FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
http://s7.uplds.ru/t/ug0Yp.jpg

+4

691

#p878588,Violetta написал(а):
#p878478,Валерия Валерия написал(а):

Violetta
Ждём искру от других. Пусть БК едут в Пекин и выигрывают у С.-Х.

Так я не про это.

Класс у ТМ выше всех наших пар.  Первая пара страны - заслуженно. 
Но не хватает какого-то шага,  искры и т.д.

БК с СХ не борятся,  у них сейчас другие задачи.

Если пересматривать старые прокаты ( историю), то у кого кроме ГГ была эта искра? Да ни у кого. ТМ показывают то, что умеют, умеют очень много. Это понятно, что у болельщиков своё понятие о том, что им должны спортсмены, но на самом деле не должны же ничего.

+4

692

#p878372,Fairy написал(а):

Им надо к другому тренеру переходить. У Мозер они уперлись в потолок тренера.

Молодежь талантливую надо продвигать,у которой желание  побеждать как искры сыплется...Ну не чемпион Вова..И Жене стать чемпионкой мешает.Партнерше,у которой есть прыжки,легкость и харизма.

Отредактировано Ameli (21.03.2019 11:46:07)

0

693

#p878596,Валерия Валерия написал(а):
#p878588,Violetta написал(а):
#p878478,Валерия Валерия написал(а):

Violetta
Ждём искру от других. Пусть БК едут в Пекин и выигрывают у С.-Х.

Так я не про это.

Класс у ТМ выше всех наших пар.  Первая пара страны - заслуженно. 
Но не хватает какого-то шага,  искры и т.д.

БК с СХ не борятся,  у них сейчас другие задачи.

Если пересматривать старые прокаты ( историю), то у кого кроме ГГ была эта искра? Да ни у кого. ТМ показывают то, что умеют, умеют очень много. Это понятно, что у болельщиков своё понятие о том, что им должны спортсмены, но на самом деле не должны же ничего.

Если пересматривать старые прокаты, то БС ещё как минимум

+1

694

Ну почему же,  искра была у ВТ.  Только называлась она словом Харизма ))

+4

695

И я не говорю, что в этом году БК должны бороться, а вот в Пекине самое время. Как раз три года поравнять Диму, стабилизировать 3-3 и старший прыжок, выброс флип , подучить тодес дорогой... есть чем заняться.

0

696

#p878613,Violetta написал(а):

Только называлась она словом Харизма

Харизма у Транька появилась только с Таней,когда появились теплые отношения.Тут ведь как-либо любовь,либо-ненависть,на нейтралитете чемпионами не станешь ни в жисть..

Отредактировано Ameli (21.03.2019 11:52:34)

0

697

У БС скорее была история трогательная про мальчика, который бросил здоровую партнершу и перешёл к девочке с потерей речи и пробитой головой. В Америке из этого вообще страшно подумать что соорудили бы. А в остальном они были обычные, корячили порядком.

+1

698

#p878610,Ameli написал(а):
#p878372,Fairy написал(а):

Им надо к другому тренеру переходить. У Мозер они уперлись в потолок тренера.

Молодежь талантливую надо продвигать,у которой желание  побеждать как искры сыплется...Ну не чемпион Вова..И Жене стать чемпионкой мешает.Партнерше,у которой есть прыжки,легкость и харизма.

А где все это было в ПП в Корее? Нечемпионский Вова как раз все сделал там.

+1

699

#p878618,Валерия Валерия написал(а):

Как раз три года поравнять Диму, стабилизировать 3-3 и старший прыжок, выброс флип , подучить тодес дорогой... есть чем заняться.

3-3 Бойкова никогда не прыгала, пыталась на первых турнирах уже в паре, получилось 3Т-3Т<<. Ойлерники ей куда лучше даются.

0

700

#p878642,vaprol написал(а):
#p878618,Валерия Валерия написал(а):

Как раз три года поравнять Диму, стабилизировать 3-3 и старший прыжок, выброс флип , подучить тодес дорогой... есть чем заняться.

3-3 Бойкова никогда не прыгала, пыталась на первых турнирах уже в паре, получилось 3Т-3Т<<. Ойлерники ей куда лучше даются.

Я про это. Какая разница какие 3-3, лишь бы были.

0

701

#p878628,Валерия Валерия написал(а):

У БС скорее была история трогательная про мальчика,

Сихарулидзе просто-хороший партнер и с того времени Парное ФК сделало большой шаг вперед в сторону от только чистого исполнения элементов.

0

702

#p878503,Tania21 написал(а):
#p878470,Violetta написал(а):
#p878418,DashaLove написал(а):

"Один я заниматься этой парой не буду". Траньков – о продолжении работы с Тарасовой и Морозовым

https://www.sport-express.ru/figure-ska … m-1525593/

:O  :O  :O

– Я работаю на телевидении, что мне более интересно, катаюсь в шоу. Мне это по крайней мере приносит деньги, в отличие от этого. Убыток семейного бюджета в этом году исчисляется нулями. Своей жене и ребенку я тоже должен это объяснять. Многое нужно взвешивать. Это точно не будет в том же ключе, что было. Один я не буду заниматься этой парой, для этого у меня нет ни сил, ни квалификации.

Фэйспалм ... 

наигрался Максим

ну хотя бы честно признался

С Владимиром не сложились отношения? Что-то Морозов в кике несколько эээ игнорирует тренера или мне кажется?
Обратите внимание на выделенные слова  :O

0

703

#p878693,Эмили написал(а):

С Владимиром не сложились отношения? Что-то Морозов в кике несколько эээ игнорирует тренера или мне кажется?
Обратите внимание на выделенные слова  :O

Странно, ведь весь сезон только и слышно было, что Траньков сдружился с Морозовым и оба на пару кошмарят Женю.

+3

704

#p878709,cris85 написал(а):

Странно, ведь весь сезон только и слышно было, что Траньков сдружился с Морозовым и оба на пару кошмарят Женю.

На форумах? Так там ещё и не такое пишут.

0

705

#p878722,Летяга написал(а):

Что-то с ребятами не так.Не просто и Мозер от них отошла,отдав Транькову,не зря Женька стала нестабильной,не зря Вова стал отстраненным.Для ЧМ всю эту компанию  напрягли,чтобы сохранить квоты.Потому что кроме  ТМ и ЗЭ больше некого было напрягать..Увы. Кризис жанра..Даже при том,что завоевали 2 медали.Нужен новый взгляд,новое дыхание в российском парном (а также-в мужском и танцах)ФК.Как это произошло в женском

Отредактировано Ameli (21.03.2019 12:16:08)

+3

706

#p878418,DashaLove написал(а):

"Один я заниматься этой парой не буду". Траньков – о продолжении работы с Тарасовой и Морозовым

https://www.sport-express.ru/figure-ska … m-1525593/

:O  :O  :O

– Я работаю на телевидении, что мне более интересно, катаюсь в шоу. Мне это по крайней мере приносит деньги, в отличие от этого. Убыток семейного бюджета в этом году исчисляется нулями. Своей жене и ребенку я тоже должен это объяснять. Многое нужно взвешивать. Это точно не будет в том же ключе, что было. Один я не буду заниматься этой парой, для этого у меня нет ни сил, ни квалификации.

*холодно*
Кто бы мог подумать...

+3

707

#p878573,vaprol написал(а):

Мне, кстати, жаль Транькова. Мозер отказалась от ТМ, он подхватил, делал что мог, первая часть сезона по результатам была не лучшей, но не сильно хуже того, что раньше, Транькова запинали и болельщики, и ТАТ, и даже Мозер немного приложилась, затем Мозер вернулась на белом коне и типа спасла пару, хотя из позитивного только улучшение психологии у Тарасовой, что привело к улучшению прыжков, а по презентации в ПП пара даже сбавила. В итоге Мозер типа такая молодец, а Траньков крайний.

А где Хекало и почему они с ним больше не работают? Я так понимаю, что львиная доля того, что ТМ могут - это его заслуга, Мозер там в меньшей степени участвовала, если именно про катание говорить.

+1

708

Ну так он зол. Он не смог добиться прокатов без ошибок, а она смогла. Мне казалось характер Транькова понятен уже всем. Только он лучше всех все знает, а вот оказывается нет.

Отредактировано Валерия Валерия (21.03.2019 12:27:28)

+3

709

#p878709,cris85 написал(а):

Не помню, и не хочется ворошить, но инфу читал не на форуме. То ли во вью Жени промелькнуло, то ли в каком-то вью Транькова, то ли Морозова. Было такое, два мужика пробовали свою силу на хрупкой девочке. Я еще где-то написал о "рукоприкладстве", конечно в переносном смысле, т.е.  психологическом давлении.

0

710

#p878744,Ameli написал(а):

Что-то с ребятами не так.Не просто и Мозер от них отошла,отдав Транькову,не зря Женька стала нестабильной,не зря Вова стал отстраненным.Для ЧМ всю эту компанию  напрягли,чтобы сохранить квоты.Потому что кроме  ТМ и ЗЭ больше некого было напрягать..Увы. Кризис жанра..Даже при том,что завоевали 2 медали.Нужен новый взгляд,новое дыхание в российском парном (а также-в мужском и танцах)ФК.Как это произошло в женском

Недолго мучиться осталось, полагаю, ни ТМ, ни ЗЭ после Пекина кататься не будут, и начнется в нашем парном сплошная молодость, свежий ветер и новый взгляд.

+9

711

#p878198,Эмили написал(а):
#p878108,Fermer написал(а):

Т.е. они оба не могут правильно выразить эмоции на льду?

У Жени нет пластики Суй, силуэта, абриса, линии женского тела  отличаются и, конечно, эмоции девочки совершенно по-разному передают.
Мне СХ очень напоминают вот эту акробатическую пару, одни и те же эмоции вызывают, но это природный талант, с этим ничего не поделаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=OL70EPtBZzI
Женю люблю и буду в нее верить и надеяться).

Я, конечно, все понимаю про взаимодействие в паре, преодоление, лирику, мимими, но сравнивать Женю и Суй как-то странно. Суй - слабое звено в паре, и всю химию вывозит партнер. Линий у Суй как таковых нет, она проигрывает Пенг, не говоря уже о Ю. А у Тарасовой все до кончиков пальцев доведено, по сути, это вторая Тотьмянина. Только Морозов не Маринин. И уж линии женского тела точно не в пользу Суй.

Отредактировано Leontina (21.03.2019 13:03:29)

+4

712

#p878983,Leontina написал(а):

еню и Суй как-то странно. Суй - слабое звено в паре, и всю химию вывозит партнер.

cерьезно? вот уж никогда бы не сказала! такая кошечка Суй, а партнер я даже не оч помню как выглядит

0

713

ЖеняВова Женя Вова, как же я за вас переживала и болела
чуть-чуть опять не покорился ЧМ  :( но это все равно победа! победа этого сезона!

+4

714

#p879012,Libretto написал(а):
#p878983,Leontina написал(а):

еню и Суй как-то странно. Суй - слабое звено в паре, и всю химию вывозит партнер.

cерьезно? вот уж никогда бы не сказала! такая кошечка Суй, а партнер я даже не оч помню как выглядит

А зря, он-то как раз очень хорош и по коньку, и по линиям. И вообще эти два китайских парника - золото. Они оба - сильное звено в своих парах. Джин мне нравится больше, потому что он более фактурный и красивый. А уж как он Пенг к выбросу готовит, чтоб она точно выехала. Я все время на них засматриваюсь. И пока они, увы, выигрывают у наших ребят. У нас уже национальное - мужчины слабее женщин (

Отредактировано Leontina (21.03.2019 13:13:39)

+1

715

#p879045,Leontina написал(а):

А зря, он-то как раз очень хорош и по коньку, и по линиям. И вообще эти два китайских парника - золото. Они оба - сильное звено в своих парах. Джин мне нравится больше, потому что он более фактурный и красивый. А уж как он Пенг к выбросу готовит, чтоб она точно выехала. Я все время на них засматриваюсь. И пока они, увы, выигрывают у наших ребят.

да я не спорю, что он хорош, недаром же они с такими титулами
но Суй совсеееееем не кажеься слабым звеном! я раньше не воспринимала китайские пары как пары, до нее! потрясающая пластика, энергетика, вся она такая кошачья

Отредактировано Libretto (21.03.2019 13:15:47)

+1

716

#p879053,Libretto написал(а):
#p879045,Leontina написал(а):

А зря, он-то как раз очень хорош и по коньку, и по линиям. И вообще эти два китайских парника - золото. Они оба - сильное звено в своих парах. Джин мне нравится больше, потому что он более фактурный и красивый. А уж как он Пенг к выбросу готовит, чтоб она точно выехала. Я все время на них засматриваюсь. И пока они, увы, выигрывают у наших ребят.

да я не спорю, что он хорошо, недаром же они с такими титулами
но Суй совсеееееем не кажеься слабым звеном! я раньше не воспринимала китайские пары как пары до нее! потрясающая пластика, энергетика, вся она такая кошачья

У нее из пластики только мягкие восточные руки, но это природная данность. А вот хореоподготовка страдает. Достаточно пару раз посмотреть на нее сразу после Ю. Про кошечек, а вернее пантер, это скорее к Столбовой.

0

717

#p879063,Leontina написал(а):

У нее из пластики только мягкие восточные руки, но это природная данность. А вот хореоподготовка страдает. Достаточно пару раз посмотреть на нее сразу после Ю. Про кошечек, а вернее пантер, это скорее к Столбовой.

весь язык тела и эмоции при этом!
не забывайте про разницу в восприятии

я не хочу ее ни с кем сравнивать

Столбова хороша! она дерзкая, сексуальная
Женя Тарасова, по мне так, хороша! такая вся струночка, классические линии, обожаю!

я хоть за Суй  и не болею, она мне нравится больше всех китайский дев за всю историю, она отличается от них очень
в ней именно этот изюм в глазури

Отредактировано Libretto (21.03.2019 13:22:13)

+1

718

#p879082,Libretto написал(а):
#p879063,Leontina написал(а):

весь язык тела и эмойии при этом!
не забывайте про разницу в восприятии

я не хочу ее ни с кем сравнивать

Столбова хороша! она дерзкая, сексуальная
Женя Тарасова, по мне так, хороша! такая вся струночка, классические линии, обожаю!

я хоть за Суй  и не болею, она мне нравится больше всех китайский дев за всю историю, она отличается от них очень
в ней именно этот изюм в глазури

Да, разница в восприятии, я Суй не воспринимаю, увы. Для меня хорошо, когда всем аспектам уделяется внимание. И в китайском парном меня пока трогают только партнеры (за исключением Жанга).

+1

719

Господи, и слава Богу что Суй не Тотьмянина)))
Тоже мне пример для подражания. Линии-шминии. Если катаешься под музыку а не в музыку всегда будешь проигрывать талантам если они не убиты в хлам. Как в Турине.

0

720

https://sun1-23.userapi.com/c846021/v846021970/1c7a33/J0D4De_j5SI.jpg

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6