FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33

Алина Загитова. Часть 33

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (27.01.2019 19:37:36)

+13

331

#p784031,Mushroom rain написал(а):

Интересно, кто дал право говорить за всех?
Как бы не хотелось себя убедить, но нет, многие помнят именно Каренину и считают ее примером искусства на льду. Но казалось бы, причём здесь Медведева?

аналогичный вопрос...кто дал право говорить за всех что Каренина пример искусства на льду?причем тут Медведева,Самодурова и их контенты
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+14

332

#p784022,Надин написал(а):
#p784014,ЮлияО. написал(а):

Она и на своем контенте привезла Алине 15 баллов. Зачем ей контент Алины

Программы то совсем не сравнить по сложности :) или вы совсем не в теме как и что :)

Алина сама свою программу выкатала один раз. Зачем предлагать ее выкатывать кому-то другому?
Соня была убедительна в ПП на ЧЕ со своей программой.

+6

333

#p784036,Надин написал(а):

Как бы не хотелось себя убедить, но нет, многие помнят именно Каренину и считают ее примером искусства на льду. Но казалось бы, причём здесь Медведева?

аналогичный вопрос...кто дал право говорить за всех что Каренина пример искусства на льду?причем тут Медведева,Самодурова и их контенты

А кто и где это написал от имени всех?

0

334

#p784029,Grania написал(а):

Это вообще в топку. Загитова считаю вполне достаточно получила уже ништяков от государства и не только. А статья как заказана, мало денег, дайте еще. Детям пусть и социально незащищенным слоям пусть дадут.

очень веселая статья и история, при том что там одни женщины, забыли уже что из за таких же стекол погиб Денис Тен...причем тут социально незащищенные слои..вы в Правительство обратитесь с этим вопросом...Считать сколько у кого надо начать не с фигуристки Загитовой я думаю или слабо, только с девченкой воевать анонимно мочи хвататет
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+14

335

#p784013,Triniti написал(а):
#p783965,Lappa написал(а):
#p783911,Hungry Cat написал(а):

Ну, это в одну калитку всё, медали ОИ и ЧМ. Крупные статусные соревнования.
Понятно, что титул и медаль на всю жизнь у фигуриста, не как в футболе кубок следующим передали. Но я ведь не об этом. Мы же ФК смотрим не год и не 4 и не 16 :) деньги в шоу - это прекрасно,и все же каждая девочка мечтает не урвать одну медальку и уйти в шоу, все хотят приблизиться к самой титулованной фигуристке России Ире. Выиграть 7 чемпионатов, быть легендой на слуху у поколений. Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван. Легендарные спортсменки - это совсем другое. Те же шпагаты наших девочек и всех в принципе в наше время - это заслуга Коэн. А у неё нет золота ОИ.

И кто же тогда у нас гениальный из современных фигуристок? Неужто Медведева? Которая не может на пол шага отойти от заданного единожды  образа драмы и своих волнений? Которая местами переигрывает, как заштатный тюз?
Долго гениальных нынче нет, потому что женское фк изменилось, год-два и тебя сменяет новая девочка  с усовершенствованной техникой или какими-то новыми фишками, на данный момент она и есть гений. И все запомнят убойного Дон Кихота, а не Каренину.
А что будет дальше никому неизвестно, в том числе кто станет легендой.

Мне, на какое-то мгновение показалось, что после ЧР и ЧЕ к поклонникам штаба Тутберидзе придет некое отрезвление, но все напрасно o.O

Мы и так трезвы обычно)
Вы не согласны, что нынешнее женское фк иное, чем 10-15 лет назад? Развивается и меняется все стремительно, быть гением на 10-летие почти невозможно в новых реалиях. Все равно, конечно, девочки пытаются, и может, получится.
Я вообще писала про другое, что не однодневки это, а тоже гении.

+5

336

#p784041,Suzy написал(а):

Алина сама свою программу выкатала один раз. Зачем предлагать ее выкатывать кому-то другому?

ну зачем опять писать неправду :)

+8

337

#p784036,Надин написал(а):

При том, что кто-то считает так, а кто-то иначе.
Я не сказала все, я сказала МНОГИЕ, не заявив при этом, что никто не считает Дон-Кихота шедевром. Это все исключительно дело вкуса.
И как не надоедает ещё все передергивать?
Речь о Карениной кто первый-то завёл? Зачем постоянно задевать и провоцировать, а потом искренне удивляться что на это ответили?
Так много вопросов, а ответ один. В любой непонятной ситуации сравнивай с Женей.
«И повторится все, как встарь...»

Отредактировано Mushroom rain (28.01.2019 17:32:11)

+3

338

#p784045,Lappa написал(а):

И кто же тогда у нас гениальный из современных фигуристок? Неужто Медведева? Которая не может на пол шага отойти от заданного единожды  образа драмы и своих волнений? Которая местами переигрывает, как заштатный тюз?
Долго гениальных нынче нет, потому что женское фк изменилось, год-два и тебя сменяет новая девочка  с усовершенствованной техникой или какими-то новыми фишками, на данный момент она и есть гений. И все запомнят убойного Дон Кихота, а не Каренину.

Мне, на какое-то мгновение показалось, что после ЧР и ЧЕ к поклонникам штаба Тутберидзе придет некое отрезвление, но все напрасно o.O

Мы и так трезвы обычно)
Вы не согласны, что нынешнее женское фк иное, чем 10-15 лет назад? Развивается и меняется все стремительно, быть гением на 10-летие почти невозможно в новых реалиях. Все равно, конечно, девочки пытаются, и может, получится.

Никакой он не гениальный, а всего лишь выдающийся..

0

339

#p784033,poloska написал(а):
#p783982,Suzy написал(а):
#p783972,poloska написал(а):

Ну вот об этом и надо было сразу написать, а то сразу вопросы,а кто,а почему не Женя) :glasses:

Это очевидно вроде, что, когда читаешь комментарии, то делаешь выводы. Зачем об этом дополнительно писать?

Потому что это Ваши домыслы. Вы поклонница Жени,Вы в первую очередь заинтересованы в ней. И вот прочитали пост,о,Пекин. И понеслось. Я прочитала,у меня таких мыслей не возникло, пользователь выше подтвердил что тоже не имел ввиду Женю и Пекин или еще что Вам там показалось) Так что проблема как раз в выводах.Нет я все понимаю, форум дело такое, эмоции друг друга мы не видим,может возникнуть недопонимание. Но в чем смысл аж требовать ответа на Ваши далеко идущие выводы,которые пользователь не подразумевал когда писал сообщение?

Ну, да)) У нас же многие про желание участвовать в ОИ в Пекине говорили ;)

0

340

#p784030,Hungry Cat написал(а):

А с Сониной вполне себе сравнить.

ну так чего вы забеспокоились,значит выкататет :rofl:

+2

341

#p784054,Надин написал(а):
#p784030,Hungry Cat написал(а):

А с Сониной вполне себе сравнить.

ну так чего вы забеспокоились,значит выкататет :rofl:

Я беспокоюсь? Я за Алину с ОП больше не беспокоюсь. Было сразу ясно, что в сборной будет смена лидера. Это другие тут беспокоятся, что делать

+5

342

#p783911,Hungry Cat написал(а):
#p783811,Trenya написал(а):

Только ЧМ? Остальное не считается? ^^  А ОИ, наверное, вообще жалкая водокачка с жалкими неталантливыми однодневками, да?

Ну, это в одну калитку всё, медали ОИ и ЧМ. Крупные статусные соревнования.
Понятно, что титул и медаль на всю жизнь у фигуриста, не как в футболе кубок следующим передали. Но я ведь не об этом. Мы же ФК смотрим не год и не 4 и не 16 :) деньги в шоу - это прекрасно,и все же каждая девочка мечтает не урвать одну медальку и уйти в шоу, все хотят приблизиться к самой титулованной фигуристке России Ире. Выиграть 7 чемпионатов, быть легендой на слуху у поколений. Так-то и Сара Хьюз у нас талантливее Слуцкой, если судить по вашей логике, ведь именно у неё золото ОИ. Я не говорю уже о Кван. Легендарные спортсменки - это совсем другое. Те же шпагаты наших девочек и всех в принципе в наше время - это заслуга Коэн. А у неё нет золота ОИ.

Убойного Дон Кихота может и запомнят убойными прыжками, но гениальной то программа от этого не стала? Она не вызывает эмоций в отличии от Карениной
И да, Женя гениальна

+11

343

#p783915,M.Kerelyuk написал(а):
#p783869,Triniti написал(а):

Алена сделала себя сама, за что ей мое уважение, а не рассчитывала на мифические ТШ

И федерацию. Там гражданство партнёру дали чуть ли не за месяц до ОИ. Это совсем другая история. История Алины проста до банальности, и от этом уже давно известно:

У Евгении была травма, а Федерация фигурного катания на коньках России работала над тем, чтобы оценки у Алины Загитовой были выше. Нашей стране была нужна золотая медаль Игр. В итоге её получила Загитова, а не Медведева (с)

И сейчас этот воздушный шарик сдувается на глазах изумлённой публики, которая всё никак не может поверить, что
Алина
ты уже
ВСЁ
-------

А вот сама Алёна с вашим мнением про Алину не согласна, Алёна и после Олимпиады и сейчас Алину очень сильно поддерживает.
На Олимпиаде никаких воздушных шаров не было. Было две стратегии: ставка на стабильность с Женей и на сложность с Алиной. Сложность в любом спорте ценится выше, но эта стратегия и более рискованна. Риск оправдал себя (а мог бы и не оправдать), Алина получила медаль. Всё логично.
В постолимпийский сезон у Алины начинается пубертат. Вещь индивидуальная, но всегда мешающая и в той или иной степени отрицательно сказывающаяся на результатах. Тактика тут одна - постараться пройти этот период без серьёзных потерь прежде всего для здоровья. О каких сдувшихся шарах тут может идти речь?!

+17

344

Вот да, наравне с гениальной программой ещё и красную пачку, и красную балерину  ;)

Отредактировано soln2003 (28.01.2019 17:28:33)

+2

345

Мы и так трезвы обычно)

Гении —однодневки

+2

346

#p784048,Надин написал(а):
#p784041,Suzy написал(а):

ну зачем опять писать неправду :)

Где я писала неправду?
Это не ваше?

#p783999,Надин написал(а):

ну да...пусть попробует выкатать программу Загитовой :)

0

347

#p784059,Hungry Cat написал(а):

Я беспокоюсь? Я за Алину с ОП больше не беспокоюсь. Было сразу ясно, что в сборной будет смена лидера. Это другие тут беспокоятся, что делать

ну это вы рановато сместили Загитову со всего...Алина первый номер ИСУ как бы вы тут не упражнялись в злословии...Загитовой ни жарко ни холодно считают ее лидером или нет...Поедет в любимую Японию...

+13

348

#p784068,Suzy написал(а):

Где я писала неправду?

что она выкатала один раз свою программу...может мы и не про Загитову говорим вообще?

+4

349

Мы и так трезвы обычно)

Причем здесь пятнадцатилетнее прошлое? Есть ТШ Тутберидзе, на сегодняшний момент, которому глубоко плевать на спортсменов, будь- то Юля, Женя или Алина, главное деньги, и признание себя любимых, как лучших в мире по числу медалек. Вас устраивает? Ну, что же...

+4

350

#p784052,Suzy написал(а):

Ну, да)) У нас же многие про желание участвовать в ОИ в Пекине говорили

Опять двадцать пять. Причем здесь фигуристки,которые говорили про Пекин? Фраза была про АЛИНУ у которой нет цели попасть на вторые Ои,потому что первые она выиграла. Они с Женей сиамские близнецы что ли? Почему Вы автоматом Женю то сюда приплетаете?
А давайте так, Марин Хонда обещала отобраться в Пекин. Раз,два,три,фанаты Марин- То есть Марин вот собирается,а Алина нет? Ну все,понятно,это конечно же укол в сторону Марин.
Ну серьезно, хватит искать то,чего нет.

+6

351

Где я писала неправду?

Алина 2 раза выкатала ПП в этом сезоне.

+5

352

#p784062,Юлия11061 написал(а):

И да, Женя гениальна

гениален Альберт Эйнштейн..не кощунствуйте... :rofl:

+19

353

#p784074,Triniti написал(а):

Причем здесь пятнадцатилетнее прошлое? Есть ТШ Тутберидзе, на сегодняшний момент, которому глубоко плевать на спортсменов, будь- то Юля, Женя или Алина, главное деньги, и признание себя любимых, как лучших в мире по числу медалек. Вас устраивает? Ну, что же...

Причем тут Алина если вас раздражает ее ТШ...или вы всех под одну дубинку?

+2

354

Люди, почему такой кипеж с советами "усе пропало, меняем тренеров" (спасибо, что пока не страну)? :confused:

Мы же НИЧЕГО не знаем о реальных причинах, только предположения по взглядам-фото-видео. Во-первых, непонятно есть ли травма и если есть, то насколько серьезная, или это больше психология или фунционал подсел? Миллион вариантов же и везде разные решения.

Еще сложнее судить о недоедании по фотографиям - по виду Алина вполне нормальная худая спортивная девушка, есть гораздо более тощие, но все же индивидуально, мы ни состав ее тела (мышцы\жир\вода), ни режим питания, ни общее состояние не знаем, вес и толщина ног в отрыве от этого ни о чем не говорят.

Конечно, Алина расстроилась прокатам, конечно она не свежа и бодра в конце постолимпийского сезона, но мы знаем что она сама хочет? Пройти весь тяжелый сезон, не сняться ни с одного соревнования и отказаться от ЧМ, когда на следующий год есть реальные перспективы вообще туда не отобраться? Сделать побольше отдых с риском вообще не собрать прыжки потом? Такой сброс формы равносилен концу сезона. Алина очень повзрослела в этом году, и делать из нее забитую девочку, которой ничего не надо, а только злобный ТШ ее пинает на соревнования, не стоит.

Если серьезная травма, то другой вопрос, тут должны решать специалисты, но никакой информации у нас нет.

Отредактировано Taezrqry (28.01.2019 17:34:26)

+12

355

#p784073,Надин написал(а):

Где я писала неправду?

что она выкатала один раз свою программу...может мы и не про Загитову говорим вообще?

А сколько она раз на соревнованиях чисто выкатывала? Я помню на бешке. А где еще?

+1

356

#p784062,Юлия11061 написал(а):

Убойного Дон Кихота может и запомнят убойными прыжками, но гениальной то программа от этого не стала? Она не вызывает эмоций в отличии от Карениной

Да все запомнили, не волнуйтесь. Золотой олимпийский прокат, как-никак.
Только смысл мериться количеством вызванных эмоций, народной любовью и т.п., если к спорту в настоящем времени это не имеет абсолютно никакого отношения.

+12

357

#p784089,Suzy написал(а):

А сколько она раз на соревнованиях чисто выкатывала? Я помню на бешке. А где еще?

на JO...И у Алины рекорды кроме короткой никто не побил еще..так что рановато засуетились

+1

358

Алина сама не откажется от участия в ЧМ. Здоровья ей и удачи!

+11

359

#p784096,Надин написал(а):
#p784089,Suzy написал(а):

на JO...И у Алины рекорды кроме короткой никто не побил еще..так что рановато засуетились

Два раза из семи. Два первых старта, а уже начиная с этапов - ни разу.
Точно рано?

0

360

#p783786,ЮлияО. написал(а):

Только эта смена поколений происходит 1 раз в 1-2 года. Это и есть конвейер. В Хрустальном нет одиночниц старше 16. Какая это перспектива?

Так дайте им хотя бы попробовать..

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33