FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
http://s7.uplds.ru/t/ug0Yp.jpg

+4

841

#p900143,Kelly написал(а):
#p899726,cris85 написал(а):

Макс озвучивает КП ребят  :rofl: (сторис). https://instagram.com/amina_rus_?utm_so … zm3iz6dxhu

Что там? Не поняла.

Сторис уже исчезла, там был фрагмент из номера ЛП https://www.youtube.com/watch?v=tggKWK1I4K8 под музыку Рахманинова  :rofl:

+1

842

#p900153,cris85 написал(а):

Сторис уже исчезла, там был фрагмент из номера ЛП https://www.youtube.com/watch?v=tggKWK1I4K8 под музыку Рахманинова  :rofl:

А, это я видела. Думала, уже музыку на новый сезон анонсировали)

+1

843

#p899104,Эмили написал(а):

Если они не хотят тренироваться за границей, не хотят тратить свою денешку, то я бы рассмотрела вариант с Дмитриевым, пошла бы на его условия. Кстати, а что было камнем преткновения? Финансы? Максим жалуется, что ноль копеечек пара ему принесла, ребята  может деньги на что то копят и экономят на всем: тренерах, костюмах, постановках?

А Дмитриев за какие заслуги должен получить первую пару?
Я не понимаю, чем он принципиально отличается от Транькова, с учётом того, что к нему ТМ сами рьяно хотели.

+3

844

#p900547,Летяга написал(а):
#p899104,Эмили написал(а):

Если они не хотят тренироваться за границей, не хотят тратить свою денешку, то я бы рассмотрела вариант с Дмитриевым, пошла бы на его условия. Кстати, а что было камнем преткновения? Финансы? Максим жалуется, что ноль копеечек пара ему принесла, ребята  может деньги на что то копят и экономят на всем: тренерах, костюмах, постановках?

Я не понимаю, чем он принципиально отличается от Транькова, с учётом того, что к нему ТМ сами рьяно хотели.

Отличается принципиально. Он очень спокойный, рассудительный , дипломатичный, кмк, в Транькове ребятам именно этого и не хватило.

+1

845

#p900595,Снежная написал(а):

Отличается принципиально. Он очень спокойный, рассудительный , дипломатичный, кмк, в Транькове ребятам именно этого и не хватило.

А, ну если спокойный, то да, обязательно приведёт к золоту.

0

846

#p900597,Летяга написал(а):

им для золота нужны постановки уровня СХ.

+2

847

#p900597,Летяга написал(а):

Ну у горячего Транькова, не подключись НМ, может и серебра бы не получили.

+2

848

#p900606,Violetta написал(а):

Ну СХ такие одни, такую произволку как у них, так выкатать никто не способен, по-моему.

Им нужно на своём поле играть, классика, раскат, парность, может даже лёгкий винтаж, всё равно уже, лишь бы дорого и качественно.

#p900609,Снежная написал(а):

А может и получили бы.

Я конечно понимаю, что тут тренера выбирают из соображений "лишь бы не Траньков" и вот это всё, но это не совсем правильный путь, по-моему.

Отредактировано Летяга (26.03.2019 16:41:13)

+6

849

#p900610,Летяга написал(а):

Ну СХ такие одни, такую произволку как у них, так выкатать никто не способен, по-моему.

Им нужно на своём поле играть, классика, раскат, парность, может даже лёгкий винтаж, всё равно уже, лишь бы дорого и качественно.

Так за дорого и качественно прежде всего приглашенные спецы отвечают  , и прежде всего это зависит от финансов.

0

850

#p900612,Снежная написал(а):

Так за дорого и качественно прежде всего приглашенные спецы отвечают  , и прежде всего это зависит от финансов.

Ну да.
Первой паре не дадут финансов на нормальную постановку?

0

851

#p900610,Летяга написал(а):

#p900609,Снежная написал(а):

А может и получили бы.

Я конечно понимаю, что тут тренера выбирают из соображений "лишь бы не Траньков" и вот это всё, но это не совсем правильный путь, по-моему.

Почему лишь бы не Траньков? Можно и его, но под присмотром опытного наставника. Но он же сам не хочет, вон уже передачу какую то ведет.

0

852

#p900621,Снежная написал(а):

Почему лишь бы не Траньков? Можно и его, но под присмотром опытного наставника. Но он же сам не хочет, вон уже передачу какую то ведет.

Ну после многоходовок Мозер у Транькова вообще желание может пропасть, по крайней мере пока и с этой парой.
Хотя я думаю, что рано или поздно к тренерству он придёт.

+2

853

Я не понимаю, чем он принципиально отличается от Транькова,

Он выученик школы Т.Н.Москвиной. Как и Циммерман, например

Отредактировано masyanya (26.03.2019 17:07:28)

0

854

#p900682,masyanya написал(а):

Он выученик школы Т.Н.Москвиной. Как и Циммерман, например

И где Циммерман, а где Дмитриев?

Тем более, что у Транькова тоже список работавших с ним тренеров очень внушительный.

+1

855

Циммерман тренирует первую пару. Почему же двукратный ОЧ не сможет? При переносе всех плюшек и грибов, разумеется

0

856

Я не знаю, что будет с ребятами,но им надо срочно,что-то менять! В прошлом году они выиграли ЧЕ и серебро ЧМ, но кто помнит, прокаты были не самые лучшие, поэтому я не понимаю тех,кто всё валит на Транькова. Все эти ошибки,не в этом сезоне начались.
Обидно,что такой потенциал не реализуется, ребятам надо решить чего они хотят,  комфортных условий со знакомой командой и инфраструктурой,либо медалей.
А то так можно долго ходить в молодых и перспективных.
П.С . тоже самое касается и Коляды, огромный талант,но надо выбирать либо  мама Валя или результат. Иначе это бег по кругу.

+3

857

https://pp.userapi.com/c856136/v856136776/e4bf/1lZVNBqOIxY.jpg
https://www.instagram.com/p/BveaOo9niNA/

+6

858

А почему Вова с Женей пропускают КЧМ?

+8

859

#p900803,cris85 написал(а):

У меня напрашивается только одно предположение. ЗЭ все таки заканчивают и им дают заработать напоследок.

0

860

#p900858,Снежная написал(а):

У меня напрашивается только одно предположение. ЗЭ все таки заканчивают и им дают заработать напоследок.

Саша там за золотом ЧМ вроде собирался, поэтому вряд ли дело в этом. Может, просто устали ТМ.

+2

861

#p900865,cris85 написал(а):
#p900858,Снежная написал(а):

Саша там за золотом ЧМ вроде собирался, поэтому вряд ли дело в этом. Может, просто устали ТМ.

Климов тоже в том году много чего обещал на ЧМ...

+1

862

#p900686,Летяга написал(а):

Тем более, что у Транькова тоже список работавших с ним тренеров очень внушительный.

Судя по интервью Транькова после ЧМ, плевал он на тренерскую работу, ему бабки нужны. Вот уже передачей на МатчТв обзавелся. Ну какой он тренер к чертям?

+2

863

#p900887,Trusex написал(а):

плевал он на тренерскую работу, ему бабки нужны. В

За стойкой сам стоит. Сам все сам

+1

864

:rolleyes: http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

И эта карусель
По тысячному кругу
Ведет свой хоровод.
Одни и те же люди,
Один и тот же год.

+3

865

Судя по интервью Транькова после ЧМ, плевал он на тренерскую работу, ему бабки нужны. Вот уже передачей на МатчТв обзавелся. Ну какой он тренер к чертям?

Покажите мне человека, которому бабки не нужны)))

+4

866

#p900944,№13 написал(а):

Да я же не против. Но тут же речь не про благосостояние семьи Транькоых, а про пару ТМ.

+2

867

Я не понимаю, чем он принципиально отличается от Транькова,

Тем, что не катается по шоу,  не ведёт передачи на тв. Ну не нужно ему сейчас тренерство, зачем на него вешать?

Отредактировано KROK (26.03.2019 20:05:19)

+3

868

#p900944,№13 написал(а):

нужны с разной степенью и в разном количестве.

0

869

Может, просто устали ТМ.

То ЗЭ устали,  то ТМ.
Мне очень интересно чьё это решение,  не удивлюсь,  если Мозер решила помочь той паре,  которой больше симпатизирует.

+6

870

#p900982,KROK написал(а):

Может, просто устали ТМ.

То ЗЭ устали,  то ТМ.
Мне очень интересно чьё это решение,  не удивлюсь,  если Мозер решила помочь той паре,  которой больше симпатизирует.

Это как раз к вопросу о том, что деньги нужны всем, видимо, ТМ не очень))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6