Ребят, я, конечно, не гуру психологии, но что-то мне подсказывает, что советы из серии "просто перестань быть быть такой и стань другой", как бы это помягче выразиться, не сильно рабочие.
Мое мнение, что будь рядом с ТМ человек опыта если не ТНМ, то хотя бы Васильева, то можно было бы надеться, что он все эти вавки в головах своих спортменов хоть зеленочкой подмажет, но на Максима "у меня лично" (с) нет никакой надежды в этом смысле, и это не потому что я его не люблю и считаю, что он злодей и хочет Женю сырую без соли съесть. Он, может, и хочет как лучше, только отсутствие опыта (в том числе и "кладбища" за спиной) - ну ничем ты это не компенсируешь.
И здесь мы возвращаемся к позиции самих спортсменов, которые вцепились в Нину "я устал я мухожук" Мозер и Максима "инстаграмного тренера" Транькова, как простихосподи дурак в фантик. Ну что бы их, тот же самый Васильев не взял? Так бы и сказал - не, не нужна мне первая пара, плюшки к ней, ну и что, что я уж лет 10-15 как забыл, как медали выглядят, не буду ТМ тренировать. Ага.
Короче, бардак в паре какой-то прям по всем фронтам, как на том злосчастном катке, где нет льда и света
*грустно* Праститя, была суетлива...
Отредактировано Мистраль (01.02.2019 23:36:04)