FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
http://s7.uplds.ru/t/ug0Yp.jpg

+4

301

#p795018,on8th-floor написал(а):
#p794950,alba написал(а):

. Тренера тоже касается, пусть обретет уверенность и последовательность и поддерживает пару, а не кого-то одного (любимый прием некоторых тренеров "разделяй и властвуй" явно не срабатывает).

Поддерживать - да, но надо уметь настраивать, "мозги вправлять", не зря же Женя сказала как Мозер умела парой слов элемент поправить.
А Макса самого будь здоров надо было на прокат настраивать...
Надеюсь что вместо обижаться друг на друга, поставят цель ОИ и пойдут к ней.
Возможно Мозер перестала с ними работать как только узнала что расстались и поняла какая свистопляска начнётся....

Мозер имела, в общем-то, полное право не хотеть с ними работать. В конце концов, не только спортсмены уходят от тренеров, но и тренеры расстаются с учениками. Но, как я поняла из интернет-сплетен (ну и из того, что вижу сейчас), ни она, ни они не планировали расставаться совсем. НММ хотела продолжать числиться тренером пары (а кто ж в своем уме на такое подпишется, работать с условием "консультаций" НММ?), ТМ - сохранить условия. В итоге, как оказалось, условия тренировок ТМ не сохранили и вообще оказались без своего постоянного льда. Послать ее к черту с "консультированием", хлопнуть дверью и уйти совсем - видимо, не решились.
Позиция НММ "и сама не ам и к другим не отпущу" вызывает стойкую антипатию.

Отредактировано Altera (03.02.2019 22:42:51)

+7

302

#p795024,Луна написал(а):
#p795016,Altera написал(а):
#p794292,Луна написал(а):

Сразу вспомнился Климов, который тоже железно обещал минимум один сезон откатать, и даже набрать за 80 баллов. А потом слился... Мозер хоть бы сценарии переписывала что ли.

Вот это, кстати, во всей истории самое странное место, зачем он специально нарвался на вопросы журналистов и это выдал, если были другие планы/не было никаких? Никак не пойму. Ну сказал бы, что думаем пока или ещё что нейтральное...

Хороший вопрос. А потом еще летом в прямой трансляции в июне сказал, что пара существует и даже есть идеи для нового сезона, просто надо их обсудить. А сам уже СМС Морозову отправил, что с Ксенией продолжать не будет. Заврался Феденька...

С трансляцией сложнее, ему задавали прямые вопросы, он уворачивался, как мог (ничего конкретного же не сказал, тему пытался свернуть), но признаваться в распаде по какой-то причине до ОП было нельзя. А тут легче лёгкого было "отъехать", но нет, блин, точно откатаем следующий сезон :mad:

0

303

#p795040,Altera написал(а):

вызывает стойкую антипатию.

все проделки Мозер это вызывают...

+6

304

#p795079,on8th-floor написал(а):
#p795040,Altera написал(а):

вызывает стойкую антипатию.

все проделки Мозер это вызывают...

Какое точное слово.

+2

305

Пока Жене присматривают партнера, Вова тоже даром времени не теряет))) https://www.instagram.com/p/BtbpBHxnGhc … 04eza2fe9l

+4

306

#p794972,alba написал(а):
#p794948,_Dreamer_ написал(а):
#p794751,alba написал(а):

А что так нервно. Всего навсего с тренером, у которого по большому счету нет опыта самостоятельной тренерской работы на высшем уровне, с тренером, у которого помимо тренерства есть исправно исполняемые обязательства в части шоу, реклам, книг и прочих проектов. Только не пишите мне, что ребята сами прямо в ногах у него валялись, уговаривали, и тренер милостиво согласился.
В любом случае, что есть, то есть, пусть работают. Если, конечно, время для пары найдется у тренера.

Тоже самое можно сказать и про ребят, у которых куса проблем вне спорта, в отношениях друг с другом , вообще отношение к команде, поэтому тогда уж они стоят друг друга, пока он в шоу катается, они тараканов по углам разгоняют

А что им еще остается делать, пока он по шоу? Психолога бы им, причем, не только спортивного, но не всегда психологи справляются. Я вот не раз уже думала, что вот психолог бы не повредил тем или фигуристам, а оказывалось, что психолог-то уже есть, просто эффекта от него нет (.

Психолог им тренера не заменит, пока Траньков по шоу разъезжает и по зоопаркам прогуливается.

+2

307

#p795110,Nezabudka написал(а):
#p794948,_Dreamer_ написал(а):

Тоже самое можно сказать и про ребят, у которых куса проблем вне спорта, в отношениях друг с другом , вообще отношение к команде, поэтому тогда уж они стоят друг друга, пока он в шоу катается, они тараканов по углам разгоняют

А что им еще остается делать, пока он по шоу? Психолога бы им, причем, не только спортивного, но не всегда психологи справляются. Я вот не раз уже думала, что вот психолог бы не повредил тем или фигуристам, а оказывалось, что психолог-то уже есть, просто эффекта от него нет (.

Психолог им тренера не заменит, пока Траньков по шоу разъезжает и по зоопаркам прогуливается.

А должен по зоопаркам прогуливать Женю и Володю 😍

+4

308

#p795109,cris85 написал(а):

Пока Жене присматривают партнера, Вова тоже даром времени не теряет))) https://www.instagram.com/p/BtbpBHxnGhc … 04eza2fe9l

В одиночники што ле пойдет?))

+1

309

Получается, ребята в Швейцарии тоже. Ну хоть не в одиночку тренируются.

+3

310

#p795118,Lisisa написал(а):

Артистизьм тренирует :rofl:

+2

311

А вообще я думала, что они уже по шоу Авера поехали.

0

312

А пусть Стёпа с ними поработает.  :rolleyes:  Может, поставит им программу в следующем сезоне?

+1

313

#p795137,cris85 написал(а):

Шоу у них 9 и 10  феврвля ,а  пока, как ТМ сказали ,они будут отдыхать.

+1

314

#p795116,cleoc написал(а):
#p795110,Nezabudka написал(а):

А должен по зоопаркам прогуливать Женю и Володю 😍

Тренировать должен, как это не банально звучит)

+3

315

Ужимки Ламбьеля на Володе смотрятся седлом)))
Максим попросил дать уроки ?

Отредактировано Эмили (03.02.2019 23:20:16)

+3

316

#p795172,Tatiana написал(а):
#p795137,cris85 написал(а):

Шоу у них 9 и 10  феврвля ,а  пока, как ТМ сказали ,они будут отдыхать.

А,ну пущай отдыхают. Самое время.

+2

317

Не могу понять одного. Когда Траньков уехала на шоу в декабре-январе  все вздохнули с облегчением, немного для вида его похаяли, сказали что наконец то они с мозер  нормально подготовятся,а этот пусть там не мешает. Проиграли Европу опять виноват Траньков, который бросил пару на произвол судьбы! (А как бы пару тренировала Мозер, которая не с улицы тетка пришла, а их тренер с которым они шли вместе 8 лет,и как выясняется позже это именно то что нужно было  Жене, вернуться в Вдохновение к Мозер). И вот вопрос, я понимаю что ненависть к человеку может перехлестывать все,  и он просто виноват потому что родился, но хоть какие то остатки логики должны присуствовать

+12

318

#p795185,Эмили написал(а):

Ужимки Ламбьеля на Володе смотрятся седлом)))
Максим попросил дать уроки ?

Ну тренировки артистизма уж точно Морозову не помешают. Пусть учится.

+9

319

И никаких претензий к Степановой и Букину ,которые тоже участвуют в шоу в Швейцарии и чем же сейчас занимаются их тренера?

+2

320

#p795230,Kyros Mixayllo написал(а):

тренировки артистизма уж точно Морозову не помешают. Пусть учится.

Так и Женю бы рядком поставили, чтож одного партнёра то натаскивают

+1

321

#p795272,Эмили написал(а):

Вот у меня впечатление, что Макс с Вовой друганы, в полном взаимопонимании, а Жене одиноко. Всё-таки идти тренироваться к другу - не лучшая идея, как и устраиваться к другу/подруге на работу.

+3

322

Откуда вы знаете ,что только Володю натаскивают,только по инстаграму ? а как там на самом деле нам не ведомо.

+3

323

#p795118,Lisisa написал(а):

В мужское парное. Выбросы, тодесы и поддержки Стефан уже умеет

0

324

#p795230,Kyros Mixayllo написал(а):

тренировки артистизма уж точно Морозову не помешают. Пусть учится.

Может, Женя снимала, а потом поменялись))

0

325

+3

326

Свернутый текст

Вызывают недоумение персонажи, которые в своем воспаленном мозгу напридумывали всякой нехорошей всячины за любимок, а теперь с пеной у рта встают грудью на их типа защиту. А какая лексика про ненависть и желание провала! Просто даже становится стыдно, что не пал к ногам святого Максима и не  облобызал туфлю с его ноги!
Даю справку.

В этой реальности существует масса поклонников Жени и Володи, и как пары, и по отдельности. И никто из этих поклонников, да, я в этом случае от ширнармасс, не желает провала симпатичной им паре. Наоборот, поклонники ждали от ребят, что в этом сезоне они будут выносить со льда всех вперед ногами. Потому что сопоставимы с ними по мастерству только и исключительно китайцы Суи - Хань, других пока нет.  Техническая база, заложенная Стасом и отшлифованная Хекало, репутация и сопутствующие ей компоненты от Мозер, как-бы, дают повод надеяться на первые места абсолютно всех турниров. И как-бы очень хочется, что б действующий тренер ребят занимался не елками и общественной деятельностью, а основное внимание уделял паре. Тем более, что практически не имея изъянов в технике, ребята имеют на данный момент раздрай и  бардак в головах. По ряду причин.
Более того. В данном случае болельщиков не интересует, что тренер ДЕЛАЛ, главное, что он СДЕЛАЛ. А вот то, что он СДЕЛАЛ, простите, не табло. От такими от буквами!
Понятно, что Максим имеет обязательства перед семьей, что он привык к высокой степени комфорта и не согласен с этим комфортом расставаться. И имеет полное право жить так, как он живет, так, как считает нужным. И зарабатывать там, где ему банально больше платят. Только вот раз взвалил на себя ответственность за пару, будь добр отвечать, а не морщить носик обиженно.
Ибо меня еще со времен диспутов об Ильиных - Кацалапове выкашивает мнение, что это спортсмены - дятлы и инфантилы, а тренер - весь в бЭлом и жертва. Еще раз, взялся за работу, в данном случае тренировать, отвечай за эту работу по полной.
Вот простой, элементарный пример - короткая этого сезона. Ах, они поставили программу до него! Да епть, неужели сразу не было видно, что это муть, которая паре абсолютно не подходит. Тем более, что был уже прецедент! И на этапах было видно, что программа пару топит! Так нет, дождемся десять дней до Европы, а потом поменяем!

+16

327

№13
Я не могу ставить лайки, но вот плюс, плюс, прям тыщастопицот плюс :crazyfun:

+1

328

#p794641,Marivanova написал(а):
#p794163,alba написал(а):

Да нет, молодец, что дала вью, столько радости препарирующим принесла (сарказм).

Вот и оставьте мне право обсуждать сказанное молодцом.  Но вы правы, в моих высказываниях есть намеренная провокация. Намеренная в адрес Жени.

Вы серьезно? :rofl:
Ну и чё, и чё? Удалась ли она? Как Женя отреагировала? :rofl:

0

329

#p795340,№13 написал(а):

Вызывают недоумение персонажи, которые в своем воспаленном мозгу напридумывали всякой нехорошей всячины за любимок, а теперь с пеной у рта встают грудью на их типа защиту. А какая лексика про ненависть и желание провала! Просто даже становится стыдно, что не пал к ногам святого Максима и не  облобызал туфлю с его ноги!
Даю справку.
В этой реальности существует масса поклонников Жени и Володи, и как пары, и по отдельности. И никто из этих поклонников, да, я в этом случае от ширнармасс, не желает провала симпатичной им паре. Наоборот, поклонники ждали от ребят, что в этом сезоне они будут выносить со льда всех вперед ногами. Потому что сопоставимы с ними по мастерству только и исключительно китайцы Суи - Хань, других пока нет.  Техническая база, заложенная Стасом и отшлифованная Хекало, репутация и сопутствующие ей компоненты от Мозер, как-бы, дают повод надеяться на первые места абсолютно всех турниров. И как-бы очень хочется, что б действующий тренер ребят занимался не елками и общественной деятельностью, а основное внимание уделял паре. Тем более, что практически не имея изъянов в технике, ребята имеют на данный момент раздрай и  бардак в головах. По ряду причин.
Более того. В данном случае болельщиков не интересует, что тренер ДЕЛАЛ, главное, что он СДЕЛАЛ. А вот то, что он СДЕЛАЛ, простите, не табло. От такими от буквами!
Понятно, что Максим имеет обязательства перед семьей, что он привык к высокой степени комфорта и не согласен с этим комфортом расставаться. И имеет полное право жить так, как он живет, так, как считает нужным. И зарабатывать там, где ему банально больше платят. Только вот раз взвалил на себя ответственность за пару, будь добр отвечать, а не морщить носик обиженно.
Ибо меня еще со времен диспутов об Ильиных - Кацалапове выкашивает мнение, что это спортсмены - дятлы и инфантилы, а тренер - весь в бЭлом и жертва. Еще раз, взялся за работу, в данном случае тренировать, отвечай за эту работу по полной.
Вот простой, элементарный пример - короткая этого сезона. Ах, они поставили программу до него! Да епть, неужели сразу не было видно, что это муть, которая паре абсолютно не подходит. Тем более, что был уже прецедент! И на этапах было видно, что программа пару топит! Так нет, дождемся десять дней до Европы, а потом поменяем!

А вот это уже как раз бред поклонников! То что у ребят проблемы с психологией, было понятно уже в прошлом году. Если вы давно следите за парой и являетесь как вы говорите поклонником , то должны знать как и когда они выступали. Сейчас перед нами красиво нарисованная картинка, Максима поставили во главе, НМ серый кардинал, а что там есть на самом деле и для чего и почему все это делается - никто из нас не знает. Вот и не надо тогда голословно обвинять. Может там изначально было сказано, Макс давай мы тебя назначим, тренировать будет НМ, а ты просто фейсом свети (если что это просто фантазия). Как угодно может быть! Но во всем виноват Траньков, до этого была Мозер. Уйдет Траньков будет опять виновата Мозер или кто там еще, кто за них возьмется, только проблема не в тренере, а в ребятах, их голове и душе. Почему не было смены программы - опять же никто не знает, и из последних интервью :Максиму пришлось долго их уговаривать вернуться к старой, может и в начале  тш уговаривал, но ребята были непреклонны и хотели попробовать новое. Когда тебя терзает, то вряд ли кто то может тебя убедить, в конце концов не олимпийский год,  и можно и эксперементировать. Попробовали, не получилось. Я если честно на текущий момегт вообще не вижу проблемы. Абсолютно очевидно почему их стали сливать, и в последнем интервью Женя проявила все от и до. Поэтому ни Мозер, ни Траньков здесь не виноваты. Это жизнь

Отредактировано _Dreamer_ (04.02.2019 00:46:36)

+8

330

И еще про Стаса. Если он настолько крут почему не может найти себя? Не надо мне только про алкоголь писать, когда человек реально крутой спец, вытащат. Первая его пара была ВТ, которые уже сами себя могли тренировать (как и Алена встав в пару с новым партнером),, с рыжиками не сложилось, франуузы тоже при нем не сияли, зато при другом тренере очень даже поднялись! То есть человек, который не может взять себя в руки (здесь могу преувеличивать т к не знаю ситуации), и медленно деградирует - он очень крутой (заранее прошу прощения если это не так), а тот кто пытается карабкаться вверх - давайте его придушим. Тоже самое происходит с Этери, да я тоже не сторонница особо этих методов, но она идет вверх, и ее не клюет только ленивый. Любой человек пытающийся двигаться вперед вызывает кучу негатива (с Мозер такая же ведь история, в чем только не обвинили).наверное это людская зависть, другого объяснения у меня нет. Тот кто деградирует - хороший, кто растет - ....

Отредактировано _Dreamer_ (04.02.2019 00:56:20)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6