FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
http://s7.uplds.ru/t/ug0Yp.jpg

+4

721

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra
https://sun1-10.userapi.com/c846021/v846021970/1c79e0/87P2Rn35bMc.jpg
https://sun1-4.userapi.com/c846021/v846021970/1c79e8/NaKUEb6fn8o.jpg
https://sun1-6.userapi.com/c846021/v846021970/1c7a10/XYfQo-zl8uk.jpg
https://sun1-23.userapi.com/c846021/v846021970/1c7a18/AnM9o6MH7rA.jpg

+10

722

#p878983,Leontina написал(а):
#p878198,Эмили написал(а):
#p878108,Fermer написал(а):

Т.е. они оба не могут правильно выразить эмоции на льду?

У Жени нет пластики Суй, силуэта, абриса, линии женского тела  отличаются и, конечно, эмоции девочки совершенно по-разному передают.
Мне СХ очень напоминают вот эту акробатическую пару, одни и те же эмоции вызывают, но это природный талант, с этим ничего не поделаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=OL70EPtBZzI
Женю люблю и буду в нее верить и надеяться).

Я, конечно, все понимаю про взаимодействие в паре, преодоление, лирику, мимими, но сравнивать Женю и Суй как-то странно. Суй - слабое звено в паре, и всю химию вывозит партнер. Линий у Суй как таковых нет, она проигрывает Пенг, не говоря уже о Ю. А у Тарасовой все до кончиков пальцев доведено, по сути, это вторая Тотьмянина. Только Морозов не Маринин. И уж линии женского тела точно не в пользу Суй.

Вот уж не знаю, по-моему порой Женя как лесоруб со своими прямыми и резкими как палки руками, по крайней мере от Рахманинова у меня такое было ощущение от них с Вовой. Нет балетной мягкости и плавности.

+3

723

Не знаю. А по мне так у Суй самая обычная внешность обычной китаянки. А уж про линии я вообще промолчу.
Откатай сегодня ТМ в свою силу без Вовиных затыков  :rolleyes: как знать
А ребятам спасибо большое надо сказать. им бы после ОИ дать отдохнуть, оглядеться, разобраться, а надо выдавать потому что должны и баста.
Кому то ж надо на международной арене сражаться пока за их спинами молодежь перспективная не оперится. Чисто мое мнение.

+10

724

И вообще ТМ молодцы.В условиях,когда на них практически забили.Ибо Мозер не занималась(н отдаю ей должное,сумела подвести пары к ЧМ и ТМ и ЭЭ)практиески,а у Макса все таки шоу бизнес,деньги на первом месте (и его можно понять)они смогли быть на пьедестале везде.
Тоже хочу им тренера,который бы ими горел и расшевелил Вову,как бы хорошо я к ним не относилась, но Вова все таки слабое звено в паре. ИМХО

+6

725

Должны, обязаны, все ждут, все требуют, призывают.
Но на пьедестале  они весь сезон уж как бы там ни было. Милые вы мои Женька и Вова. Поздравляю с серебром ЧМ!
Наблюдаю за вами и по прежнему :love:  :love:  :love:  :love:
http://sg.uploads.ru/tKfSQ.jpg :love:
http://sh.uploads.ru/ztmOF.jpg :love:
http://s5.uploads.ru/wHcq1.jpg :love:
http://s5.uploads.ru/9BgAb.jpg :love:

+15

726

#p879588,Юлия11061 написал(а):

И вообще ТМ молодцы.В условиях,когда на них практически забили.Ибо Мозер не занималась(н отдаю ей должное,сумела подвести пары к ЧМ и ТМ и ЭЭ)практиески,а у Макса все таки шоу бизнес,деньги на первом месте (и его можно понять)они смогли быть на пьедестале везде.
Тоже хочу им тренера,который бы ими горел и расшевелил Вову,как бы хорошо я к ним не относилась, но Вова все таки слабое звено в паре. ИМХО

Да нет, не забили на них (во всяком случае пока) и федерация на них рассчитывает. И мне кажется, что это она призвала НМ все же взять их под контроль и помочь Транькову.
ТМ  еще нужны, как щит, прикрытие пока молодая парная поросль не окрепнет и не заработает авторитет на межд. арене. И на Володю (плох он или хорош) не надо гнать пургу. Все, что он делает на льду - все для Женьки. У него со здоровьем едва ли лучше, чем у Энберта.

Отредактировано Tamka (21.03.2019 15:03:53)

+3

727

#p880023,Tamka написал(а):

Да нет, не забили на них (во всяком случае пока) и федерация на них рассчитывает. И мне кажется, что это она призвала НМ все же взять их под контроль и помочь Транькову.
ТМ  еще нужны, как щит, прикрытие пока молодая парная поросль не окрепнет и не заработает авторитет на межд. арене.

Ну вот только если Федра и призвала....Обидно мне за ТМ.Есть все чтобы стать чемпионами,а их вот как щит...

+2

728

#p879420,Nezabudka написал(а):
#p879150,Lotto написал(а):

Господи, и слава Богу что Суй не Тотьмянина)))
Тоже мне пример для подражания. Линии-шминии. Если катаешься под музыку а не в музыку всегда будешь проигрывать талантам если они не убиты в хлам. Как в Турине.

Боже мой, во что превращается ФСО..

Во что?

0

729

#p880094,Юлия11061 написал(а):
#p880023,Tamka написал(а):

ТМ  еще нужны, как щит, прикрытие пока молодая парная поросль не окрепнет и не заработает авторитет на межд. арене.

Ну вот только если Федра и призвала....Обидно мне за ТМ.Есть все чтобы стать чемпионами,а их вот как щит...

Двукратные ЧЕ, победители ФГП, дважды серебряные на ЧМ, а почитать - так будто врываются в десятку и иногда героически поднимаются в район 4-6 мест.

+16

730

#p880719,Black Lily написал(а):

Двукратные ЧЕ, победители ФГП, дважды серебряные на ЧМ, а почитать - так будто врываются в десятку и иногда героически поднимаются в район 4-6 мест.

Ой, у нас и чемпионов мира могут легко списать (см. Лизу), но пары не девочки, так что думаю, что ТМ никто не списывать не собирается и им как-то помогут в межсезонье.

0

731

#p880746,cris85 написал(а):

Ой, у нас и чемпионов мира могут легко списать (см. Лизу), но пары не девочки, так что думаю, что ТМ никто не списывать не собирается и им как-то помогут в межсезонье.

Да я даже не про списание федерацией, а про отношение зрителей. У нас не так много в новейшей истории было пар с аналогичными достижениями, чтобы морщить нос и жаловаться, что никак не станут чемпионами.

+8

732

Скопирую сюда.

#p880777,vaprol написал(а):

Кстати, а ведь для широкой публики эта многоходовочка Мозер прокатила. Меня администрация постоянно просит не упоминать спортс, но сейчас без этого нельзя - это как бы зеркало реакции этой самой широкой публики в данном случае. Плюс-минус похожее происходит вк, хотя не везде, т.к. там разные группы и разный контингент. Так вот - на спортсе кучу плюсов набирают комменты, что, мол, Мозер героически спасла пару от краха, развала, а неблагодарный бесполезный Траньков минусы ищет. И это как раз то, что надо Мозер - Траньков неудобный для нее персонаж, т.к. у него бывает свое мнение и он может его отстаивать. Он и по поводу увлечения ультра-си и массовых травм с Мозер цапался, и по поводу развития ТМ еще до того, как начал их тренировать. Мозер не хочет его видеть в своей команде, это видно даже по интервью, где она Климова выставляет уже чуть ли не гениальным тренером, а про Транькова говорит... весьма прохладно. Сейчас у Транькова напрочь испорчена репутация и напрочь отбито желание тренировать (которого и так особо не было, но все же он хотел попробовать). Идеально.

0

733

Да на спортсе вообще берегов не видят. Хотя Макс сам своими высказываниями подогревает неслабо. Еще смешно, что вчера Морозов был хороший, сегодня уже опять плохой, Женя, беги.

+1

734

#p880806,cris85 написал(а):

Да на спортсе вообще берегов не видят. Хотя Макс сам своими высказываниями подогревает неслабо. Еще смешно, что вчера Морозов был хороший, сегодня уже опять плохой, Женя, беги.

Тут дело не только в спортсе, я на разных ресурсах вижу такую реакцию у многих. Просто на спортсе она четко выражается в топ-комментариях с большим количеством плюсов, это легче всего проверить.

0

735

#p880829,vaprol написал(а):
#p880806,cris85 написал(а):

Тут дело не только в спортсе, я на разных ресурсах вижу такую реакцию у многих. Просто на спортсе она четко выражается в топ-комментариях с большим количеством плюсов, это легче всего проверить.

Так ваши выкладки со спортса только подтверждают, что мнением определенной группы очень легко манипулировать. Так-то понятно, что если бы Мозер не хлыздила не витала бы в эмпиреях и мечтах о международной карьере и об идеальном материале и новых увлекательных проектах, а занималась бы прямыми обязанностями, сезон у ТМ мог бы сложиться по-другому.
Для меня спортс - большая помойка и рассадник паразитирующих на реальном спорте "блоггеров" и поддакивающей им клики, а никак не "зеркало широкой публики", в свое время пыталась читать на этом ресурсе про биатлон, вот это был паноптикум, даже в комментариях каждый ник через одного мнил себя не больше не меньше, чем величайшим специалистом, а на выходе были сплошные фекалии и в адрес тренеров, и в адрес спортсменов.

Отредактировано alba (22.03.2019 01:17:45)

+7

736

+24

737

Максу и Тане надо своих учеников и воспитывать с малышей,ну,или брать уже подрощенных и обученных.. Видно,что Макс переживает..

+4

738

#p879419,Danielle написал(а):

Вот уж не знаю, по-моему порой Женя как лесоруб со своими прямыми и резкими как палки руками, по крайней мере от Рахманинова у меня такое было ощущение от них с Вовой. Нет балетной мягкости и плавности.

ну,знаете..трудяги они..но не таланты..что могут,то и делают.

0

739

#p880355,Lotto написал(а):
#p879420,Nezabudka написал(а):
#p879150,Lotto написал(а):

Господи, и слава Богу что Суй не Тотьмянина)))
Тоже мне пример для подражания. Линии-шминии. Если катаешься под музыку а не в музыку всегда будешь проигрывать талантам если они не убиты в хлам. Как в Турине.

Боже мой, во что превращается ФСО..

Во что?

Лучше я не буду отвечать вам. Воздержусь. Тем более, вам наверняка и сравнивать не с чем - как было и как стало.

Отредактировано Nezabudka (21.03.2019 20:49:00)

+1

740

Обе пары Мозер одинаково не химичны и не выразительны на льду. Погоня за элементами под музыку, вот и все. Контраст с китайцами разительный. Те живут в своей программе, сливаются с ней.. Об элементах забываешь, когда на них смотришь. А у наших все натужно. Причем, я уверена что из Жени можно много всего достать в плане артистизма. Но никто не заморачиваться, а жаль.

+5

741

#p881333,Nezabudka написал(а):

Обе пары Мозер одинаково не химичны и не выразительны на льду. Погоня за элементами под музыку, вот и все. Контраст с китайцами разительный. Те живут в своей программе, сливаются с ней.. Об элементах забываешь, когда на них смотришь. А у наших все натужно. Причем, я уверена что из Жени можно много всего достать в плане артистизма. Но никто не заморачиваться, а жаль.

Получается, некому научить. А самим от природы не дано.

0

742

#p881087,Ameli написал(а):
#p879419,Danielle написал(а):

ну,знаете..трудяги они..но не таланты..что могут,то и делают.

Терпенье и труд все перетрут,еще раз вспомню канадскую пару,можно подумать Меган такой прям талант и красотка,но боролась,старалась,карьера у нее вполне удалась. Если нет своего таланта,надо брать другим:постановщиками,чистым исполнением,костюмами,пиаром-все должно идти в ход. Очень много от тренера зависит,вот у Москвиной пара Кавагути -Смирнов была совсем нестандартная,но сколько с ними работала Москвина,подбирала музыку,постановщиков,пока они выступали,не брала другие пары,сейчас помогает Минчуку с БК ,они уже в этом сезоне имеют хороший результат,надеюсь дальше будет только лучше. Я до сих пор не понимаю,как тренер Мозер,которая воспитывала ТМ с юниоров,могла их бросить в этом сезоне,это просто нонсенс,первую пару страны оставить в подвешенном состоянии,без льда,без тренера,без программ.

+5

743

+

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал о подготовке Евгении Тарасовой и Владимира Морозова к чемпионату мира.
– Была разница в роли Мозер при подготовке перед чемпионатом Европы и чемпионатом мира?
– К чемпионату мира она готовила полностью. Если до этого она помогала, планы были мои, то к чемпионату мира они готовились по плану Нины Михайловны. В нем есть плюсы, есть минусы. Сегодня мы видели, как Женя каталась и делала элементы. Но мне до этого больше нравилось, как они были физически готовы, они так не помирали на льду, как сегодня. Здесь нужно привести все в баланс.
Чтобы они докатывали программу, как было с моими планами, и при этом Женя была физически готова, как сейчас. Это может решить только Нина Михайловна, у меня для этого нет ни образования, ни желания в этом разбираться, – сказал Траньков.

Было или нет? Кошмар какой-то, такое ощущение, что Вова с Женей просто никому не нужны.

+4

744

#p880759,Black Lily написал(а):
#p880746,cris85 написал(а):

Да я даже не про списание федерацией, а про отношение зрителей. У нас не так много в новейшей истории было пар с аналогичными достижениями, чтобы морщить нос и жаловаться, что никак не станут чемпионами.

Да я не жалуюсь. Мне просто обидно, что к первой паре такое  отношение. Чехарда с тренерами все таки наложила свой отпечаток. Не вкладывались в них на сто процентов

+2

745

#p881400,Valkirija написал(а):
+

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал о подготовке Евгении Тарасовой и Владимира Морозова к чемпионату мира.
– Была разница в роли Мозер при подготовке перед чемпионатом Европы и чемпионатом мира?
– К чемпионату мира она готовила полностью. Если до этого она помогала, планы были мои, то к чемпионату мира они готовились по плану Нины Михайловны. В нем есть плюсы, есть минусы. Сегодня мы видели, как Женя каталась и делала элементы. Но мне до этого больше нравилось, как они были физически готовы, они так не помирали на льду, как сегодня. Здесь нужно привести все в баланс.
Чтобы они докатывали программу, как было с моими планами, и при этом Женя была физически готова, как сейчас. Это может решить только Нина Михайловна, у меня для этого нет ни образования, ни желания в этом разбираться, – сказал Траньков.

Было или нет? Кошмар какой-то, такое ощущение, что Вова с Женей просто никому не нужны.

Они себе должны быть нужны. Себя нужно просто уважать в конце концов.

0

746

#p881358,Kelly написал(а):
#p881333,Nezabudka написал(а):

Получается, некому научить. А самим от природы не дано.

Да от природы мало кому дано. Единицам..

0

747

#p881407,Nezabudka написал(а):
+

А с чего вы взяли. что они себе не нужны и они себя не уважают?

0

748

Васильев бы помог. Тем более, плюшки Мозер все равно, видимо, закончились.

0

749

#p881414,Valkirija написал(а):
#p881407,Nezabudka написал(а):
+

А с чего вы взяли. что они себе не нужны и они себя не уважают?

С того, что они до сих пор с людьми, которым они откровенно не нужны и эти люди даже не стесняются публично в этом признаваться.

+4

750

#p880998,alba написал(а):

Для меня спортс - большая помойка и рассадник паразитирующих на реальном спорте "блоггеров" и поддакивающей им клики, а никак не "зеркало широкой публики",

Помойка-то да, вот только на всех популярных ресурсах творится нечто похожее, вк, ютуб. Так что вполне себе зеркало. А вот публика более узкая не особо ведется в данном случае, на форумах ситуация другая, и здесь, и на форумах поменьше. А вообще спортс отличается еще высокой претенциозностью, не соответствующей реальности - там очень любят обвинять всех подряд в незнании матчасти, зато сами просто, блин, гении - в самых популярных комментах о замене Ерохова на Даниеляна было написано, что надо было менять на Мозалева и Даниелян просто блатной. То, что дедлайн подачи заявок был до ФКР, а на ПР Мозалев провалился и даже в запас не отобрался, их не смутило, все равно подавай Мозалева на ЮЧМ.

Так и здесь, но не только со спортсом, но и в целом с широкой публикой (естественно, не со всеми ее представителями) - люди думают, что не дают себе запудрить мозги этому инстаграмному тренеру Транькову, что их не проведешь, а на самом деле, пусть Транькову тоже есть за что претензии предъявлять в данном случае, но пудрит мозги публике таки явно не он...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6