FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33

Алина Загитова. Часть 33

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (27.01.2019 19:37:36)

+13

301

Валентин Писеев: «Загитова достойно переносит все трудности. Списывать ее со счетов рано»

«Когда ты достиг такого колоссального успеха, как олимпийское золото, всегда очень тяжело удержать планку. Нет ничего противоестественного, что первый год после Кореи у Алины проходит непросто.

Но и серебро в финале Гран-при, и серебро чемпионата Европы показывают, что она достойно переносит все трудности. Поэтому списывать Загитову со счетов рано», – считает Писеев

https://www.sports.ru/figure-skating/1071047298.html

+10

302

#p783972,poloska написал(а):
#p783960,Suzy написал(а):

делаю выводы

Ну вот об этом и надо было сразу написать, а то сразу вопросы,а кто,а почему не Женя) :glasses:

Это очевидно вроде, что, когда читаешь комментарии, то делаешь выводы. Зачем об этом дополнительно писать?
Почему не Женя это точно не ко мне. У меня вопрос  - зачем опять  про Женю.

Отредактировано Suzy (28.01.2019 17:07:31)

0

303

#p783976,Suzy написал(а):

Не все и не стоит за всех говорить

вот и вы не говорите за всех...нравится вам Женя и слава Богу, не надо навязывать свой вкус другим людям...

+8

304

#p783915,M.Kerelyuk написал(а):

У Евгении была травма, а Федерация фигурного катания на коньках России работала над тем, чтобы оценки у Алины Загитовой были выше. Нашей стране была нужна золотая медаль Игр. В итоге её получила Загитова, а не Медведева (с)

И сейчас этот воздушный шарик сдувается на глазах изумлённой публики, которая всё никак не может поверить, что
Алина
ты уже
ВСЁ

Воздушный шарик здесь не Алина а ТШ, который в очередной раз выжимает спортсменку за 1-2 сезона и выкидывает. Так как не хочет/не умеет работать со спортсменами старше 15 и тяжелее 35кг

+4

305

#p783965,Lappa написал(а):

Долго гениальных нынче нет, потому что женское фк изменилось, год-два и тебя сменяет новая девочка  с усовершенствованной техникой или какими-то новыми фишками, на данный момент она и есть гений. И все запомнят убойного Дон Кихота, а не Каренину.

Все уже так помнят и Каренину и двукратную что не могут остановиться ее обсуждать и унижать по делу и без него. Кого запомнят, а кого нет это лет через 5 будет понятно.

А что касается Алины, да там все сразу и психика и физика. Потому что девку довела великая тренер до одури уже, своими выжиманиями по максимому из продуктов. Посмотрела что Медведева 3 с лишнем года пахала, вот и решила что все так могут.

+11

306

#p783881,Tomas Tangor написал(а):

Любой внешний фактор может негативно отразиться на прокате. Например, вот такой…
Буквально за несколько дней до чемпионата Европы Алине Загитовой пришлось «готовиться» к ответственному турниру в… одном из отделов полиции на Юго-Западе Москвы, где, собственно, и проживает фигуристка. Злоумышленник свинтил боковые зеркала с той самой BMW X6, что государство подарило за победу на Олимпиаде тогда еще 15-летней девочке. Конечно, более нужного Алине презента и придумать было нельзя. Вот квартира поближе к центру столицы, чтобы хоть было, куда складывать тысячи мягких игрушек, подаренных болельщиками, конечно же, ей совершенно не нужна… Но речь сейчас не об этом - на BMW X6 ездит, разумеется, не сама девочка, а ее мама Лейсан Загитова. Она неделю назад и обнаружила, что их с Алиной по факту обокрали. И повела любимую дочку. Куда? Правильно, в полицию!
Надо отметить, что зеркала к Х6 стоят немало - около 30 тысяч рублей каждое. Итого материальный ущерб семьей Загитовых нанесен примерно на сумму около 60 тысяч. С дорогих машин зеркала воруют в Москве повсеместно. К сожалению, такие преступления раскрываются крайне редко. И «алинины» зеркала наверняка уже красуются на витрине какого-нибудь столичного автосалона. Так или иначе, фигуристка написала заявление в полицию, и уголовное дело по статье 158 УК (кража) возбуждено.
И дело тут не в том, найдет полиция воров или нет, а в том, что Алина Загитова накануне чемпионата Европы думала не о прыжках, вращениях и дорожках шагов, а о зеркалах BMW! Могла ли эта история аукнуться олимпийской чемпионке в Минске? А то!

Веселая история. А полицию после ЧЕ пойти не судьба?

0

307

#p783988,Suzy написал(а):
#p783970,Tomas Tangor написал(а):
#p783946,Suzy написал(а):
#p783935,Надин написал(а):

а вам надо обязательно чтобы озвучили что это Женя и чтобы понесся холивар в теме

Я за то, чтобы на мой вопрос пользователь ответил.
Так зачем пользователь пишет о Жене, если холивар понесется в теме? Вы ему этот вопрос адресуйте.

Нормально так вы разворачиваете!!!
А если я захочу написать   Алина не обещала нам золото ЧМ в Японии   то мне надо перелопатить всю мировую прессу и найти-таки имя той отчаянной, которая об этом заикнулась? 
Иначе никак?

Но вы-то написали про Пекин, а не ЧМ, четко зная, кто о Пекине говорил. Зачем сейчас пытаться вывернуть? ;)

#p783988,Suzy написал(а):
#p783970,Tomas Tangor написал(а):
#p783946,Suzy написал(а):

Я за то, чтобы на мой вопрос пользователь ответил.
Так зачем пользователь пишет о Жене, если холивар понесется в теме? Вы ему этот вопрос адресуйте.

Нормально так вы разворачиваете!!!
А если я захочу написать   Алина не обещала нам золото ЧМ в Японии   то мне надо перелопатить всю мировую прессу и найти-таки имя той отчаянной, которая об этом заикнулась? 
Иначе никак?

Но вы-то написали про Пекин, а не ЧМ, четко зная, кто о Пекине говорил. Зачем сейчас пытаться вывернуть? ;)

Даа.... Гениальная фраза про поиски черной кошки в темной комнате родилась не зря

+6

308

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

Как тонко у вас подмечено, однако. Прям предупреждение))

+11

309

#p783911,Hungry Cat написал(а):
#p783811,Trenya написал(а):

Только ЧМ? Остальное не считается? ^^  А ОИ, наверное, вообще жалкая водокачка с жалкими неталантливыми однодневками, да?

Ну, это в одну калитку всё, медали ОИ и ЧМ. Крупные статусные соревнования.
Понятно, что титул и медаль на всю жизнь у фигуриста, не как в футболе кубок следующим передали. Но я ведь не об этом. Мы же ФК смотрим не год и не 4 и не 16 :) деньги в шоу - это прекрасно,и все же каждая девочка мечтает не урвать одну медальку и уйти в шоу, все хотят приблизиться к самой титулованной фигуристке России Ире. Выиграть 7 чемпионатов, быть легендой на слуху у поколений. Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван. Легендарные спортсменки - это совсем другое. Те же шпагаты наших девочек и всех в принципе в наше время - это заслуга Коэн. А у неё нет золота ОИ.

И кто же тогда у нас гениальный из современных фигуристок? Неужто Медведева? Которая не может на пол шага отойти от заданного единожды  образа драмы и своих волнений? Которая местами переигрывает, как заштатный тюз?
Долго гениальных нынче нет, потому что женское фк изменилось, год-два и тебя сменяет новая девочка  с усовершенствованной техникой или какими-то новыми фишками, на данный момент она и есть гений. И все запомнят убойного Дон Кихота, а не Каренину.
А что будет дальше никому неизвестно, в том числе кто станет легендой.

Пока самая гениальная - это всё-таки Каро :)
А остальные ещё себе не успели легендарность наработать.
При чем тут Женя в этой теме, не совсем понятно, но у нас есть 16-летняя Соня, которой удаётся выкатывать в свои 16 ПП без всяких психологов и с нормальным весом и ростом.

+1

310

#p783997,Hungry Cat написал(а):

но у нас есть 16-летняя Соня, которой удаётся выкатывать в свои 16 ПП без всяких психологов и с нормальным весом и ростом.

ну да...пусть попробует выкатать программу Загитовой :)

+12

311

Легендарная/долгожительница - да. Гениальная - кому как.

+11

312

При чем тут Женя в этой теме, не совсем понятно

А кого еще в гениальные?)
Может, у нее получится, кто знает)
Может, и Алина переживет пубертат и засияет ярче прежнего
А тут уже всех списать готовы почему-то

+4

313

#p783977,Tatti написал(а):
#p783955,Mushroom rain написал(а):

Щечки это ещё детское, такая припухлость у многих сохраняется до 19-20.
А вот острые торчащие коленки, руки-плети

o.O Вы точно не путаете Алину с другой фигуристкой?

Точно. Мои глаза точно видели на ЧЕ 2019 Алину Загитову. Печально если ТШ из всех девочек хочет сделать «одну фигуристку» и за счёт этого выезжать.
Метод «не жрать» и перетренировать больные суставы не успевающие за ростом костей - плохой метод, если кто-то ещё не понял.
Но у нас страна богата талантами, можем понаблюдать ещё за несколькими поколениями фигуристок, которые пройдут тем же путём, и потом уже сделать выводы. В конце концов, не наше же здоровье губят, подумаешь.

+4

314

#p783999,Надин написал(а):

ну да...пусть попробует выкатать программу Загитовой

Загитова сама свое не выкатывает, зачем кому-то пытаться выкатывать ее, если свое принесло золото ЧЕ?

+18

315

Понятно, что титул и медаль на всю жизнь у фигуриста, не как в футболе кубок следующим передали. Но я ведь не об этом. Мы же ФК смотрим не год и не 4 и не 16 :) деньги в шоу - это прекрасно,и все же каждая девочка мечтает не урвать одну медальку и уйти в шоу, все хотят приблизиться к самой титулованной фигуристке России Ире. Выиграть 7 чемпионатов, быть легендой на слуху у поколений. Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван. Легендарные спортсменки - это совсем другое. Те же шпагаты наших девочек и всех в принципе в наше время - это заслуга Коэн. А у неё нет золота ОИ.

И кто же тогда у нас гениальный из современных фигуристок? Неужто Медведева? Которая не может на пол шага отойти от заданного единожды  образа драмы и своих волнений? Которая местами переигрывает, как заштатный тюз?

А остальные ещё себе не успели легендарность наработать.
При чем тут Женя в этой теме, не совсем понятно, но у нас есть 16-летняя Соня, которой удаётся выкатывать в свои 16 ПП без всяких психологов и с нормальным весом и ростом.

Для меня гениальна Бильманн, крутившая по 105 оборотов во вращениях за 2 проги, лихо прыгающая тройные глубоко после 30 лет, и в этом же возрасте делающая бильман имени себя)))

+2

316

но у нас есть 16-летняя Соня, которой удаётся выкатывать в свои 16 ПП без всяких психологов и с нормальным весом и ростом.

Ой ну давайте не будем. Пусть Алина попробует выкатать программу Сони тогда.
Если ТШ ставит спортсменке программы не по плечу, то это проблема ТШ.А если спортсменка не крутит 3-ной тулуп в каскаде, то тут и Леонова прыгнула бы лучше.
Где там сложность в Кармэн? С ЧР катание от прыжка к прыжку без осанки и с брошенными руками

Отредактировано Hungry Cat (28.01.2019 17:06:08)

+3

317

#p784002,Lappa написал(а):

А тут уже всех списать готовы почему-то

А будет смешно если на ОИ в Пекин поедут Медведева и Загитова, а не юные дарования и обе будут уже не у того тренера.

+4

318

#p784005,Флипчик написал(а):

ну да...пусть попробует выкатать программу Загитовой

Загитова сама свое не выкатывает, зачем кому-то пытаться выкатывать ее, если свое принесло золото ЧЕ?

тогда зачем вообще упоминать Софью и сравнивать их..Программы то разные, но если пошли сравнения пусть выкатает...

+6

319

#p783811,Trenya написал(а):

Только ЧМ? Остальное не считается? ^^  А ОИ, наверное, вообще жалкая водокачка с жалкими неталантливыми однодневками, да?

Мне, на какое-то мгновение показалось, что после ЧР и ЧЕ к поклонникам штаба Тутберидзе придет некое отрезвление, но все напрасно o.O

+6

320

Она и на своем контенте привезла Алине 15 баллов. Зачем ей контент Алины?

+10

321

#p784009,Hungry Cat написал(а):

Ой ну давайте не будем. Пусть Алина попробует выкатать программу Сони тогда.

Сонину то  Алина выкатает..Дон Кихота с Лебедем до кучи...Простенькая программа у Сони че уж душой кривить...Ошибиться в ней очень трудно..

+6

322

#p784014,ЮлияО. написал(а):

Она и на своем контенте привезла Алине 15 баллов. Зачем ей контент Алины

Программы то совсем не сравнить по сложности :) или вы совсем не в теме как и что :)

+6

323

#p783994,serter написал(а):

Это вообще в топку. Загитова считаю вполне достаточно получила уже ништяков от государства и не только. А статья как заказана, мало денег, дайте еще. Детям пусть и социально незащищенным слоям пусть дадут.

+5

324

#p784017,Надин написал(а):

Сонину то  Алина выкатает..Дон Кихота с Лебедем до кучи....

А что Кармен тогда не выкатывает?

0

325

#p783983,Надин написал(а):

Не все и не стоит за всех говорить

вот и вы не говорите за всех...нравится вам Женя и слава Богу, не надо навязывать свой вкус другим людям...

А я и не пишу за всех, это немноШко мимо  :rofl:

0

326

#p784012,Надин написал(а):

тогда зачем вообще упоминать Софью и сравнивать их..Программы то разные, но если пошли сравнения пусть выкатает...

так это и не я написала

0

327

#p784023,Флипчик написал(а):
#p783994,serter написал(а):

Это вообще в топку. Загитова считаю вполне достаточно получила уже ништяков от государства и не только. А статья как заказана, мало денег, дайте еще. Детям пусть и социально незащищенным слоям пусть дадут.

Что дадут? Зеркала на машину?) Статья белорусская. У батьки просит, что-ли?)

Отредактировано Grania (28.01.2019 17:12:53)

+5

328

#p784022,Надин написал(а):
#p784014,ЮлияО. написал(а):

Она и на своем контенте привезла Алине 15 баллов. Зачем ей контент Алины

Программы то совсем не сравнить по сложности :) или вы совсем не в теме как и что :)

Это с Кихириной не сравнить. А с Сониной вполне себе сравнить. Это вам не 0+7, обычная программа, ритта у неё больше нет, тройных вторым в каскаде тоже больше нет. 3+2 Соня выкатала бы и то на бОльшие гое.

+4

329

Интересно, кто дал право говорить за всех?
Как бы не хотелось себя убедить, но нет, многие помнят именно Каренину и считают ее примером искусства на льду. Но казалось бы, причём здесь Медведева?
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

Отредактировано Mushroom rain (28.01.2019 17:12:11)

+7

330

#p783982,Suzy написал(а):
#p783972,poloska написал(а):
#p783960,Suzy написал(а):

делаю выводы

Ну вот об этом и надо было сразу написать, а то сразу вопросы,а кто,а почему не Женя) :glasses:

Это очевидно вроде, что, когда читаешь комментарии, то делаешь выводы. Зачем об этом дополнительно писать?

Потому что это Ваши домыслы. Вы поклонница Жени,Вы в первую очередь заинтересованы в ней. И вот прочитали пост,о,Пекин. И понеслось. Я прочитала,у меня таких мыслей не возникло, пользователь выше подтвердил что тоже не имел ввиду Женю и Пекин или еще что Вам там показалось) Так что проблема как раз в выводах.Нет я все понимаю, форум дело такое, эмоции друг друга мы не видим,может возникнуть недопонимание. Но в чем смысл аж требовать ответа на Ваши далеко идущие выводы,которые пользователь не подразумевал когда писал сообщение?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33