FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33

Алина Загитова. Часть 33

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (27.01.2019 19:37:36)

+13

511

#p784451,Trenya написал(а):
#p784445,Nata144 написал(а):

И  это говорит первый номер сборной на ЧЕ по итогам ЧР, которая ПП откатала даже не так уж и плохо. Это прямо зеркалит на Загитову, нет?

Что зеркалит на Загитову?

Слова Стаси. Прям  Алина могла бы их эхом повторить.

0

512

#p784414,СинееМоре написал(а):
#p784398,Nastenka написал(а):
#p784387,Valkirija написал(а):

Вместо кого?

Вместо того, кто готов хуже. Разве не очевидно?

Стесняюсь спросить, а кто готов хуже?

Так вот и надо проверить.

0

513

#p784453,Nata144 написал(а):
#p784451,Trenya написал(а):

И  это говорит первый номер сборной на ЧЕ по итогам ЧР, которая ПП откатала даже не так уж и плохо. Это прямо зеркалит на Загитову, нет?

Что зеркалит на Загитову?

Зачем ей повторять чьи-то слова?

+9

514

#p784453,Nata144 написал(а):

А Алина говорит, что ее прокаты были идеальными?

+1

515

#p784436,ЮлияО. написал(а):

В темах давно обсуждается соперничество двух спортсменок, которого по сути нет.
Поэтому нет повода для переживаний. Именно Алина станет надеждой и опорой всего женского фк на нынешнем ЧМ...Время Жени еще не наступило. Они сейчас не соперницы. Женя будет спокойно ставить технику и набирать форму. Алина-ставить рекорды на ЧМ.
У каждого своя роль в этом сезоне.

А Женя об этом знала? )) Что-то по ее интервью не похоже, ни она, ни Орсер никак не расчитывали "спокойно ставить технику и набирать форму" до состояния двадцатого места в рейтинге ИСУ и пролета ФГП, ЧЕ и почти ЧМ (если бы не спутали карты на ЧЕ  Соня и Стася и Лиза не заболела).
Алине за это место в рейтинге приходится упахиваться, у нее с учетом ОП уже 8 стартов в сезоне, который еще не окончен. Чтобы длказать кто кому не соперник ее вывели на пик формы в самом начале сезона на какой-то бэшке, она доказала и вынуждена держать форму до ЧМ теперь.
И про "подумаешь, у Алины ничего не изменилось, ни страна, ни ТШ, а вот у Жени.."
Согласна, у Дени кардинальные изменения всего, втч и тела тоже. Ей тяжело и понятно почему она стала проигрывать. Но у Алины, у которой "ничего не изменилось" вот лучше бы все изменилось, чем продолжать работать в еще более жестком темпе под еще более жестким прессингом, котрый уже даже на оффтренировках тренер скрыть не в состоянии. Женю так перед сезоном ОИ сломали, мне тяжело смотреть как ее болельщики затаив дыхание ждут, когда сломают и Алину, пока с Жени Орсер пылинки сдувает, заставляет есть, лечиться  и дозирует нагрузки..

+6

516

#p784397,Fortuna написал(а):

Где они?

Соперничество - да. Но причём здесь ФКР? Алины там нет.

+4

517

Это прямо зеркалит на Загитову, нет?

У нас изменили состав соревнований? Теперь только произвольная программа проходит?  o.O  Вы же все прекрасно понимаете, на прошлом ЧМ Стася завалила все и какой стала,напомнить? Ей для попадания на ЧМ надо было показать 2 чистых проката.

+6

518

#p784409,Hungry Cat написал(а):

Садистическое немного желание отправить Алину в очередной раз рыдать на ЧМ. Женя, подваливая программы в этом году, хоть лицо держала. Я Погорилую до сих пор не забыла, и хоть бы один пожалел тут девочку, нет, гонят ее «побеждать», любой ценой, что ТШ, что фанаты.

Да Алина не рыдает в этом сезоне от неудач. И лицо вполне держит.

+8

519

Но, честно, я не думаю, что мое попадание в призеры что-то решило бы в плане попадания на чемпионат мира. Я уверена, что если бы с такими прокатами и баллами завоевала медаль, все равно не поехала бы в Сайтаму. Нужно кататься прилично, уверенно. А мой результат – ужасен. Мои шансы попасть на чемпионат мира близки к нулю.(с) С. Константинова

А Алина неплохо откатала КП. Чей козырь выше :unsure:

0

520

На самом деле не просто так говорят-короткой программой нельзя выиграть,но можно проиграть.

+8

521

#p784460,Lera написал(а):

И про "подумаешь, у Алины ничего не изменилось, ни страна, ни ТШ, а вот у Жени.."
Согласна, у Дени кардинальные изменения всего, втч и тела тоже. Ей тяжело и понятно почему она стала проигрывать. Но у Алины, у которой "ничего не изменилось" вот лучше бы все изменилось, чем продолжать работать в еще более жестком темпе под еще более жестким прессингом, котрый уже даже на оффтренировках тренер скрыть не в состоянии. Женю так перед сезоном ОИ сломали, мне тяжело смотреть как ее болельщики затаив дыхание ждут, когда сломают и Алину, пока с Жени Орсер пылинки сдувает, заставляет есть, лечиться  и дозирует нагрузки..

Не надо клеветы. Я, например, не жду затаив дыхание когда сломают Алины. Мне страшно, от того что ЭТ ничто не может вразумить, и что надлом в Алине уже виден. И боюсь, что ей будет в разы тяжелее пережить, если ее сломают. И лично я желаю ей долгой карьеры в максимально здоровом теле. Так что не надо неприязнь к ЭТ и оголтелым фанатам обобщать с отношением к Алине.

+8

522

#p784424,Надин написал(а):
#p784402,masyanya написал(а):

Во второй половине. Согласно существовавшим правилам

и все в стилистике произведения...быстрая часть которая у Алины с прыжками в балете фуэте...

В ДК у Алины был убойный контент с 0/7 и с уникальным каскадом - это для судей, прекрасное хорео совершнное по балетной стилистике и драматургии - это для зрителей-ценителей искусства, и в третьих - эмоциональное состояние Алины - упоения, радости и восторга, которое передавалось всем зрителям и судьям, это никогда не забудется.

+25

523

Женю так перед сезоном ОИ сломали, мне тяжело смотреть как ее болельщики затаив дыхание ждут, когда сломают и Алину,

Какая разница, чего ждут болельщики? ТШ же на них не ориентируется.

0

524

#p784469,poloska написал(а):

Это прямо зеркалит на Загитову, нет?

У нас изменили состав соревнований? Теперь только произвольная программа проходит?  o.O  Вы же все прекрасно понимаете, на прошлом ЧМ Стася завалила все и какой стала,напомнить?

Только Стася на прошлом ЧМ все завалила?

Ей для попадания на ЧМ надо было показать 2 чистых проката.

А  остальным можно было со льда не вставать?

+3

525

#p784461,Fortuna написал(а):
#p784397,Fortuna написал(а):

Где они?

Так же как и нет Жени на ЧЕ и надеюсь, на ЧМ.

0

526

#p784407,Valkirija написал(а):
#p784387,Valkirija написал(а):

Вместо кого?

Этапы и ЧР уже показали, кто готов хуже. Надо просто смириться и перестать пытаться пролезть в щелочку.

А вроде не Женя устраивает ФКР и вроде не она себя туда приглашает? Или вы думаете федерация хочет пролезть в какуе-то щелочку?

+6

527

#p784518,Nata144 написал(а):

Только Стася на прошлом ЧМ все завалила?

А Вы помните на итоговое место Стаси?  :) Слушайте ну о чем мы говорим? Стася всегда в самый нужный момент срывает все или почти все. Мы сейчас играем в слепой стреляет в глухого? Увольте)

Отредактировано poloska (28.01.2019 22:05:14)

+4

528

#p784522,Флипчик написал(а):

Этапы и ЧР уже показали, кто готов хуже. Надо просто смириться и перестать пытаться пролезть в щелочку.

А вроде не Женя устраивает ФКР и вроде не она себя туда приглашает? Или вы думаете федерация хочет пролезть в какуе-то щелочку?

Нет, федерации нафиг это не надо, в отличие от.

+4

529

Поэтому нет повода для переживаний. Именно Алина станет надеждой и опорой всего женского фк на нынешнем ЧМ...Время Жени еще не наступило. Они сейчас не соперницы. Женя будет спокойно ставить технику и набирать форму. Алина-ставить рекорды на ЧМ.

А Женя об этом знала? )) Что-то по ее интервью не похоже, ни она, ни Орсер никак не расчитывали "спокойно ставить технику и набирать форму" до состояния двадцатого места в рейтинге ИСУ и пролета ФГП, ЧЕ и почти ЧМ (если бы не спутали карты на ЧЕ  Соня и Стася и Лиза не заболела).
Алине за это место в рейтинге приходится упахиваться, у нее с учетом ОП уже 8 стартов в сезоне, который еще не окончен. Чтобы длказать кто кому не соперник ее вывели на пик формы в самом начале сезона на какой-то бэшке, она доказала и вынуждена держать форму до ЧМ теперь.

Так в чем проблема-Алина упахивается, вернее ее упахал ТШ до полного отсутствия каскадов 3-3. Женя, отсоревновалась, практически закончив сезон, но т.к. запасная-должна выступить на ФКР. И имеет право на сдув пылинок))
Все идет по плану-только все равно есть недовольные)))

0

530

#p784454,Nastenka написал(а):
#p784414,СинееМоре написал(а):

Стесняюсь спросить, а кто готов хуже?

Так вот и надо проверить.

По результатам ЧЕ Станислава Константинова , а вы не смотрели?

+2

531

Мне кажется, надо держать в голове мысль о том, что Алина откатала свою Кармен на очень достойном уровне, допустив лишь одну досадную ошибку, только месяц (!) назад на ФГП :) Это не отменяет проблем сегодняшнего дня и 2 неудачные ПП подряд, но тем не менее, есть что вспомнить и чем вдохновиться, кроме Небельхорна и JO.

Отредактировано amalkova (28.01.2019 22:12:23)

+4

532

#p784525,poloska написал(а):

А Вы помните на итоговое место Стаси?

Я помню этот ЧЕ. Это более актуально. У меня до сих пор психологическая травма))

А еще я не понимаю эти фокусы. Когда тренер при победах в камеру машет, а при завалах вдруг дела на стороне резко появляются.

Отредактировано Nata144 (28.01.2019 22:20:20)

0

533

#p784526,Valkirija написал(а):
#p784522,Флипчик написал(а):

Так зачес тогда федерация устраивает ФКР и приглашает туда запасных? Ах, да наверноепотому что им нечего делать!

0

534

#p784519,ЮлияО. написал(а):
#p784461,Fortuna написал(а):

Так же как и нет Жени на ЧЕ и надеюсь, на ЧМ.

Какое отношение эта информация имеет к Алине?

+4

535

до состояния двадцатого места в рейтинге ИСУ и пролета ФГП, ЧЕ и почти ЧМ

Ну смотря какой рейтинг брать.
Ханю в новом рейтинге 14й, даже Браун выше, у него тоже всё ужасно? Ну нет же.
Лера, вы интересно пишете, но в данном случае вас, имхо, слегка занесло, это уже на подтасовку фактов похоже.

+5

536

#p784538,Nata144 написал(а):
#p784525,poloska написал(а):

А Вы помните на итоговое место Стаси?

Я помню этот ЧЕ. Это более актуально. У меня до сих пор психологическая травма))

А еще я не понимаю эти фокусы. Когда тренер при победах в камеру машет, а при завалах вдруг дела на стороне резко появляются.

Ну и дальше что? Хорошо помните ЧЕ? Ну значит и помните, кто попал на пьедестал, и кому можно претендовать на мир без доп отбора, слава богу это никак не зависит от ваших личных пристрастий. А вам - здоровья

+6

537

Ну так спортсмен побеждает благодаря ее величеству а проигрывает потому что ленивый и неблагодарный  :longtongue:

0

538

#p784555,serter написал(а):

Ну так спортсмен побеждает благодаря ее величеству а проигрывает потому что ленивый и неблагодарный  :longtongue:

Даниил прокомментировал текущее положение дел.
Ничего подобного, конечно же, он не сказал.
Так то!  :longtongue:

+3

539

Мне тоже жаль Алину но к сожалению смены стратегии от тренера нет и не будет. Этери будет выжимать из Алины все на ЧМ так как далее у нее ТЩК.  :'(

Хотелось бы ошибаться но куча предыдущих девочек дает основания делать прогнозы. Я не вижу изменений в поведении ТШ. И то, что после неудачного проката они не встречают спортсмена и то, что орут на тренировке дает основание заявлять о продолжении курса.

+2

540

#p784526,Valkirija написал(а):

В отличие от кого? Федра как раз-таки заинтересована в проверке формы запасных, т.к. нужно менять Константинову.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33