https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457567851/wall-64888695_1887746
Алиса Лью: "Программа, очевидно, очень грустная. Но обычно, когда я исполняю программу, я очень погружена в неё, я позволяю музыке взять верх. К тому же у меня давно не было крупных стартов. И в подобных выступлениях я обычно выдаю больше эмоций. Но чего я ожидала? Программа очень грустная. Так что, по факту, я страдаю из-за последствий своих действий. В сегодняшнем прокате были вещи, которые я определённо могла бы сделать лучше в техническом плане, но в целом я довольна своим выступлением".
О проблемах с коньками: "Всё уже в порядке. Мы попробовали шесть разных ботинок. И те, что на мне - самые удобные из тех, что можно было найти".
О сохранении программы прошлого сезона: "Я ещё не знаю, оставлю ли эту программу на весь сезон, у меня всегда есть идеи для новых программ, но не всегда они доходят до соревнований. Некоторые из них, возможно, будут исполнены в шоу. Так что посмотрим, сменю я её или нет".
О посещении концерта Laufey: "Боже мой, это было потрясающе! Она крутая, она очень классно выступает вживую. Её концерты очень интересные, она постоянно шутит на протяжении всего концерта, а также у неё очень хорошие танцоры в номерах. И то, как это всё сочетается вместе, было потрясающе. Я взяла с собой своих сиблингов и их друзей, и я рада, что они тоже смогли отлично провести время. Это сделало меня счастливой".