Много говорят о ее недокрутах. Решила посмотреть внимательно ПП. Напрашиваются железные кушки на каскада 3Л+3Т, оба прыжка. И на второй лутц тоже.
В целом у нее техника прыжков такая, что она зубчиком приходит на четверть, иногда больше четверти. То есть, не понятно, что дать даже, галку или q. Смотря как жёстко судить. Ещё на 3С подозрение на q. Второй флип не показали с нормального ракурса. Остальное чисто.
Короче, даже при лояльном судействе должно быть 3 кушки. Но их нет в протоколе. А в КП соответственно галка на 3Lo вместо q.
Засудили ли Каори? Не знаю. Ей не поставили ничего на 3Л сегодня, зато такие ГОЕ.
А вот неясные ребра на флипах у Лю как раз лишние. Ну как бы, там не такое ребро, чтобы ставить топу. Обычно и не ставят такое. При этом надо ещё смотреть, что у самой Каори по докрутам.
Так что плюс/минус ... н было бы совсем не удобно, если бы ОЧ стала девушка с репой и без каскада. При простом то контенте. Сколько не хвали, как она катит. Да, лучше всех. Но про "миллионы световых лет" разницы это фанатские сказки. Проги какие-то непонятные. Не Олимпийские ни разу.
Хорошей альтернативы нет. Накаи тоже нагрязнила. И катание пересматривать не хочется.
Я ещё думаю, что ИСУ устали от этих юных и свежих с ультра-си, которые потом пропадают. Поэтому сурово отсудили. Понять можно. У нее триксель без запаса. Не факт, что в следующем сезоне будет прыгать. И как-то уж слишком по-детски она себя ведёт. А надо скорее наоборот))
Надо будет потом ещё посмотреть прыжки девушек с 4 по 11 места. Мне они вообще больше призеров понравились все. Как будто в идеальном мире именно из них должен был состоять пьедестал.
Отредактировано Мери (Сегодня 03:53:38)