт. Амбициозные родители часто передавливают когда контроль начинает уходить. И прошлые большие ожидания надо полагать тоже сильно помешали.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (07.01.2022 20:06:59)

+6

1279

Алиса Лю снялась с ПП - у неё положительный тест - корона :(

+3

1280

#p2741286,Риццо написал(а):

Ужас какой( Здоровья Алисе.
Рика, Брейди, Алиса - все мимо ОИ..?(

+2

1281

Ого...

+1

1282

#p2741355,Suzy написал(а):

Всех так жаль не могу! :'(  :'(  :'(  :'(

+4

1283

(((((. УУуууу Так её скрипичный концерт Чайковского радовал.

+1

1284

Самое обидное будет, если тест ложно положительный...
Здоровья, Алисе. Если таки корона то перенести в лёгкой форме и без последствий

+1

1285

#p2741364,ksfan написал(а):
#p2741355,Suzy написал(а):

Всех так жаль не могу! :'(  :'(  :'(  :'(

Не то слово( Травмы, ковид(
Три сильнейшие девушки своих федераций, которые должны были ехать в Пекин…

+1

1286

Жесть.

+1

1287

А если бессимптомно, то может еще поедет на ОИ?

0

1288

Сториз Алисы

https://i.imgur.com/1L3zWem.jpg
https://twitter.com/lostinitalia/status … 60900?s=21

+5

1289

#p2741406,citius.altius.fortius написал(а):

Это самая счастливая развязка, на которую остаётся надеятся, главное здорова была бы, тогда может и включат в сборную по закрытым проката каким - нибудь.

+2

1290

#p2741406,citius.altius.fortius написал(а):

Здоровья, Алисе. Если таки корона то перенести в лёгкой форме и без последствий

Тут как раз не обидное, форму не потеряет (как случилось бы при реальной болезни, даже легкой). Если все ок, то пошлют ее, там много критериев отбора, а она ЧСША выиграла, квоту привезла, лучше остальных выступала на ЭГП.

Отредактировано 18273645 (07.01.2022 23:08:35)

+2