FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON (Франция)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
Дата рождения Габриэллы: 10 мая 1995 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i1.imageban.ru/out/2019/06/04/288c56df603a00790d7eb7465c88a201.jpg

Клуб: Clermont Auvergne Patinage Artistique (Клермон-Ферран), CPA Gadbois (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Катрин Пинар
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 83.73 (WR!)   
РТ 88.42 (WR!)
ПТ 135.82 (WR!)

+

Программы сезона 2017-2018
КТ - Эд Ширан "Shape of you" (Latin Remix)
       Эд Ширан "Thinking out loud" (remastered by Karl Hugo)

хореограф: Кристофер Дин

ПТ - "Лунная соната" (Adagio Sostenuto, Presto Agitato - соната для фортепиано № 14 до-диез минор, ор. 27, № 2) композитора Людвига Вана Бетховена в исполнении британского музыканта Стива Андерсона
      хореограф: Мари-Франс Дюбрей 

Достижения

Достижения:
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2018 года в танцах на льду
Трёхкратные чемпионы мира (2015,2016 и 2018 годов)
Вице-чемпионы мира-2017 (серебро)
Четырёхкратные чемпионы Европы (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Победители Финала Гран-при сезона 2017-2018
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2016-2017
Бронзовые призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015
Четырёхкратные чемпионы Франции (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Вице-чемпионы Франции 2014 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of China (2014 и 2017 годов)
Трёхкратные победители этапов серии Гран-при во Франции (в 2014 году - Trophée Éric Bompard, в 2016 - Trophée de France, в 2017 - Internationaux de France)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2016
Победители турнира Autumn Classic International 2014
Победители турнира Finlandia trophy 2017
Вице-чемпионы мира среди юниоров - 2013
Вице-чемпионы Финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013

Соцсети

В соцсетях:
       Твиттер Габриэллы https://twitter.com/GabriellaPks
       Твиттер Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Габриэллы https://www.instagram.com/gabriellapapadakis/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Габриэллы https://www.facebook.com/gabriellamaria.papadakis
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (14.04.2019 23:08:56)

+18

271

#p952914,Елена Прекрасная написал(а):
#p952879,Akemi написал(а):
#p952858,IraVia написал(а):

Причем видно было, что под давлением (наличие сопоставимого соперника) ПС начинают нервничать и появляется мелкая грязь в ногах. ВМ были практически безупречны.

И без давления они часто в КП грязнили. Но соглашусь, что наличие ВМ окончательно выбило из колеи. ПС привыкли, косячат в короткой, но все равно затащат, как тут выше сказали. Столкнулись с тем у кого тоже домкраты не очень простые, накосячили проиграли. Какие тут могут быть вопросы ВМ в прессинге выступили идеально и между прочим 4 раза на этих ОИ. Удивительные спортсмены, у ПС будет ещё олимпиада, я кстати думаю французы будут претендовать на медаль в команднике и они тоже будут соревноваться. Вот там будет шанс.

Ну конечно, особенно на ЧМ-2017 ВМ были безупречны, ага-ага.
У французов медаль в команднике? Не смешите мои тапочки.

А кто на том ЧМ был безупречен?
Почему же нет, пары и танцы есть, вполне себе имеют шансы на бронзу.

0

272

#p952949,cleoc написал(а):
#p952935,Евгения_81 написал(а):
#p952931,cleoc написал(а):

И не ВМ виноваты в том, что у ПС лимитированы возможности (иначе они бы не сидели на колене 5 лет).

Ну, к сожалению, ВМ после возвращения новым тоже не удивили, если мы про технические вещи, типа поддержек, вращения, качества элементов.

Так ВМ на Домнину-Шабалина и Белбин-Агосто не ориентировались, поэтому их обыграли на своих первых ОИ.

А я не про первые ОИ. Т.е. на третьи нормально со всем старым претендовать? Ну вот поэтому и называют их победу пенсионным удостоверением.

0

273

#p952952,Akemi написал(а):

И еще Япония. У них мальчики и девочки. Уже вторые ОИ главные претенденты на бронзу.

0

274

#p952879,Akemi написал(а):

И без давления они часто в КП грязнили. Но соглашусь, что наличие ВМ окончательно выбило из колеи. ПС привыкли, косячат в короткой, но все равно затащат, как тут выше сказали. Столкнулись с тем у кого тоже домкраты не очень простые, накосячили проиграли. Какие тут могут быть вопросы ВМ в прессинге выступили идеально и между прочим 4 раза на этих ОИ. Удивительные спортсмены, у ПС будет ещё олимпиада, я кстати думаю французы будут претендовать на медаль в команднике и они тоже будут соревноваться. Вот там будет шанс.

Ну конечно, особенно на ЧМ-2017 ВМ были безупречны, ага-ага.
У французов медаль в команднике? Не смешите мои тапочки.

А кто на том ЧМ был безупречен?

%-)

0

275

#p952955,Евгения_81 написал(а):

И еще Япония. У них мальчики и девочки. Уже вторые ОИ главные претенденты на бронзу.

В Канаде сейчас никого нет вообще, вполне место освободилось место, ещё Китай претендует на место. Но если ПС решат и этот турнир пропустить, то без шансов конечно

Отредактировано Akemi (24.04.2019 19:08:23)

0

276

#p952958,Akemi написал(а):

В Канаде сейчас никого нет вообще, вполне место освободилось

Сейчас нет, а через три года подтянут. А у Франции сильно вряд ли будет сильная пара к Пекину.

0

277

#p952922,Changi написал(а):
#p952889,cleoc написал(а):

Савченко после Сочи поняла важность пробы льда в команднике и победила в Корее. За позицию - тут я медаль не выиграю, пусть "старички" напрягаются и в итоге в личке устанут, приходит расплата.
И за то, что считают выступление в КТ достойным золота и что глядя на оценки командника они себе на шею уже повесили золотые медали.

Если судить в контексте "расплата за не такую позицию", то Мойра со всей его "позицией", которую он через губу демонстрировал весь сезон 16-17, надо было не то что без золота Пьончана оставить, а и без пьедестала. И без пьедестала ЧМ-17 заодно. Это если "за позицию". А если смотреть прокаты - то увиденное кем-то с экрана "Габи не в ногах в КП" не идет ни в какое сравнение с четвереньками  Скотта в Хельсинки. И по 4-м прокатам Пьончана, КТ и ПТ, Габи с Гийомом должны были выигрывать, с лихвой перекрывая все своим шедевральным ПТ.
Но вот тут как раз вступает фактор "глядя на оценки". Потому что все в ФК давно знают, как идет ранжир влияния федераций: Канада там занимает почетное второе место после США. Как могут взлетать оценки за примерно то же самое за какой-то месяц - это мы и на примере одиночников видим, ну вот увидели и на танцах.
Я ни за что не поверю, что такие люди как ВМ могли вернуться после привольной жизни без гарантий со стороны своей федры. И предмет этих гарантий - уж явно не командник, и именно по оценкам (и за ПП отдельно), на мой взгляд, видно, что обещана им была как раз личка. Имхо, в команднике-то у них изначально было полно узких мест - один со спиной, другая после пневмонии, третий с тонкой душевной организацией и не в ладах с собой, личка с грибами куда как надежнее.

Возможно, там рассчет как раз на два золота был - личку и командник. На мое имхо, команда у Канады была самая сильная (и ее тоже сильно тащили, достаточно вспомнить тот "каскад" у Осмонд)

+2

278

#p952947,ermine написал(а):
#p952641,Changi написал(а):

Я читала какое-то другое интервью? В этом Габи рассказывает, что прорыдала весь вечер в олимпийской деревне.  Потом да, успокоилась, на следующий день решили, что им не в первый раз отыгрываться за счет ПТ и у них нет никаких вариантов кроме как выдать прокат жизни.
Если не веришь, что можешь отыграть не такой уж и большой отрыв, то на лед вообще лучше не выходить.

Вот про плакать единственный момент,  а до этого она говорит, что были супер уверены, особенно после ФГП и отъезда ВМ на командник, т.к. атмосфера сразу стала приятной, и в принципе разрыв по их словам был некритичный, они столько уже отыгрывали

Да не так Габи говорит. Там весь смысл в том, что несмотря на стресс, на изменения на катке и со стороны тренеров, на проигрыши, все равно не опускали руки и находили надежду, чтобы бороться. Что победа в ПТ в Хельсинки и в ФГП дала им веру в свои силы, в то, что они могут бороться, а не в то, что они заведомо лучшие и априори победят. Что надо биться, а там видно будет, что они не проиграли до выхода на лед, заранее, что есть шанс. Вот о чем говорит Габи.

+4

279

#p952968,Евгения_81 написал(а):
#p952947,ermine написал(а):
#p952641,Changi написал(а):

Я читала какое-то другое интервью? В этом Габи рассказывает, что прорыдала весь вечер в олимпийской деревне.  Потом да, успокоилась, на следующий день решили, что им не в первый раз отыгрываться за счет ПТ и у них нет никаких вариантов кроме как выдать прокат жизни.
Если не веришь, что можешь отыграть не такой уж и большой отрыв, то на лед вообще лучше не выходить.

Вот про плакать единственный момент,  а до этого она говорит, что были супер уверены, особенно после ФГП и отъезда ВМ на командник, т.к. атмосфера сразу стала приятной, и в принципе разрыв по их словам был некритичный, они столько уже отыгрывали

Да не так Габи говорит. Там весь смысл в том, что несмотря на стресс, на изменения на катке и со стороны тренеров, на проигрыши, все равно не опускали руки и находили надежду, чтобы бороться. Что победа в ПТ в Хельсинки и в ФГП дала им веру в свои силы, в то, что они могут бороться, а не в то, что они заведомо лучшие и априори победят. Что надо биться, а там видно будет, что они не проиграли до выхода на лед, заранее, что есть шанс. Вот о чем говорит Габи.

Говорит она много чего и каждый волен понимать ее слова по-своему. Многим было интересно, как звучит оригинал, я озвучила то, что бросилось мне в глаза. Спорить и что-то доказывать не собираюсь.

+1

280

особенно на ЧМ-2017 ВМ были безупречны

А у ПС напомните, в КТ не было ошибки в элементе? Досадно конечно, но Скотт присел не на элементе и минус свой получил

+1

281

#p952976,foulem написал(а):

А у ПС напомните, в КТ не было ошибки в элементе? Досадно конечно, но Скотт присел не на элементе и минус свой получил

У нас танцы или парное? Любую другую танцевальную пару падение бы вообще сбросило с пьедестала.

+3

282

Даже через гуглопереводчик интервью прекрасно :rofl:
ПС, конечно, теперь номинанты на "Капитана Очевидность" года, в том смысле, что они сказали, что все и так знают или как минимум догадываются :rofl:
Другое дело - ну кто ж говорит вслух такие вещи :rofl:
И тут они новаторами выступили :rofl:
Потому что интервью это тоже подходит под "ой, это же так просто...только фиг кто ещё так сделает" :rofl:

+3

283

Кстати, раз уж тут про предпосылки, командник и т.д.

Габи и Гийому забыли сказать, что судьи и на тренировках бывают? Лично у меня надежда на адекватный результат появилась еще тогда, когда одни блистали ежедневно, выдавая свои вау-поддержки раз за разом, показывая отличную готовность и крутые прогоны, срывая аплодисменты, а другие появились чуть ли не накануне открытых уже (за пару дней), ездили за ручку как можно больше, видимо, стеснялись в тренировочном засветиться, а прогоны делали так, что некоторые поесть на этом месте уходили (нет, я не про себя). Как-то очень разница в глаза бросалась.

Тренировки, конечно, официально не оцениваются, но это, как и командник, просто история про то, как одни сделали все, что могли, а другие - ну... как выше написали, нафига им тот командник. Да нафига уж и тренировки. Не надо так не надо, только может ли кто-то точно сказать, что крутой прогон на тренировке дополнительные 0.25 от двух-трех судей не дает, а блестящий прокат в команднике еще тогда не создал бы задел в КТ? Кто знает, как бы дальше все сложилось?..

Но, к счастью, сложилось все как есть, и теперь так забавно читать про конспирологию, когда одни катали чисто, потрясающе, взорвав зал, а другие за косячный КТ получили самые высокие компоненты. Но это все только потому что чисто катавших тащили, ага-ага  :D . Вот если бы косячившие-прятавшиеся выиграли, тогда было бы убедительно и никакой конспирологии!

А интервью... За что тут прилетать-то, вообще ничего нового. С таким подходом не удивлюсь сюрпризам и в Пекине, съездить тоже что ли)))

Отредактировано ToKorea (22.06.2019 19:28:58)

+18

284

#p952962,Евгения_81 написал(а):

Сейчас нет, а через три года подтянут. А у Франции сильно вряд ли будет сильная пара к Пекину.

Поживем увидим, но если совсем не бороться, то конечно ничего не получится.

+1

285

#p952954,Евгения_81 написал(а):
#p952949,cleoc написал(а):
#p952935,Евгения_81 написал(а):

Ну, к сожалению, ВМ после возвращения новым тоже не удивили, если мы про технические вещи, типа поддержек, вращения, качества элементов.

Так ВМ на Домнину-Шабалина и Белбин-Агосто не ориентировались, поэтому их обыграли на своих первых ОИ.

А я не про первые ОИ. Т.е. на третьи нормально со всем старым претендовать? Ну вот поэтому и называют их победу пенсионным удостоверением.

Кто называет? Пападакис?
Я не об этом, а о том, чтобы победить признанные авторитеты нужно работать на пределе возможностей, а не учить танец 4 года к ОИ.
Но что об этом говорить? На деле все случилось так, как и должно было случиться.

+6

286

#p952978,Елена Прекрасная написал(а):

У нас танцы или парное? Любую другую танцевальную пару падение бы вообще сбросило с пьедестала.

За падение да, но там его не было. В итоге он своё получил, в фк две программы и короткая в танцах очень важна.

+2

287

#p952985,Akemi написал(а):

Есть объективные вещи, такие как отсутствие фигуристов в нескольких видах, конкурентноспособных. Вот Шома боролся в команднике, выиграл КП. Могло это помочь Японии в борьбе за бронзу? Даже Италия, имея во всех видах неплохих спортсменов, всегда остается за бортом. Это данность, не вина ПС и других сильных спортсменов, которые имеют шансы только в личке.

Отредактировано Евгения_81 (24.04.2019 19:34:49)

0

288

#p952979,Мистраль написал(а):

Тот кто плохо подумал как оно аукнется и как в каком гугл переводчике переведется.

+4

289

#p952989,Евгения_81 написал(а):
#p952985,Akemi написал(а):

Есть объективные вещи, такие как отсутствие фигуристов в нескольких видах, конкурентноспособных. Вот Шома боролся в команднике, выиграл КТ. Могло это помочь Японии в борьбе за бронзу? Даже Италия, имея во всех видах неплохих спортсменов, всегда остается за бортом. Это данность, не вина ПС и других сильных спортсменов, которые имеют шансы только в личке.

На мой взгляд Италия, Франция и Китай вполне могут бороться за бронзу в команде.

0

290

#p952545,DelphinaAngua написал(а):
#p952537,omms написал(а):
#p952522,DelphinaAngua написал(а):

Я тут немного отстала от жизни, не знаю объявили ли ПС музыку на следующий сезон. Раз тема мюзиклы хотелось бы на льду увидеть вот этот.

Мне кажется Гийом точно органично будет смотреться, да и музыка не выбивается из их стилистики.

В этом отрывке нет нужных ритмов для паттерна и дорожек шагов.

Не знала, я в этом вообще не разбираюсь. Тогда оставляем на произвольную  :D

Пусть у них будет два мюзикла : и в РТ и в ПТ  :)

0

291

#p952990,Шипучка написал(а):

Тот кто плохо подумал как оно аукнется и как в каком гугл переводчике переведется.

Я помню интервью Дюшене, Пешалы и всегда это называли "ошибками перевода".
Я только сожалею о том, что ВМ зачем-то восхваляли ПС и Патриса, который так расстроился из-за их победы (как оказалось).

+1

292

#p952987,cleoc написал(а):

Я не об этом, а о том, чтобы победить признанные авторитеты нужно работать на пределе возможностей, а не учить танец 4 года к ОИ.

ПС и работали на пределе возможностей, видя их прогресс, сравнивая их с ими же предыдущими, это очевидно. Собственных усилий для победы на ОИ не всегда достаточно.

+1

293

#p952994,cleoc написал(а):

Я только сожалею о том, что ВМ зачем-то восхваляли ПС и Патриса, который так расстроился из-за их победы (как оказалось).

Конечно, лучше бы тоже правду сказали.

0

294

#p952841,Елена Прекрасная написал(а):

отрывы и при ВМ и ДУ был и, два цикла практически борьба была только за бронзу для всех остальных.

Тоже интересно. Потому что отличие в уровне между этими двумя парами и всеми остальными было видно невооруженным взглядом. Но космических баллов при этом не было. Не говоря уж о каких-то МР на первой в сезоне бэшке с априори сырым танцем  :crazyfun:  Привет ПС
И этот уровень оспаривать как- то в голову никому не приходило. Я не могу вспомнить ни одного комментария в духе "покусать Скотта или Чарли", потому что первыми были по праву. Сколько лет прошло, но повторивших то, что делали оба дуэта все еще не находится.
И что сейчас? Технически не самые изобретательные танцы, юниорские поддержки, да к тому же на протяжении уже многих лет... и космос. И железобетонное золото и 20 баллов разрыв у 2 места. Это на секундочку как если бы пара в хлам завалила сразу несколько элементов. Было такое? А по оценкам да.
Конечно все бросились в нудли, всем же хочется тоже так, если за коленки столько дают, это тебе не новое придумывать и сложности осваивать. В итоге имеем те танцы, которые имеем.

+15

295

#p952988,Akemi написал(а):

За падение да, но там его не было. В итоге он своё получил, в фк две программы и короткая в танцах очень важна.

Да ладно?    ;)
И в короткой понакидали щедро.

0

296

#p952990,Шипучка написал(а):

От кого аукнется, простите?
Если от поклонников ВМ, то вряд ли ПС много потеряют. Никто из них не будет, я надеюсь, утверждать, что любил и желал победы ПС, а вот после этого интервью - всё, разлюбил?
Повторюсь, ничего нового и удивительного они не сказали.
Конечно, возможно, что многие сейчас встанут в третью позицию и закатят глаза - ах, как это ужасно! Мы и подумать не могли, что так бывает! Кто же знал, что ПС так низки, в отличие от всех остальных фигуристов мира, которые искренне желаю победы соперникам! - но это же будет... лицемерно.

+7

297

#p953004,foulem написал(а):

отрывы и при ВМ и ДУ был и, два цикла практически борьба была только за бронзу для всех остальных.

Тоже интересно. Потому что отличие в уровне между этими двумя парами и всеми остальными было видно невооруженным взглядом. Но космических баллов при этом не было. Не говоря уж о каких-то МР на первой в сезоне бэшке с априори сырым танцем  :crazyfun:  Привет ПС
И этот уровень оспаривать как- то в голову никому не приходило. Я не могу вспомнить ни одного комментария в духе "покусать Скотта или Чарли", потому что первыми были по праву. Сколько лет прошло, но повторивших то, что делали оба дуэта все еще не находится.
И что сейчас? Технически не самые изобретательные танцы, юниорские поддержки, да к тому же на протяжении уже многих лет... и космос. И железобетонное золото и 20 баллов разрыв у 2 места. Это на секундочку как если бы пара в хлам завалила сразу несколько элементов. Было такое? А по оценкам да.
Конечно все бросились в нудли, всем же хочется тоже так, если за коленки столько дают, это тебе не новое придумывать и сложности осваивать. В итоге имеем те танцы, которые имеем.

Все бросились, и никто и близко не приблизился.

+1

298

#p953004,foulem написал(а):

Тоже интересно. Потому что отличие в уровне между этими двумя парами и всеми остальными было видно невооруженным взглядом. Но космических баллов при этом не было.

Это не правда. Космические баллы, именно по тем временам, пошли начиная с Ванкувера и олимпийских отрывов. Весь цикл были эти отрывы - до 20 баллов доходили. Тут ПС пустили просто по тем же рельсам.

0

299

Любую другую танцевальную пару падение бы вообще сбросило с пьедестала.

Судили согласно правилам, уж какие есть.
Напомню, ПС ошиблись на элементе.
И ПТ ВМ проиграли.

Отредактировано foulem (24.04.2019 19:53:23)

+2

300

#p953013,foulem написал(а):

Любую другую танцевальную пару падение бы вообще сбросило с пьедестала.

Судили согласно правилам, уж какие есть.
Напомню, ПС ошиблись на элементе.

ПС судили по правилам. ВМ - по понятиям.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.