Алиса Лю о кошках, покупках в секонд-хенде и о том, каково сейчас быть знаменитостью
Интервью с Алисой в кафе для кошек "The Kitty Beautiful" в Орландо
Выдержки из беседы:
РЕМСЕН: Я хочу спросить о ваших тренерах, Филиппе ДиГульельмо и Массимо Скали. За ними было так интересно наблюдать на Олимпиаде. Столько драмы! Вы остаетесь с ними?
ЛЮ: Да. О боже. Даже не вопрос. Я остаюсь с ними. Они замечательные и очень хорошо меня знают.
РЕМСЕН: Они веселые? Они шутят с вами?
ЛЮ: Они очень веселые. Да, они такие смешные. Иногда мне кажется, что я плачу за то, чтобы хорошо провести время.
РЕМСЕН: Мне нравится это.
ЛЮ: И еще отличное общение. Да, это так здорово. Я их люблю.
РЕМСЕН: Мне нравится этот ответ, потому что он как бы снимает строгие…
ЛЮ: Сложности в работе! С ними я чувствую, что хочу заниматься катанием. Я их совсем не боюсь. Когда я была моложе, я боялась своих прежних тренеров. Думаю, один из главных факторов, который действительно изменил для меня этот вид спорта, заключается в том, что теперь я не боюсь своих тренеров, своей команды, своих инструкторов по физической подготовке или кого-либо еще. Так что да, никакого стресса.
РЕМСЕН: Это также намекает на то, каким может быть будущее. Даже следующие Олимпийские Игры… я знаю, что это еще далеко.
ЛЮ: Да. Я знаю. За четыре года может произойти так много всего.
РЕМСЕН: Ты думаешь об этом?
ЛЮ: Не знаю. Я бы с удовольствием это сделала, потому что это действительно самая большая сцена. А какой артист не хотел бы выступить на самой большой сцене? Но это так далеко. Я действительно не знаю. К тому же, я не имею права голоса. Меня должны выбрать в команду, так что кто знает, смогу ли я вообще выдержать четыре года.
https://www.interviewmagazine.com/cultu … -celebrity
Отредактировано Anais (23.04.2026 20:14:47)