FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33

Алина Загитова. Часть 33

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (27.01.2019 19:37:36)

+13

481

#p784401,Юлия11061 написал(а):

А Дон Кихот только прыжками и запомнился

Во второй половине. Согласно существовавшим правилам

Отредактировано masyanya (28.01.2019 20:51:39)

+4

482

#p784385,Trenya написал(а):
#p784373,Юлия11061 написал(а):

Прыжки да махания руками

Так про любую программу сказать можно. Критик: уровень Бог.

Не про любую
Даже про нынешнюю Кармен я этого не скажу
Ну и пачкой красной

Опять же, это ваше личное мнение. У других людей оно другое может быть.

Это спортивная программа. Задачу вывести спортсменку в топ и завоевать важные титулы она решила. Все.
Остальное - дело вкуса, не более.

+11

483

#p784398,Nastenka написал(а):
#p784387,Valkirija написал(а):
#p784376,albina написал(а):

Лично я ничего не имею против того, чтобы Женя ехала на ФКР, Универсиаду, да хоть на ЧМ-если федерация так решит.

Вместо кого?

Вместо того, кто готов хуже. Разве не очевидно?

Этапы и ЧР уже показали, кто готов хуже. Надо просто смириться и перестать пытаться пролезть в щелочку.

+11

484

Ну и пачкой красной

Ну так запомнился же. А что еще-то должно быть, шоб прям шедевр на века?

+1

485

Садистическое немного желание отправить Алину в очередной раз рыдать на ЧМ. Женя, подваливая программы в этом году, хоть лицо держала. Я Погорилую до сих пор не забыла, и хоть бы один пожалел тут девочку, нет, гонят ее «побеждать», любой ценой, что ТШ, что фанаты.

+2

486

#p784397,Fortuna написал(а):
#p784372,ЮлияО. написал(а):

Тогда почему такие истерики по поводу участия в ФКР Жени?

Где они?

Да вот хотя бы:
Сегодня 00:26:37
Lera
Аксакал

Сообщение от gandzilka Перейти к сообщению
Нет беспокойств о здоровье - хозяин барин.

А как там спинка у Жени? Бильман крутим? Не надо ли еще полечиться, какой там ФКР, она ж опять вращение подсорвет и понесутся диагнозы про компрессионку )) Вы в курсе, что компрессионка любой степени, даже самая легкая - это два года без физнагрузок и (если свежая) полгода тяжелого лечения на вытяжных кроватях, четвереньках, потом в корсетах, сидеть к примеру несколько месяцев нельзя, какие уж там прыжки!
Давайте побеспокоимся, там ведь (судя по неоднократно вами упомянутому диагнозу) есть о чем.

0

487

#p784409,Hungry Cat написал(а):

Женя, подваливая программы в этом году, хоть лицо держала.

Алина держала его не менее прекрасно.

+11

488

#p784376,albina написал(а):

Лично я ничего не имею против того, чтобы Женя ехала на ФКР, Универсиаду, да хоть на ЧМ-если федерация так решит.

Вместо кого?

Стесняюсь спросить, а кто готов хуже?

+1

489

Садистическое немного желание отправить Алину в очередной раз рыдать на ЧМ..

Вы свои собственные садистические надежды и желания за всеобщие не выдавайте, пожалуйста.
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3

Алина давно уже не рыдает после ошибок. И держать лицо научилась.

Отредактировано albina (28.01.2019 20:58:45)

+16

490

За свой образ в произвольной программе «Дон Кихот» получила прозвище «Красная балерина»

+4

491

:rofl:
А рыдания у Алины были только на ЧМ 2018. Как бы ни желалось некоторым ее постоянных рыданий.

+8

492

#p784410,ЮлияО. написал(а):

Где они?

Да вот хотя бы:
Lera
Аксакал

А как там спинка у Жени? Бильман крутим? Не надо ли еще полечиться, какой там ФКР, она ж опять вращение подсорвет и понесутся диагнозы про компрессионку )) Вы в курсе, что компрессионка любой степени, даже самая легкая - это два года без физнагрузок и (если свежая) полгода тяжелого лечения на вытяжных кроватях, четвереньках, потом в корсетах, сидеть к примеру несколько месяцев нельзя, какие уж там прыжки!
Давайте побеспокоимся, там ведь (судя по неоднократно вами упомянутому диагнозу) есть о чем.

Так в теме Жени и надо это обсуждать. Зачем сюда нести?
И где конкретно в этом посте истерика?

+8

493

Садистическое немного желание отправить Алину в очередной раз рыдать на ЧМ. Женя, подваливая программы в этом году, хоть лицо держала. Я Погорилую до сих пор не забыла, и хоть бы один пожалел тут девочку, нет, гонят ее «побеждать», любой ценой, что ТШ, что фанаты.

Алина в этом сезоне после неудачных прокатов лицо держала получше Жени. Женя то в КиКе стрелялась, то выходила со льда с таким лицом, что я за Орсера боялась, да и он тоже боялся, бедолага. И помню испуганную Трейси в Кике, да.

+18

494

#p784407,Valkirija написал(а):

Вместо кого?

Этапы и ЧР уже показали, кто готов хуже. Надо просто смириться и перестать пытаться пролезть в щелочку.

Не, не..
Именно Алина должна пронести этот крест по полной. Не надо его на аутсайдеров сваливать)))

0

495

#p784414,СинееМоре написал(а):

Вместо кого?

Стесняюсь спросить, а кто готов хуже?

Откройте результаты и посмотрите.

0

496

#p784402,masyanya написал(а):

Во второй половине. Согласно существовавшим правилам

и все в стилистике произведения...быстрая часть которая у Алины с прыжками в балете фуэте...

+3

497

#p784418,Trenya написал(а):

:rofl:
А рыдания у Алины были только на ЧМ 2018. Как бы ни желалось некоторым ее постоянных рыданий.

В том году и Медведева рыдала, на Олимпиаде.

+4

498

Вместо кого?

!

Ну это свойственно этой малопочтенной публике - между струйками без мыла всё пролезть хотят. :D

Предупреждение по п. 4.2

0

499

Не надо тут за всех вещать.
Позиция болельщиков Алины - она полностью заслужила ЧМ, без всяких дополнительных отборов. А вот ехать ей или нет, это ТШ и Алине самим решать, в зависимости от состояния и готовности.

+18

500

#p784422,ЮлияО. написал(а):

Не, не..
Именно Алина должна пронести этот крест по полной. Не надо его на аутсайдеров сваливать)))

А аутсайдер - неужели, по-вашему, Женя?

+1

501

Не, не..

Так Алине не привыкать, аутсайдеры и прошлый чм пропускали. Что ж теперь..

+13

502

#p784380,Valkirija написал(а):

Может потому что боятся, что против спортивного принципа за бывшие заслуги протолкнуть хотят на ЧМ?

Ну, по спортивному принципу и  серебро ЧЕ должно быть у Вивеки. Но бывшие заслуги оказались весомей. Так что в ФК спортивный принцип что дышло - куда повернёшь, туда и вышло.
Хотя лично я за ФКР Для Жени, хватит ей стрессов в этом сезоне. Я и Алине бы дала отдохнуть, но квоты, статус ОЧ, да и личное желание взять, наконец, золото ЧМ - никогда ей этого не позволят.

0

503

#p784378,ЮлияО. написал(а):

А поди ж ты.. Крику до небес.. Не пущать.. Так чего испугались то?

Вы видимо ту дискуссию либо не прочли, либо неправильно поняли. Там поклонники Жени упрекали поклонников Алины в том, что не требуют срочно снять со стартов и лечить Алину. От чего лечить не указывалось, но многоразовые упоминания Липницкой как бы намекают.
А я спросила почему тогда поклонники Медведевой на каждом углу кричащие о компресионном переломе позвоночника у Жени (информация абсолютно неподтвержденная) не требуют срочно ее снять с того же ФФКР и вообще с первого же старта сезона и лечить? Все как-то дружно там рассуждают об усложнении, новых каскадах, о ЧМ, хотя если там компрессионка, то метотвод от прыжков однозначный минимум на год, по-хорошему на два. Что будет если его не соблюдать - можно хорошо понять из истоиии Ани Погорилой.

Так что лично меня ничуть не пугает предполагающееся участие Евгении в ФФКР, меня пугает такая избирательность у болельщиков Жени даже в вопросе сохранения здоровья. Я могу лишь предположить, что по большому счету большинству реально наплевать как там угробится очередная спортсменка, втч та, за которую болеешь, главное что она стабильно поставляет тебе поводы для поправить свой эмоционально-гормональный фон.

+21

504

Давайте меряться рыданиями!

+7

505

#p784419,Fortuna написал(а):
#p784410,ЮлияО. написал(а):

Где они?

Да вот хотя бы:
Lera
Аксакал

Так в теме Жени и надо это обсуждать. Зачем сюда нести?
И где конкретно в этом посте истерика?

В темах давно обсуждается соперничество двух спортсменок, которого по сути нет.
Поэтому нет повода для переживаний. Именно Алина станет надеждой и опорой всего женского фк на нынешнем ЧМ...Время Жени еще не наступило. Они сейчас не соперницы. Женя будет спокойно ставить технику и набирать форму. Алина-ставить рекорды на ЧМ.
У каждого своя роль в этом сезоне.

0

506

Некоторые от побед рыдают. Лицо не держат.

+2

507

#p784429,СинееМоре написал(а):

Не, не..

А аутсайдер - неужели, по-вашему, Женя?

Так нас в этом всем форумом убеждали. Убедили наконец)))

0

508

Но, честно, я не думаю, что мое попадание в призеры что-то решило бы в плане попадания на чемпионат мира. Я уверена, что если бы с такими прокатами и баллами завоевала медаль, все равно не поехала бы в Сайтаму. Нужно кататься прилично, уверенно. А мой результат – ужасен. Мои шансы попасть на чемпионат мира близки к нулю.(с) С. Константинова

И  это говорит первый номер сборной на ЧЕ по итогам ЧР, которая ПП откатала даже не так уж и плохо. Это прямо зеркалит на Загитову, нет?

Отредактировано Nata144 (28.01.2019 21:15:52)

+3

509

#p784434,Trenya написал(а):

Давайте меряться рыданиями!

Нет. Хватит рыданий.
Эмоциональный фон у девочек явно разный. И разбирать ещё и это - уже совсем днище. Конечно, я понимаю, что на ФСО собрались железные люди, не подвластные адреналину, но уж обсуждать их рыдания - для меня лично перебор. Мне жалко безумно их всегда, и Алину на том ЧМ, и на тренировках утирающую слезы. И Женю на олимпиаде и после завала своей КП в этом сезоне.

0

510

#p784445,Nata144 написал(а):

И  это говорит первый номер сборной на ЧЕ по итогам ЧР, которая ПП откатала даже не так уж и плохо. Это прямо зеркалит на Загитову, нет?

Что зеркалит на Загитову?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33