FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
http://s7.uplds.ru/t/ug0Yp.jpg

+4

811

Мне кажется, что Траньков все таки пошел на пользу ТМ, проблема в том, что он не может быть их главным тренером, у него для этого ни опыта, ни знаний, ни времени нет. Он должен работать с кем-то в тандеме как Минчук с Москвиной, но не с Мозер. Если ТМ остаются с Мозер, я так поняла Максим не станет с ними продолжать, не сработались они совместно, она его давит,а он естественно не поддается. С Мозер ТМ опять вернутся к колхозу, программы и внешний вид скромных простых ребят из провинции. И потом в любой момент она опять заявит что ей надоело и куда они, Максим больше не будет спасать их, кто следующий? Федя?
Первой паре страны нужен нормальный, сильный тренер без закидонов Мозер, здесь хочу, а тут не хочу вдруг. Нужен отличный хореограф, чтобы правильно упаковать их умения и чета Траньковых в роли стилистов. Я уверена, что к нынешнему внешнему виду ТМ или Таня или Максим или оба вместе приложили руку, и у них хорошо получилось.

+18

812

#p898976,Nezn написал(а):

Он должен работать с кем-то в тандеме как Минчук с Москвиной, но не с Мозер.

кататься он пробовал у многих, у кого смог и дошел до золота? Мозер. С остальными чтоб сработаться и войти в тш нужно многое ему в себе пересмотреть. Работать в коллективе надо уметь.

не сработались они совместно, она его давит,а он естественно не поддается.

Не давит, учит, имхо. Так как нет у пары времени на его личные шишки и выводы. Не "кошечки" они. Не тот материал чтоб давать Максиму  спокойно расти как тренеру.
И я здесь на стороне Мозер. Раз в чем то давила значит так нужно было для дела. Женя выступила с Мозер лучше чем без нее. Максу бы терпеливо собирать опыт по крупицам. Если останется тренировать то не факт что найдется тот кто будет ему из рук в руки передавать свои наработки как Москвина Минчуку. Я бы ценила эту возможность.

Отредактировано Шипучка (25.03.2019 19:47:29)

+1

813

Мне кажется, что Траньков все таки пошел на пользу ТМ, проблема в том, что он не может быть их главным тренером, у него для этого ни опыта, ни знаний, ни времени нет.

А при каком главном тренере сможет работать Траньков, оставаясь при этом тренером ТМ, такой вариант слишком сложно подобрать

0

814

На позиции основного тренера Максим не останется при любом раскладе, имхо
Вот зачем ему такая работа, от которой отказались все бывшие чемпионы, я так понимаю, что эта профессия сейчас непрестижна и неденежна, энергозатратна и
бесперспективна, не надо Максиму взваливать на себя такую ношу, ему есть кого нянчить

0

815

#p899026,алла николаевна написал(а):

Мне кажется, что Траньков все таки пошел на пользу ТМ, проблема в том, что он не может быть их главным тренером, у него для этого ни опыта, ни знаний, ни времени нет.

А при каком главном тренере сможет работать Траньков, оставаясь при этом тренером ТМ, такой вариант слишком сложно подобрать

Такого тренера нет. Но учиться на паре ТМ ему все-таки жирновато будет.

+4

816

да уж, современное поколение не станет за идею вкалывать  ;)  тем более хорошими тренерами становятся люди которые не дотянулись до личного абсолютного успеха, кто жадный до побед. Траньков это лишь подтверждает. Ему не интересно, он уже был чемпионом, а тренерство энергозатратно и не так оплачиваемо видимо как вкалывать надо и т.д. и т.п. Ну помог паре и то хлеб.
Вопрос прежний: куда первой паре страны голову преклонить, куда коньки намылить?.... во времена настали, диву даюсь!

+8

817

#p898959,Шипучка написал(а):

Погодите вы про программы. Тренера бы годного... Ждем 15 апреля. Что надумают?  :unsure:

Ничего они сами не надумают,  скорее всего,  будут ждать что решит НММ.

Интервью Мозер -манипуляция, Максим,
скорее всего, не сильно лукавит, когда говорит честно,  что деньги для него важнее тренерства. И имеет на это право.
ТМ самим как,  нормально,  когда с ними так?  Им зачем ждать этой даты, им прямо сегодня надо искать себе тренера. Да, выходить из зоны комфорта,  да,  рисковать. Иначе,  толку не будет.

Отредактировано KROK (25.03.2019 20:41:47)

+16

818

#p899059,янта написал(а):

Такого тренера нет. Но учиться на паре ТМ ему все-таки жирновато будет.

Собственно и так же подумала, и хотя Максу учится на ТМ жирновато, им ведь тоже сложно найти другого тренера, тем более, что им нравится работать с ним

0

819

#p899068,KROK написал(а):

ТМ самим как,  нормально,  когда с ними так?  Им зачем ждать этой даты, им прямо сегодня надо искать себе тренера. Да, выходить из зоны комфорта,  да,  рисковать. Иначе,  толку не будет.

ТМ нужно было сразу после Олимпиады по взрослому вопрос решать, а не идти на полумеры с нестабильным штабом. Уже бы год на новом месте прошел, а так протянули сезон ну а дальше то что?
Люблю я их, от того и печаль печальная глядя на их ситуацию.

и той кошке что между ними пробежала на Олимпиаде я бы лапы-то повыдергала.....  :mad:

Отредактировано Шипучка (25.03.2019 20:56:08)

+11

820

#p899070,алла николаевна написал(а):

им ведь тоже сложно найти другого тренера, тем более, что им нравится работать с ним

Если они не хотят тренироваться за границей, не хотят тратить свою денешку, то я бы рассмотрела вариант с Дмитриевым, пошла бы на его условия. Кстати, а что было камнем преткновения? Финансы? Максим жалуется, что ноль копеечек пара ему принесла, ребята  может деньги на что то копят и экономят на всем: тренерах, костюмах, постановках?

0

821

#p899104,Эмили написал(а):
#p899070,алла николаевна написал(а):

им ведь тоже сложно найти другого тренера, тем более, что им нравится работать с ним

Если они не хотят тренироваться за границей, не хотят тратить свою денешку, то я бы рассмотрела вариант с Дмитриевым, пошла бы на его условия. Кстати, а что было камнем преткновения? Финансы? Максим жалуется, что ноль копеечек пара ему принесла, ребята  может деньги на что то копят и экономят на всем: тренерах, костюмах, постановках?

А почему 0, если положено отчислять с призовых тренеру? Или тренер у них Мозер, а Траньков специалист не понятно чего.
ТМ пара своеобразная, им нужен лоск. Сомневаюсь, что Дмитриев сможет им это дать.

Отредактировано янта (26.03.2019 00:49:34)

+2

822

Так я и не предлагала ТМ быть кошками у Транькова, я согласна что надо было год назад решать и кардинально. Но Мозер для них хороша только в плане удобства, комфорта, работы над элементами, но лоск который они только начали приобретать, они растеряют, да и кинуть может в любой момент.

0

823

Мне помнится, когда еще по осени обсуждался здесь переход к Транькову, что Дмитриеву их хотели отдать на тех же условиях, что и Максиму, то есть под контролем Мозер и на это не согласился сам Дмитриев. А они от Мозер и не хотели особо уходить, наверное.

+2

824

В конце концов ТМ уже вполне взрослые люди и могут взять свою судьбу в свои руки,если хотят продолжать совершенствоваться,ну а не смогут-видимо кишка тонка,обойдут их на повороте молодые и рьяные. Юко Кавагути так хотела кататься у Москвиной,что не побоялась уехать в Россию,поменять гражданство,вот она все сама,сама,пусть уж и ТМ сами о себе позаботятся наконец.

+11

825

#p899159,Clever написал(а):

Мне помнится, когда еще по осени обсуждался здесь переход к Транькову, что Дмитриеву их хотели отдать на тех же условиях, что и Максиму, то есть под контролем Мозер и на это не согласился сам Дмитриев. А они от Мозер и не хотели особо уходить, наверное.

Надо Мозер совет дать по многоходовочке)-взять Артура младшего на работу под новые проекты на Втб арене детишек тренировать(а то , бедняга, мотается по массовым катаниям ), и никуда старший не денется, согласится, как миленький))) и пусть Нинмихална спокойно на отдых в политику или куда она там хочет уходит.

0

826

Фигурист Морозов: сезон получился неоднозначным, но на ЧМ собрались и завоевали серебро

https://tass.ru/sport/6257010

0

827

Макс озвучивает КП ребят  :rofl: (сторис). https://instagram.com/amina_rus_?utm_so … zm3iz6dxhu

0

828

Если они не хотят тренироваться за границей, не хотят тратить свою денешку,

За границей что-то не просматриваются гуру в тренерах в парном катании

+2

829

https://tass.ru/sport/6257010
Фигурист Морозов: сезон получился неоднозначным, но на ЧМ собрались и завоевали серебро

-Чемпионатом мира довольны, потому что, в первую очередь, победили самих себя. Сезон получился неоднозначный - то вверх, то вниз, такие качели, - сказал Морозов. - Но на главном старте, на чемпионате мира, собрались и откатались достойно, по крайней мере, планку не опустили. Выступили хорошо, судьи это оценили, была борьба между нами и китайцами, мы проиграли, но достойно".

"Видим, в чем мы уступаем нашим соперникам, перед новым сезоном будем работать и устранять это. В основном это касается подачи программы, самой программы и общего впечатления"

Отредактировано алла николаевна (26.03.2019 10:03:16)

0

830

#p899848,алла николаевна написал(а):

Если они не хотят тренироваться за границей, не хотят тратить свою денешку,

За границей что-то не просматриваются гуру в тренерах в парном катании

Здесь обиделись Ришар Готье, Джон Циммерман, Бруно Маркотте. :(

+3

831

Хонгбо Джао  :crazyfun:

+1

832

#p899865,Clever написал(а):

Здесь обиделись Ришар Готье, Джон Циммерман, Бруно Маркотте.

Не сказала бы, что наша школа парного катания уступает им

+4

833

#p899894,Violetta написал(а):

Хонгбо Джао

Китайцы тренируют только своих, да и наши фигуристы у них долго не протянут.

Отредактировано алла николаевна (26.03.2019 10:43:51)

+1

834

#p899905,алла николаевна написал(а):

Хонгбо Джао

Китайцы тренируют только своих

Да я понимаю ))  так,  в порядке бреда

0

835

Хонгбо Джао  :crazyfun:

А кто нибудь из иностранцев тренировался у китайцев когда-нибудь? Ну или стажировался? Я просто о таком никогда не слышала.

0

836

#p899911,Снежная написал(а):

А кто нибудь из иностранцев тренировался у китайцев когда-нибудь? Ну или стажировался? Я просто о таком никогда не слышала.

Нет

0

837

К Васильеву все ТМ сватают.... А у него тем временем ещё одно пополнение, говорят, Паркман убег таки от Натальи Евгеньевны и прибился к Олегу Кимовичу. На сколько правда, не знаю, за что купила...

0

838

Мне нравится пара Тарасова-Морозов, я считаю они достойно выступили на ЧМ и серебряные медали это очень-очень высокое достижение, и они большие молодцы. Не факт, что даже откатав на максимум свою произвольную, они бы выиграла, т.к. Суй-Хан были очень уж хороши.
Ситуация с тренерским штабом, конечно, атас. Мне с моего дивана не видно, что тут можно сделать, но меня удивляют периодические комментарии, что все пропало, все проиграли, надо пару разбивать (?). Нет, пара по прежнему высокого уровня, улучшились в плане презентации, выучили новый выброс флип (хотя и не довели до ума). На полную мощь все не заиграют, и эксклюзивных программ не хватает, тут согласна. Во всяком случае, удачи ребятам.

+18

839

Вполне возможно, что вопрос о том, у кого тренироваться будут дальше ТМ будет решаться с участием федерации, учитывая. что это наша первая пара. На произвол судьбы ее точно не кинут

+4

840

#p899726,cris85 написал(а):

Макс озвучивает КП ребят  :rofl: (сторис). https://instagram.com/amina_rus_?utm_so … zm3iz6dxhu

Что там? Не поняла.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6