FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON (Франция)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
Дата рождения Габриэллы: 10 мая 1995 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i1.imageban.ru/out/2019/06/04/288c56df603a00790d7eb7465c88a201.jpg

Клуб: Clermont Auvergne Patinage Artistique (Клермон-Ферран), CPA Gadbois (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Катрин Пинар
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 83.73 (WR!)   
РТ 88.42 (WR!)
ПТ 135.82 (WR!)

+

Программы сезона 2017-2018
КТ - Эд Ширан "Shape of you" (Latin Remix)
       Эд Ширан "Thinking out loud" (remastered by Karl Hugo)

хореограф: Кристофер Дин

ПТ - "Лунная соната" (Adagio Sostenuto, Presto Agitato - соната для фортепиано № 14 до-диез минор, ор. 27, № 2) композитора Людвига Вана Бетховена в исполнении британского музыканта Стива Андерсона
      хореограф: Мари-Франс Дюбрей 

Достижения

Достижения:
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2018 года в танцах на льду
Трёхкратные чемпионы мира (2015,2016 и 2018 годов)
Вице-чемпионы мира-2017 (серебро)
Четырёхкратные чемпионы Европы (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Победители Финала Гран-при сезона 2017-2018
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2016-2017
Бронзовые призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015
Четырёхкратные чемпионы Франции (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Вице-чемпионы Франции 2014 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of China (2014 и 2017 годов)
Трёхкратные победители этапов серии Гран-при во Франции (в 2014 году - Trophée Éric Bompard, в 2016 - Trophée de France, в 2017 - Internationaux de France)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2016
Победители турнира Autumn Classic International 2014
Победители турнира Finlandia trophy 2017
Вице-чемпионы мира среди юниоров - 2013
Вице-чемпионы Финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013

Соцсети

В соцсетях:
       Твиттер Габриэллы https://twitter.com/GabriellaPks
       Твиттер Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Габриэллы https://www.instagram.com/gabriellapapadakis/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Габриэллы https://www.facebook.com/gabriellamaria.papadakis
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (14.04.2019 23:08:56)

+18

331

Ну вот и поговорили....
Оказывается, что и в 2010 ВМ как то не так выиграли ОИ  (подсадные судьи,  баллы, стены, тренеры и пр.).

А ничего, что месяцем позже, они и ЧМ  - 10 тоже выиграли?

+6

332

В этой теме всё время хотят доказать, что ВМ всегда выигрывали случайно: то из-за места проведения, то из нужных судей. Смешно читать. Такая слабая и бесталанная пара конечно же сама не способна была победить.

Отредактировано Kelly (25.04.2019 00:20:45)

+12

333

Да ну, фи какой передерг. Сильные и талантливые они все - и ВМ, и ДУ, и ДШ с ПС тоже ни разу не обделены ни тем, ни другим.

+2

334

Как то незажигательно у вас))) всего 5 страниц... вот если б некий другой серебряный медалист ОИ 2018 сказал такое про некого другого золотого медалиста, то в некоторых темах 5 томов бы написали  :rofl:
По теме - мое отношение к Габи после этого нисколько не изменилось, теоретически я за то, чтобы все рубили правду-матку, невзирая на, и именно поэтому пояснение про "не так поняли/не так перевели гуглопереводчики" было зря. За кого болеть в Пекине не определилась, хотелось бы за Мэди, но для нее дружба и хорошие отношения похоже важнее медалей)

+9

335

#p953251,ЕленаР написал(а):

Ну вот и поговорили....
Оказывается, что и в 2010 ВМ как то не так выиграли ОИ  (подсадные судьи,  баллы, стены, тренеры и пр.).

А ничего, что месяцем позже, они и ЧМ  - 10 тоже выиграли?

Так ЧМ то они уже с олимпийскими грибами выиграли)))
так чего, ВМ ни одних ОИ и ни одного ЧМ по идее не должны были выигрывать? Ну ок. ЮЧМ как, оставим?

0

336

#p953067,albina написал(а):

Везет- тому кто везёт

плюс миллион.

да, несомненно, они возвращались под гарантии канадской федры.
но и сами не сплоховали- сделали все, что могли и хотели.
нельзя сказать, что медаль им по почте выслали.

в первый же сезон возвращения показали, что могут и на поле ПС играть.
в олимпийский год своей постановкой показали судьям: не хотели короновать нас второй раз под хрустального Глазунова- получите орущий дурным голосом "Роксээнн". Мы можем все.

Не могут они на поле ПС. Поэтому и пошли от противного - и это им только на руку сыграло.

Про лучших ВМ (после возвращения) вообще смешно. Скотт в форму то только ближе к ОИ пришел.

+2

337

Читала статью ребят.  Скажу так канадцы никогда не будут тренировать себе сильных соперников.  ВМ вернулись только за золотом, котором им пообещала родная федерация. ВМ - крутые, спорить не буду- но вернулись они не ради любви к фигурному катанию- и отрицать это глупо. Про канадские грибы всем давно известно.
Зато щас они так цепляются за УП- чтобы ребята не уходили. Раньше надо было это делать.
Итог этого сезона- развал канадской сборной по всем видам- так им и надо

Отредактировано Великая (25.04.2019 10:17:42)

+2

338

#p953389,Елена Прекрасная написал(а):

Не могут они на поле ПС. Поэтому и пошли от противного - и это им только на руку сыграло.

Вообще-то ВМ и были основоположниками этого самого "поля" со своим Малером.  :rofl:  И вдруг не могут)))

+15

339

#p953478,Великая написал(а):

Читала статью ребят.  Скажу так канадцы никогда не будут тренировать себе сильных соперников.  ВМ вернулись только за золотом, котором им пообещала родная федерация. ВМ - крутые, спорить не буду- но вернулись они не ради любви к фигурному катанию- и отрицать это глупо. Про канадские грибы всем давно известно.
Зато щас они так цепляются за УП- чтобы ребята не уходили. Раньше надо было это делать.
Итог этого сезона- развал канадской сборной по всем видам- так им и надо

Итог этого сезона - смена поколений в канадской сборной, прогнозируемая смена, вернулись бы ВМ или нет это не важно, результаты этого сезона были бы такие же.
А за УП точно цеплялись? По оценкам и не скажешь.

+3

340

#p953558,Kelly написал(а):

Вообще-то ВМ и были основоположниками этого самого "поля" со своим Малером.  :rofl:  И вдруг не могут)))

Вот как бы да, они времени Маллера почти могли на этом поле, но и все равно не совсем так. А они же корейского периода уже нет, катание стало более силовое нежели легкое. Поэтому они все правильно рассудили.

+2

341

#p953738,More написал(а):

Вот как бы да, они времени Маллера почти могли на этом поле, но и все равно не совсем так. А они же корейского периода уже нет, катание стало более силовое нежели легкое. Поэтому они все правильно рассудили.

Всё проще: чего никогда не умели ВМ, так это катать одно и то же два сезона подряд.

Уверена, что направление произвольного танца для олимпийского сезона было продумано Тессой со Скоттом ещё до возвращения, второй раз на те же грабли они не собирались наступать.

Отредактировано Kelly (25.04.2019 14:30:47)

+13

342

Мне еще жутко любопытно, что хотела МФ им поставить, как она это видела?
Хотя почему-то думаю, что ВМ были абсолютно правы в своей самостоятельности.

+4

343

#p953570,Александра написал(а):

А за УП точно цеплялись? По оценкам и не скажешь.

Цепляются конечно же. Бронза постолимпийского ЧМ со старым танцем при отличных прокатах ЧБ и ГП была, мягко говоря, спорная.
Просто время УП прошло, и выше определенного уровня их уже не вытащить при всем желании. Жаль только, что ГП в данном случае крайние.

+1

344

Посмотрела Малера - нет, не совсем то. ПС со своими перетеканиями и кантиленностью все равно лучше и другие.
Но как же потяжелели ВМ после перерыва! Небо и земля просто.

+6

345

Интересно, какие сейчас взаимоотношения с тренерами, если такой осадок у Габи. Всё-таки без полного доверия сложно работать.

+5

346

#p953744,Kelly написал(а):

Всё проще: чего никогда не умели ВМ, так это катать одно и то же два сезона подряд.

Уверена, что направление произвольного танца для олимпийского сезона было продумано Тессой со Скоттом ещё до возвращения, второй раз на те же грабли они не собирались наступать.

Да не в том дело, что не умели.  Я думаю, они пробовали  разное и смотрели, как пойдет.  ЗА сезон до ои они взяли как раз нудли на том самом поле соперников), но не особо в них блеснули. И повторять тоже самое в ои сезон было бы просто глупо.

#p954773,Rain написал(а):

Интересно, какие сейчас взаимоотношения с тренерами, если такой осадок у Габи. Всё-таки без полного доверия сложно работать.

Мне тоже интересно, но я для них других вариантов не вижу.  Может и они также.

Отредактировано More (26.04.2019 11:01:48)

+2

347

Думаю, второй раз Габи и Гийом прямых соперников у себя в группе не потерпят.
Именно по этой причине, на мой взгляд, ХД и были засунуты под наши пары.

+1

348

#p954703,Елена Прекрасная написал(а):

ПС со своими перетеканиями и кантиленностью все равно лучше и другие.

та же ситуация, что и интервью Габи.

Критичность, объективность.

Могу согласиться,  что другие. По энергетике (тут еще можно много написать про  разнообразие, диапазону танцев и пр. ), но лучше? :crazyfun:

Давайте не мелочиться -  сразу: "Лучшая пара всех времен и народов".

Какие же все таки разные ВМ и ПС.
ВМ весь олимпийский сезон, еще до выхода со льда, начинали обсуждать недочеты, и так сразу во вью говорили(((((

+2

349

#p954796,More написал(а):
#p953744,Kelly написал(а):

Да не в том дело, что не умели.  Я думаю, они пробовали  разное и смотрели, как пойдет.  ЗА сезон до ои они взяли как раз нудли на том самом поле соперников), но не особо в них блеснули. И повторять тоже самое в ои сезон было бы просто глупо.

Мне тоже интересно, но я для них других вариантов не вижу.  Может и они также.

Про варианты - да, действительно, вариантов я тоже не вижу. Марина Олеговна - качественный вариант, но у неё свой почерк, у них выраженный свой, вряд ли интерференция пойдет в плюс.
А насчет того, что Тесса со Скоттом не блеснули и поэтому на следующий год не остались в этом стиле - не знаю, мне как раз они понравились в «нудлях» (за исключением ошибки, конечно), похоже было, что показывают, что и вот так могут тоже :), а на следующий год действительно заранее предполагалась контрастная яркая вызывающая программа.

0

350

#p954798,albina написал(а):

Ну если так, то это, мне кажется, большой просчет - Никиту так близко подпустить. :) У него нервы, конечно, те ещё, но на чужие нервы уповать не стоит, только свои при этом ещё больше можно посадить.

0

351

Даже раньше, с Сибелиусом. И Сибелиус и Малер у них были осознанные, а не на уровне "хореоэтюд с бородатым Сэмом перед зеркалом". Для меня в этом  заключается пропасть между Малером и Моцартом/Бетховеном. Я все время вижу пару людей в хореозале перед зеркалом, а перед ними стоит Сэм и дёргает шеей. Сколько не стараюсь, не могу стряхнуть это ощущение.
Я добавлю, что это не критика пары, а мнение о качестве и уровне постановок.

Отредактировано Harvey777 (26.04.2019 12:27:54)

+3

352

#p954798,albina написал(а):

Они, прямо скажем, чем могли - помогли.

+1

353

К тренерам в интервью нет вообще никаких претензий, наоборот говорят о их стараниях, поддержке и объективности. Что они думают про себя неизвестно, но официально всем в отношении тренеров довольны и менять их не планируют.

0

354

#p954848,ermine написал(а):

К тренерам в интервью нет вообще никаких претензий, наоборот говорят о их стараниях, поддержке и объективности. Что они думают про себя неизвестно, но официально всем в отношении тренеров довольны и менять их не планируют.

Есть о том, что единственная вещь, на которую они могли полагаться, это их пара. А так да, претензий нет.

0

355

#p954846,Harvey777 написал(а):

стоит Сэм и дёргает шеей

А какое отношение имеет Сэм к Малеру?

0

356

#p954850,Rain написал(а):

А так да, претензий нет.

Претензий, может, и море, только понимают, видимо, что в другой команде получат по прокатам, а не вечное моргание на косяках, так что претензии свои придется засунуть в... Да и превозносимый Ромен не разбежался вслед куда-то за ними нестись, роняя тапки, хоть и болел искренне.

Момент про трех беспристрастных тренеров - ржач. Да все вью, если честно - фейспалм, мы такие бунтарские и честные, щаааа всю правду-матку в глаза, ну только тут подмажем, раз уж остались, и вот тут, а потом еще я извинюсь на всякий случай (кто там удивлялся "прилетит"? я тоже удивлялась, но зачем бы извиняться тогда), а на всякий случай в конце еще как всегда "меня не так поняли, это все перевод виноват"))))

ps. Интересно. а в мире есть фигуристы, у которых ПС - ориентир (не танчик похвалить, а вот в целом)? Да-да, именно фигуристы, которые изнутри все это видят - и катание, и людей... Человек пять поди, да? Я не стебусь, не интересовалась, честно.

Отредактировано Alaine (26.04.2019 13:17:53)

+3

357

Ой, только прочитала скандальное интервью Габи. Если ПС так тяжело переживают проигрыш ВМ, то что будет когда проиграют кому-то ещё? Эмоции эмоциями, но разговоры о судействе и намеки о нечестной победе - это за гранью. Похоже их только свои отрывы в баллах не удивляют.

+8

358

#p954914,Alaine написал(а):

ps. Интересно. а в мире есть фигуристы, у которых ПС - ориентир (не танчик похвалить, а вот в целом)? Да-да, именно фигуристы, которые изнутри все это видят - и катание, и людей... Человек пять поди, да? Я не стебусь, не интересовалась, честно.

В целом почти все пары, в том числе топы, ринулись делать стационарные поддержки (впервые исполненные Полем Пуарье еще в паре с Ванессой Крон, но повально начали исполнять только в прошлом цикле), вспомнили про парные кораблики, упростили костюмы до полного минимализма и начали катать "нудли".
Ну да, очевидно, это всего пять человек.

+2

359

#p954961,Seraphine написал(а):

В целом почти все пары, в том числе топы, ринулись делать стационарные поддержки (впервые исполненные Полем Пуарье еще в паре с Ванессой Крон, но повально начали исполнять только в прошлом цикле), вспомнили про парные кораблики, упростили костюмы до полного минимализма и начали катать "нудли".
Ну да, очевидно, это всего пять человек.

не очень поняла при чем тут адаптация к тому, за что много ставят. Я говорила об искреннем уважении, ориентирах и т.д., которые люди озвучить не стесняются, а не о том, за какие элементы давать стали много. Но спасибо, коммент говорит о многом :).

+3

360

#p954977,Alaine написал(а):

не очень поняла при чем тут адаптация к тому, за что много ставят. Я говорила об искреннем уважении, ориентирах и т.д., которые люди озвучить не стесняются, а не о том, за какие элементы давать стали много. Но спасибо, коммент говорит о многом :).

А как еще понимать слово "ориентир", если не те, кого все дружно кинулись копировать? С кем ноунеймы чаще фотографируются на банкетах? ПС этим тоже не обделены.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.