FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON (Франция)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
Дата рождения Габриэллы: 10 мая 1995 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i1.imageban.ru/out/2019/06/04/288c56df603a00790d7eb7465c88a201.jpg

Клуб: Clermont Auvergne Patinage Artistique (Клермон-Ферран), CPA Gadbois (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Катрин Пинар
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 83.73 (WR!)   
РТ 88.42 (WR!)
ПТ 135.82 (WR!)

+

Программы сезона 2017-2018
КТ - Эд Ширан "Shape of you" (Latin Remix)
       Эд Ширан "Thinking out loud" (remastered by Karl Hugo)

хореограф: Кристофер Дин

ПТ - "Лунная соната" (Adagio Sostenuto, Presto Agitato - соната для фортепиано № 14 до-диез минор, ор. 27, № 2) композитора Людвига Вана Бетховена в исполнении британского музыканта Стива Андерсона
      хореограф: Мари-Франс Дюбрей 

Достижения

Достижения:
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2018 года в танцах на льду
Трёхкратные чемпионы мира (2015,2016 и 2018 годов)
Вице-чемпионы мира-2017 (серебро)
Четырёхкратные чемпионы Европы (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Победители Финала Гран-при сезона 2017-2018
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2016-2017
Бронзовые призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015
Четырёхкратные чемпионы Франции (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Вице-чемпионы Франции 2014 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of China (2014 и 2017 годов)
Трёхкратные победители этапов серии Гран-при во Франции (в 2014 году - Trophée Éric Bompard, в 2016 - Trophée de France, в 2017 - Internationaux de France)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2016
Победители турнира Autumn Classic International 2014
Победители турнира Finlandia trophy 2017
Вице-чемпионы мира среди юниоров - 2013
Вице-чемпионы Финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013

Соцсети

В соцсетях:
       Твиттер Габриэллы https://twitter.com/GabriellaPks
       Твиттер Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Габриэллы https://www.instagram.com/gabriellapapadakis/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Габриэллы https://www.facebook.com/gabriellamaria.papadakis
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (14.04.2019 23:08:56)

+18

811

#p1140661,Милуша написал(а):

Фрагмент ПТ, наверное, из того сюжета

https://www.instagram.com/p/B27Vf7Aozc8 … 84ce3jkzd8

Хореографию пока не поняла, выглядит странно. Надо смотреть прокат полностью.
Положение Габи в корабле, когда она замерла у него на шее как раз выглядит частью этой хореографии и абсолютно уместно.
Вращение новое и есть как у ЗГ парный переход в финальное положение через отдельный оборот каждого партнера.
Остальные связки выглядят привычно для ПС. Но с большим интересом жду полное видео,  тем более не понятно во фрагменте звучит музыка из ПТ или просто наложена поверх.

+2

812

Не знаю, какой будет танец (очень надеюсь, что танец будет отличный), но стих очень интересный, качественный.

+1

813

Смотрела РТ без музыики. Начало точно аэробика 90—х. А ПТ чем-то Жулинских птиц напомнили. Интересно. Кряки  будут? Или ограничиться уточками?}. Поддержка напоминает поддержки БС. Но Саша как-то легче выглядит. Гийому респект за труды)

+2

814

А мне куски ПТ очень напомнили ГП. Их стиль...

0

815

#p1140582,Шипучка написал(а):
#p1140581,Sweety написал(а):

Ох уж эта неумеха Габи))) и как Гийом ее до сих пор ее тащит - терпит?)))

на коленях катает  :rofl:

Нет, на коленях другие "боги" катают.

+7

816

Удивительные ребята. Вышли из зоны комфорта. Стих бомбический. Зря СК побоялись эксперимента в новом сезоне.

0

817

Помотрела РТ. Ну почему они так медленно и плавненько катят, невзирая на изменеие темпа музыки? Даже казалось бы в первой ритмической части. За отражение ритма и смену темпа у них отвечают исключительно руки и верхняя часть корпуса.
Забавно Габи полностью органична в этой иронии, даже в некоторой степени самоиронии, а у Гийома пафосное самолюбование на этом фоне. Впрочем вторую часть смотреть было вообще скучно. Полное ощущение, ну слава богу обязаловку отбыли, а теперь для дорогих поклонников их любимые валенки нудлики.

Отредактировано Старшая сестра (28.09.2019 08:42:21)

+4

818

#p1140676,№13 написал(а):

Не знаю, какой будет танец (очень надеюсь, что танец будет отличный), но стих очень интересный, качественный.

Вот верю вам что стих очень интересный и качественный, но для меня (я не знаю практически английский) звучит как монотонный бубнеж. Длинный к тому  же. Перевод не помогает, красоты не видно. Если не появится в постановке музыка, то это будет сложно воспринять. Уверенна что микст будет.

Мне скорее нравятся куски ПТ, кажется есть в них подвижка по хорео. Думаю дополнительным звуком может стать хруст от коньков режущих лед. То есть будет "медитативая" (не знаю как еще назвать эти бесконечные три аккорда) музыка + слово (жалко что так не выразительно прочтенное) и + звук лезвий  :rolleyes:  Может получиться особенно и  эффектно если все будет исполненно четко по счету и на высоком уровне. Мне интересно по прежнему. Очень хочется увидеть, за одно это спасибо пастановщикам))))
Костюмы вангую самые минималистичные какие только возможно придумать. В этой задумке ничего не должно отвлекать от эффекта "слово + движение в вакууме".

0

819

#p1140722,Турарум написал(а):

Удивительные ребята. Вышли из зоны комфорта. Стих бомбический. Зря СК побоялись эксперимента в новом сезоне.

удивительные что так долго не выходили с их то космическими оценками, а катали исключительно удобненькое)))))
Да, хотелось бы от СК тоже какого-нибудь эксперимента, соглашусь. Но видимо не время.

+5

820

#p1140420,Шипучка написал(а):

меня больше удивляет что он ей опорную ногу сам ставит куда надо. Вот прямо берет рукой и ставит... все-сам, все-сам  :rofl:

Так то техника безопасности.  ;)

+2

821

#p1140784,Шипучка написал(а):
#p1140722,Турарум написал(а):

удивительные что так долго не выходили с их то космическими оценками, а катали исключительно удобненькое)))))
Да, хотелось бы от СК тоже какого-нибудь эксперимента, соглашусь. Но видимо не время.

Надо было рисковать....эх

0

822

Захотелось посмотреть этот мьюзикл

+2

823

Шипучка
Да и Тесса не хуже Гийома....

0

824

#p1140811,Akemi написал(а):

Шипучка
Да и Тесса не хуже Гийома....

точно не хуже, но Сэм то лучше их обоих! Не понимаю как можно видеть что Гийом тут лучше всех?! Разве что через http://arcanumclub.ru/smiles/smile181.gif

+3

825

Зажигалки :D

+1

826

#p1140779,Шипучка написал(а):
#p1140676,№13 написал(а):

Вот верю вам что стих очень интересный и качественный, но для меня (я не знаю практически английский) звучит как монотонный бубнеж. Длинный к тому  же. Перевод не помогает, красоты не видно. Если не появится в постановке музыка, то это будет сложно воспринять. Уверенна что микст будет.

Мне скорее нравятся куски ПТ, кажется есть в них подвижка по хорео. Думаю дополнительным звуком может стать хруст от коньков режущих лед. То есть будет "медитативая" (не знаю как еще назвать эти бесконечные три аккорда) музыка + слово (жалко что так не выразительно прочтенное) и + звук лезвий  :rolleyes:  Может получиться особенно и  эффектно если все будет исполненно четко по счету и на высоком уровне. Мне интересно по прежнему. Очень хочется увидеть, за одно это спасибо пастановщикам))))
Костюмы вангую самые минималистичные какие только возможно придумать. В этой задумке ничего не должно отвлекать от эффекта "слово + движение в вакууме".

Музыка, безусловно будет. Хотя бы для смены ритма.
И с Вашим мнением согласна, это может быть очень интересно.

0

827

#p1140777,Старшая сестра написал(а):

Помотрела РТ. Ну почему они так медленно и плавненько катят, невзирая на изменеие темпа музыки? Даже казалось бы в первой ритмической части. За отражение ритма и смену темпа у них отвечают исключительно руки и верхняя часть корпуса.
Забавно Габи полностью органична в этой иронии, даже в некоторой степени самоиронии, а у Гийома пафосное самолюбование на этом фоне. Впрочем вторую часть смотреть было вообще скучно. Полное ощущение, ну слава богу обязаловку отбыли, а теперь для дорогих поклонников их любимые валенки нудлики.

Почему забавно? Габи именно об иронии и есть. В этом танце провисает он. Эта пластика жеманная тут ни к месту.

+2

828

меня больше удивляет что он ей опорную ногу сам ставит куда надо. Вот прямо берет рукой и ставит... все-сам, все-сам  :rofl:

Так менталитет совсем другой.Эт роспартнеры катают с девизом-всесамавсесама..Бетинка -чемпионка в этом...От того и эстетика смущает..

Отредактировано Ameli (28.09.2019 12:44:31)

0

829

#p1140661,Милуша написал(а):

Фрагмент ПТ, наверное, из того сюжета

https://www.instagram.com/p/B27Vf7Aozc8 … 84ce3jkzd8

Очень занятное хорео.

0

830

#p1140942,Nata144 написал(а):

Почему забавно? Габи именно об иронии и есть. В этом танце провисает он. Эта пластика жеманная тут ни к месту.

Завтра же запишусь к окулисту-что-то не то у меня со зрением...
Устное предупреждение 4.5

+1

831

#p1141043,Ameli написал(а):

Так менталитет совсем другой.Эт роспартнеры катают с девизом-всесамавсесама..Бетинка -чемпионка в этом...От того и эстетика смущает..

ой, не надо только про менталитет. Сейчас мы в такие дебри залезем сравнивая русского партнера и француза... Вы какие-то выводы всегда особенные делаете, что озадачиваете всегда. Здесь же все просто - Габи очень слаба в работе в поддержках. Не надо ничего выдумывать про менталитет. Если вы иного мнения, а скорее всего иного, то покажите мне поддержку где она уверенно делает сложную работу. К слову я точно знаю одну, но она осталась в юности. После травмы полученной на поддержке Пападакис делает минимум и большего не может.

Отредактировано Шипучка (28.09.2019 12:52:33)

+6

832

#p1141051,Ameli написал(а):
#p1140942,Nata144 написал(а):

Завтра же запишусь к окулисту-что-то не то у меня со зрением...

Ну сходите, можно об этом здесь и не сообщать.
Устное предупреждение 4.5

+1

833

К дискуссии о "всё сам / всё сама". Может, дело не в "Габи несовместима с акробатикой", а в привычке к контролю? Вон в парах Ксюша Столбова с её специфическими подкрутами, ну не может она, чтобы партнер её кидал, ей самой надо. Так может, у Гийома тот же пунктик, ему нужно контролировать, что там партнерша у него на шее делает и куда ногу ставит? Я бы не удивилась, если именно в этом дело.

+1

834

#p1141052,Шипучка написал(а):

ой, не надо только про менталитет. Сейчас мы в такие дебри залезем сравнивая русского партнера и француза... Вы какие-то выводы всегда особенные делаете, что озадачиваете всегда. Здесь же все просто - Габи очень слаба в работе в поддержках. Не надо ничего выдумывать про менталитет. Если вы иного мнения, а скорее всего иного, то покажите мне поддержку где она уверенно делает сложную работу. К слову я точно знаю одну, но она осталась в юности. После травмы полученной на поддержке Пападакис делает минимум и большего не может.

Ну и в чем проблема то? Если партнер вывозит, пусть и дальше сам все делает. Хорошо что они не стали Габи раскачивать для до размера метальщицы копья, что партнеру было легче

0

835

#p1141055,Myshylda написал(а):

Я бы не удивилась, если именно в этом дело.

Думаю, что дело в страхе Габи, который возник после сотрясения из-за падения на тренировке, от которого (сотрясения) она долго восстанавливалась, поэтому Гийом максимально ее страхует.

0

836

#p1141060,dsdfd написал(а):

Ну и в чем проблема то?

в том что она лидер вида с космосом в оценках за присесть на колено и взмахнуть рукой в поддержке.

+6

837

#p1141052,Шипучка написал(а):

А какая травма у нее была на поддержке?
Если вы про сотрясение мозга, то навернулась она на самом обычном шаге, это даже в ее вью было.

0

838

#p1141061,elena k написал(а):

Думаю, что дело в страхе Габи, который возник после сотрясения из-за падения на тренировке, от которого (сотрясения) она долго восстанавливалась, поэтому Гийом максимально ее страхует.

Ну тогда по логике вещей Габи пыталась бы наоборот делать всё сама и не зависеть от партнера, мало ли, уронит еще))) Но вообще - их дело, кто там сам вертится и кого вертит, итог получается на 4е уровни - и ладно)

0

839

#p1141068,alltori написал(а):

А какая травма у нее была на поддержке?
Если вы про сотрясение мозга, то навернулась она на самом обычном шаге, это даже в ее вью было.

я про сотряс который долго лечили, слышала что вроде на поддержке. Но утверждать не буду с чего именно.

0

840

#p1141066,Шипучка написал(а):

в том что она лидер вида с космосом в оценках за присесть на колено и взмахнуть рукой в поддержке.

Фиии...Так вцелом то пару оценивают. Вцелом. Вцелом поддержки норм у них. И повтору, что нужно было ее раскачать как шкаф, как Тессу, чтобы Габи выглядела не девушкой а "бабой-танком"? Раскачать партнершу для удобства парнера днло не сложное

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.