FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33

Алина Загитова. Часть 33

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s9.uploads.ru/gWvsk.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (27.01.2019 19:37:36)

+13

751

#p787090,Alias_89 написал(а):

Вот прям вижу уже эту ситуацию. Стоит Алина раздает автографы. И тут слева от нее спускается рулетка!! И голос: "Алина, стой смирно. Это для ФСО, ИСУ, истории, фактов"

Если к ТШ Хрустального в Саранске журналисты спустили микрофон во время соревнования, то почему бы не спуститься рулетке?)) Можно сделать разметку на стене микст-зоны и поставить туда Алину, а заодно и других интересующих фигурантов.

+2

752

Фигурное катание. Женщины | Горячий лед     https://vk.com/public168989843

https://pp.userapi.com/c851424/v851424042/9da3e/uxLTEIpW1Fs.jpg

Отредактировано Tomas Tangor (30.01.2019 22:21:55)

+26

753

#p787111,Kelly написал(а):

Вот прям вижу уже эту ситуацию. Стоит Алина раздает автографы. И тут слева от нее спускается рулетка!! И голос: "Алина, стой смирно. Это для ФСО, ИСУ, истории, фактов"

Если к ТШ Хрустального в Саранске журналисты спустили микрофон во время соревнования, то почему бы не спуститься рулетке?)) Можно сделать разметку на стене микст-зоны и поставить туда Алину, а заодно и других интересующих фигурантов.

Весы ещё обязательно. :)

+8

754

#p787101,Arissia написал(а):
#p787088,Tomas Tangor написал(а):

Да тимзагитова постоянно публикуют коллажи или ассоциации очень красивые

Ну я не поклонник Алины, откуда ж мне было знать где у вас красоту публикуют :)
Честно, тигрица больше понравилась, мне это платье больше в движении у Алины нравится.

Там еще такая есть, но мне тигрица больше понравилась  :P
https://pp.userapi.com/c848536/v848536490/112cf6/5zdvEn3szno.jpg

+12

755

#p787127,albina написал(а):

Я одна не справлюсь,нужен помощник  :glasses:

0

756

Весы ещё обязательно

#p787134,poloska написал(а):

Я одна не справлюсь,нужен помощник

Предлагаю безмен!!!! Тот же принцип! Алина раздает автографы...сбоку опускается рулетка, а четко над ней безмен!!!
П.с. слова те же, но с добавкой: "Раз, два, три...Взяли"
П.п.с рассматриваем кандидатуры в помощь poloska

Отредактировано Alias_89 (30.01.2019 22:29:08)

+2

757

#p787143,Alias_89 написал(а):

Весы ещё обязательно

Предлагаю безмен!!!! Тот же принцип!

Сачок, как для ловли бабочек, только побольше и с безменом. :D
Идёт такой фигурист, ни о чем не подозревающий, а его сверху-хоп! Заловили и взвесили.

Отредактировано albina (30.01.2019 22:31:23)

+12

758

#p787147,albina написал(а):

Идёт такой фигурист, ни о чем не подозревающий, а его сверху-хоп! Заловили и взвесили.

#p787107,Грибница написал(а):

Ой, извините, ржу в голосину!

Грибница
Простите, что цитирую, то теперь это я)

Отредактировано Alias_89 (30.01.2019 22:36:52)

+2

759

Весы ещё обязательно

Предлагаю безмен!!!! Тот же принцип! Алина раздает автографы...сбоку опускается рулетка, а четко над ней безмен!!!

Все проще. Надо кинуть большого медведя с разметкой. С ним опять начнут фотографироваться, мы так рост всего Хрустального узнаем выкупе с ТШ.

+10

760

Весы ещё обязательно.

Простите все еще раз, но представилось
http://sh.uploads.ru/t/5Rwi1.jpg

+2

761

Весы ещё обязательно

Вангую, миссия провалиться. А участников будут долго пытать в подпольях Хрустального, выбивая признания о том какая вражина подослала выяснить эту архисекретную и архиважную информацию.

0

762

Весы ещё обязательно

Кружок юннатов. И на каждого взвешенного надевать специальное кольцо с данными. А потом отслеживать их миграции и вести дневник наблюдений.

+2

763

#p787170,Крыса написал(а):

Весы ещё обязательно

Кружок юннатов. И на каждого взвешенного надевать специальное кольцо с данными. А потом отслеживать их миграции и вести дневник наблюдений.

Что что, а миграции у нас отслеживают хорошо, даже без всяких колец. Расписание самолётов, поездов, снимки очевидцев. Любой юннат позавидовать может)

+9

764

Ага, homo sapiens )))))

+2

765

3D сканер прям жизненно необходим в таком случае

0

766

Весы ещё обязательно

Коляду так в сачок надо, потом Коляду из сачка вытряхнуть, а бабочек нанизать на булавки и под стекло!

+5

767

#p787159,Grania написал(а):

Весы ещё обязательно

Все проще. Надо кинуть большого медведя с разметкой. С ним опять начнут фотографироваться, мы так рост всего Хрустального узнаем выкупе с ТШ.

в медведя датчик веса с вай фай передачей данных

+2

768

"#p787194,Mjavka-tan написал(а):

Предлагаю ростомер лазерный портативный
Никаких помощников не понадобится)))

Отредактировано Fortuna (30.01.2019 23:07:43)

+4

769

#p787213,Fortuna написал(а):
#pundefined,Mjavka-tan написал(а):

Предлагаю ростомер лазерный портативный
Никаких помощников не понадобится)))

а вред здоровью есть при таком способе измерения или нет? Наша Алина- это же не морской лайнер? и вау- эффект? красная точка на измеряемом человеке может быть оценена как лазерный прицел

0

770

#p786999,ABC написал(а):

Согласна, и это хорошо видно по последней фотографии с Сашей Бойковой. Просто надо чем-то обосновывать потерю прыжков, рост звучит благозвучнее, чем вес или психологические проблемы. Хочется всем верить, что все проблемы в росте, пусть верят, от этого Алина выше 160 см не станет.

А может дело не столько в росте, сколько в изменении пропорций тела? Я рост по телевизору измерить не могу тоже, но визуально Алина выглядит другим человеком чем год назад, фигура другая мне кажется. Писали же, что если меняется центр тяжести, то это влияет на прыжки. И Тутберизде говорила, что нет мышечной памяти, получается Алина заново прыжки переучивает. А психология кстати могла появиться после многократных неудачных тренировок, и по обрывкам интервью можно догадаться что тренировки у Алины проходят трудно еще с лета и до сих пор.

+10

771

#p787200,Mjavka-tan написал(а):

в медведя датчик веса с вай фай передачей данных

Может, уже? Медведи-шпионы проникли в Хрустальный.  :crazyfun:

+4

772

#p787243,Vita написал(а):
#p786999,ABC написал(а):

Согласна, и это хорошо видно по последней фотографии с Сашей Бойковой. Просто надо чем-то обосновывать потерю прыжков, рост звучит благозвучнее, чем вес или психологические проблемы. Хочется всем верить, что все проблемы в росте, пусть верят, от этого Алина выше 160 см не станет.

А может дело не столько в росте, сколько в изменении пропорций тела? Я рост по телевизору измерить не могу тоже, но визуально Алина выглядит другим человеком чем год назад, фигура другая мне кажется. Писали же, что если меняется центр тяжести, то это влияет на прыжки. И Тутберизде говорила, что нет мышечной памяти, получается Алина заново прыжки переучивает. А психология кстати могла появиться после многократных неудачных тренировок, и по обрывкам интервью можно догадаться что тренировки у Алины проходят трудно еще с лета и до сих пор.

Всё возможно, поэтому может надо был с самого начала сказать, что на самом деле происходит с Алиной и как это может повлиять на результаты, а не придумывать каждый раз новые оправдания, тогда бы на неё не вешали столько ожиданий и так разочарованно потом не вздыхали, а ей психологически легче было бы гораздо. Удачно выступила - умничка, герой, не получилась - ничего страшного, нас предупреждали, что золотых медалей в этом сезоне не ждите, переходный период, надо укрепить здоровье, психику, перестроить технику под новое тело. А так ощущение, что всех пытались надуть, да не получилось.

+1

773

#p787266,ABC написал(а):

Удачно выступила - умничка, герой, не получилась - ничего страшного, нас предупреждали

В целом я согласна,но Этери на самом деле сказала,что Алину надо поддержать,так как ей тяжело. То есть факт она обозначила,не озвучила причины.

+7

774

#p787266,ABC написал(а):
#p787243,Vita написал(а):
#p786999,ABC написал(а):

Всё возможно, поэтому может надо был с самого начала сказать, что на самом деле происходит с Алиной и как это может повлиять на результаты, а не придумывать каждый раз новые оправдания, тогда бы на неё не вешали столько ожиданий и так разочарованно потом не вздыхали, а ей психологически легче было бы гораздо. Удачно выступила - умничка, герой, не получилась - ничего страшного, нас предупреждали, что золотых медалей в этом сезоне не ждите, переходный период, надо укрепить здоровье, психику, перестроить технику под новое тело. А так ощущение, что всех пытались надуть, да не получилось.

Взаимодействие ТШ и форумных обывателей лишено какого-либо смысла для ТШ и для Алины в том числе.
Все что нужно выяснить между ТШ и Федерацией они сами выяснят. Без озабоченной обчественности из соседней темы.
И говорите за себя (в единственном числе).
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+14

775

а вот как танцуют фламенко мужчины при показе мод . с кастаньетами как положено https://vidos.top/w/9695

0

776

#p787266,ABC написал(а):

на самом деле происходит с Алиной и как это может повлиять на результаты, а не придумывать каждый раз новые оправдания, тогда бы на неё не вешали столько ожиданий и так разочарованно потом не вздыхали, а ей психологически легче было бы гораздо. Удачно выступила - умничка, герой, не получилась - ничего страшного, нас предупреждали, что золотых медалей в этом сезоне не ждите, переходный период, надо укрепить здоровье, психику, перестроить технику под новое тело. А так ощущение, что всех пытались надуть, да не получилось.

Во всех интервью ТШ звучали эти мысли. Кому нужно - тот услышал. Я нигде не читала, что обещали золото на каждом старте.

Тутберидзе дала интервью: "Алина выросла, ей очень тяжело, у нее нет мышечной памяти, мы стараемся несмотря на все трудности развивать её".
Глейхенгауз: "У нас сейчас не всё гладко, но мы стараемся, будьте добрее".

оффтопсилнет

Люди, которые постоянно занимаются оскорблением и высмеиванием Алины, искренне переживают за ее состояние. Хех, вот все думают, почему Юлия Липницкая закончила карьеру? Нет, не потому что злая Тутберидзе довела её, а потому что уже сил не было от тонны критики, что бы ты ни сделал, находились "доброжелатели": "Толстая, поменьше есть надо, какие результаты с таким весом, однодневка и т.д."
Не напоминает? "Ах, какая она корявая, какая ужасная, невозможно смотреть на этот отклянченный зад, позорище, однодневка".
И когда фигуристка закончит карьеру, то все мы прочтем: "Это её Этери довела". Угу, Этери.

Отредактировано Asya1993 (31.01.2019 08:05:41)

+35

777

#p787290,Asya1993 написал(а):
#p787266,ABC написал(а):

на самом деле происходит с Алиной и как это может повлиять на результаты, а не придумывать каждый раз новые оправдания, тогда бы на неё не вешали столько ожиданий и так разочарованно потом не вздыхали, а ей психологически легче было бы гораздо. Удачно выступила - умничка, герой, не получилась - ничего страшного, нас предупреждали, что золотых медалей в этом сезоне не ждите, переходный период, надо укрепить здоровье, психику, перестроить технику под новое тело. А так ощущение, что всех пытались надуть, да не получилось.

Во всех интервью ТШ звучали эти мысли. Кому нужно - тот услышал. Я нигде не читала, что обещали золото на каждом старте.

Тутберидзе дала интервью: "Алина выросла, ей очень тяжело, у нее нет мышечной памяти, мы стараемся несмотря на все трудности развивать её".
Глейхенгауз: "У нас сейчас не всё гладко, но мы стараемся, будьте добрее".

Но я так чувствую, что многие ждали, что Тутберидзе должна была дать следующее интервью: "Дорогая Федра и дорогие болельщики, в этом сезоне на Алину не рассчитывайте, она тут перестраивается, может, что  выгорит, но не факт, нуачо, Алина же у нас однодневка, а Вы чего ждали?"

оффтопсилнет

Люди, которые постоянно занимаются оскорблением и высмеиванием Алины, искренне переживают за ее состояние. Хех, вот все думают, почему Юлия Липницкая закончила карьеру? Нет, не потому что злая Тутберидзе довела её, а потому что уже сил не было от тонны критики, что бы ты ни сделал, находились "доброжелатели": "Толстая, поменьше есть надо, какие результаты с таким весом, однодневка и т.д."
Не напоминает? "Ах, какая она корявая, какая ужасная, невозможно смотреть на этот отклянченный зад, позорище, однодневка".
И когда фигуристка закончит карьеру, то все мы прочтем: "Это её Этери довела". Угу, Этери.

Правильно написали, спасибо!
Всем понятны причины озабоченности от озабоченной обчественности из соседней темы. :D
Этери и Даниил сообщают общественности только ту информацию, которую считают нужной для публикации для получения той или иной обратной связи от обчественности. И правильно делают. Что-то объяснять и теме более вступать в дебаты с обывателями решительно нет никакого смысла. Это, имхо, очевидно. Особенно, учитывая истинные мотивы всех этих переживателей и доброжелателей. :longtongue:

+6

778

#p787290,Asya1993 написал(а):

Нет, не потому что злая Тутберидзе довела её, а потому что уже сил не было от тонны критики, что бы ты ни сделал, находились "доброжелатели": "Толстая, поменьше есть надо, какие результаты с таким весом, однодневка и т.д."

Разве официальные лица называли Алину однодневкой и толстой?

0

779

#p787301,Vitrum написал(а):

Всем понятны причины озабоченности от озабоченной обчественности из соседней темы. :D
Этери и Даниил сообщают общественности только ту информацию, которую считают нужной для публикации для получения той или иной обратной связи от обчественности. И правильно делают. Что-то объяснять и теме более вступать в дебаты с обывателями решительно нет никакого смысла. Это, имхо, очевидно. Особенно, учитывая истинные мотивы всех этих переживателей и доброжелателей. :longtongue:

Да,написали правильно.Но почему это правильно только  по отношению к Алине ?
Вы тут же доказываете обратное.В своем посте.По отношению к одной спортсменке-нельзя,по отношению к другой-можно.
Давайте только про бревна не будем сейчас.Мне кажется этим стенкам конца-края не будет.Никогда.

+1

780

#p787309,Ghost написал(а):
#p787301,Vitrum написал(а):

Да,написали правильно.Но почему это правильно только  по отношению к Алине ?
Вы тут же доказываете обратное.В своем посте.По отношению к одной спортсменке-нельзя,по отношению к другой-можно.
Давайте только про бревна не будем сейчас.Мне кажется этим стенкам конца-края не будет.Никогда.

Извинити, но меня не интересуют (от слова совсем) любые нравоучения от любых форумных ников.
Надеюсь мне не понадобится объяснять почему именно.))

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 33