FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
http://s7.uplds.ru/t/ug0Yp.jpg

+4

901

#p901726,Tatiana написал(а):

И с Жовнирским тоже  не надо делится, он тренирует эту пару .?

А кто такой Жовнирский? Кто его знает? Зарплату получает - и хватит.

+1

902

#p901728,Marivanova написал(а):

А кто такой Жовнирский? Кто его знает? Зарплату получает - и хватит.

Такой же второй тренер ,как и Траньков.

+1

903

#p901731,Tatiana написал(а):

Такой же второй тренер ,как и Траньков.

Ну да, ну да.

+2

904

#p901569,KB220 написал(а):

Так что не так уж и много времени в реальности оно занимает.

И по вечерам , после тренировок , в свободное время Максима.

0

905

#p901732,Marivanova написал(а):

Ну да, ну да.

Жовнирский побольше чем Максим имеет влияние на Мозер , Максим только говорит , а Жовнирский молча действует.

+1

906

#p901737,Tatiana написал(а):

Максим только говорит , а Жовнирский молча действует.

Посмотрим, будет ли молчаливый в Японии.

+1

907

#p901635,Валерия Валерия написал(а):

А я смотрю на пары Дмитриева и на его сына, совсем не хочу ТМ к нему. И вообще не вижу их у отечественных тренеров.

Пророков нет в отечестве своем, но и других отчествах не густо))

+1

908

#p901474,Kelly написал(а):

А Коляда был и на ОИ (в команднике и личке), и на всех ЧЕ и ЧМ. И теперь на КЧМ едет. Так что сложно взаимосвязь уловить

Видимо Коляду не кем заменить , а ТМ и А.З и Е.М есть кем  :rolleyes:

+2

909

#p901739,Marivanova написал(а):

Посмотрим, будет ли молчаливый в Японии.

Посмотрим  .

0

910

#p901645,cris85 написал(а):

Может, все-таки Циммермана организуют? Говорят же, что был такой вариант, но не рискнули и остались дома. Может, теперь надумают, когда поняли, что проиграли и программой в том числе.

А что Циммерман? К главному старту не смог подвести ДС, совсем без медалей остались.  ;)

Их бы к тренеру вроде ТНМ, но она даже своих тренирует в порядке консультирования.

Отредактировано Kelly (27.03.2019 10:24:41)

+3

911

#p901749,Kelly написал(а):

А что Циммерман? К главному старту не смог подвести ДС, совсем без медалей остались.  ;)

Считаю, что программы такого плана, как у ДС, Женя и Вова не скатают, а довести классический образ до звенящих высот может только Зуева.

+8

912

#p901752,Marivanova написал(а):

Считаю, что программы такого плана, как у ДС, Женя и Вова не скатают, а довести классический образ до звенящих высот может только Зуева.

Не надо Зуевой лезть в другие виды: Патрик, Грейси... кому она чем помогла? Ещё Нейтана пыталась отжать, да тот вовремя одумался. Парное катание слишком сложный и специфичный вид, чтобы доверять его новичку в этом деле.
Вот над программой от Зуевой ещё можно подумать, и то... Ксюша с Федей ездили ставиться к Мари Франс, но той программы так никто и не увидел...

+3

913

#p901728,Marivanova написал(а):

Зарплату получает - и хватит.

Ага , бессребреник , на благо Мозер трудится.

+1

914

Зуева работала с парами кроме ГГ?
Вообше, ее совсем не видно, не слышно. Вроде всего одну пару танцоров привозила на ЧМ, если я не ошибаюсь.
Ее вкус паре ТМ бы точно не помешал.

+2

915

#p901766,Ola-s написал(а):

Зуева работала с парами кроме ГГ?

Китайцам ставила программы. Достаточно ГГ.

+1

916

#p901755,Kelly написал(а):

Вот над программой от Зуевой ещё можно подумать, и то... Ксюша с Федей ездили ставиться к Мари Франс, но той программы так никто и не увидел...

Все-таки самый лучший постановщик не волшебник, имеет значение какими инструментами владеет пара, как она себя "видит" на льду

Отредактировано Эмили (27.03.2019 10:52:00)

+2

917

Прекрасные Женя и Володя
❤❤, Спасибо вам за этот сезон. Все ваши программы и показательные номера оставили глубокий след в душе. Каждый турнир подарил огромное количество эмоций. Будем скучать эти несколько месяцев ❤ Уже ждем новый сезон:) ️️️#ЕвгенияТарасова
#ВладимирМорозов
#ТарасоваМорозов
#Фанвидео
Тамара Харинская.

+4

918

#p901766,Ola-s написал(а):

Вообше, ее совсем не видно, не слышно. Вроде всего одну пару танцоров привозила на ЧМ, если я не ошибаюсь.
Ее вкус паре ТМ бы точно не помешал.

При этом сама не приехала, литовцев Синицын выводил. Видимо, обустройство на новом месте важнее.

+1

919

#p901755,Kelly написал(а):

Не надо Зуевой лезть в другие виды:

https://d.radikal.ru/d06/1903/be/e7d59d46ad0b.jpg

https://a.radikal.ru/a05/1903/99/ab6b2713ed55.jpg

Отредактировано Marivanova (27.03.2019 11:43:49)

+2

920

Marivanova
Сейчас не та сложность парного катания. Даже Мозер, экспериментируя с ультраси, умудрилась развалить шикарные выбросы Столбовой, а Забияко у неё и вовсе страшно травмировалась.

+4

921

#p901864,Kelly написал(а):

Marivanova
Сейчас не та сложность парного катания.

ТМ всему давно научены, в их возрасте уже и не выучат более сложного.

+1

922

#p901869,Marivanova написал(а):

Так можно легко и имеющееся развалить. А собрать обратно у Зуевой будет некому. Зуева - несерьезный вариант, не вижу смысла обсуждать.

+5

923

Чен вон к Зуевой ездил. Люди говорят (с), летел назад к Рафу, теряя тапки, то бишь коньки.
Ну какая Зуева, ну люди мои, ну что что вы в самом деле.
Ну поставит она им программу красивую, а прыжки кто будет делать, Пушкин? Хотя и он не будет - у них во Флориде, поди, ни одного памятника нет :rofl:

+7

924

#p901871,Kelly написал(а):

не вижу смысла обсуждать.

Не обсуждайте :)

0

925

#p901871,Kelly написал(а):
#p901869,Marivanova написал(а):

Так можно легко и имеющееся развалить. А собрать обратно у Зуевой будет некому. Зуева - несерьезный вариант, не вижу смысла обсуждать.

Так за ребят переживательно. Куда им деваться на новый сезон. Не от хорошего же  другого хорошего ищем...

0

926

#p901913,Ola-s написал(а):

Так за ребят переживательно. Куда им деваться на новый сезон. Не от хорошего же  другого хорошего ищем...

Ну так не к танцевальному же тренеру.

+3

927

#p901916,Kelly написал(а):

Я думала речь идет о постановках, а не об основном тренере

0

928

#p901916,Kelly написал(а):

Танцевальный тренер мог б и парного технаря подтянуть, вопрос в том 1) нужна ли  ей пара из России, 2) нужна ли именно эта пара.
После кочевой жизни с нетренером любые требования к гипотетическому варианту смотрятся нелогично

+1

929

ТМ с Траньковым реально улучшились во второй оценке. Обидно за них. Возможно, с Васильевым бы у них получилось.

0

930

#p901646,Marivanova написал(а):
#p901635,Валерия Валерия написал(а):

А я смотрю на пары Дмитриева и на его сына, совсем не хочу ТМ к нему. И вообще не вижу их у отечественных тренеров.

К Зуевой пусть едут :) Она сейчас не у дел.

Вот! Отличный вариант! Зуева лоска наведет точно! Как она из Чена это вытащила!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 6