FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON (Франция)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ
Дата рождения Габриэллы: 10 мая 1995 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i1.imageban.ru/out/2019/06/04/288c56df603a00790d7eb7465c88a201.jpg

Клуб: Clermont Auvergne Patinage Artistique (Клермон-Ферран), CPA Gadbois (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Катрин Пинар
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 83.73 (WR!)   
РТ 88.42 (WR!)
ПТ 135.82 (WR!)

+

Программы сезона 2017-2018
КТ - Эд Ширан "Shape of you" (Latin Remix)
       Эд Ширан "Thinking out loud" (remastered by Karl Hugo)

хореограф: Кристофер Дин

ПТ - "Лунная соната" (Adagio Sostenuto, Presto Agitato - соната для фортепиано № 14 до-диез минор, ор. 27, № 2) композитора Людвига Вана Бетховена в исполнении британского музыканта Стива Андерсона
      хореограф: Мари-Франс Дюбрей 

Достижения

Достижения:
Вице-чемпионы Олимпийских игр 2018 года в танцах на льду
Трёхкратные чемпионы мира (2015,2016 и 2018 годов)
Вице-чемпионы мира-2017 (серебро)
Четырёхкратные чемпионы Европы (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Победители Финала Гран-при сезона 2017-2018
Серебряные призёры Финала Гран-при сезона 2016-2017
Бронзовые призёры Финала Гран-при сезона 2014-2015
Четырёхкратные чемпионы Франции (2015, 2016, 2017 и 2018 годов)
Вице-чемпионы Франции 2014 года
Двукратные победители турнира серии Гран-при Cup of China (2014 и 2017 годов)
Трёхкратные победители этапов серии Гран-при во Франции (в 2014 году - Trophée Éric Bompard, в 2016 - Trophée de France, в 2017 - Internationaux de France)
Серебряные призёры турнира серии Гран-при NHK trophy 2016
Победители турнира Autumn Classic International 2014
Победители турнира Finlandia trophy 2017
Вице-чемпионы мира среди юниоров - 2013
Вице-чемпионы Финала Гран-при среди юниоров сезона 2012-2013

Соцсети

В соцсетях:
       Твиттер Габриэллы https://twitter.com/GabriellaPks
       Твиттер Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Габриэллы https://www.instagram.com/gabriellapapadakis/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Габриэллы https://www.facebook.com/gabriellamaria.papadakis
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (14.04.2019 23:08:56)

+18

241

#p952858,IraVia написал(а):
#p952852,Akemi написал(а):
#p952828,Евгения_81 написал(а):

Они не проиграли ПТ ни разу. Никакой ошибки в Лунной нет, и тренеры это понимали, понимали, что ВМ с МР будут проигрывать, о чем и предупреждали их. Но в итоге канадская федра затащила.

Вот из-за таких теорий у ПС в голове какие-то заговоры и тд мерещатся.
А все банально, ВМ выиграли у них технику, они как раз в обеих программах компами и проиграли. ПС надо просто смириться, встретили более сильных соперников и проиграли. Они это в глубине где-то понимают, раз рассчитывали на ошибки в прокате, чтоб победить, но пока видимо тяжело признать.

Причем видно было, что под давлением (наличие сопоставимого соперника) ПС начинают нервничать и появляется мелкая грязь в ногах. ВМ были практически безупречны.

И без давления они часто в КП грязнили. Но соглашусь, что наличие ВМ окончательно выбило из колеи. ПС привыкли, косячат в короткой, но все равно затащат, как тут выше сказали. Столкнулись с тем у кого тоже домкраты не очень простые, накосячили проиграли. Какие тут могут быть вопросы ВМ в прессинге выступили идеально и между прочим 4 раза на этих ОИ. Удивительные спортсмены, у ПС будет ещё олимпиада, я кстати думаю французы будут претендовать на медаль в команднике и они тоже будут соревноваться. Вот там будет шанс.

+5

242

Они не проиграли ПТ ни разу. Никакой ошибки в Лунной нет, и тренеры это понимали, понимали, что ВМ с МР будут проигрывать, о чем и предупреждали их. Но в итоге канадская федра затащила.

А все банально, ВМ выиграли у них технику, они как раз в обеих программах компами и проиграли. ПС надо просто смириться, встретили более сильных соперников и проиграли. Они это в глубине где-то понимают, раз рассчитывали на ошибки в прокате, чтоб победить, но пока видимо тяжело признать.

Причем видно было, что под давлением (наличие сопоставимого соперника) ПС начинают нервничать и появляется мелкая грязь в ногах. ВМ были практически безупречны.

А на ФГП почему нервничали ВМ, а не ПС? ПС нервничали в КТ на ОИ не из-за наличия ВМ в первую очередь, а из-за расстегнувшегося платья. Оно имхо перевесило все остальное.

+2

243

#p952866,Changi написал(а):

Можно подробнее, в чём это выражалось? Просила оставить Мерил юниорах?

Хотя бы в нытье Вирчу (это подавалось, особенно поклонниками, как "мягкое сожаление", но это нытье в чистом виде) о том, что "тренер не за них" - только что чуть выше упоминали об этом, здесь же. И что танец какой-то не такой им поставили.

Тесса просила поставить Мерил танец похуже? Где здесь про"единственную приму"? ВМ не должны, как и любые фигуристы, желать для себя самого лучшего?

+3

244

#p952866,Changi написал(а):

никакого космоса у ВМ в Сочи не было, был хороший прокат в духе "уфф, выстояли".

Вы точно смотрели ОИ в Сочи, особенно короткий танец? Всем бы так выстоять.

+19

245

#p952865,Евгения_81 написал(а):

Вообще они прекрасно все понимают, меня даже удивило, насколько они адекватно воспринимают происходящее. Другое дело, что все в интервью выносить все же не стоит - себе дороже.
Насчет КТ - они оба говорят, что считают это у себя слабым местом, типа "черным пятном" или как-то так. Про истории заговора - увы, но с фактами не поспоришь - и со сменой судей, и со скакнувшими оценками.

Вам уже все объяснили и про смену судей.
Оценки сказанули как вы говорите потому что выкатали все уровни, компы они проиграли и они практически не изменились с командника.

+1

246

#p952860,Kelly написал(а):
#p952851,Евгения_81 написал(а):

Потому что я видела, какие страны поменяли после КТ в судейской бригаде. Вот остались бы те же судьи и к результату, даже если бы он оказался таким же в итоге, у меня вопросов не было бы. А так да, тащили.

А почему Вы считаете, что судьи должны были сделать ПС в произвольном гигантский отрыв от ВМ, перекрывающий проигрыш в коротком, если канадцы прокатали свой танец крышесносно? За то, что Бетховен - великий композитор?
Даже ярая поклонница французов ТАТ до окончания проката ВМ поняла, что они "ничего не отдадут".

Прокатали и молодцы. Я считаю, что победа убедительна, когда тебя не тащат за счет своих судей. А когда тащат - можно говорить, что они заслужили, а можно, что их тащили изо всех сил, и оба мнения справедливы исходя из того, что мы видели.
То же самое было в Сочи, кстати, абсолютно.

Отредактировано Евгения_81 (24.04.2019 18:07:00)

0

247

#p952474,Akemi написал(а):

Почитала интервью, да отпустить не могут. Наконец закончились розовые сопли и они честно сказали, да были в шоке от того что вернулись ВМ, да было очень тяжело соревноваться с сильными соперниками. Победа ВМ была абсолютна заслужена, мало того что они находились в более сложном положении, так как пришлось выступать в команднике, а это на два танца больше, так еще и откатали в личке безупречно обе программы. Возможно ПС надо было тоже выступить в команднике.

Савченко после Сочи поняла важность пробы льда в команднике и победила в Корее. За позицию - тут я медаль не выиграю, пусть "старички" напрягаются и в итоге в личке устанут, приходит расплата.
И за то, что считают выступление в КТ достойным золота и что глядя на оценки командника они себе на шею уже повесили золотые медали.
Вот вроде сейчас соперников у них нет, но мало ли, что произойдет в Пекине?
Ещё никогда не понимала такой позиции - сначала типа откровенно рассказываю о своих переживаниях, о сложившейся ситуации, а как только вижу отрицательные отзывы, то сразу "в кусты".

+10

248

#p952887,Евгения_81 написал(а):

Прокатали и молодцы. Я считаю, что победа убедительна, когда тебя не тащат за счет своих судей. А когда тащат - можно говорить, что они заслужили, а можно, что их тащили изо всех сил, и оба мнения справедливы исходя из того, что мы видели.

То есть аргументом является наличие в судейской бригаде канадцев, правильно? А по существу прокатов нет претензий? Вот и прекрасно. :)

+3

249

#p952861,albina написал(а):

с ПС злую шутку сыграло то, что их сразу же вознесли так высоко.

неужели тогда, когда они из второй десятки сразу на первую ступень запрыгнули, у них не возникло и тени сомнения: а достойны ли мы? а действительно ли мы лучше всех танцевальных пар на данный момент, или это просто дань новому, необычному стилю?..

похоже, что таких вопросов они себе не задавали, а сразу же уверовали, что недостижимо прекрасны, совершенствоваться некуда и так и продлится до самых ОИ.

а было бы поменьше самоуверенности- не зацикливались бы только на ВМ, смотрели бы по сторонам и понимали, что надо развиваться, надо показывать ещё что-то, чтобы соперничать с самими же собой, а не только с нежданно свалившимися на голову возвращенцами.

Я считаю, лучшим доказательством того, что ПС не довольствовались уверованием в свое совершенство, является колоссальный объем выполненной работы за минувший цикл, в первую очередь, технической. Габи 14 года и 18 - это безумный прогресс в катании, лично мной ранее не наблюдаемый навскидку ни у кого.

+5

250

#p952637,Spiritina написал(а):

Проще говоря,  раздосадованы тем, что к соперникам не придраться. Это как вообще?

Мне кажется, довольно естественные эмоции. Эмоции не бывают правильными или нет. Но на то и дан разум, чтобы потом все осмыслить и сделать выводы.

+8

251

#p952886,Akemi написал(а):
#p952865,Евгения_81 написал(а):

Вообще они прекрасно все понимают, меня даже удивило, насколько они адекватно воспринимают происходящее. Другое дело, что все в интервью выносить все же не стоит - себе дороже.
Насчет КТ - они оба говорят, что считают это у себя слабым местом, типа "черным пятном" или как-то так. Про истории заговора - увы, но с фактами не поспоришь - и со сменой судей, и со скакнувшими оценками.

Вам уже все объяснили и про смену судей.
Оценки сказанули как вы говорите потому что выкатали все уровни, компы они проиграли и они практически не изменились с командника.

Что мне объяснили, что это слепой жребий? Здорово объяснили. Нет, в случайность здесь я не поверю.

0

252

#p952889,cleoc написал(а):
#p952474,Akemi написал(а):

Почитала интервью, да отпустить не могут. Наконец закончились розовые сопли и они честно сказали, да были в шоке от того что вернулись ВМ, да было очень тяжело соревноваться с сильными соперниками. Победа ВМ была абсолютна заслужена, мало того что они находились в более сложном положении, так как пришлось выступать в команднике, а это на два танца больше, так еще и откатали в личке безупречно обе программы. Возможно ПС надо было тоже выступить в команднике.

Савченко после Сочи поняла важность пробы льда в команднике и победила в Корее. За позицию - тут я медаль не выиграю, пусть "старички" напрягаются и в итоге в личке устанут, приходит расплата.
И за то, что считают выступление в КТ достойным золота и что глядя на оценки командника они себе на шею уже повесили золотые медали.
Вот вроде сейчас соперников у них нет, но мало ли, что произойдет в Пекине?
Ещё никогда не понимала такой позиции - сначала типа откровенно рассказываю о своих переживаниях, о сложившейся ситуации, а как только вижу отрицательные отзывы, то сразу "в кусты".

Я тоже не совсем поняла почему они не стали выступать в КТ. Но видимо такая стратегия была.
Да самоуверенность в итоге их и сгубила, нельзя так. Но будет наука на будущее. Но у меня нет уверенности, что они просто так спокойно возьмут золото в Пекине, считаю следущий сезон покажет, если кого-то приблизят по оценкам к ним, значит вполне может получиться, что и там не победят.

+6

253

#p952890,Kelly написал(а):
#p952887,Евгения_81 написал(а):

То есть аргументом является наличие в судейской бригаде канадцев, правильно? А по существу прокатов нет претензий? Вот и прекрасно. :)

Не только канадцев, проканадского блока, так вернее. А по прокатам - я никогда не спорила с тем, что обе пары выступили здорово, что ВМ молодцы, сделали все, что могли. ПС тоже. Решили все как всегда закулисные игры. В Сочи тоже было два сильнейших дуэта, с равными прокатами, и тоже победил судейский блок.

0

254

#p952879,Akemi написал(а):

И без давления они часто в КП грязнили. Но соглашусь, что наличие ВМ окончательно выбило из колеи. ПС привыкли, косячат в короткой, но все равно затащат, как тут выше сказали. Столкнулись с тем у кого тоже домкраты не очень простые, накосячили проиграли. Какие тут могут быть вопросы ВМ в прессинге выступили идеально и между прочим 4 раза на этих ОИ. Удивительные спортсмены, у ПС будет ещё олимпиада, я кстати думаю французы будут претендовать на медаль в команднике и они тоже будут соревноваться. Вот там будет шанс.

Ну конечно, особенно на ЧМ-2017 ВМ были безупречны, ага-ага.
У французов медаль в команднике? Не смешите мои тапочки.

+3

255

#p952889,cleoc написал(а):

Если судить в контексте "расплата за не такую позицию", то Мойра со всей его "позицией", которую он через губу демонстрировал весь сезон 16-17, надо было не то что без золота Пьончана оставить, а и без пьедестала. И без пьедестала ЧМ-17 заодно. Это если "за позицию". А если смотреть прокаты - то увиденное кем-то с экрана "Габи не в ногах в КП" не идет ни в какое сравнение с четвереньками  Скотта в Хельсинки. И по 4-м прокатам Пьончана, КТ и ПТ, Габи с Гийомом должны были выигрывать, с лихвой перекрывая все своим шедевральным ПТ.
Но вот тут как раз вступает фактор "глядя на оценки". Потому что все в ФК давно знают, как идет ранжир влияния федераций: Канада там занимает почетное второе место после США. Как могут взлетать оценки за примерно то же самое за какой-то месяц - это мы и на примере одиночников видим, ну вот увидели и на танцах.
Я ни за что не поверю, что такие люди как ВМ могли вернуться после привольной жизни без гарантий со стороны своей федры. И предмет этих гарантий - уж явно не командник, и именно по оценкам (и за ПП отдельно), на мой взгляд, видно, что обещана им была как раз личка. Имхо, в команднике-то у них изначально было полно узких мест - один со спиной, другая после пневмонии, третий с тонкой душевной организацией и не в ладах с собой, личка с грибами куда как надежнее.

+4

256

#p952908,Евгения_81 написал(а):

Не только канадцев, проканадского блока, так вернее. А по прокатам - я никогда не спорила с тем, что обе пары выступили здорово, что ВМ молодцы, сделали все, что могли. ПС тоже. Решили все как всегда закулисные игры. В Сочи тоже было два сильнейших дуэта, с равными прокатами, и тоже победил судейский блок.

А в Пхенчхане были НЕ РАВНЫЕ прокаты, так что сравнивать было легче.

+7

257

#p952914,Елена Прекрасная написал(а):

вопрос даже не в медали команды, а в том что выйти попробовать лед, застежки, проверить свои ощущения, пообвыкнуться, подуспокоиться... убедительно показаться судьям в конце концов. Побоялись растратиться видимо, а соперник пер как танк 4 классных проката выдал. Стратегически ВМ провели очень сильно турнир, не побоялись нагрузки. Так, что только и осталось ошибки желать (ну да, все мы люди....)

+11

258

#p952922,Changi написал(а):

Если судить в контексте "расплата за не такую позицию",

Я говорю не о позиции, а о неадекватном отношении к себе и своему катанию. Кто-то показывает новое, а кто-то говорит, что новое, а в итоге пшик....
И не ВМ виноваты в том, что у ПС лимитированы возможности (иначе они бы не сидели на колене 5 лет).

+11

259

#p952924,Kelly написал(а):

А в Пхенчхане были НЕ РАВНЫЕ прокаты, так что сравнивать было легче.

Я об этом и говорю. А ПС и, с их слов, их тренеры считали, что они были лучше. В итоге ВМ ещё в большем выигрыше, т.к. победили с ПТ, который видимо сами тренеры считали недостойным золота.
А обидно должно было быть американцам, которые КТ откатали сильнее французов.

+2

260

#p952931,cleoc написал(а):

И не ВМ виноваты в том, что у ПС лимитированы возможности (иначе они бы не сидели на колене 5 лет).

Ну, к сожалению, ВМ после возвращения новым тоже не удивили, если мы про технические вещи, типа поддержек, вращения, качества элементов.

+2

261

#p952922,Changi написал(а):

Если судить в контексте "расплата за не такую позицию",

Я говорю не о позиции, а о неадекватном отношении к себе и своему катанию. Кто-то показывает новое, а кто-то говорит, что новое, а в итоге пшик....

Раньше у них были разные стили (техника подводила, особенно у Габи). Но последние 5 лет они предпочитают сидеть в своей зоне комфорта: баллы хорошие, если сильные соперники не нарисуются и застежки будут проверять вовремя, то никто их с 1-го места не сдвинет.

0

262

#p952927,Шипучка написал(а):

вопрос даже не в медали команды, а в том что выйти попробовать лед, застежки, проверить свои ощущения, пообвыкнуться, подуспокоиться... убедительно показаться судьям в конце концов. Побоялись растратиться видимо, а соперник пер как танк 4 классных проката выдал. Стратегически ВМ провели очень сильно турнир, не побоялись нагрузки. Так, что только и осталось ошибки желать (ну да, все мы люди....)

Чего ПС забыли на том команднике? Ни на что бы это не повлияло.

0

263

#p952938,Елена Прекрасная написал(а):

Ну вот платье бы проверили, это да.

0

264

#p952939,Евгения_81 написал(а):

Оно же не новое было, или что-то меняли (не помню уже)?

0

265

#p952942,Елена Прекрасная написал(а):
#p952939,Евгения_81 написал(а):

Оно же не новое было, или что-то меняли (не помню уже)?

Новое было, про предыдущее Габи сказала, что сильно поистрепалось после ЧЕ. Ну оно и отличалось немного.

0

266

Чего ПС забыли на том команднике? Ни на что бы это не повлияло

Савченко тоже так думала и проиграла.

+2

267

так и они так думали и проиграли. Про судейство, блоки и сильные федерации даже рассуждать нет охоты. Все мы знаем про эти реалии современного фк. И что? Гайаге вон помнится еще за год до Олимпиады заявил что у ПС будет золото, еще вопрос кого и куда более усердно тащили. Имхо рецепт прост:  надо пахать и клювом не щелкать почивая на лаврах.

+5

268

#p952641,Changi написал(а):

Я читала какое-то другое интервью? В этом Габи рассказывает, что прорыдала весь вечер в олимпийской деревне.  Потом да, успокоилась, на следующий день решили, что им не в первый раз отыгрываться за счет ПТ и у них нет никаких вариантов кроме как выдать прокат жизни.
Если не веришь, что можешь отыграть не такой уж и большой отрыв, то на лед вообще лучше не выходить.

Вот про плакать единственный момент,  а до этого она говорит, что были супер уверены, особенно после ФГП и отъезда ВМ на командник, т.к. атмосфера сразу стала приятной, и в принципе разрыв по их словам был некритичный, они столько уже отыгрывали

+1

269

#p952935,Евгения_81 написал(а):

Ну, к сожалению, ВМ после возвращения новым тоже не удивили, если мы про технические вещи, типа поддержек, вращения, качества элементов.

Так ВМ на Домнину-Шабалина и Белбин-Агосто не ориентировались, поэтому их обыграли на своих первых ОИ.

+1

270

#p952944,cleoc написал(а):

Чего ПС забыли на том команднике? Ни на что бы это не повлияло

Савченко тоже так думала и проиграла.

У Савченко другая ситуация была. Они пропустили ЧЕ, меняли программу. И в конце выиграли (хотя и с ошибкой в кп)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть 3.