FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
http://s7.uplds.ru/t/ug0Yp.jpg

+4

661

#p878306,Violetta написал(а):
#p878278,Валерия Валерия написал(а):

Хороший потолок пьедестал ЧМ. Всем бы так.

Серебро хорошо.  Так-то они уже трехкратные призеры ЧМ.  Это достойно уважения.
Но потолок пробить,  увы,  пока не могут.

Это скорее не вина ТМ, а заслуга СХ.

+10

662

Пересмотрела спокойно программу ещё раз. Все очень хорошо, большие молодцы.
Я уже который раз говорю, потолок, отлично. Это как Мишин сказал, про дорожку, по которой вместо Плющенко никто не побежал. Найдутся пары лучше, вперёд. В том сезоне были горохи с Агилерой, но две другие пары робко толкались в заднем проходе и не спешили протиснуться вперёд.

+3

663

#p878016,cris85 написал(а):
#p877902,Ameli написал(а):

Вова снова сдулся...Все восхищались их ПП,а я сразу сказала-не чемпионская,сегодня на Фоне китайцев это было видно явно,да еще когда без эмоций,.

Ну вот, опять Вова плохой. Да что ж наших мальчиков-то ругают все время (кроме Феди, разумеется  :) ). Ребятам надо просто сделать выводы и лучше озаботиться ПП в следующий раз.

Озаботиться надо и КП. Не катать же снова эту программу. Хотя Рахманинов у ребят  шикарный .

+3

664

А кто поставил в этом году ПП ребятам?

0

665

#p878310,Тодес написал(а):
#p878133,Fairy написал(а):

надо работать дальше

Они не видят дальше собственного носа. Они не понимают, что современное ФК с другого вокзала уже ушло. "Была одна помарка." И так каждый прокат.

Им надо к другому тренеру переходить. У Мозер они уперлись в потолок тренера.

+2

666

Да было бы к кому идти.
Я бы сказала к Васильеву можно,  это его пара по экстерьеру.  Но у него самого тоже проблем хватает.

0

667

#p878330,Ola-s написал(а):

А кто поставил в этом году ПП ребятам?

Петя Чернышев.

+1

668

Поздравляю Женю и Володю с достойным завершением чемпионата мира,и с серебряными медалями.Очень жаль,что помарки,и небольшая зажатость,помешали выйграть золото.Я очень надеюсь,что победы у ребят ещё впереди!

+12

669

надо работать дальше

Они не видят дальше собственного носа. Они не понимают, что современное ФК с другого вокзала уже ушло. "Была одна помарка." И так каждый прокат.

Куда ушло то?
Они как бы только крышесносным китайцам проиграли
Где современное ФК то которое дальше ушло? На каких местах?

+7

670

#p878392,Евгений написал(а):

Я очень надеюсь,что победы у ребят ещё впереди!

Плюсуюсь.
Я надеюсь к Жене вернутся ее крылья. Я ей этого горячо желаю.

+6

671

"Один я заниматься этой парой не буду". Траньков – о продолжении работы с Тарасовой и Морозовым

https://www.sport-express.ru/figure-ska … m-1525593/

:O  :O  :O

– Я работаю на телевидении, что мне более интересно, катаюсь в шоу. Мне это по крайней мере приносит деньги, в отличие от этого. Убыток семейного бюджета в этом году исчисляется нулями. Своей жене и ребенку я тоже должен это объяснять. Многое нужно взвешивать. Это точно не будет в том же ключе, что было. Один я не буду заниматься этой парой, для этого у меня нет ни сил, ни квалификации.

0

672

Поздравляю Женю и Володю с достойным завершением чемпионата мира,и с серебряными медалями.Очень жаль,что помарки,и небольшая зажатость,помешали выйграть золото.Я очень надеюсь,что победы у ребят ещё впереди!

Им не помарки и зажатость помешали. С такими СХ как сегодня даже чистые ТМ не могли бы бороться. Но для себя они однозначно могут занести этот чемпионат в плюс - крупных помарок не было, Женя прыгала, а короткая и вообще выглядела отлично!

+11

673

#p878409,Юлия11061 написал(а):

надо работать дальше

Куда ушло то?

ТМ ехали сюда бороться за золото. 
И именно в борьбе за золото ясно стало понятно,  что есть СХ и все остальные. 

При этом,  ТМ хорошие, много умеют,  но "искры" не хватает.  А вот как получить искру?    Это и не понятно.

0

674

#p878418,DashaLove написал(а):

"Один я заниматься этой парой не буду". Траньков – о продолжении работы с Тарасовой и Морозовым

– Я работаю на телевидении, что мне более интересно, катаюсь в шоу. Мне это по крайней мере приносит деньги, в отличие от этого. Убыток семейного бюджета в этом году исчисляется нулями. Своей жене и ребенку я тоже должен это объяснять. Многое нужно взвешивать. Это точно не будет в том же ключе, что было. Один я не буду заниматься этой парой, для этого у меня нет ни сил, ни квалификации.

Фэйспалм ... 

наигрался Максим

+1

675

Violetta
Ждём искру от других. Пусть БК едут в Пекин и выигрывают у С.-Х.

+3

676

И что, опять одна Мозер с ее "замечательными" хотелками по прогам, постоянным метанием туда-сюда и неумением дать паре лоска, если его нет изначально? Да елки зеленые...

+1

677

#p878440,Violetta написал(а):
#p878409,Юлия11061 написал(а):

Куда ушло то?

ТМ ехали сюда бороться за золото. 
И именно в борьбе за золото ясно стало понятно,  что есть СХ и все остальные. 

При этом,  ТМ хорошие, много умеют,  но "искры" не хватает.  А вот как получить искру?    Это и не понятно.

нужен тренер, который горел бы ребятами и их зажигал)

0

678

#p878427,Clever написал(а):

Им не помарки и зажатость помешали. С такими СХ как сегодня даже чистые ТМ не могли бы бороться. Но для себя они однозначно могут занести этот чемпионат в плюс - крупных помарок не было, Женя прыгала, а короткая и вообще выглядела отлично!

Не согласен.Я не считаю китайцев уникальными,и не считаю непобедимыми.

+3

679

#p878411,Шипучка написал(а):

Я очень надеюсь,что победы у ребят ещё впереди!

Плюсуюсь.
Я надеюсь к Жене вернутся ее крылья. Я ей этого горячо желаю.

Я тоже)

+1

680

#p878470,Violetta написал(а):
#p878418,DashaLove написал(а):

Фэйспалм ... 

наигрался Максим

ну хотя бы честно признался

0

681

Писал аж дважды в теме ЧМ - Траньков нужен ТМ, но не как основной тренер, а как консультант. Как минимум чтобы пресекать некоторые чудачества Мозер.

+10

682

Исчисляется нулями, может все-таки суммой с 4,5,6 нулями?

0

683

#p878510,vaprol написал(а):

Писал аж дважды в теме ЧМ - Траньков нужен ТМ, но не как основной тренер, а как консультант. Как минимум чтобы пресекать некоторые чудачества Мозер.

Не знаю, сможет ли консультант влиять на пару. Его отшить сможет Мозер быстро.

0

684

Вот согласна. Если уж Женя жить без НМ не может, то пусть себе, но тандем Траньков-Мозер был бы более эффективен. Хотя если б меня кто-нибудь спрашивал, то я бы к Циммерману ТМ определила. Но у них кишка тонка для такого шага, думаю так, не смогут выйти из зоны комфорта.

+1

685

это был бы хороший баланс для всех, имхо. Но чего хочет Мозер? Не металась бы так и остальные подстроились бы в рядок   :(
Федра должна разрулить иначе потеряем пару.

+1

686

Добавлю, что в тандем Траньков-Мозер не верю в силу характера Макса. Два медведя в одной берлоге не живут.)

+2

687

#p878524,Danielle написал(а):

Не знаю, сможет ли консультант влиять на пару. Его отшить сможет Мозер быстро.

Это проблема, конечно. В адекватном сотрудничестве не заинтересованы, похоже, они оба. А оно необходимо. Все лучшее для подъема ВТ в лидеры было сделано в сотрудничестве с двумя Морозовыми, которые не Владимиры. И для СК, но с СК Мозер все профукала. Если все делать по хотелкам одного человека, так и будет все время чего-то не хватать.

0

688

Мне, кстати, жаль Транькова. Мозер отказалась от ТМ, он подхватил, делал что мог, первая часть сезона по результатам была не лучшей, но не сильно хуже того, что раньше, Транькова запинали и болельщики, и ТАТ, и даже Мозер немного приложилась, затем Мозер вернулась на белом коне и типа спасла пару, хотя из позитивного только улучшение психологии у Тарасовой, что привело к улучшению прыжков, а по презентации в ПП пара даже сбавила. В итоге Мозер типа такая молодец, а Траньков крайний.

+16

689

#p878573,vaprol написал(а):

Мне, кстати, жаль Транькова. Мозер отказалась от ТМ, он подхватил, делал что мог, первая часть сезона по результатам была не лучшей, но не сильно хуже того, что раньше, Транькова запинали и болельщики, и ТАТ, и даже Мозер немного приложилась, затем Мозер вернулась на белом коне и типа спасла пару, хотя из позитивного только улучшение психологии у Тарасовой, что привело к улучшению прыжков, а по презентации в ПП пара даже сбавила. В итоге Мозер типа такая молодец, а Траньков крайний.

Думается мне, что на это и был расчет. Хотя опять же, насильно его брать ТМ не заставляли.

0

690

#p878478,Валерия Валерия написал(а):

Violetta
Ждём искру от других. Пусть БК едут в Пекин и выигрывают у С.-Х.

Так я не про это.

Класс у ТМ выше всех наших пар.  Первая пара страны - заслуженно. 
Но не хватает какого-то шага,  искры и т.д.

БК с СХ не борятся,  у них сейчас другие задачи.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6