FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33

Алина Загитова. Часть 33

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (27.01.2019 19:37:36)

+13

271

#p783654,ЮлияО. написал(а):

Как раз с точностью до наоборот.

Спорить оголтело не буду,но от Сони федра ждала результат на ЧЕ,я думаю,что все поняли,насколько она стабильней в прыжках именно на данный момент,а Алина после КП уже осталась на пьедестале.Именно работа на конкретный прокат-ПП на ЧЕ. Кармен Алине на вырост,как это может быть не понятно?

0

272

#p783900,Suzy написал(а):

Кто вам обещал Пекин? Озвучьте имена тогда.

Вы интересно читаете пост. Пользователь пишет,что конкретно Алина не обещала ехать в Пекин,причем здесь другие? Человек же не написал - в отличии от и т.д. Почему вы всегда утрируете и додумываете за пользователей?

+10

273

#p783895,Trenya написал(а):
#p783886,Triniti написал(а):

Алена, пример всем, как надо не сдаваться

Почему тогда вы смеетесь над тем, что Алина не собирается сдаваться вот прямо сейчас?

Да я не смеюсь над ней, с чего вы взяли, меня ТШ убивает, то как они строят стратегию со времен Юли: травмы? пубертат? - пошли вон.

+3

274

Вы пишите про реализм - кто-то обещал Пекин, а Алина-реалистка его не обещала:

#p783853,Tomas Tangor написал(а):
#p783822,Triniti написал(а):

Серьезно? :D

А разве она нам обещала поехать в Пекин?

Эээ  Как-бы помягче сказать...
Если в одной мысли Алина и Пекин, то какая-то другая фигуристка там тоже обязана  быть???

+2

275

#p783905,Triniti написал(а):
#p783886,Triniti написал(а):

Алена, пример всем, как надо не сдаваться

Почему тогда вы смеетесь над тем, что Алина не собирается сдаваться вот прямо сейчас?

Да я не смеюсь над ней, с чего вы взяли, меня ТШ убивает, то как они строят стратегию со времен Юли: травмы? пубертат? - пошли вон.

Загитову пока еще никто не послал...идете с опережением графика..

+6

276

#p783902,poloska написал(а):

Вы интересно читаете пост. Пользователь пишет,что конкретно Алина не обещала ехать в Пекин,причем здесь другие? Человек же не написал - в отличии от и т.д. Почему вы всегда утрируете и додумываете за пользователей?

Я не утрирую, я читаю написанное.
И вижу, как Алину-реалистку противопоставляют той, кто что-то обещал пользователю про Пекин.
Пользователь отнекивается, что это не Женя. Так я спросила  - а кто тогда обещал Пекин? Алина не обещала, ок, а КТО обещал? Если никто не обещал, то к чему это было написано (про обещание Пекина)?
P.S. И я буду очень благодарна, если переходить на личности вы все-таки не будете.

Отредактировано Suzy (28.01.2019 16:27:45)

+3

277

#p783811,Trenya написал(а):
#p783799,Hungry Cat написал(а):

Это когда медали ЧМ не один сезон.

Только ЧМ? Остальное не считается? ^^  А ОИ, наверное, вообще жалкая водокачка с жалкими неталантливыми однодневками, да?

Ну, это в одну калитку всё, медали ОИ и ЧМ. Крупные статусные соревнования.
Понятно, что титул и медаль на всю жизнь у фигуриста, не как в футболе кубок следующим передали. Но я ведь не об этом. Мы же ФК смотрим не год и не 4 и не 16 :) деньги в шоу - это прекрасно,и все же каждая девочка мечтает не урвать одну медальку и уйти в шоу, все хотят приблизиться к самой титулованной фигуристке России Ире. Выиграть 7 чемпионатов, быть легендой на слуху у поколений. Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван. Легендарные спортсменки - это совсем другое. Те же шпагаты наших девочек и всех в принципе в наше время - это заслуга Коэн. А у неё нет золота ОИ.

+2

278

#p783908,Надин написал(а):
#p783905,Triniti написал(а):

Загитову пока еще никто не послал...идете с опережением графика..

Серьезно? На тренировку смотрите

0

279

#p783869,Triniti написал(а):

Алена сделала себя сама, за что ей мое уважение, а не рассчитывала на мифические ТШ

И федерацию. Там гражданство партнёру дали чуть ли не за месяц до ОИ. Это совсем другая история. История Алины проста до банальности, и от этом уже давно известно:

У Евгении была травма, а Федерация фигурного катания на коньках России работала над тем, чтобы оценки у Алины Загитовой были выше. Нашей стране была нужна золотая медаль Игр. В итоге её получила Загитова, а не Медведева (с)

И сейчас этот воздушный шарик сдувается на глазах изумлённой публики, которая всё никак не может поверить, что
Алина
ты уже
ВСЁ
-------

+10

280

#p783822,Triniti написал(а):

Серьезно? :D

озвучить чтобы продолжить беседу и чтобы тему закрыли, а некоторых товарищей забанили, потому что те кто задают вопросы на форуме неприкосновенны.. :crazyfun:

+5

281

#p783841,Sapphire написал(а):
#p783754,poloska написал(а):

У Алины мощный прыжок, но у нее всегда были сильные закаченные ноги,сейчас этого нет.

Почему нет? Ноги такие же, какие были на ОИ, всё с ними в порядке. Что за плач о худобе Алины? Понятно, с какой целью это пишут "беспокоящиеся", но не понимаю, зачем это подхватывают некоторые поклонники Алины. Вот Алина на этом ЧЕ:

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c849320/v849320347/110990/oRifYXMzMuU.jpg
https://pp.userapi.com/c846323/v846323347/182d03/EnlWlqnfgbk.jpg
https://sun7-2.userapi.com/c852020/v852020904/9da4e/eTRelqalIWs.jpg
https://sun7-3.userapi.com/c851320/v851320530/a205e/ZXZPmpky_-Y.jpg
https://pp.userapi.com/c850424/v850424461/9ddc4/CYh35Arl1Xs.jpg

Где здесь худоба? Вон какие щечки и какие мышцы на ногах. А вот, например, фото с ОИ с "ужасной худобой" Алины, но это просто неудачный ракурс:

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c840735/v840735618/7292b/GeiX0gxSZAI.jpg
https://pp.userapi.com/c840735/v840735618/729f0/trnPUDMTYkw.jpg

Сравнив другие фото с ОИ и на этом ЧЕ, я пришел к выводу, что ноги у Алины явно помощнее стали.

Щечки никуда и не денутся, а вот мышечная масса теряется очень быстро, когда держишь низкий вес. Достаточно посмотреть на зубцовые прыжки.

+2

282

#p783915,M.Kerelyuk написал(а):

И сейчас этот воздушный шарик сдувается на глазах изумлённой публики, которая всё никак не может поверить, что
Алина
ты уже
ВСЁ

забыли дописать слово ДОКАЗАЛА

+20

283

#p783918,Надин написал(а):

озвучить чтобы продолжить беседу и чтобы тему закрыли, а некоторых товарищей забанили, потому что те кто задают вопросы на форуме неприкосновенны.. :crazyfun:

Я не в курсе неприкосновенных на форуме.

0

284

#p783911,Hungry Cat написал(а):

Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван.

Какой моей логике? И да, О УЖАС, тот прокат Хьюз в СЛС мне нравится гораздо больше Слуцкой.
Если у спортсмена не случилось после ОИ крупных побед, это не значит, что нужно принижать его достижение.

+12

285

#p783912,Triniti написал(а):

Серьезно? На тренировку смотрите

вы слышали что ее посылают? на видео тренировка, рабочий процесс..не осталось никаких доводов, в ход идет все?

+8

286

#p783881,Tomas Tangor написал(а):

Минский журналист о причинах неудачного выступления Алины  (даже  не знаю, как реагировать :unsure: )

Про зеркала прочитала, аж дрож пробила. Может на платный паркинг машину ставить. Хрупкие девушки, мало ли что.

+4

287

#p783707,КГИ написал(а):

Там и другое было. Команда Плющенко обвиняла Загайнова, психолога Ягудина в том, что тот пытается воздействовать гипнозом на Плющенко. Последний говорил, что выходя на КП в Солт-Лейке он поймал тяжелый взгляд Загайнова, и на 4Т ему словно кто то приказал раскрыться раньше времени, отчего он упал.

И почему Загайнов до сих пор не в Битве экстрасенсов??? Жене просто не надо было в его сторону смотреть и тяжелого взляда бы не почудилось..

0

288

#p783934,Ameli написал(а):

И почему Загайнов до сих пор не в Битве экстрасенсов???

Потому что он умер в апреле 2014 г.

+2

289

#p783928,Trenya написал(а):

Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван.

Какой моей логике? И да, О УЖАС, тот прокат Хьюз в СЛС мне нравится гораздо больше Слуцкой.
Если у спортсмена не случилось после ОИ крупных побед, это не значит, что нужно принижать его достижение.

Видимо, у нас с Вами разное боление, я за долгоиграющих спортсменов в принципе, хоть Слуцкая, хоть Бьорндален.
В этом случае спор наш неразрешим.

+2

290

#p783946,Suzy написал(а):

Я за то, чтобы на мой вопрос пользователь ответил.

зачем..это знают все, что Орсер и Медведева идут на Пекин,Саша Трусова сказала что будет бороться за медаль Олимпиады...спрашиваете зачем пользователь пишет о Жене(хотя он не писал), а зачем тогда пишут про Алину и вообще про всех?

Отредактировано Надин (28.01.2019 16:50:00)

+3

291

#p783910,Suzy написал(а):

И вижу, как Алину-реалистку противопоставляют той, кто что-то обещал пользователю про Пекин.
Пользователь отнекивается, что это не Женя. Так я спросила  - а кто тогда обещал Пекин? Алина не обещала, ок, а КТО обещал? Если никто не обещал, то к чему это было написано (про обещание Пекина)?

А где об этом в посте Trenya? Видимо у меня форум отображается не целиком. Зачем искать Женю где ее нет? Завидую Вашей фантазии,как художник,честно.

+3

292

Щечки это ещё детское, такая припухлость у многих сохраняется до 19-20.
А вот острые торчащие коленки, руки-плети, и уже свисающее платье, сшитое вначале сезона - это ненормально.  Вид у неё изможденный, она сильно схуднула уже после ЧР, хотя времени прошло совсем немного. И это не псевдозабота, а реальное беспокойство, потому что никому не хочется повторения сценария Липницкой и других девочек с подобными трагедиями.

Отредактировано Mushroom rain (28.01.2019 16:41:52)

+7

293

Алина и Егор Базин сняли ироничный ролик на банкете  :D

Ссылка

+8

294

#p783954,poloska написал(а):

А где об этом в посте Trenya? Видимо у меня форум отображается не целиком. Зачем искать Женю где ее нет? Завидую Вашей фантазии,как художник,честно.

Вообще, речь о фразе Tomas Tangor.
Не стоит. Я просто внимательно читаю написанное и делаю выводы. Фантазировать это не ко мне.

0

295

#p783799,Hungry Cat написал(а):

Это когда медали ЧМ не один сезон.

Только ЧМ? Остальное не считается? ^^  А ОИ, наверное, вообще жалкая водокачка с жалкими неталантливыми однодневками, да?

Понятно, что титул и медаль на всю жизнь у фигуриста, не как в футболе кубок следующим передали. Но я ведь не об этом. Мы же ФК смотрим не год и не 4 и не 16 :) деньги в шоу - это прекрасно,и все же каждая девочка мечтает не урвать одну медальку и уйти в шоу, все хотят приблизиться к самой титулованной фигуристке России Ире. Выиграть 7 чемпионатов, быть легендой на слуху у поколений. Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван. Легендарные спортсменки - это совсем другое. Те же шпагаты наших девочек и всех в принципе в наше время - это заслуга Коэн. А у неё нет золота ОИ.

И кто же тогда у нас гениальный из современных фигуристок? Неужто Медведева? Которая не может на пол шага отойти от заданного единожды  образа драмы и своих волнений? Которая местами переигрывает, как заштатный тюз?
Долго гениальных нынче нет, потому что женское фк изменилось, год-два и тебя сменяет новая девочка  с усовершенствованной техникой или какими-то новыми фишками, на данный момент она и есть гений. И все запомнят убойного Дон Кихота, а не Каренину.
А что будет дальше никому неизвестно, в том числе кто станет легендой.

+16

296

#p783946,Suzy написал(а):
#p783935,Надин написал(а):

Пользователь отнекивается, что это не Женя

а вам надо обязательно чтобы озвучили что это Женя и чтобы понесся холивар в теме

Я за то, чтобы на мой вопрос пользователь ответил.
Так зачем пользователь пишет о Жене, если холивар понесется в теме? Вы ему этот вопрос адресуйте.

Нормально так вы разворачиваете!!!
А если я захочу написать   Алина не обещала нам золото ЧМ в Японии   то мне надо перелопатить всю мировую прессу и найти-таки имя той отчаянной, которая об этом заикнулась? 
Иначе никак?

+6

297

#p783960,Suzy написал(а):

делаю выводы

Ну вот об этом и надо было сразу написать, а то сразу вопросы,а кто,а почему не Женя) :glasses:

+4

298

#p783901,Ameli написал(а):
#p783654,ЮлияО. написал(а):

Как раз с точностью до наоборот.

Спорить оголтело не буду,но от Сони федра ждала результат на ЧЕ,я думаю,что все поняли,насколько она стабильней в прыжках именно на данный момент,а Алина после КП уже осталась на пьедестале.Именно работа на конкретный прокат-ПП на ЧЕ. Кармен Алине на вырост,как это может быть не понятно?

Оголтело точно не надо.
Алина в данный момент не выкатывает контент пп. По сравнению с прошлым годом, где было 0-7, это регресс. И на это есть ряд причин. Ряд проблем. Вполне естественных. Вопрос не в пьедестале, а в неуклонном падении техники.  Поэтому о программе на вырост говорить не приходится. Расти сейчас невозможно. Надо возвращать потерянное. Надо пересматривать процесс подготовки. Не есть и затренировываться-уже не работает.

+1

299

#p783965,Lappa написал(а):

И кто же тогда у нас гениальный из современных фигуристок? Неужто Медведева? Которая не может на пол шага отойти от заданного единожды  образа драмы и своих волнений? Которая местами переигрывает, как заштатный тюз?
Долго гениальных нынче нет, потому что женское фк изменилось, год-два и тебя сменяет новая девочка  с усовершенствованной техникой или какими-то новыми фишками, на данный момент она и есть гений. И все запомнят убойного Дон Кихота, а не Каренину.
А что будет дальше никому неизвестно, в том числе кто станет легендой.

Мда... Вот реально обреченность этого "год-два" в отношении 15-летних звучит ужасно. Уставшие, с потухшими глазами, без живости юности уходят из спорта в 16-17 лет. Не все хотят через год-два уходить из спорта, да и зрителям нужно шоу, драма ,преодоление, а не "юниорка 14 лет прыгнула квад в ПП на ФЮГП", которую через год сменит новая юниорка.   
Не все и не стоит за всех говорить ;)

Отредактировано Suzy (28.01.2019 16:54:42)

+11

300

#p783955,Mushroom rain написал(а):

Щечки это ещё детское, такая припухлость у многих сохраняется до 19-20.
А вот острые торчащие коленки, руки-плети

o.O Вы точно не путаете Алину с другой фигуристкой?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33